Гость
Статьи
Вот как я поступила со …

Вот как я поступила со своим любовником.

Девочки, выношу не ваш суд. История началась три дня назад, я обиделась на любовника, за то. что он попросил меня, писать и звонить ему в эти выходные только по его звонку ( так как его жена …

Ольга
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

ответил...

согласен расстаться полюбовно... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зоська

Автор:)))) Поздравляю. Будем надеяться, что и вправду пронесло. У меня так было. Жена любовника находила мои оч.интимные смски, но он всегда благополучно отбрехивался. Но там он материально полностью от него зависела, угрожала конечно разводом, но это пустое сотрясание воздуха было:)))

Злобуль

Дура, бросил он тебя истеричную скандалистку:(

Гость

Авторша - жалкая дура:( Своего мужчину найти слабо? Поюзанных подбирает:(((

Гость

Дуры какие-то. Заняться что ли больше нечем? Пошлость одна и примитив. Эко развлечение, жене по телефону вякать да заколки подбрасывать.... Мелкие пакостницы... бееее.... еще не стесняются на форумах писать об этом. Девки, попробуйте в подъезде ***, что ли... и подсматривать потом, на реакцию наступившего... о.... вот веселье-то.... Вам вкатит, с вашими представлениями....

Анна

154 - не чувствую себя жалкой дурой уж никак... все у меня хорошо, я сделала что хотела, почему я жалкая? Вы меня простите, жалкие это те, кто попал в эту переделку по моей инициативе

Гость

156, жалкая - потому что своего нет, чужое и использованное подбираете:( Спать с чужим мужем - все равно что донашивать чужие нестиранные трусы. Так-то:)

Боевая Стрекоза

Какая мерзость! Сама замужем, спит с женатым и чем-то еще недовольна. Вот уж правда: *** к дерьму липнет. Вы с трусливым неверным слюбовничком вполне стоите друг друга. Кстати, он вам тоже клятв в загсе не давал на телефонные звонки отвечать. :-) Да и зачем звонить по выходным, если хочешь прекратить отношения? Да еще истеричные смски посылать? А теперь "не виноватая я, он сам пришел!" :-)

Почитала вас, как испачкалась. Пойду хоть руки помою.

Анна

158 - Послушайте, причем тут мерзость и остальное??? Ну так получилось Надеюсь что в моей жизни больше не будет таких эпизодов, очень надеюсь я и сама не рада. Но сейчас есть то, что есть, ничего не исправить, мне самой крайне неприятно, стараюсь держаться.

Гость

159, ой-ой-ой, так получилось)))))))))))) Шла, упала, он сверху и случайно попал в меня членом:))) Случайно "донашиваю чужие грязные трусы", свои искать неохота)))))))))))))

Анна

159 я отказалась донашивать чужие трусы, не путайте

Боевая Стрекоза

Анна, 158 - автору.

Ольга

самое ужасное это мое внутреннее душевное состояние. Я не могу отпустить обиду на него, мне просто плохо. Знаю, что и ему не сладко...как быть, такая тяжелая ситуация.

sy-win

Отказалась она... бу-га-га.... после того как ее юзали несколько лет. И сейчас полночи на телефоне висела и утром на форум побежала прогнозы строить, а че это милый покрылся и не отсвечивает. И нет у вас никакого мужа, не врите уж. Любовники ее в два ночи телефоными звонками будят, а муж типа хоть бы хны. Завралась совсем.

sVolochkova

Ольга, а если честно - Вас такая жизнь заводит?

Ольга

165 - если честно мне такая жизнь надоела, и только выпивает из меня силы и нервы. Я хочу покончить с этим двухлетним кошмаром раз и навсегда.

надеюсь получится.

Ольга

164, я действительно отказываюсь. И муж у меня есть. Только по счастливому стечению обстоятельств, в ту ночь когда мне звонии я ночевала в гостях у мамы. Что сказал бы муж - затрудняюсь даже предположить..

боюсь умереть от тоски без любовника, но буду пытаться жить спокойно. с семьей.

натка

автор, а зачем вам вообще нужен муж? если рядом с ним вам так плохо?

OOO

Анна, вы молодец, что решились поставить точку. Для меня самое главное было чтобы меня не дергали, расстались и все, переболит и заживет. А вот Гость со своими трусами видно не далекого ума дамочка, с ее мужем(другом) кто-то переспал, вот отсюда столько желчи, это и к бабке не ходи.

Ольга

169 - я тоже всегда так думаю о тех, кто начинает морали тут читать, учить жизни. Я бы, знала где упаду, соломки бы подстелила. Хотя, если уж честно, размышляя о произошедшем кажется мне, что есть у меня в воспитании и характере дефект какой то....Ну не встречаются нормальные девушки с женатыми. А все ведь от эйфории, муж уже не делает привычных комплиментов, яркость отношений не та, и вот и ищется легкая радость, легкое счатстье и удовольствие. А на самом деле это как наркотик, приходишь в себя и ужасаешься тому, что доставляет тебе удовольствие. И чем дальше, тем больше черствеет душа. Поначалу думаешь о его жене, ребенке, мучает совесть, закапываешь ее куда подальше, оправдываясь безумной любовью неземной. А потом вдруг, как открываются глаза, мгновенно, ярко, и это очень больно. Когда вдруг ты понимаешь, что создал в своем воображении воздушный замок, а его нет на самом деле. И вот наступает момент сделать выбор, определиться, ценишь ли ты сама себя или нет. Понимаешь что тобой пользовались, играли с чувствами. Чувство ярости смешивается с безумным желанием отомстить, обидеть, позвонить его жене и разрушить их идиллию в одинмомент, пусть ему тоже будет плохо, пусть не так как тебе самой, но плохо. Пусть она тоже вынесет ему мозг, а то она сидит хорошая и теплая, потому что не знает ничего, вот пусть она тоже станет змеей, стервой, требовательной и гадкой, или как вариант, пусть он увидит что он атрапка и ничего не сделает, останется с ним...вот так

натка

вот до последнего вашего поста, автор, вы мне даже нравились - но, то что вы сейчас написали - такое чувство, что это не вы писали, а обида за вас кричала: вас использовали? кто? вы что замуж собирались за своего любовника? И от того, что любовник с женой сейчас дома переругаются, легче вам от этого не станет. Да жена сидит хорошая , потому как не знает ничего - и это ее вина?

Ольга

171 - обида есть, что уж скрывать..Она меня и толкала на все это...написала как есть, как чувствую, может где то не права, но это эмоции и они не всегда поддаются логике, к моему сожалению. Тем более что я эмоциональная крайне.

OOO

172- Да это понятно , что обида хочется рвать и метать. Я вас очень хорошо понимаю, плавали знаем)) Но у меня бы это не прокотило, поскольку его жене было плевать, кто и во сколько ему звонит, с кем он разговаривает. Я просто ударила по его самолюбию и успокоилась.

Ольга

173 - как ты ударила по его самолюбию, научи, и возможно я одумаюсь...

Тёмный Конь

172 - Ага - так это не случайность всё-таки, как вы нас уверяли? Была обида и вы это сделали специально? И дядька сейчас отдувается перед женой и вас кроет последними словами? Надо всё-таки относиться к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам. И прежде чем палить мужика перед женой - подумать - а если бы он спалил вас перед мужем - это было бы так же весело и интересно? А если вдруг жена его бросит, и мужик решит, что терять больше нечего и взяв бутылку пойдёт знакомиться с вашим мужем? Они ведь тогда могут и оба сразу вас бросить...

Не ангел

Всё не читала, а по первому посту - дурочка вы, автор. Безответственная дурочка.

Ксюша

ситуация автора - как с меня списанная.Только мы когда спалились расставаться не думали. Мне домой его жена звонила, и с мужем разговаривала, и на сотовый мой звонила. Только пока, я думаю, не знает как я выгляжу. Мы встречались мельком.

Муж мой спокоен, как в танке. Его эта ситуация веселит, т.к. про отношения с любовником он знает от меня, и в том аспекте, какой устраивает меня.

в семье у любовника - скандалы не прекращаются. И что-то я не заметила, что он ходит на цыпочках и пытается вымолить прощение.

и еще:мне очень понравилась позиция автора: что это он клялся в верности своей супруге, а не она. И дальнейшее - это их проблемы.

Алена

Автор Ольга, вы глупая истеричная дура... И любовник вам под стать. Связался с такой овцой.

Ольга

177 - Жена его начала нас палить месяц назад. Они были на отдыхе и она прочитала наши смс. Мой любовник, сначала пытался меня успокоить, но, я заметила в нем негатив, он мягко говоря обоср***ся и стал как раз устанавливать лимиты по звонкам, смскам, общению и тп, обкакался вообщем мальчик. Мне это не понравилось, пусть он решает свои проблемы только не за мой счет.в итоге скандально-конфликтная ситуация, которая нагнеталась уже месяц вылилась в этот скндал, который вы наблюдаете.

Ольга

но я забыла рассказать Вам как все выглядит теперь:

сегодня весь день от него ни одного звонка, ни сообщения. Ответил только утвердительно на мое предложение расстаться полюбовно, спокойно отпустить друг друга. и слился. Вообщем ослина он, как сказал кто то выше

OOO

174- Ольга, я думаю что сделала я вам не подойдет, тем более что он сам не против расстаться. У меня была противоположная ситуация, я хотела он нет. Его все устраивало, но не меня, а вообще это такое болото женатый мужчина. Да и насолить его жене у меня не было желания, она то в чем виновата. Просто он встретил ее раньше чем меня. Я хотела задеть именно его.

Алхимия

Если уж согласились на связь с женатым , разумно соблюдать субординацию, а притензии предъявлять свободным мужчинам. Умиляет ваша тупость, выдаваемая за браваду. Ну гуляете , отлично, а зачем на ровном месте проблемы создавать себе и людям. Простите ну как-то дешево. Даже если и была связь не лучше ли , чтобы она осталась приятным моментом в жизни каждого, а вы так кошмарите. Жесть.. Самой от себя не противно. Самая страшная вина перед самим собой.

Алхимия

А если он козел на хрен на него время тратить, тем более набирая буквы на телефоне, не приятное занятие, простите но терпеть не могу смс, что позвонить в крайнем случае нельзя. "Девочка тинейджер скинь мне на пейджер", вы то не тинейджер и время пейджеров прошло, это так не принимайте буквально.

Алхимия

Или же все имеет простое объяснение: Вы были в хлам!

Гость

автор просто конченая маразматичка.

sy-win

Я че-то не поняла... в чем же состоит ваша великая ОБИДА... а что именно вы ожидали от своего любовника? Чтоб он перед женой в открытую с вами крутил-вертел? А жена ему мозг прокусывала? А ему, как вы думаете, это вообще надо?? Странная вы.... Вы сами-то как, перед мужем не шифруетесь разве? Он в курсе вашей переписки с любовником, ваших СМС и прочего? Че-то я сомневаюсь.

Телец

диагноз - ДУРА редкая. реликтовый эндемик - в связь не вступать, обходить дальней дорогой.

Katy

Avtor, vi isterichnaya tupaya ***. Da eshyo i blyad' k tomu je. Vam uje nichego ne pomojet. Vi takoy rodilis' - jivite teper'.

Гость

Ольга, ваш муж для вас не мужчина, так, удобный сожитель. Если у вас есть дети, начните уважать их отца, ради них же самих. Жить надо в удовольствие, не поспоришь, но очень больно отзывается минутное иллюзорное счастье, если получено оно за счет других людей, особенно близких. Если уж вы не можете уважать своего мужа, разведитесь. Я тоже любила женатого мужчину, до сих пор люблю, 10 лет уже. Когда поняла, что не смогу после измены уважать мужа, развелась, он сейчас счастлив. И я счастлива, я знала что мой любимый женат и сразу сказала, что в семью не полезу, было очень тяжело, больно, обидно до крика, но я была счастлива тем что этот человек есть в моей жизни. Он ушел из семьи и очень деликатно выстраивает сейчас с ними отношения, а я принимаю его желание не травмировать жену и ребенка, потому что он имеет на это право. Кто-то скажет: дура, еще 10 лет прождешь, но это неверно, у меня все есть, мы вместе и любим друг друга, а сегодня он предложил родить совместного ребенка. Я очень счастлива!!! Не судите меня, может я - тот редкий случай, когда любовница - не случайная связь, а вторая половика и наша любовь, пережившая бурные страсти, долгие вынужденные разлуки, боль, слезы... не потерявшая тепло, доверие и понимание, яркое тому подтверждение. Ольга, желаю вам разобраться в себе, точно знать чего хотите и любви, большой взаимной свободной любви!

Тёмный Конь

Ну как чего - она хотела признаний в вечной любви и обещаний жену бросить. Ну а так же "ползанья на коленях", цветов и подарков. Ведь для этой любовницы так тяжело видеть, что другую женщину ценят и уважают больше - и стараются оградить от неприятных знаний... Сразу - "а как же Я?!"

ole4ka

идиотская история, создаете себе проблемы, а потом их преодолеваете, какого черта в семью лезть

Гость

Ну надо же какая дура, причем полная и законченная....."позволяет жене лазить по его телефонам", п***ц жена вас забыла спросить что ей делать. Она ему жена, а вы так ...развлекуха когда в штанах чесаться начнет и больше ничего

Ксюша

мое чудо от меня отказываться не собирается. телефон теперь на блокировке с кодом и жена залезть не может, но ей поводов для скандала хватает. с момента, как она начала догадываться, прошло месяцев 5. был момент, когда я думала, что может мы уйдем от супругов и попробуем создать свою семью, но так никто и не решился. Ревнуем друг друга, как бы это не абсурдно не звучало.

Хочу добавить, если я звоню не вовремя или приходит смс, он на меня не злится и претензий не высказывает: "ты же любимая девушка, как я могу тебе запретить звонить?я всегда рад тебя слышать." но трубку берет невсегда, отбивает звонок.

Гость

Ксюша, а чтож тогда ваш любимый из семьи не уходит? Пусть не к вам, а просто от нее, не любимой жены? И сам свободен и врать никому не надо. Так нет же, надо же чтоб его кто нибудь кормил стирал, для этого можно и не любимую постылую жену попользовать. Что его держит с нелюбимой женой?

Гость

Автор вы неправильно поступили изначально, не нужно было писать ему смски с угрозами. Можно былоб обижаться и потом уже поговорить с ним об этом, а вы поступили как базарная баба. Нужно уметь контролировать свои эмоции

Гость

Автор, а как любовник еще должен поступить? Он за свою семью боиться. Вы же тоже за свою боитесь? Вы же боитесь, что его жена испортит вам жизнь? И за что обида? Вы знали что он женат, у вас тоже есть семья. Ну поразвлекались и хорош. И нечего кричать, что он вами пользовался. Зачем давали пользоваться собой? П не захочет, Х не вскочет. Он вас не насиловал, вы сами пошли на это добровольно, вот и пеняйте на себя. А жена его перед вами не виновата, нечего желать, чтоб она узнала и устроила своему мужу веселую жизнь. Как вы хотите сделать всем плохо, и лишь бы самой не пострадать.

ЗОЛУШКА

поржала))

автор - неисправимая потаскуха

Ксюша

гость194,

когда мы познакомились она документы на развод собирала, потом передумала. може потому что зар.плата мужа возрасла 2,5 раза. Я честно говоря и ожидала. что они разведутся.

а почему он не разводится - кто его знает, говорит, что боится, что она с собой покончит, хотя мне кажется уж лучше один раз отрезать, чем так мучить. она вроде уже и таблетки глотала, промывали желудок.

он вообще-то ее содержит, она то работает, то нет. хотя есть и специальность и опыт работы. бухгалтера вполне могут зарабатывать, а она счас 10-12тыс руб. получает, зато свободный график. на всю ночь скандал мужу, он утром на работу, а она спать.

+ у них ребенок подросток.

+ еще говорит. что слишком ленивый. а вот если бы у нас ребенок получился, то это дало нужный толчок.

+ всегда жили со скандалами, привык. говорит, за все платить надо.

Гость

Ксюша, какой ребенок? Вы вроде тоже замужем? Даже если он сделает ребенка вам, тоесть ваш ребенок больше достоин любящего отца, а от того можно запросто уйти? А то что жена ( или муж) скандалит, так в этом всегда виноваты оба. Интересно получается, жена скандалит, так это она тура, а мужчина белый и пушистый

Мария

Ольга, обижайтесь, не обижайтесь, но Вы стали своему любовнику просто ненужны и не интересны. Какие вообще притензии Вы можете предъявлять и с какой такой радости? У него перед Вами есть обязательства? ))))))))))))))

Зачем ему гимор, который Вы ему создаете? Ему нужно совсем другое, а Вы для него проблема с капризами и с глупыми амбициями.

Про периоритеты тут кто-то совершенно правильно подметил, они не были расставлены вовремя!

Ксюша, поражаюсь, от куда такие познания про семью женатого, про отношения у него в семье? Как всегда со слов женатого + еще и свои фантазии? ))))))))))) От куда берется столько бестолковых дам, удивительно? :-)))