Гость
Статьи
мч приедет через …

мч приедет через 1месяц а я набрала 7 кг

Вообщем у меня мч, у нас любовь временно на расстоянии. Виделись 1,5 месяца назад. У меня был вес 49 кг при росте 163, поехали в отпуск, я там поправилась на 2 кг, было 51. Он на меня давил и давил, что надо опять худеть и к своим 49 возвращаться, я так и хотела. Потом о н уехал, а я ела, себе воoбще не отказывала. Результат, встаю на весы, а вес 56,5 кг, ахренеть, я сама в шоке. И заметно все, отложилось на бедрах и заднице. Тут недавно звонит и говорит, что приедет. Еще и спрашивает, ну как после лета пришла в форму. А я не то, что в форму пришла, а растолстела еще и на 6 кг. Приедет Афигеет!!!! Что тут можно за месяц сделать? Мне даже и не хочется ничего делать, зима, уютно. Помогите у кого такое уже было!!

куколка
20 ответов
Последний — Перейти
Она самая

Лоботомию попробуйте, автор. Должно помочь.

Гость

о. автор у нас похожие параметры. Я 162 см, своим идеальным весом считаю 59 кг. Сейчас 52((( Но у меня никогда не было мужчин, которые высказывали недовольство моей фигурой, даже когда я весила 55 кг. Я считаю таких МЧ недостойными меня просто-напросто. Получается, что Ваш МЧ любит Вас только за стройную фигуру? Это же бред!

Гость

за месяц можно еще 7 кг набрать ))))))))))))))))))

куколка

О темку пропустили. Вообщем сегодня я попыталась себе рот на замок поставить, правда днем ела немного сладкого, но после 6 ничего не ем, еще и 2 часа велотренажер покрутила даже.

пыф

афтар убейтесь аб стену, если эта сволочь вас любит то вес не вашен поругаеться да успокотьбся..а если он еще и козел и бросит из-за этого то шел бы он лесом трварь такая!!!

verona

попробуйте систему Лисси Муссы, за месяц вполне можно от этих кг избавиться...я не напрягаясь избавилась от 10 кг за 2 месяца, выполняя программу лишь частично

Гость

6 verona , интересно, а в чем заключается программа?

из опыта - без комментариев

Была та же проблема. Если с желудком все в порядке, то попробуйте. За три недели сбросила 6 кг - отказалась от всего сладкого, мучного, после 18.00 не ела, если уж совсем невтерпеж было, то могла выпить стакан нежирного кефира, утром чай-кофе и сыр (покупала понемногу разные сорта, чтобы не надоело), обеды брала с собой из дома - на обед мясо нежирное/рыба/курица отварная с овощами (потом даже и жарила мясо/рыбу/курицу - все нормально, вес уходил), супчики овощные, но готовила их на мясном бульоне, если чувствовала, что не могу без сладкого, то могла позволить кусочек горького шоколада или мед, раз в неделю устраивала разгрузочные дни (яблоки, грейпфруты). Тяжело было первые три-пять дней, а потом привыкла. Ну и конечно физические нагрузки и побольше воды до 2-х литров в день. Удачи!

Йожыг

куколка, какая ж Вы после этого куколка, теперь Вы-пупс!:)

Йожыг

А вообще, я на много кг худела летом, на протасовке, но она-летняя диета, ее легко держать в том плане, что есть можно когда хочешь и в каком хочешь количестве, но только определенные продукты.

Гость

сколько ж можно про таких г..ных мужиков писать и спрашивать

Мака

классно работает - стакан или вареного риса ли гречки в день, без масла и соли. Зеленвй чай. худеется быстро отлично :) опробовано! :) и кстати, не голодная, о риса не выбаешь голодным :)

Гость

Если есть склонность к полноте, вас разнесет после родов. И он вас бросит. Лучше сделайте вывод прямо сейчас и не мучайте себя диетами.

Оленька

Скажите: "Милый,это всё от нехватки секса.Ну проведи же со мной сеанс похудания!!"

ЗНАКОМО

Я я умру от ожирения мой вес 35 но был же 29! Блин, как МЧ рассказать, что поправилась!!!

Баба Ф рося села лося

Поддерживаю вариант поста 14.

Саша

ну почму сразу мужик Гэ?

мне бы тоже оооочень не понравилось если у моего МЧ вместо пресса появится шматок сала

фу

не секси

17: Поддерживаю. На самом деле, удовлетворённость внешним видом не имеет к любви отношения. Но, увы, тянет за собой любовь.

Гость

Для начала определиться, откуда такой быстрый набор веса.
Если неоткуда - то срочно к энодокринологу.

А если "вес 49 кг при росте 163" был результатом героического похудения (после конца диеты вес пошел обратно) или за этот месяц стали необычно есть на нервной почве или по какой-то ещё причине,
то методика Лисси Муссы (жрать гречку), или девятидневная (рис-мясо-овощи по три дня) или "кремлевская" за указанное время дадут результат близкий к тому, что хотите.
Быстронабранный вес достаточно быстро сбрасывается.

Инна

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/RLjjwc
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: