Девочки, очень интересно узнать как бы Вы поступили на моем месте. Коротко о ситуации: живу с мужчиной вместе уже год (неофициальные отношения), оба работаем и боспечивает каждый себя сам. Так вот, мы вместе покупаем упаковку конфет, я (не говоря ему - как то и в голову не пришло) беру 3 конфеты себе и успешно забываю об этом, проходит около месяца, заходит речь об этих конфетах, я и говорю:"Ой, точно, помню взяла 3 конфеты, сама не съела, а "Васе, Пете, Жене" отдала на работе за то-то и то-то". На что следует бурная (я просто в шоке до сих пор) реакция Моего мужчины в духе "Как это ты взяла, а мне ничего не сказала и не предупредила, ты не права бла, бла, бла!" Я в соседнем магазине покупаю похожие конфеты и ему возвращаю. Девченки, понимаю, звучит смешно, но это ДАЖЕ не разводка! Вот каково Ваше мнение, как бы вы Поступили и, главное, как ему объяснить, в чем именно заключается его неправота. Очень жду Ваши ответы.
Неужели такое бывает??? Я в шоке
Я тоже неофициально со своим живу. 2 года. С первого дня у нас общий бюджет. Такие разборки даже в голове не укладываются. Это мелочность нереальная и просто НЕНОРМАЛЬНАЯ
Вини Пух говорит Пяточку, нам подарили 10 конфет каждому по 7. -Как по 7 ведь 10 пополам будет 5. Вини отвечает не знаю, но свои 7 я уже сьел.
автор,и это его первая ненормальность?
ВМЕСТЕ покупаете коробку конфет??? это как, каждый заплатил за свою половину коробки, значит сколько кому конфет вышло? :))) УЖАС!
где вы только таких мужчин находите все
Мой мужчина покупал мне коробку конфет на работу со словами"Попейте там чайку с коллегами". К слову, он далеко не олигарх и прочие мешки с деньгами, обычный парень. Прикиньте, и такое бывает:)
7, ну это обычный рядовой поступок хорошего нормального парня
ничо не поняла. А куда делись остальные конфеты из первой коробки?
Согласна, к сожалению у нас таких обычных и нормальных парней мало. Дело не только в конфетах, у нас так во всем!
Есть знакомая, ее любовник обеспеченный человек, за 3 года отношений ни цветочка не подарил! И есть такие обычные хорошие парни. Когда я у своего обычного спросила почему так бывает, он засмеялся и сказал, что это вопрос воспитания и отношения к женщине.
Девочки, это просто бред терпеть такое жмотство. Согласны?
вот же жлобяра...... а он, случайно, сантиметром не отмеряет туалетную бумагу для вас?
автор, интересно, какие ответы вы ждете? что он у вас совершенно законченный скаредный жмотюга?
Прикольно. Таких экземпляров я ещё не встречала :)
Елы-палы, столько мужчин умных, интересных, достойных, где вы все это г-но откапываете и еще темы здесь на форуме про эту мерзость создаете, фуу
Насчет фуу, тоже согласна, но многие могут ошибаться в жизни, стоит ли человеку в 30 лет объяснять какие то прописные истины, или это бесполезно? Спасибо за ответы, просто мужчина попросил объяснить ему, в чем же он не прав, у меня и слов то не нашлось ему ответить, решила прибегнуть к Вашей помощи, проще дать почитать мнение многих людей сразу, чем долго объяснять, что белое это белое, а черное, это черное.
а я бы ничего не стала объяснять, автор. Зачем объяснять что-то человеку, с которым больше ничего иметь не собираешься?
17, Клепа, наверное, даже и разговаривать с ним не стоит. В 30 лет человека исправлять - неблагодарное занятие. Не тратьте свое время и нервы
я б за такое убил бы!
Клепа, ничего ты ему уже не объяснишь! В сад этого жлоба! У меня первый муж такой был, сначала я этого не замечала, молодая была, сама ничего не просила и он инициативы не проявлял. За две недели до свадьбы на мой день рождения принес мне в подарок только шоколадку. Через два месяца после свадьбы пошли в кино и на обратном пути я попросила его купить мне мороженое (самое обыкновенное), на что он мне сказал: ладно, дома деньги отдашь. Мороженого мне что-то сразу расхотелось. Короче, развелись мы и я ни разу не пожалела - горбатого могила исправит)))
не,ну неужели такие мужики нынче пошли? это же мелочность,кошмар какой!! разрешения спрашивать,чтобы конфеты взять и отчитываться надо... *** полный
Клепа, это явный перебор . Я уже поняла , что жлобство , а если еще и с таким размахом как у вашего ограниченного парня , терпеть нельзя.По мне так пусть лучше выпивает с друзьями иногда или даже бабник, но не жмот
как вы год то прожили? а если бы вы поженились, он бы вас клочком туалетной бумаги пенял?
Может он расстроился, что вы конфеты Васе отдали? Сказали б , что отдали Маше, он бы не ревновал и не возмущался
*** ..... что за отношения ? Прекратите быть дурой . Вы должна быть королевой и всё лучшее должно доставаться вам . Возвращать конфеты на место - это унижение . Я бы низачто так не делала . А всё из за банального страха остаться одной , правда ? терпите всё ......
ЗРЯ
Страх остаться одной? Вот как раз этого нет, уж точно знаю, что одна не останусь))). Но считаю, что отношениями надо дорожить, хотя последняя ситуация подкосила не на шутку вот как-будто все внутри оборвалось,не знаю, то ли обтекаю, то ли раны зализываю.Самое смешнрое или грустное, что он так ничего и не понимает!!!
21 - а у нас принцип такой, оба зарабатывают- каждый себя обеспечить может, с мужчины дом и необходимая еда, хочешь больше - купи себе сам, но чтоб до такого маразма, этого я не ожидала никак!!!
28 - Клепа, у нас с первым мужем (пост 21) тоже так было, но почему-то как только я получала зарплату возникала острая необходимость ее на что-то якобы необходимое потратить, чтобы мне как можно меньше от нее осталось, например, на последнюю мою зарплату перед моим уходом (за 2 дня) было куплено мясо в настолько большом объеме, насколько позволяла эта самая з/пл (впрок, так сказать). Короче я ушла без денег, занимала до следующей з/пл, а он это мясо, наверное, еще полгода жрал и радовался. Вобщем, патологическая жадность - это диагноз! Не тратьте на него свое время, ведь вам нужна семья, дети, а он будет экономить и Ваши дети будут ходить в обносках. Оно вам надо?!
А Вы могли ему вообще не говорить кому Вы их отдали. Я недумаю что он был бы против если бы Вы сами съели 3 конфеты... Мужчинам не обязательно все "докладывать". Меньше знают, крепче спят.
его неправота в том, что он ***! А ваша неправота в том, что вы размениваетесь на отношения с таким мужчинкой.
неубедительно. такого не бывает.
я не поняла: прям 3 конфетки взяли? и по одной конфетке раздали??Если так,то ужас просто ужасный, что такие мужики бывают((
ужас, вот что могу сказать