Вообщем у меня мч, у нас любовь временно на расстоянии. Виделись 1,5 месяца назад. У меня был вес 49 кг при росте 163, поехали в отпуск, я там поправилась на 2 кг, было 51. Он на меня давил и давил, что надо опять худеть и к своим 49 возвращаться, я так и хотела. Потом о н уехал, а я ела, себе воoбще не отказывала. Результат, встаю на весы, а вес 56,5 кг, ахренеть, я сама в шоке. И заметно все, отложилось на бедрах и заднице. Тут недавно звонит и говорит, что приедет. Еще и спрашивает, ну как после лета пришла в форму. А я не то, что в форму пришла, а растолстела еще и на 6 кг. Приедет Афигеет!!!! Что тут можно за месяц сделать? Мне даже и не хочется ничего делать, зима, уютно. Помогите у кого такое уже было!!
Лоботомию попробуйте, автор. Должно помочь.
о. автор у нас похожие параметры. Я 162 см, своим идеальным весом считаю 59 кг. Сейчас 52((( Но у меня никогда не было мужчин, которые высказывали недовольство моей фигурой, даже когда я весила 55 кг. Я считаю таких МЧ недостойными меня просто-напросто. Получается, что Ваш МЧ любит Вас только за стройную фигуру? Это же бред!
за месяц можно еще 7 кг набрать ))))))))))))))))))
О темку пропустили. Вообщем сегодня я попыталась себе рот на замок поставить, правда днем ела немного сладкого, но после 6 ничего не ем, еще и 2 часа велотренажер покрутила даже.
афтар убейтесь аб стену, если эта сволочь вас любит то вес не вашен поругаеться да успокотьбся..а если он еще и козел и бросит из-за этого то шел бы он лесом трварь такая!!!
попробуйте систему Лисси Муссы, за месяц вполне можно от этих кг избавиться...я не напрягаясь избавилась от 10 кг за 2 месяца, выполняя программу лишь частично
6 verona , интересно, а в чем заключается программа?
Была та же проблема. Если с желудком все в порядке, то попробуйте. За три недели сбросила 6 кг - отказалась от всего сладкого, мучного, после 18.00 не ела, если уж совсем невтерпеж было, то могла выпить стакан нежирного кефира, утром чай-кофе и сыр (покупала понемногу разные сорта, чтобы не надоело), обеды брала с собой из дома - на обед мясо нежирное/рыба/курица отварная с овощами (потом даже и жарила мясо/рыбу/курицу - все нормально, вес уходил), супчики овощные, но готовила их на мясном бульоне, если чувствовала, что не могу без сладкого, то могла позволить кусочек горького шоколада или мед, раз в неделю устраивала разгрузочные дни (яблоки, грейпфруты). Тяжело было первые три-пять дней, а потом привыкла. Ну и конечно физические нагрузки и побольше воды до 2-х литров в день. Удачи!
куколка, какая ж Вы после этого куколка, теперь Вы-пупс!:)
А вообще, я на много кг худела летом, на протасовке, но она-летняя диета, ее легко держать в том плане, что есть можно когда хочешь и в каком хочешь количестве, но только определенные продукты.
сколько ж можно про таких г..ных мужиков писать и спрашивать
классно работает - стакан или вареного риса ли гречки в день, без масла и соли. Зеленвй чай. худеется быстро отлично :) опробовано! :) и кстати, не голодная, о риса не выбаешь голодным :)
Если есть склонность к полноте, вас разнесет после родов. И он вас бросит. Лучше сделайте вывод прямо сейчас и не мучайте себя диетами.
Скажите: "Милый,это всё от нехватки секса.Ну проведи же со мной сеанс похудания!!"
Я я умру от ожирения мой вес 35 но был же 29! Блин, как МЧ рассказать, что поправилась!!!
Поддерживаю вариант поста 14.
ну почму сразу мужик Гэ?
мне бы тоже оооочень не понравилось если у моего МЧ вместо пресса появится шматок сала
фу
не секси
17: Поддерживаю. На самом деле, удовлетворённость внешним видом не имеет к любви отношения. Но, увы, тянет за собой любовь.
Для начала определиться, откуда такой быстрый набор веса.
Если неоткуда - то срочно к энодокринологу.
А если "вес 49 кг при росте 163" был результатом героического похудения (после конца диеты вес пошел обратно) или за этот месяц стали необычно есть на нервной почве или по какой-то ещё причине,
то методика Лисси Муссы (жрать гречку), или девятидневная (рис-мясо-овощи по три дня) или "кремлевская" за указанное время дадут результат близкий к тому, что хотите.
Быстронабранный вес достаточно быстро сбрасывается.
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/RLjjwc
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com