Гость
Статьи
Как бороться с психом?

Как бороться с психом?

Доброго вечера.
Сдуру попала в такую ситуацию, из которой пока не могу выбраться. Может кто-то посоветует как? Ушла от не совсем адекватного парня (изначально казался нормальным). Сейчас он достает меня, моих друзей, родню, оскорбляет, угрожает. Причем прямо ничего не говорит - так, наводками. Подкарауливает возле работы. Делает гадости в общем. При этом я всегда старалась сгладить момент расставания и отнестись по-доброму.
Но эта тварь не понимает. Иногда я просто прихожу в отчаяние :( Помогите, кто сталкивался с чем-то подобным. Что делать и как себя вести?
Единственное, что пока придумала - игнорить по всем фронтам. Тяжело.

yahoo
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тварь - ты.

Нога возмездия

А ну, гость 1, брысь в кусты.
Автор-поподробнее, пжлста. Как это достает наводками? Боритесь его же методами!

Гость

Гы. Он тебя похоже и здесь достал

Гость

2, сама туда вали.

Гость

3, нет, я независимый эксперт. сразу видно ху их ху.

ЛУНА

Попробуйте поигнорить. Если это не поможет обратитесь в милицию. Заявление пишется на имя начальника районного ОВД. В правом верхнем углу : начальнику ОВД ...района ФИО от ваши ФИО , место жительства,телефон. Заявление: Прошу Вас принять меры к ФИО (адрес проживания), который систематически угрожаетмне физической расправой и угрозами моей жизни. Данные угрозы для меня реальны так как (далее опишите почему это для вас представляет реальную угрозу). После этого пишется , что об уголовной ответственности за заведомо ложный донос вы предупреждены. Ваша фамилия подпись дата. Заявление отдать или в секритариат ОВД , чтобы на одном экземпляре который останется у вас секретарь поставил входящий номер,или в дежурную часть, где обязательно потребовать квиток о том ,что ваше заявление принято.

танюшка

автор если у вас есть уже новый парень обсудите с ним эту ситуацию

Нога возмездия

А ну, не вякай, номер 4. А то наступлю.

Гость

9, соси.

Нога возмездия

Мечтай, писявка. Брысь под лавку:)

Гость

11, не отвлекайся :)

Гость

и попробуй только не проглотить :)

Гость

полный Игнор,категорично ниаких эмоций вроде:"ты меня достаааал!"

Не провоцировать,отключить связь,написать заявление,рассказать всем знакомым Кто вам угрожает,Его (Фи.О.,адрес,место работы) на случай физич.нападения должны знать менты,родители,друзья.

Он должен знать что его урозы не тайна для других людей,вас окружающих!

.

14-100пудов твоя правда

Гость

вот придут пару уродцев,всю тему изгадят.... а реале все прекрасные милые люди..буээээээээ

Фрау Мопс

Господа! А есть ли в Москве частные охранные агентства, где можно нанять охранника? Например, чтобы встречал после работы и сопровождал домой.

Чтобы был доступен вечером для вызова. Милиция милицией, но существует ли альтернатива за деньги?

Как вариант - за 30-40 тысяч рублей в месяц нанимается водитель со своим автомобилем на весь день, кроме выходных. Если у автора есть такая возможность....

Гость

Автор - милиция - это х..ня, даже не связывайтесь. Я вам расскажу как я такую тварь отвадила. Когда мне это все надлело хожу горькой редьки, я ему страшным спокойным голосом сказал, что есди он не оставит в покое мою семью, то умереть ему и его родителям смертью безвременную))) Пообещала, что вВ течение ближайших и нескольких месяцев сдохнут все от неизлечимой болезни. По очереди. Сказала, что черная магия как раз и существет для таких случаев)) Сука, обосрался!!!))))) Отвязался, раз, потом правда, звонил, умолял все прекратитть))после послдней угрозы он свалился с болезнью, там что уж было не знаю, но работать он не мог, был на больнично) что значит сила самовнушения))) По характеру мой урод такой же как ваш - прямо не угрожал, сука трусливая потому что. Так что не бойтесь, последуйте этому совету, мне помогло. Он еще до сих пор шлет иногда сообщения, но уже безо всяких угроз. Вот жду, пока совсем отвянет)))

Гость

14, в том-то и дело, что такая тварь никогда не нападет, поотому что по опис\анию автор он просто конченный трус, кроме как на угрозу ни на что не способный. Автору советую пригрозить ему порчей на смерть, пусть он боится!)))))

Гость

Ой, у меня такой был полудурок. Бросила, значит, его, потому что был меня не достоин ))) Серьёзно - бухал, ни в чём не помогал и т.д. Мне всё это надоело, и я соскочила. И тут началось. Сначала он грозился себя убить, потом меня, звонил на все телефоны днями и ночами с пьяными слезами и проклятьями. Потом у него пассия появилась, и он занялся ей на какое-то время. Но передышка была недолго. Да, намучалась я. Потом исчез, слава тебе яйца. Как с этим бороться правильно я не знаю. Я и ингорить пробовала, и орать, и по-хорошему уговаривать. Потом просто говорила "Иди ***" и трубку бросала. Мне кажется, пока его самого не отпустит, всё это бесполезно. А ведь тоже "хороший малчык" был, ничто не предвещало такого маньячества. Кроме шуток, пару лет назад была история (в Люберцах где-то, кажется), там это всё убийством кончилось :((( В СМИ много шума было. Вроде всё на виду у всех развивалось - и родителей, и друзей, но никто не придавал серьёзного значения.

yahoo

╧1 - заглохни
Всем ответившим - спасибо. Пыталась по-хорошему, столько часов потрачено на бесполезные разговоры - как о стену горохом. По ходу еще и мания величия развилась - говорит, да где ты таких как я еще найдешь.
Посмеялась по поводу порчи :) здорово, но этого так не проймешь.
Наверное буду игнорить.

тонкий момент

yahoo, если у мужика есть справка из психбольницы, что он псих, то вам и милиция не поможет.

Я знаю историю, наблюдала её года 3. Училась в аспирантуре, а моя руководительница с психом-шизофреником на конференции познакомилась. Когда она поняла, что он - неадекватен было поздно. 3 года страданий были не только у неё, а у всей нашей лаборатории. Он звонил раз по 8 в день, нес какую-то ***. Игнор не помогал, он всё равно звонил, определитель номера не помогал, поскольку этот придурок звонил из разных телефонных автоматов. Он однажды на факс нашего завкафедры целую ночь посылал сообщения - израсходовал рулон бумаги. Завкафедрой с моей руководительницы стребовал этот рулон.

тонкий момент

Кроме нашей лаборатории он звонил в соседние, просил позвать рук-цу, приставал к людям короче. Он звонил сестре руководительнице, её взрослой дочери и старому папе.

Кроме этого, он обещал её изнасиловать в подъезде, а когда она пришла в милицию, ей сказали, что у него есть справка, и до тех пор пока не изнасиловал, они ничего сделать не могут, но даже если изнасилует, то у него есть справка...

Со временем он от неё и от на отвалился. Но 3 года звонил. И трубку нельзя было не брать, потому что кроме него люди звонили.

Во как.

тонкий момент

Я после этого случая прям боюсь на такого урода наткнуться. Неизвестно чем дело может кончится.

Кстати, все её родственники запаслись определителями номеров и газовыми балончиками. Но он вообще был трусом, и газовые балончики народ носил для ощущения собственной безопасности. По морде ему пару раз обещали дать, но не давали ни разу (народ интелегентный). Обещание дать по морде успокаивало его ненадолго.

Придурок короче.

yahoo

Справки нет, но что псих - это однозначно.
Полазила по тырнету - подобных историй тысячи, к сожалению :(
Про милицию уже поняла, подать заявление - эт только чтоб припугнуть, и на время.
Появилась другая идея - потихоньку собирать компромат на героя, контакты и прочее, и строить план мести на всякий пожарный. Кое-какие нарушения закона за ним водятся, если не загремит, то жизнь конкретно можно подпортить...
Но что это я :) Будем надеяться на лучшее (что одумается) и терпеть.

пр

игнорировать и еще раз игнорировать а лучше найти ему врага посильнее

КоБрА

Гость 1

Это тыдостаëшь бедную девушку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: