Почему когда у женатого мужчины появляется любовница, и жена об этом узнаёт, то это считается пределом нормы. Ну поплакала она, ну высказала своё фе мужу, и даже может, позвонила любовнице, или написала на форум (например такие темы и фразы как «У нас возникла любовница», «Жены которые победили любовниц».....и пр. )
... но всё-равно не бросает любимого мужа, и терпит, терпит, терпит первую любовницу, вторую, десятую. И это даже считается более-менее нормальным, когда муж туда-сюда прыгает по постелям, делает деток чужим тёткам... А сколько песен на эту тему: «Она мне сегодня позвонила....» и пр.
Я вот просто поражаюсь, такому укладу жизни. Такое впечатление, что в мире мужиков всего 30 человек, а женщин полторы тыщи! И каждая борется за своего мужчинку, и каждая терпит любовниц, строит им всякие козни, говорит о них как о обычных тараканах или вшах — вот у нас любовница завелась. Но единицы уходят от кобеля и ищут свою судьбу. Может я ещё в этой жизни мало чего понимаю (25 мне), но вот объясните мне, или покажите хоть одну темку на форумах, где шла речь о том, что у жены появился любовник, а муж стал ему писать злобные смс-ки, мол бросай мою жену, а то порву на британский флаг. Или такую темку/историю:"у вот и мы дождались, и у нас завёлся любовник, поговорить с женой или не обращать внимания? Или:"она не может решиться кого выбрать, меня или любовника! Что делать?»
Извините, может написала не грамотно и с ошибками (спешу), но смысл думаю понятен.
А смысл скандалить ушел и все. Разница в том что любовинца у мужа это как правило измена телом, а если изменяет женщина то душой.
Автор, "покажите хоть одну темку на форумах, где шла речь о том, что у жены появился любовник, а муж стал ему писать злобные смс-ки, мол бросай мою жену, а то порву на британский флаг." - а смысл это делать? Здесь надо разбираться с женой, а не с любовником :) Если бы она не хотела - ничего бы не было, так что дело в ней, а не в нём. Любовника можно порвать на флаг, если ты его застал дома :) А так - какой смысл с ним разбираться? Ну пойдёт она другого найдет - опять разбираться придётся. Лучше разбираться с ПРИЧИНОЙ, а не со СЛЕДСТВИЕМ
Жаба, по сути твоё недоумение понятно. Но есть негласные правила человеческого общежития, по которым изменяющая женщина осуждается обществом. Другой вопрос, что эти правила созданы мужчинами. Обратных ситуаций полно, только женщины лучше шифруются. Зачем вызывать на себя осуждение общества? Это никому не надо.
Как то читала психолога одного по этой теме, он пишет, что в адюлбтере жёны винят любовниц, а мужья - жён. А знаете почему? Потому что все считают женщину умнее. Жена считает своего муда телком, которого увела на верёвочке "эта хищница", а так он тупой как валенок, то гораздо эффективнее воздействовать на любовницу. Та же причина у мужа. Он считает, что ответственность - на женщине, она более благоразумная, да и выбор за ней как правило, как грится - их дело предложить, наше дело - отказать.
4 - адюльтере,
мужа.
Жаба, форум-то женский , вряд ли мужчины будут открывать здесь такие темы. К тому же женщины, у которых есть любовники, хорошо шифруются. Мужья могут ни о чём не догадываться.
6 - По моему то, что женщины лучше шифруются - это миф. Это мужик после левого похода встал, забыл об этом через 5 минут и пошёл по делам.
А у женщины, мне кажется, всё это по виду можно определить, и если мужья этого не чувствуют, не видят элементарного, то значит им и дела нет до них, а потому и водить за нос того, которому пофиг на жену гораздо проще.
Жаба
Бытует такое мнение, я его сейчас озвучу, хотя думаю полетят в меня помидоры.
Итак.
1)Если изменяет мужчина в семье, он может делать это оттого что ему не хватает внимание одной женщины и хочеться больше самок.
2)А вот если изменяет женщина, то скорее всего ей не хватает мужского внимания, ласки, секс и т.д. от её самца, или же подаваемое ей не лучшего качества.
Смысл в том, что если жена ловит мужа на измене она рано или поздно осознает, что любовница не лучше чем она сама - просто другая самка.
А вот если муж, то он тоже довольно быстро осознает, что если самка изменяет, то он плохой самец (в каком то плане), поэтому то и старается это не афишировать.
группа woman на одноклассниках
http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42773471494255&tkn=7436
8 Алексей
1) Если изменяет мужчина - изменяет потому, что очень хочется, хотя и нельзя. А если нельзя, но очень хочется, то можно (мужская логика)
2) Изменяет женщина - хочет отомстить, или хочет "почувствовать себя женщиной"(что это значит - расшифровке не поддается, воспринимается на эмоциональном уровне) или хочет, чтобы муж ревновал , или из любопытства, или просто так получилось, я сама не поняла, как, теперь не знаю, что делать (женская логика). Иногда женщины изменяют по мужскому типу ( это паталогия, отклонение от нормы).
Если жена ловит мужа на измене - согласна с вами. После того, как жена осознала, что любовница НЕ ЛУЧШЕ и муж остается при жене, ревность значительно снижается. На первый план выходят практические и меркантильные соображения. Это не мешает гадить любовнице по мере возможности, чтобы знала свое место (женская логика).
Муж - да, может быть такой вариант; но может повести себя и по-другому - подраться с любовником, выгнать жену, "убить обоих", разорить бизнес любовника и т.д. Мотив - не твое, не трожь!! Вариант - "я слабый самец " для немногих мужчин, большинство будет доказывать свою силу другими доступными методами.
8, 2 - не всегда, это только к затюканым теткам относится, такая измена носит характер мести..но не местью единой, и поклонники тоже не помешают
11, не спешите с диагнозами..по темам форума можно легко доказать - золотой, на руках носит, отличный отец, но у меня любовник..встречается намного чаще чем пьет бьет гуляет поэтому любовник - паталогия скорее второе чем первое, нормальные женщины в таких случаях просто разводятся
по теме ,мужчина менее материально зависим, были б деньжата - катись все пропадом..копите автор, и будет вам счастье
Потому что мужская измена естественна, в отличии от женской.
14. повальная шизофрения в мужских рядах..и чем же женская не естественна? особенно когда изменяет женщина 30+ дедушке за 50 ? (внимания там дай бог)
Если мужик при деньгах и при возможном разводе (!) половину достанется мне - пущай бегает. Стабильность и привычка к деньгам все равно выгоднее. А ежели бесперспективный нищеброд пойдет на адюльтер - будет послан нах сразу.
просто добивает логика - женщина хочет нового хорошего страстного секса - она ***, а *** это не естественно, если же секса не хочет - фригидна - пойду искать ***, находит желающую и считает естествоенной пока удовлетворяет, потом по кругу - фригидна, опять найду другую ***..во где естество зарыто..:)))
1, ну не всегда женщина изменяет душой, не верю я в это.
А мужских тем здесь мало, тк во-первых зачем мужчинам жаловаться на женщин на женском форуме, только нарваться можно. Да и вообще, мало кто из мужчин будет на форуме советоваться. А переживают они не меньше, если любят.
16, а по мне лучше без дальнейшей беготни оттяпать и жить дальше, в любом случае - какие в черту смс когда жилплощадь своя :))))))
15 - это не шизофрения, а наивность повальная .)))
16, "Если мужик при деньгах и при возможном разводе (!) половину достанется мне" - а если НЕ достанется? :) Тогда что будете делать?
Да уж! Задела за живое, а самое главное попала в точку! И вообще - почему жоны могут и должны это терпеть? Можно и не терпеть! Кто может тот не терпит и что? Сильно жизнь меняется после развода? А если на руках двое детей и этот козел не давал возможности выйти на работу, точнее давал возможность не работать? А прошло уже 12 лет с окончания ВУЗа. Да можно найти выход всегда, можно даже стать на несколько ступеней выше своего супруга после развода! А оно надо? Иногда можно и перетерпеть и жить как раньше - как у христа за пазухой и даже лцчше если всю эту ситуацию правильно обиграть! Развод это последнее дело!