Гость
Статьи
Где в Москве найти …

Где в Москве найти богатого любовника?

Вот и весь вопрос. Можете осуждать, но нищета реально достала.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас шэф любит девочек, если вы действительно хорошо выглядите и есть огонек в глазах, может к нам секретарем?

Мимопроходил

Пи..дец :))
Блин, побыть бы хоть ненадолго женщиной. У вас всё так легко и просто :)

Рита
Илона

Сообщение было удалено

А таблеточки кушать втихаря она не догадалась? Интересно, как бы он узнал об этом?

она
Рита

Сообщение было удалено

Ага, прямо так и поверили... Столько абортов , бедняжка... Про таблетки и не слышала Тупость, разводилово и дурость...

Ирина

Я нашла своего мужчину через специализированное агентство. Правда, я и сама хороша собой) Если кому то понадобится, обращалась в агентство знакомств Фаворитка (я про Москву)

Гость
Агенство

Сообщение было удалено

Здесь я с вами не согласна, у всех вкусы разные не могут всем мужчинам одинаково как под капирку нравится один и тот же формат девушек . Некоторым не нравятся кожи да кости и а например женственные формы но конечно все в меру .

Гость
Илона

Смотря что за тип попадется. Знаю, например, такую историю, рассказанную моей знакомой. Ее подруга тоже искала богатого "папика", чтоб ничего не делать, и вроде нашла. Тот сам пошел навстречу - я тебе покупаю квартиру (в Москве), машину, каждый месяц даю по 10 тысяч долларов на карманные расходы, но есть одно но - я не признаю секс с предохранением. Мое условие - ты не должна предохраняться вообще никак, если беременеешь - делаешь аборт, после него даю 25 тысяч баксов за моральный ущерб. "Дуреха-провинциалка" согласилась!Итог - квартира в Москве, крутой джип, круглая сумма на счету и бесплодие в качестве бонуса (8 мини-абортов за полтора года).

😨😨😰😰вот это да..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: