Я встречаюсь с парнем, он мне очень дорог. Меня многие считают симпатичной и даже красивой.
В начале знакомства, он не очень мне понравился внешне, но
чем больше я его узнаю, тем больше он мне нравится, я много увидела в нем тех качеств, которые
мне хотелось бы видеть.
Но кое-что мне сильно мешает. Я в принципе принимаю его таким, какой он есть. Но вот подруги!!!!
Мне уже надоело это слушать - то он страшненький, то толстенький, то коротыжка, то "я считаю, если
ты выйдешь за него замуж, то это замужество будет неудачным" и т.д. и т.п. причем они плохо его
знают. Он очень заботливый, добрый, нежный. Я уже много раз просила их не говорить так о нем, мне очень
больно от этого и обидно за него и за себя. Я бы могла их просто не слушать, если бы они не были лучшими
подругами моей жизни и не желали бы мне добра. Просто они считают, что я достойна лучшего, а его внешность
- большая преграда для наших отношений.
Боюсь, что это доходит до комлекса, что я не хочу появляться с ним на людях. Но ведь нам так хорошо, когда мы вместе!
Разве внешность - это главное? что мне делать с этими замечаниями? Они навязывают мне мнения и
боюсь, что начну им верить. Может это говорит о том, что я недостаточно люблю его? Было ли у кого-нибудь
подобное?
Конечно подругам виднее. Нашла где совет спросить. Ща тебе расскажут что надо его бросить, так как он тебя не достоин.
ты тАКАЯ ДУРА!!!!!!!!!!!!
автор, не слушайте подруг, не им с ним жить. Слушайте свое сердце
Оленька, я надеюсь, Вам не больше 18 лет? Ибо такие милые глупости, что Вы пишете, можно извинить только юным возрастом.
Автор, вполне возможно, что тебе его подруги просто завидуют. У меня кстати тоже такой, и ничего - живём и думаю, что это будет очень удачный брак.
автору направление на лоботомию .
автор,а он богат?может в этом суть их претензий?кстати,помимо мнения подруг не мешало бы узнать мнение своих родителей)
главное в мужчине не внешность, а ум и щедрость, подруги ваши малолетки
дет. сад. так и будет до старости слушать, что подруги скажут. Своя-то голова где?
Не слушайте подруг!!!!!!!! Что значит они считают, вот и пусть считают и себе женихов приглядывают каких им надо. Главное, что-бы не развился комплекс у Вашего МЧ. У меня была похожая ситуация, его комплексы привели...к измене, поступок слабого человека...Ну не суть, мне, например, чито внешне не нравится МЧ подруги, но это не мое дело, кто-то извините, любит сыр, а кто-то колбасу. Главное, что-бы лично Вам было хорошо, а общественное мнение оно бывает жестоко и несправедливо!
чито-чисто
Кстати, у меня есть знакомый....красавец ,глаза, губы, а харизма какая...высокий, выглядит лучше многих 25-летних мужчин.........ну и что с этим богатством делать? Шабутной, по бабам бегает,грубит иной раз, жена от него плачет...и бабы его тоже........ну и на хрена его красота сдалась! Как первая жена была с ним несчастна, так и вторая!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!! (в том числе за критику, люблю когда меня ругают, если я этого действительно заслуживаю))
Мне 19, ему 25 и он совсем даже не богатый (в том числе по этому поводу одна подруга проявляет такую "заботу" о моем будущем, стараясь повлиять на мое мнение)
Ему я конечно не говорю о мнениях подруг, я думаю у него нет комплекса по поводу внешности. Даже я наверно чаще комлексую из-за этого.
Я то уже давно понимаю, что внешность не самое главное. Но не знаю как перебороть в себе эту зависимость от мнений людей?
Родители относятся нейтрально. Не так, чтобы безумно рады, но и не против. Скорее, думают, что я должна знать лучше.
Кстати, когда любишь мужчину, то и смотришь на него другими глазами, и все, так скажем, отрицательные стороны его внешности превращаются в положительные, на это способна только любовь. У моего была масса недостатков, которые я не то что видеть перестала, а полюбила их!
Автор, подругам отвечате одно - НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ. они ничего не понимают в мужчинах
Это ваше личное дело, хотя я тоже не понимаю, как можно полюбить страшного мужчину:) Но вкусы у всех разные.
Мои подруги тоже считают моего парня мне не парой. Якобы могла бы и посимпатичней найти. Единственное, что я при этом ощущаю - это злость на подруг, и желание с ними видиться только сокращается, т.к. во-первых он меня во всем устраивает, и я ощущаю себя с ним как за каменной стеной, а во-вторых обеспеченный. И кто чтобы не думал, попробуй при нашей статистике найти такого, которые еще и любит тебя. В этом случае, пошли такие подруги в одно место. Слушайте свое сердце, автор!
мой помню когда я начинала встречаться со смоем будещим мужем, показал им сначала фотку, у них был шок, сказали что он не красивы, толстый, вылосатый, и лучше бы я её бросила, пока не поздно.
я решила расстаться...с подругами, зачем мне такие нужды которые главно это внешность человека
"главние что б уй стоял и водились бабки" ц :))))))))))
подруги завидуют!
Хм... когда я стала встречаться со своим МЧ, тоже было так... да, высокий, симпатичный, но... "неформал"... Длинные волосы, берцы, бандана и другие прибамбасы... =) "Ах, а что же подумают подруги? Ой, а что же они скажут?"... но мне с ним настолько хорошо, что плевала я на них всех и поясняла, что мнение их меня не интересует.... 3го декабря - свадьба! Я счастлива!!!=)
Нельзя так сильно зависеть от чужого мнения! Если нравится - значит есть в нем то, чего нет в других! И пусть все заткнуцца.
у меня такие же есть "подруги" как узнали,что встречаюсь с кем-то,сразу:"мы так рады за тебя"а как увидели:"нахрен он тебе здался такой!"зато теперь,спустя 2 года облизываются,после моей,небольшой работы над ним.так вот мораль:"мужик плохой,если баба рядом с ним хреновая"(его бывшая и правда была сущий мрак...)
Вы так рискуете всю свою сознательную жизнь прожить с подругами )) Удачи в таком случае.
"Подруг" - в сад! Живи своими мозгами и чувствами! Тебе же хорошо с ним? Так в чем дело? Я своего невысокого и с лысинкой любимого ни на кого не променяю!!!
"Подруг" - в сад! Живи своими мозгами и чувствами! Тебе же хорошо с ним? Так в чем дело? Я своего невысокого и с лысинкой любимого ни на кого не променяю!!!
С лица воды не пить..
точно, главное не внешность. а ум. чувство юмора, щедрость и вообще чтобы вам комфортно было с ним и в сексе все хорошо было!
благодарю за комменты, они действительно мне помогают. Сразу видны различия советов юных подруг и взрослых женщин. Мне осталось немного поработать над собой и придумать, как в следующий раз им ответить.
Арджуна, поздравляю!
Свое мнение всегда нужно иметь, а всех советчиков и "доброжелателей" - отправлять в Магадан.
Я когда влюблялась в своего мужчину ...просто помню этот момент , тоже всматривалась в его лицо , пыталась понять красив он как мужчина или так ...среднячок . На самом деле , милая девушка , сомнения ваши понятны . но поймите и вы , что жизнь у вас одна , она ваша и только ваша , не подруг не родителей , и только вам выбирать с кем по ней идти рядом , держась за руку . Либо это будет гламурный красавец , и вы рядом такая ничтожная ...... либо богатый папик , и вы в золотой клетке , либо простой хороший добрый мужчина и вы равноценная партнёрша рядом , чувствующая себя королевой . Каждому своё . И ваши отношения совсем не обязательно демонстрировать окружающим . Учитесь держать рот на замке и не рассказывать о ваших отноешниях подругам . Презентуйте себя как успешная женщина и вы увидите как ваши подруги изменят своё мнение о вашем мужчине . Просто люди вокруг поймут , что вам хорошо и в чужих мнениях и комментариях вы не нуждаетесь . Учитесь взрослеть правильно!
У вас два варианта в этом случае: либо подруги , либо он. капля камень точит , и если вам долго и нужно будут говорить , что он вас не достоин - вы поверите в это. Поэтому либо потеряйте своих подруг , либо вы расстанетесь ( по вашей инициативе причём )
Оленька, Спасибо! Вот и вы не переживайте! Девочки есть девочки=) Помню мы тоже ходили гуляли с подругой и оценивали проходящих мальчиков по 5ти-бальной шкале... до 4ки мало кто дотягивал!!!=))))) Поэтому стали делить на 2 категории: откровенно страшные и все остальные - потянет=))) Но мы это просто прикалывались... Единственная близкая подруга меня поддержала в выборе простыми словами: "Главное, чтоб тебе было хорошо..." И это действительно так..
Мне тоже мозги промывали на тему, что МЧ мне не пара - и не красавец, и не богатый, и одевается абы как. Да пошли все куда подальше. Мне он нравится и все тут. Я на него могу сидеть и любоваться часами, прямо глаз отвести не могу, мне с ним интересно, он добрый, любящий, щедрый. Недостатки, конечно, тоже имеются, но и я не подарок. Это как в сказке про красавицу и чудовище. Можно полюбить и чудовище и для вас он будет принцем.
автор, какая вы дурочка! Да вы будете несчастны всю жизнь, если и впредь будете так много слушать своих подружек... Собственная голова вам на что?!
плюй на подруг, причем на всех у меня фигура не идеальная, сразу, не скажешь,что человек хороший.А мудрая женщина из любого толстенького сделает так как надо ей, под себя.Акулам конечно важно сразу-фоточку., суки акулообразные.
у меня такая же проблема. Встретилась с ним на диско ну поцеловались.... очень понравился... а потом рассмотрела и не знаю теперь что делать.