Девочки, выношу не ваш суд. История началась три дня назад, я обиделась на любовника, за то. что он попросил меня, писать и звонить ему в эти выходные только по его звонку ( так как его жена …
моего володя зовут
Гость 91- она (Ольга), у нее (жены) в друзьях друзей (по мужу)- не чужие ведь друг-другу люди епть!)))
98 - о это еще только начало, потом вы ему свой воло длинный когда-нибудь в трусы засунете. или в бардачке машины духи оставите...можно трусики самы маленькие в карман пиджачка...очень мило это все, шутки невинные :)
или можно после бурного секса, провести пальцами по своим волосам и пару тройку своих волос повесить ему на спину, а просто так, чтоб помеченный был. И потом, когда он Вас домой везет, смотреть на эти волосы и думать, что вот, минут через сорок, на них недоуменно будет смотреть его жена, и вертеть в руках и наверное хмукрить брови недовольно :))))
99- не, моего Сашей зовут, не Костей :) а жаль :0 но все равно, раз они похожи. и оба кобели, то мы можем о них поговорить :)
100 твои УГРЗЫ нисколько не пугают ; сделаешь мне проблемы - вперед; жене твоей все расскажуци
Автор - ну вы сами, что ли не понимаете, что тут от смеха невозможно ничего сказать! Жена вашего МЧ, наверно, здорово посмеялась.
помогите, я люблю его, как мне сделатьего своим!
104 Ольга, вы уж извините, поговорить не получится; пойду спать, а то завтра на работу. Спокойной ночи!
102 - тут вы не угадали, кобелина принципиально не заводит профайл в одноклассниках, потому что боится видимо, что бабье набежит и спалит его по самые яйца :)
а жена куда там, даже фотки развесила :) я долго улыбалась, а то раньше я ее не видела, а тут такая возможность..Вообще одноклассники -очень хороший бл***ский сайт, согласитесь :)
я сегодня ходила к бабшке одной, и она пообещала сделать чтоон будет со мной
105- ну если она только посмеялась, то Вы меня успокоили, если честно, что она не будет за мной теперь с кислотой аккумуляторной бегать...и не придется мне на машине резину менять по причине проколов :)
я даже рада. мне проблемыне нужны :)
109 - давай ты запевай а я подпевать буду:
"эх ма труляля, будет он со мной ой! Эх ма труляля будет он со мной" :))))))))))))))
ябуду , я буду счасливая
весело туту с вами, жуть..даже спать неохота, а ведь завтра рано на работу вставать :)
"эх ма труляля буд буд счатлива я !
эх ма труляля только с ним одним эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
держите меня, я щас от смеха ребенка разбужу!
он казал мне что осень депересивновлияет на мужчин и весной он придет ко мне орять
а я ходила к бабушке одной и она сказала, что будет он со мной!
со мной навенчо и навсегда, а его жена старая пи***да!
вот такой стих придумала :))))))))))))))))))))))
115 - он придет ко мне опять а мне на него ср**ть! он придет он придет. и получит в рот...!!!!!
эх ма труляля он получит в рот
эх ма труляля он получит в рот!!!!!!!!!
ОЛЬГА- Пъяница мать- горе в семье!)))Идите спать
скажите он придет ко мне или нет????????
прада он придет ко мне ?
ах скажет ах скажет передаст ли мне привет, подскажите мне ослице, придет он ко мне али нет :)
эх ма труляля..
ну дальше вы уже все знаете, текст смотрите сверху...
Вы меня тут развеселили не на шутку право :)
олечка он будетс ней?? ?????????
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ
120 - да придет он куда он денется...мы тебе расскажем как сделать чтоб пришел:))))))))))))))бугагагааааааааааааа
ЛОРАНЦ ЛОРАНЦЦ
122 - слушай, какая разница с кем он будет, нахрен он тебе нужен
пой с ними и все будет ништяк!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ГРОМЧЕ громче
боюднчко
124 - хорош ныть... тут весело, мы пляшем практичесик на костях любовников, давайте выплеснем тут весь наш негатив и пойдет заниматься сексом с законнымисупругами..
вот житуха, веселье и кайф!
пубубубмбмбм
126 - ПОЮ УЖЕ ОЧЕНЬ ГРОМКО
ЭХ МА ТРУЛЯЛЯ НЕ ГРУСТИ ДЕВАХА, НА ТВОЮ ПЕЛОТКУ ЕСТЬ ДРУГАЯ ЗАМАХА!
Я набдлюдаю за ними. адам
128 -ДАЕШЬ ШИЗОФРЕНИЕЙ ПО РОССИСКОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ, ДЕВОЧКА МОЯ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! ты обязательно будешь счастлива...только надо больше нае***ть мужиков и все будет пиз***то!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
давай спатть
тынц тынц тынц тынц!!!! сегодня отличный вечер, кто из СВАО, давайте тусоваться!
чо это спать то?
кххххххххххххххххххххххххххххххххкахыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мне хорошо..уже не страшно..завтра вставать в 5 утра...на работу ехать...жуть
люлик давай
люлик выключай
нюня
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Девочки, он прсит кофе, э
у меня есть настойкамузомора
мухамора
куда лучше добавить насиойку музомора в кофеи лиа вковой7
Я своему как то звонила поздно ночью - он уснул уставший придя от меня ,а жена трубу взяла .Я специально ало сказала чтоб услышала мой голосочек .Потом еще звонила раза 3 подряд чтоб поиздеваться .Она как танк спокойна .Честно говоря если бы моему мужу названивала любовница я бы ее разорвала
Я , разрывать надо мужа, потому что он дал разрешения звонить , и малоли кто моему мужу звонит из женЩин я что все телефоны доЛЖНА аккупировать и слушать милый и т.д , благо у него нет любовниц вроде :) но у меня есть любовник , никогда не было чтоб за много лет кто-то кого-то побеспокил и мешал нормальным семейным отношениям, не я ему, не он мне .
автор, будет сидеть ваш любовничек в ближайшее время тише воды ниже травы, если вообще еще появится
Девочки, ну вот я проснулась и собралась :) выезжаю на работу. Сегодня перед работой надо машину в сервис отдать, потому так рано. Как будут разворачиваться события - буду сообщать :)
Давайте, Ольга, ждем развития.
девочки. значит так я написала ему письмо по эл почте с предложением разрешить дело полюбовно и разойтись нафиг. Вежливым тоном. Надеюсь ответит согласием. А если не ответит то что думать? ппц...мне страшно