Девочки, выношу не ваш суд. История началась три дня назад, я обиделась на любовника, за то. что он попросил меня, писать и звонить ему в эти выходные только по его звонку ( так как его жена …
Я вот тоже думаю. Хотелось Автору адреналина, получила, думаю по-полной программе.
))) У мужика после вас напрочь пропадет желание любовниц заводить.))
52, это на время, а потом по накатанной... если раз изменил, большой привет, пиши-пропало!!!!!!
Автор, у меня все тоже самое. Только подобные истории случались уже очень много раз. Было даже хуже. У нас с ним есть личный телефон, так однажды она его нашла, потом нашла его второй раз год спустя. А там наши смс=ки любовные, все в сердечках, все без всяких шифровок. Вот это все повеселились! Ночами общались все вместе! Ничего не будет особенного. И вас это скорее всего не коснется. Разберутся они сами, без вас.
Ольга, я если узнавала, что у моего любовника жена берет его телефон, сразу прерывала отношения, т.к считаю что, мужчина не способный "поставить на место" свою женщину...не способен вообще ни на что...
Да ладно, не нервничай, что случилось - то случилось. Любовнику твоему нужно лучше за телефоном следить. Если жена скандалить придет, скажи. что с мужем все равно разводишься. Ну а если захочешь любимого вернуть - кинься в ноги (только в будни)
Читаю и тащусь просто))) Чо разлаялись как ***: скажи ей то, скажи ей се! Тьфу, одни подстилки собрались!
Я бы на месте жены по любому позвонила мужу автора,и скорее всего так и будет
Автор, как правило мужчины, когда палятся перед женой, начинают усиленно спасать свой брак, задабривать жену, становятся для нее "белыми и пушистыми". Так что просто подождите, когда в его семье страсти улягутся, он или вернется к вам, или найдет себе более уравновешенную и спокойную любовницу.
Ольга, ну ведь, просил же вас любовник писать и звонить ему только по его звонку, так зачем вы посылали ему смс-ки? Назло? И что за обида на него? Ведь, вы знали,что он женат и зачем тогда обижаться? Затем, что вы не главная? Вы думали, вы будете главнее жены? Писец какой-то.
А истерики он закатыват, так как не хочет терять секс на стороне, вот и просит не бросать его. Все просто, Оля! На что вы надеетесь с женатиком? Вы для него только для траха, для разнообразия. И только. И глупо заваливать его окорбительными смс-ками.
Прочитала. Определенно есть знающие тему, им большое спасибо. А те, кто тут оскорбляет меня - видимо, по ту сторону баррикад. Девочки, я действиетльно боюсь, чтобы это не дошло до моего мужа. В связи с чем прошу Вас сообщить, как мне себя обезопасить. Только не надо кричать, что я плохая, такая-сякая. Все это сама знаю. Теперь уже прошу совета как обезопасить себя. Спасибо
60- почему обида? Потому что он всегда мне врет...мне это не нравится. Я всегда просила его говорить мне только правду, какая бы нехорошая она ни была. Да, я лбила его, раньше. год назад где то, потом он пару раз сделал мне пакости, я обиделась и стала более осторожной. потом он мне еще раз 10 сделал пакости...во мне сгорело чувство. осталась неудовлетворенная месть, которая иногда сменялась желанием бросить его тихо и уйтиничего не объясняя. Ему всегда удавалось меня вернуть. Мне кажется, то что произошло сейчас, вполне логичный конец. Только хочется мне подальше оказаться от этого взрыва в их семье.
Ой не могу, умора! Музчина "умоляет не бросать его", но почему- то требует не звонить и не писать без разрешения, а потом и вовсе выключает телефон... А баришня "решила порвать с ним окончательно", но до утра бомбит его СМС-ками... А теперь упала на попу и сцыт страшна "ой че будет?!" Деревня дураков)))))
Ой, ща советы пойдут про "обезопасить себя")) Побежала за попкорном
Прадо +1000000000000
Прадо - поздравляю ты дура :)
Автор, а что же приоритеты Вы со своим любовником сразу не расставили?
Вы чего хотели то? Знали прекрасно, что мужчина несвободный, связались с ним, значит надо было играть по его правилам игры либо расставаться.......))))) Третьего не дано в таких случаях! Или Вы думали, что он будет играть по Вашим правилам?
Если честно Вы очень неумная девица!
сейчас жена все о вас узнает от своего кобеля и точно стукнет вашему мужу -
67- теперь уже что рассуждать, почему мы приоритеты не расставили, понятия не имею. И не надо мне, чтобы он играл по моим правилам, пусть игарет по правилам своей жены, что он и сделал. И вот доигрался... пожалуйста...в конце концов он меня на 10 с лишним лет старше, я не должна за него думать о его жене и ее уязвленном самолюбии. а если он еще допускает, что она его телефон смотрит ( то есть он конченный подкаблучник) - то пусть катится к чертям. Но возместит мне моральный ущерб, сволочь такая, за то что пользовался мной. Да. я хочу расплаты. за все приходится платить. И он платит. а то думал играется со мной в сови игры, как приятно, люблю или не люблю. Сволочь должна платить. а сволочь-мужик - заплатит двойную цену!
да, автор определённо ***. Когда связывалась с женатым мужиком, знала на что идешь - на фига предъявы потом бросать, мол почему не пишешь мне и не звонишь, если знаешь что он с женой. Зачем жену-то в ваше с ним *** вмешивать??
Ольга "да я хочу расплаты. За все приходится платить"- ща будет вам расплата))) Сначала жена "подкаблучника" вам небо в алмазах устроит. А че с вами ваш грозный муш (который запрещает вам к телефону ваще приближаться) с вами сделает- боюсь даже предположить! Срочна катапультируйтесь, Ольга!
Что может быть? В ближайшем будущем появится темка Ольги в разделе здоровье "Как быстро вывести синяк"
70 - пока я его любила, то шла к нему навстречу, принимала обстоятельства. После, я перестала любить его, о чем неоднократно заявляла, он же не отставал от меня, значит сам хотел. Последний месяц я даже стала угрожать ему, что расскажу все его жене. если он не оставит меня в покое. Но, как видите, мне даже ничего рассказывать не пришлось..вот так
Антошка 72- ))))). Или "возможна ли вставить патлы назад......", "хде недорога сделать пластику носа....."
Я понимаю ,что Вас все это забавляет, но мне тошно и без Ваших насмешек.. Я прошу совета.
Ниче не понимаю.... "Последний месяц я даже стала угрожать ему, что расскажу все его жене. если он не оставит меня в покое."- и так обидиться, когда попросили не звонить на выходных.... Как-то странно разлюбила Ольга музчину....не всем сердцем видать)))... Очень противоречивая девушка. Загадка.
"Очень противоречивая девушка. Загадка." Именно так думает ее мужчина)))))))))))))))))))))))))))))))))
74)))))))))))))
классная ситуация! можно было бы до полноты картины в смс гневно причитать "вот де, на кого я убила 2 года!" (хе-хе, а то и больше), чтоб жена нашего кобелька трепанацию черепа ему сделала без наркоза, а кобелю неповадно было впредь супруге изменять :)
Ну, ольга, выше нос! Чего вам тошно-то?!?! Вы ж хотели адреналина? Вот же она, КУЛЬМИНАЦИЯ сюжета! Страсти кипят! Жена в бешенстве, любовник на коленях, муж с кинжалом, вы, пардон, в ж опе!!!! Титаник проста! Вот это жизнь!
Ольга, я все понимаю... Кроме того. зачем вы посылали ему СМСки в последний день? Типа "ненавижу кобелей" и потом "что молчишь?". Это было совершенно лишнее. И никак не похоже на то, что вы пытаетесь с этой историей завязать.
Что касается совета по "обезопасиванию" себя, то сидите пока тихо как мышь. Может, и обойдется. А если жена все же попытается связаться с вашим мужем - придется врать и стоять до последнего: типа, сумасшедшая какая-то, привязалась, бывшая моя подруга, пытается так отомстить за прошлые свои какие-то обиды , вообще любую пургу метите, а потом срочно переключайте мужа на какую-нибудь проблему: типа "кран сорвало", "давай сделаем ремонт" и т.д.
Вот НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ для кобелирующих личностей. Надо перлы Ольги давать читать всем начинающим бл╧дунам- чтоб знали, чем заканчивается. Любовник-то ща небойсь тожа уписивается, что жена все Ольгиному мужу расскажет. И лицо подрехтуют не тока Ольге))))))
80 Я плакаю. Мне стало жалко мужа. Не мужа жены, а мужа автора, того, который с кинжалом....
Ольга, вы где? Веревку мылите?)))
Она очередную СМСку пишет. Мужу. Своему.
82- ну не знаю, уписивается ли...по крайней мере угрожал меня моему мужу "слить" в ответ. На что я вынуждена была уже переговорить со знакомыми милицонерами, на момент того, как можно зарвавшемуся мальчику пригрозить, если будет дальше плохо себя вести. Вот так печально
ну и зачем тебе надо было писать гневные смс и звонить, ведь попросил же не делать этого, ты дура и все этим сказано. а сейчас возьмет и твоему мужу позвонит или напишет))
81 - я не знаю, зачем я ему смс посылала. разозлил он меня уж слишком... Но, я думаю, что он перед женой отмажется, и отделается легким испугом... по крайней мере его жена сегодня спокойно себе на одноклассниках сидела. Значит не так уж у них все плохо, комп в доме цел остался, не произошло тотальной бомбардировки :) будем надеяться на лучшее. вот ведьь семейка, один другого стоит.
87 - вот этого и боюсь. не скрою...но я не специально ему насолила. Он мне тоже обещал жене телефон не предоставлять и что дальше? сам прокололся, меня винить не в чем, если сам осел.
86 Ну если милицОнеры подключились, тогда полный п...ц Муж-то видать настоящщщий полковник (милиции)
Ольга, вы что за его женой в одноклассниках следите????
Вот черт, тема- РАЗВОДКА! Не бывает таких Олек на самомделе((((( А жаль. Жизнь скучна без них.
88 вот ведьь семейка, один другого стоит
Как говорится - умри, автор - лучше не скажешь!
92 Прадо Да это ничего. Я вот представила себе, что я утром бы прочитала в телефоне мужа СМС :"Ненавижу кобелей!" Ржала 10 минут просто взахлеб. Да за такое сразу все простить можно. И измену, и разводку.
90 - не муж а хороший знакомый...:)
92- тема не разводка...посмотрим что завтра будет, когда все на работу повыходят и смогут наконец мне писать и звонить без ограничений. страшновато если честно. я вам обо все еще завтра туту писать буду. Вот цирк!меня саму временами забавляет ( видимо. потому что меня саму это еще пока не коснулось)
94 - вот я и говорю, что ничего такого я не писала. ну не было палева открытого..это еще неизвестно, что тут подумать можно...не знаю, что его жена там подумала, надеюсь у него хватило ума под эту дудку сыграть, что любовницы нет и тему благополучно закрыли...блин очень надеюсь
я сегодня своему любимомому оставила в машине свю заколку с бирюзой
95 У меня тоже есть такой знакомый. Кстати, кобель первостатейный! Вашего, случайно, не Костей зовут?
94 а если бы Вы утром в телефоне мужа прочитали бы:
"Послушай, меня твои угрзы нисколько не пугают, мне все равно, терять нечего. Трахаешься с катей - пожалуйста, лишь бы в удовольствие, сделаешь мне проблемы - вперед. Я только жене твоей все расскажуци мне этого будет достаточно, кобелек."
то что бы вы сказали?