мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... эх! почитала соседнюю ветку и подумала "сосватать" нашего друга семьи. Итальянец, полковник военной авиации, 43 года, по рождению сицилиец, но …
может быть, не за что. Нет, мой муж не военный
Козероги любят выслушивать, и с пониманием у них все впорядке. Но это социальные люди и для них очень важно общественное мнение. Не дай бог, про них плохо подумают, они этого не вынесут. Другое дело в какой сфере у них проявляется эта косность. Это может быть семья, бизнес, карьерный рост или взаимоотношения с родителями, а может быть с любовницами, детьми, но все равно такие качества присутствуют обязательно. А Вы может никогда не провоцировали Козерога на подобное поведение, не было надобности. Ну и не надо, пусть остается другом. Мне лично Козерог до лампочки, равно как и любой другой знак. Человек сам решает, с кем он может и хочет взаимодействовать. А лишняя информация не помешает.
Автор, здравствуйте,
А почему он до сих пор не женат?
Он симпатичный? Стройный?
О себе - 36 лет. Незамужем, детей нет, английский свободный.
Спасибо,
45 Бабочка! Ставлю вам Отлично по теме Козерог!
Спасибо за оценку.))
Бабочка, а вы только о Козерогах всё знаете или о других знаках тоже? Расскажите о мужчине Тельце
xenia, он был женат, потом, к сожалению, развёлся, потом много лет жил в гражданском браке. Не тощий, не толстый (иначе он бы вряд ли влез за штурвал боевого самолёта), нормального крепкого телосложения. Симпатичный или нет, мне трудно сказать, может, мне симпатичный, вам нет, это ведь дело вкуса. Но я знаю, что женщины всегда обращают на него внимание
о детях. я вот не знаю, хотел ли бы он принимать участие в воспитании чужого ребёнка, потому что такой опыт у него уже был и, насколько я знаю, именно это в какой-то мере и послужило причиной распада его гражданского брака с женщиной, которую он очень любил. Ну разве что у кого-то уже взрослые дети. А с другой стороны, насколько я знаю, ему очень хотелось бы доченьку :(, но он готов и к тому, что это может остаться только мечтой
:). вот поэтому я сразу и написала, что у меня есть ребенок. Для русских мужчин принять чужого ребенка - это подвиг.
Мои троюродный брат- на половину итальянец и на половину поляк, обеспеченный, с квартирой в Риме, ему за 32. А женицца не торопится,)))
60. может быть, ему польская половина мешает?)
56. Знаю и о других. Если интересно, могу и про Тельца поговорить.
Отличительной чертой Тельцов является то, что они очень привязываются к тому, что создали сами. Это их детище и оторвать его можно только с чьей-нибудь смертью. Так можно сказать про любимое мягкое кресло. Попробуйте передвинте его в другой угол и истерика вам обеспечена. Все, что касается материальных средств - Телец здесь на своем коне. Любит обладать тем, что ему понравилось. Это касается не только денег, но и других ценностей, например, картины, антиквариат, любимая женщина. Любое коллекционирование - черта Тельца. И драЦЦа за это он будет с остервенением. Обычно Телец очень надежный и верный своему слову человек. С ним можно заключать соглашения и, будьте уверены, он четко будет следовать каждому пункту договора. Практичность его может сказаться во всех сферах жизни. Главное, чтобы он не перешел разумные границы, а это с ними бывает довольно часто. Земной, реалистичный знак, не фантазер и не выдумщик. Обладая чувством формы, может увидеть гармонию в каждом предмете, в любом человеке. Конечно, все Тельцы разные - это зависит от конкретного гороскопа, т.е. от точного времени рождения. Но это уже совсем другая история.
может быть, для итальянского мужчины это не подвиг, судя по тому, что у них сплошь и рядом так называемые "расширенные" семьи с детьми от предыдущих браков. То, что я написала о его отношении к женщине с детьми, это так сказать мои личные выводы из того, что я знаю. Он мне ничего не говорил по поводу того, что предполагаемая женщина должна иметь или не иметь детей.
Улыбнуло, ну итальянцы вообще в массе своей в среднем "взрослеют" поздно. Причём, мне кажется, что чем более с севера, тем позднее они собираются с мыслями. Южане же, на мой взгляд, в этом плане более "решительны". Вообще они более пассионарны. В жилах нашего "героя" течёт всё-таки сицилийская кровь. Да и к тому же он уже был женат, причём в довольно раннем (по итальянским меркам) возрасте
Бабочка, извините, что злоупотребляю вашим терпением, это я о себе с мужем подумала и вместо мужниного знака написала свой (балда!). Это я Телец, а он Скорпион. Если вам не трудно, напишите, пож., о мужчине Скорпионе :)
Автор,
Вышлите пожалуйста его фотку мне в личку. Возможно он мне понравится.
Я в ответ свою фотку пришлю. Если он потом захочет - мы с ним встретимся.
Спасибо,
Пост 47, могу утешить, мой бывший муж, Козерог был несобранный неконсервативным блядуном. Так что Козероги все разные. И мне тоже, Скорпиону, но очень ответственной и верной не подходил.
65. А что Вы конкретно узнать про Скорпиона хотите? Я же только общую характеристику пишу, не более. Было бы намного проще написать, если бы известен был конкретный вопрос. Но поскольку суть вопроса не ясна, то вот Вам общая.
Скорпион очень сильный, волевой, глубокий знак Зодиака. Это пожалуй самый сильный знак. В чем его сила? Дело в том, что у Скорпиона очень сильная чувствительность, он может счесть импульсы с человека, со сложившейся ситуации мгновенно и понять "откуда ноги растут". Взгляд Скорпиона проникает глубоко в душу и кажется, что он знает о собеседнике все, что человек пытался скрыть. С ним приятно бывает говорить "по душам", т.к. Скорпион все понимает и может дать хороший совет. Вот только совет этот выглядит навязчивым, несущим в себе перемены иногда даже кардинальные. Скорпион в состоянии разрушить все, что было создано им и не только. Без сожаления, без эмоций, холодно и решительно. правда не у всех Скорпионов хватает силы на этом фоне создать что-то новое. Получив однажды в далеком детстве негативный опыт, Скорпион никогда не забудет его и может всю жизнь мстить обидчику. Разумеется, такой груз очень тяжел даже для самого Скорпиона. Только он этого не осознает, он думает, что это жизненный опыт и ошибается, т.к. его жизненная сила уходит часто только на месть. А каким бы всемогущим он мог быть. Скорпион дружит не только с нашей реальностью, но и с миром, где правит смерть. Он может видеть то, что нельзя увидеть глазами, чувствовать то, что не поддается никакому объяснению. Это Маги от природы. Им дана Сила, но часто они распыляют ее на истерики, на мелкие капризы. Все действия Скорпиона подчинены его воле, он может контролировать все и всех, но этому надо учиться дополнительно.
67. Убедить его, что нельзя быть таким блядуном практически невозможно. Вот в чем он (Козерог) убежден, хот "кол на голове теши", не убедите. А что Козероги все разные - это точно, но есть в них что-то общее, как впрочем и в других знаках.
69.никогда не интересовалась гороскопами, пора начинать видимо
Действительно, астрология позволяет взглянуть на человека без привычных стереотипов. позволяет понять, что у человека получается легко, а что не стоит даже пытаться заставлять. Показывает возможности, данные от рождения и пути их развития. Это интересно и в то же время необычно, что, вобщем-то, и притягивает к этому непризнанному обществом направлению.
Бабочка, я козерог, правда женского роду, и мне плевать что про меня думают, вообще фиолетово, главное что мне это нравится, а чужое мнение до лампочки
Рада за Вас
Девочки, полная разводка. Точно такая тема уже была, только жених был из Австралии. Если кто не верит, попробуйте послать письмецо на адрес автора, оно обязательно вернётся, а автор просто исчезнет. Кто-то просто развлекается.
агентство какоу-нибудь собирает инфо о русских дурочках)))))))))))))))))
xenia, у меня нет его фото на компе да и мне как-то кажется, что обмен фотографиями - это уже личный момент. Если вас вообще это заинтересовало, напишите ему, я оставила здесь его мэйл и обо всём с ним сами договоритесь. Или если вам неловко контактировать его первой, оставьте ваш майл, я ему передам
бабочка, спасибо за портрет Скорпиона. Ощущения двоякие. С одной стороны, всё это имеет место быть. С другой стороны, есть ведь и другая сторона медали. Если бы я прочитала это описание Скорпиона прежде, чем выйти за него замуж, то, наверное, надела бы кроссовки и убежала быстро и далеко :)
А так вот уже 14 лет "мучаюсь" и не жалею :)). Как вы это объясните?
Жёпа, да, я видела ту тему. И именно та тема + тема о том, кто "удачно вышел замуж за иностранца" привела меня к созданию этой темы. Так что? Вы нашему герою писали? Вам ваш ответ вернулся? Если нет, то неча наводить тень на плетень :)
Автор, передайте вашему итальянцу: Мне 18 лет, я - вылитая Анастасия Волочкова, только лет 15 назад. Пусть высылает деньги на дорогу (туда и обратно), также на хорошие подарки для его папи и мами.
Жёпа, насколько я знаю своего друга, он ищет умную девушку/женщину. Но, конечно, я не в праве принимать решения за него. Так что если вас так интересуют 43-летние мужчины, напишите ему, глядишь, всё у вас получится :)
77 С чего Вы взяли, что со Скорпионом одно мучение? У них есть скрытый потенциал и это неоспоримо. Скорпионы очень сексуальны, они могут быть не только сильными и мужественными, но и романтичными и галантными. В них есть тайна, которая притягивает всех. Достаточно одного взгляда Скорпиона, его особого поворота головы, его таинственного и глубокомысленного молчания, чтобы пойти за ним на край света. Но, естественно, у всего этого есть и другая сторона. Общее описание знаков - это всего лишь классика. Примерять его однозначно на человека, родившегося под конкретным знаком не всегда правильно. Всю правду может рассказать только индивидуальный гороскоп, где отражены все нюансы.
Автор, напишите мне на мейл ufo81@yandex.ru. Разберемся лучше без свидетелей
Автор,
Его Марко зовут? Правильно я поняла?
Спасибо,
Автор, не обращайте внимания на глупых баб. Дело далеко не в предлагаемом Вами человеке и его качествах. Я когда-то давно тоже пыталась сосватать очень хорошего знакомого-так вот такая же реакция была:кучу недостатков и подозрительных знаков выискали, они б так лучше местных алкашей бы отшивали с таким же рвением, а то посмотришь, с кем это озабоченные тетки в реале ходят-так там свет туши вообще-гопота какая-то, вот они сидят и от злости, что время упущено и рядом муж-козел на шее сидит и двое детей-дебилов, а кому-то нормальный мужик достанется, а не им и шипят:) А тот мужик, кстати, женился уже, недавно в новую квартиру в НЙ переехали и все пучком.
Бабочка, конечно, это абсолютно так (о Скорпионе). Но ведь и у Козерога, наверняка, есть какая-то другая сторона медали, но вы о ней ничего не упомянули, только сплошная антиреклама :)
А вообще вы меня очень заинтересовали. У меня ещё и сын Скорпион, но мне кажется, он не так силён духом, как его отец. Или это просто потому, что я вижу его характер в развитии? Или же это я на него влияю, пытаясь смягчить его, а на самом деле ломаю? Мне вообще-то нелегко с ним (с сыном), потому что не могу принять его недостатки, но и боюсь ,мож, не надо в это дело вмешиваться...Сумбурно, но как-то это меня тревожит. Что делать?
82, мне очень понравилась ваша реплика! мне кажется, что решительная, властная, уверенная в себе женщина с юмором моему другу очень бы подошла :) только я не поняла, вы хотите, чтобы он вам написал на ваш мэйл, или чтобы я вам написала на ваш мейл?
xenia, да, его зовут Марко
Йожыг :)) ну что ж если кто-то стремится продемонстрировать на вумене свой незаурядный интеллект, прозорливость и "искромётный" юмор, то это их право :)
Разумеется и у Козерога есть чему поучиться. Например его умению брать на себя ответственность и отвечать за свои решения, поступки. Если Козерог решил о ком-то заботиться, он будет делать это в любом случае, даже если его предали. В этом случае он будет винить только себя, ведь это он что-то сделал не так, если ситуация вышла из под его контроля. Создав однажды свою систему ценностей он неукоснительно и скрупулезно будет следовать ей, развивая и умножая свое богатство. Это стратег высшего ранга, политик и руководитель. Козерог имеет свойство видеть ситуацию на несколько шагов вперед, его действия всегда тщательно продуманы и ориентированы на успех Четко видя перед собой цель, Козерог будет идти к ней невзирая ни на какие трудности и препятствия. К сожалению, Козероги не могут проявить фантазию и в отношении с противоположным полом будут действовать так как принято у них в семье, на родине, в социуме. Например, если принято дарить на первом свидании цветы девушке - он обязательно придет с цветами. И слова будет говорить традиционные. Но это не значит, что Козероги не могут любить. В их представлении любить это значит сделать так, чтобы его избранница ни в чем не нуждалась, чтобы она видела интерес в жизни и стремилась его реализовать, а Козерог непременно в этом ей поможет А кто же еще, если не он. Просто не стоит ждать от него пустых мечтаний, воздушных замков, беспочвенных обещаний. Козерог конкретный, реалистичный и конструктивный знак.
86. Может и не надо вмешиваться. Но Вы не сможете, Вы же мама.
Наехали на козерога зачем?Все вранье.Я умный воспитанный сдержанный знаю чего хочу и могу.С фантазией (здоровой) у меня все в порядке.Конкретный реалистичный конструктивный это правильно,эт про меня.Любите нас девушки и вам воздастса
Желаю познакомиться, очень близкая подруга живет в Вероне с 1994года, замужем за итальянцем и я хочу.
Здравствуйте.
Если вы хотите познакомиться с итальянцем, я советую вам зарегистрироваться на сайте Lonely Soul. Там много итальянцев, желаюших познакомиться с русскими женщинами. Многие уже нашли свою любовь...
я его создатель. Сайт совсем новый, приличный. Я итальянец, изучаю русский. Надеюсь, что это не считается рекламой, но полезной информацией, так как сайт всем бесплатный. Иначе, извиняюсь!!!
не могу попасть на ваш сайт. Напишите конкретнее
это не адрес сайта, Андреа. Пригласите нормально, так, чтобы разочарований не было.