Три года паслась тут, создавала темы как мой бывший меня обижал . Сейчас думаю не со зла он, а по незрелости и эгоистичности. Темы мои часто имели успех, все охали и ахали и говорили бросать. Я ж держалась. Сначала хотела его детей, после 2.5 лет стало казаться, что вот-вот замуж, а сроки все выходят (26 лет) другого некогда встречать. Он все думал. Ииииииииии ... бросила. Через неделю встретила золотого м.ч. и вот выхожу замуж меньше чем через год! С тем бы, думаю, сидела б до 40 лет и ждала пока решится. И что я вас раньше не слушала! Бросайте девчонки, когда вам советуют :)
ну всё, ***, мало того что кризис, так щас еще и толпами попруцца разводицца
да тут каждый второй пост "бросай его, он тебя недостоин!!!"
2 - ваш пост как раз второй ))))))))))))))
1 - разводов и правда будет сейчас гораздо больше - не все выдержат испытание безденежьем
ой, автор. про вас забыла - поздравляю!!! счастья вам!!
мы за вас очень рады! )))
Не хочу показаться клюшклй, но никогда не понимала тех, кто женится почти сразу после знакомства. Может, Вы просто слишком хотели замуж, что первого, кто сие предложил и посчитали "золотым"?
Обзавидовалась уже одна.Не засерай чужого счастья,5!
гость7, Вы все мнения, отличные от Ваших, воспринимаете как зависть?))
Я просто к понятию "брак" чуть более ответственно отношусь
Теперь напишите нам лет через 5.
Бросайте своего жениха он вас не достоин
Когда что-то советуют, нужно прислушаться к рвзным мнениям, но решение принимать самостоятельно, тогда все будет гуд. А бросать советуют всех, чуть что- он тебя не достоин. Да кто тут на форуме что знает?
Желаю вам огромного счастья, автор!
Делать нужно только так,как душа подсказывает,а всех слушать....Ведь никто кроме вас не знает вашу жизнь,да ,прислушаться можно,но решать нужно только самой
Да, тут фраза "Бросай его, он тебя недостоин" - это что-то типа девиза уже. Пароль для своих )))
советуют люди которые там уже побывали, я сама с 20 ти летним стажем замужества, прошла через многие жизненные ситуации, отсюда и советы.
да ну че за глупости. надо бросать не тогда, когда тебе это незнакомая тетка сказала, а когда сама захотела.
тебе ведь говорят "бросай" в зависимости от того, что ты сама о нем расскажешь, а рассказать можно и хорошее, и плохое. о любом человеке.
короче, незрелая логика.
Пока захочет может и не успеть, это сделают за нее!
Смотря что плохое, и что хорошее, там на одной ветке пишут" он меня так любит, что бьет а потом жалеет" Ну если ее дуру такая любофф устраивает, что тут можно посоветовать? только одно - лечить голову!
Спасибо за пожелания счастья! Вам тоже всем! Не надо только принимать мои слова буквально - просто часто сайт помогает взглянуть на ситуацию со стороны. ╧ 6, замуж я не выскакиваю - мы почти год встречались, на момент свадьбы будет почти полтора!
Спасибо, автор, ваш пример меня немного успокоил) Меня только что мужчина бросил, с которым три года вместе жили, и, как я думала, были счастливы