Вот так почитаешь коментарии и думаешь... Что за мужчины сидят на женских форумах? И почему они, наравне с женщинами, обсуждают женские проблемы? У них нет времени на более важные дела? Нет личной …
то 257. Так это где?
cправа машина желтая нарисована и написано стань мисс вуман ру
А ну это не интересно
страшненьких любишь?
Щас скачаю чего из фотошопа, тачилку получу, хе-хе!
то 261. дающих
Ещё тут сижу я. Меня не упомянули. Видать, теряю популярность )))
Как и Вася )))
264, а тут каждый за себя сам пришел :)) как и вася :))
263, и не брезгуешь ?
то 266. Ну а че с недающими лучше что ли? Волю помогают закалять?
А я считаю что с мальчишками веселее.Вы тут все такие прикольные.Скучно когда одни тетки))
267, а если страшная, но предлагает чем не закалка ? слишком дающим просто приходится)
Мудрость:
Некрасивая и не дающая помогает выработать смирение и волю к победе.
Красивая и дающая помогает выработать самоконтроль.
Красивая и не дающая существует для того, чтобы издеваться над ней на Вумене.
Некрасивая и дающая существует в своё удовольствие.
Падонаг-Акулина,вты хорошие,правда.
Неужто сам придумал?!))))))))))))))))))))))
Предыдущий пост к 270
Я люблю ПАдонкга потому что я плакаюююююукешщэорпавыимсчячсибьсчяапролджэлор11111
275, ))))))))))))))) здорово))
А голубей чего не любишь кормить? Неужели и правда жадный?)))))))))))))))
Вася-- эталон жадности?
именно. Только не Вася_779, а обычный.
Ух ты)) самый цвет собрался :)))
Девушки, которые считают будто бы мужчинам нечем заняться кроме как на форуме трещать... как будто вы не знали, что мужчины сплетники еще те))) и любители что-то обсудить ;)
А так хочется на вертгруди поплакаться!
На вумане сидят неудачники в штанах, это еще не мужчины. Настоящие мужчины вкалывают на работе и встречаются с женщинами в реале.
284: Неудачники не сидят на Вумене. Неудачники вкалывают на работе, и встречаются с женщинами в реале... но им не дают. И зарплату не платят. Вот это неудачники, да.
"65 04.11.2008 17:55:07 | Падонаг [1047837953]
59. Фильм Белое солнце пустыне. Сухов: Саид а ты как здесь? -Стреляли."
-------------Вот оно мужское мышление - я сразу Саида вспомнил по фразе:о)
"94 04.11.2008 18:27:25 | DST [3092308955]
Романтика, 83, "В общем на вумане сидят исключительно супергерои! Которые ОГО ГО и Уух!!!" .
Я бы сказал не так - на форуме сидят те, кому интересны обсуждаемые проблемы. Как правило им совершенно положить, что некотоые форумчанки думают об их возрасте, внешности и финансовом положении. Их интересуют аргументированные возражения по обсуждаемым проблемам."
-----------------именно так и не более:о)
"110 04.11.2008 18:35:03 | Максим [3769194836]
Читаю и разочаровываюсь в женщинах, в отношениях. Чувство совести тупеет - тоже хорошо.
Согласен с автором - нехрен здесь делать. Сваливаю."
---------- вольному воля, но стоит заглядывать раз в полгода или год - как прививаться от энцифалита:о) перед выходом в лес:о)
"113 04.11.2008 18:36:10 | [2671822549]
я и сама в шоке, но видимо вот оно, истинное женское лицо, которое обычно скрывается под маской приличий"
-------------- форум и используется - как рентген для масок приличия, что бы видеть и лечить.
"130 04.11.2008 18:43:34 | ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА [1331868180]
ЗДЕСЬ СИДЯТ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ С НЕНФОРУМА!!!!! ЧМОШНИКИ И ЛОХИ! ИМ В РЕАЛЕ НИКТО НЕ ДАЕТ И ОНИ КОМПЕНСИРУЮТ СОВИ КОМПЛЕКСЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! ДИБИЛЫ, ЧЕССЛОВОВ! А СИДЯТ И ЧИТАТЮТ НАШУ БОЛТОВНЮШЕЧКУ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ НАУЧИТСЯ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ! ПУСТЬ УЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!"
-------- грамматику поучи или не шпарь заглавными - ошибки будут не так ярко в глаза бросаться.
Если и хотят чему научиться, так тому как научить женщин обращению с мужским полом (но не формуных, а своего круга) в мужских интересах.
На выходных, точно делать тут нечего.
Другие интересы. Завалили кабанчика, обменялись выстрелами с егерями, пока те поняли, что у нас документы в порядке, а мы - что это не козлы какие-то, а егеря.
Хлопнули за знакомство:о)
288 Вот! Мужиков с козлами спутать...недаром.)))
289. Даром. не даром. у нас другие критерии.
Гостюг, как это обменялись выстрелами ?
Пили потом... за упокой всмысле?
НЕ может же так быть чтобы никто из вас не попал.
Вспомнился анекдот.
Скажите, подсудимый, в какой момент вы все таки поняли, что перед вами не лось ?
- Когда он начал отстреливаться.
А может фотоохота?? Сначала полдня бегают чтобы сфотографировать,потом полдня чтобы фотографию отдать.)))) Гостюг,это шутки,не обижайтесь.
Жалко мне зверюшек. У меня отец всю жизнь таскает "трофеи". Я их принципиально не ем.
264 Сопляк, тут был рейтинг мужчин местных, я тут был 21 й .....
291 05.11.2008 09:47:34 | Возница беспечный [2139252746]
Гостюг, как это обменялись выстрелами ?
Пили потом... за упокой всмысле?
НЕ может же так быть чтобы никто из вас не попал.
Дак дернулись прямо над нашими головами пальнуть - типа - анекдота:
"стоять - стрелять буду."
"Стою"
Стреляю":о).
Пришлось показать. что у нас тоже усе заряжено и пристреляно:о).
Потом поговорили. Почти дежурная история:о)
именно поэтому я за разрешение гражданского оружия - оказывается специализированное уважение встречающихся сторон":о)
292 05.11.2008 09:50:39 | Фелисия [245627011]
А может фотоохота?? Сначала полдня бегают чтобы сфотографировать,потом полдня чтобы фотографию отдать.))))
Не обижаюсь. На обиженных воду возят, а зимой на льду морозят:о)
на фотоохоту перейду через пару десятков лет. опыт есть.
Вобщем то я тоже за разрешение, но по поводу сторон.. хорошо, что у вас у обоих мозги на месте оказались. А могло быть и по другому. Так что тщательная фильтрация "оруженосцев" есть все таки необходимая вешь.
Я Вам ничего не должен
Такс а где автор то? едрен батон.
298. А зачем тебе автор? Машу пальцем не испортишь:о)
то 299. Буду среди нее проводить воспитательную работу. )))))) Типа большевики ликвидируют безграмотность)))))
то 299. Буду среди нее проводить воспитательную работу. )))))) Типа большевики ликвидируют безграмотность)))))
так легче автора ликвидировать. тогда и воспитывать не надо никого. экономия средств и времени:о)
302 --жадина
Выше -это я.
Заказывали автора?
305 ну давай теперь, отчитывайся. Отвечай на заданные вопросы.
автар,убей себя ап касяк