Гость
Статьи
вопрос к тем, кто …

вопрос к тем, кто удачно вышел замуж за иностранца ...

навеяно темой: где можно найти близкого человека?
Мне 40 лет, высокая? стройная, два диплома, английский язык... не замужем, детей нет Найти в России мужика неполучается. Для перепиха не …

Хочу замуж
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор же не ниwенка будет квартиру сдавать. А тетки европейские подавляюwем большинстве без в.о. и как раз после рождения детей работают максимум на 3 часа в день пока дети в школе.

Alter ego

Если автор хочет детей и поэтому хочет замуж - то мне это понятно. Ваша подруга, italy, в 40 уже родила. А наш автор, только думает на каком сайте ей зарегистрироваться. Не думаю, что в 40 лет она захочет рожать от малознакомого человека. Т. е к 45 годам в лучшем случае она родит. Пора действовать.

47, географию изучали, прежде чем тупой меня называть? обострение у Вас, что ли? :-/ езжайте в Китай, будет и количество, и качество. (правда насчет качества я как-то сильно сомневаюсь :)

40, спасибо! я тоже видела эту статью :) коты тяжелые, по 5 кило весят, долго не пошипишь на них :)))

DST

5 кг - это еще не тяжелый кот :) Правильный кот - около 8, а лучше 10 кГ :) Мейнкуны (мечта...) вообще по 15

Эйва

54, для очень многих позиций ВО не нужно совершенно. В России все с ВО, даже от секретаря ВО требуют. В результате оно обесценено. С русским ВО в Европе, уж лучше совсем без, оно совершенно никому не нужно. По 3 часа в день работают пока дети как раз еще младенцы или мальнкие совсем. Как ребенок постарше, а тем более в школе, работают полный день.

italy

Alter ego,да,конечно вы правы))) Николь Кидман родила в 41,Мадонна в 42 - это люди известные,поэтому о них пишут.Но,мы ведь не знаем сколько неизвестных женщин рожает.И не только в 40,а и в 45))).Так что,всё в руках автора.

Эйва

Свонсон, что не так сказала? Цитирую "престарелая. замуж она захотела, вот это да! а больше ничего не захотела? русские мужики, значит, по масти не катят, а кроме стройности чем удивишь? целлюлитом? висячей грудью?" и "но когда я вижу, как престарелое тело мнит себя непойми кем и держит ориентир на запад только потому, что русские, видите ли, *** беспросветное,"

Дак вот корме стройности она удивит умом, например. Именно потому, что русские мужики так же думают о "престарелое тело", когда самим уже 60 стукнуло, как и Свонсон, вот именно они *** и нафиг не нужны. Женщина для них тело, сисяки и ***.

Эйва

тем более в 40 престарелая? Зато Свонсон тут будет кричать как мальчик 40 лет совсем юнен и не готов к....

Вот так!

Автор, а вообще поменьше распростроняйтесь об иностранном замужестве, а то набегут неудачницы, жены русских пьяниц и будут злобой пыхать и втирать, как они, оказывается, счастливы поддержать отечественного производителя. Таких ооочень много. К сожалению.

Вот так!

Не от хорошей жизни они так кидаются на уехавших или собирающихся уехать.

Ф ранчесочка

Иа, но не по инету конечно. Там одни убогие

Franchesochka

Твоя Елена Соломон вышла за старого пердуна, теперь пиарит себя и своё агенство ибо заняться то ей больше нечем. По инетам, особенно если тебе 40 ты именно таких старых никчемных уродов и найдёшь. Я тебе со стопроцентной уверенностью могу сказать, что ни один нормальный мужик не попрёцца на инет искать себе невесту из бедной страны. А то что наши тут почтовые нявесты пишут о том как они счастливы, то если ты живёшь в какой нибудь дяровни с тувалетом на улице, то со старым пердуном будешь счастлива в его каморе, трахать старикана и лизать его морскатые яйцы и бить поклоны что из дерьма вывез. Как наши почтовые нявесты и делають. Тебе оно надо, сиди на инете, там как раз твой контингент.

Franchesochka

Ща тебе тут наша бесплодная Эйва будя грить как хорошо рожать в 40 и все так на западах делають. Пиздёшь. Так делают те кому либо не родить, либо мужика нет и родить не от кого. Врачи считают что рожать оптимальный возраст до 35, а после очень сильно повышается риск всяких патологий у ребёнка. В Америке рожают в основном в 26-30. Такой средний возраст был у дам с которыми я познакомилась когда беременная была. Так называемых "молодых" 40летних рожениц не было ни одной. Хотя они есть , но не так уж часто как наши вуменские тут придумывают.

СССР

авторша, тебе можно рачитывать только на шофера или сантехника иностранца. те оно нада?? ну подумай, поверь все точно так же.и иностарнные мужики зажрались,им по 25лет баб подавай, а самим уже по 40 по 500. я своими глазами видела,девки с 3мя инязыками,модельной внешности и них стоящего не попадается,так шо конкуренция у тя бешенная. давай вперед удачи,будет ой как нелегко )

СССР

а тут канешн на форуме все замужем за заморскими принцами исключительно, и все почтовые невесты или на сайте или с агенства выцепили се олигарха )) больше их слушай. вот сайте,если есть время давай, убить много нужно будет, расчистить между 99%мусора и извратов

meetic.com

badoo.com

bestsingles.com

и почитай antidate.org - оч мало удачных примеров

а еще- я уж скоко лет торчу на

myspace.com - но эт так для болтовни на ин.языках, чтоб не забыть, и обмена музыкой, кстати оч приличный контингент, но от турков придеца отбиваца

натали

автор конечно удачи вам, НО, многие пости прави, и с работои трудно в етом возрасте и могет попасти идиот, шизоф рениик,гомосеxуаал- кстати кто из Америки,- помните как лубовник муйха, убил нашу еншинуи и ее сина 17 лет, отомстил , оказиваетсиа наша, вишла замуз за гом-ла.Все надо провериати досконално, до мелочеи-всего вам доброго!

хочу замуж

Iva, как с Вами связаться ?))

Гость

38, согласна

Николь

Автор, попробуйте через Аську, просто общайтесь с разными людьми, без дальновидного прицела. Далее поймете, кто стоит внимания, а кто нет.

Мэри Свонсон - простите, вы дура.

лана

Девочки в жизни ничего не бывает однозначно, НО на западе гораздо больше мужчин неженатых после 40 , потому что они делают карьеру, нашим же пофиг, они уже к 25 считают что пора женится, им надо чтобы их кормили , стирали , ложили и паралельно и дети росли:( Другое дело что заграничным нафиг сдались наши женщины ..в основном одни неудачники берут наших женщин, потому что местные бабы таких к себе не подпускают..у нас поле 40 одни разведенные мужики, и кому они нужны эти козлы ??? Так что автор может и найдет , но чтобы хорошего ...сомневаюсь:((((

лана

Если идет речь об образованных людей... а за необразованного автору и не надо думать, каждый должен жить с человеком своего уровня ..иначе это капец..

М

Я разведён и мне 37,почитаешь таких недалёких людей и если так думать как вы ,то если не олигарх,то иди и вешайся,никому не нужен...что же вы такая злая?...

лана

А МЭРИ СВОНСОН точно дура!!!!Образованному человеку всегда сложнее выходить замуж чем необразованному, потому что он знает чего хочет...

лана

Извинте М , я конечно не говорю что все козлы..есть исключения, но за хороших мужей женщины держатся зубами и хорошие мужчины не представляют свою жизнь без своих детей..

Успешная Стерва

Гость 46, браво!

лана

Не об олигархах речь, но я не представляю себе что может обьеденить высоко образованного человека с сантехником , водителем...каждому свое, ищите просто себе подобных...

М

надо и мнение мужчины учитывать,хочет ли он держаться за эту женщину....

М

я подумал про себя,что мог бы познакомиться и с продавщицей,консультантом в магазине,например,но если она будет стремиться расти,повышать свой уровень,с моей помощью..

77, а я, прикинь, этава не знала, ваще!!! по-твоему, я, что ли, без образования? те же корки, только в профиль. вопрос, что это меняет? или я не понимаю чего-то? или вы чего-то не понимаете? или мы все чего-то не понимаем? меня откровенно бесят тетки, мечтающие замушшш. потому что печать она ровным счетом ничего не решает. если бы она написала "хочу встретить свою половинку, с которой разделила бы радость и горе, богатство и бедность (далее по тексту), и отношение было бы другим. а в контексте "хочу лишь бы за кого, но за иностранца, и шоп на сантехник какой, я ж принцессо 40 лет с двумя дипломами!!! (уверяю, в семейной жизни дипломы хранятся на полке и никому они нафиг не сдались) нарвалась на злую меня в тот момент.

Лиса

Мери у меня такое ощущение что вы мужик(русский)ну прям от ваших постов грубостью так и веет.Будьте добрее.

Кейти

Вы вообще ох....(запрещённое слово)
здесь...в сорок лет престарелыми называют уже!!!!
Вам тоже будет 40 и тоже будет хотеться любви.Вот мама одной певицы двойняшек
в 50 родила и что?? Это личное дело каждого .Что вы тут захлёбываетесь в ненависти вам какое дело? и почему это если иностранец значит обязательно шизофреник какой-нибудь!
А может автору не нужны дети или на крайний случай можно взять ребёнка из детского дома!
Удачи вам автор:)

Лиса

Автор если поставите себе цель то все у Вас получиться а по поводу шизовреников в интернете так это все стереотипы у наших людей.Не слушайте никого.И здесь в Европе 40 лет это ничто.уверяю вас совершенно другой менталитет.К слову, у меня муж иностранец и я жалею лишь об одном что жизнь нас не свела как минимум лет на 10 раньше,в более молодом возрасте возможностей было бы больше.

85, рожденная от русского мужика, замужем за русским мужиком и родившая русского мужика. я апельсинка, что ли, от осинки? найдите мне принципиальное отличие (кроме физиологии) русской женщины от русского мужчины. :) валяйте.

это было к посту 84

Iva

Автор, оставьте свое мыло, если хотите)) Но если вас интересует тот парень, о котором я вначале писала, то я сейчас у мужа спросила, он в англ. не силен, только немецкий.

86, забавно пишите. "не слушайте никого", но даете совет автору :) или "поставьте себе цель и все получится", но тем не менее "свела жизнь". сплошные противоречия, буквально из крайности в крайность :)

Каринка

Я своего на улице встретила, точнее в кафе. Обошлось без сайтов знакомств :) кстати до этого не думала никуда уезжать, но пересмотрела свои взгляды. Хоть и жизнь поменяла абсолютно (из Москвы переехала в пригород полуторамиллионного города), ни разу об этом ПОКА не пожалела, потому что всё это время рядом был ОН.

А ещё после того как пожила несколько лет заграницей, не могу ВООБЩЕ смотреть на русских мужчин (исключения есть, но их так мало)... особенно в провинции. Я сейчас не отдельных людей имею в виду, а всех мужчин как массу. Ужас на самом деле. И, что говорить, это в романтических комедях "в 40 лет жизнь только начинается", а в жизни, наши мужчины в те же 40 хотят 20 летних... а некоторые (многие) и того младше. 40 летние женщины для них стары... Да собственно и 30 летние то... когда в развитых странах в этом возрасте женщина только только может начать задумываться о постоянном партнёре. Есть ещё много "пунктиков" касательно алкоголя, воспитания детей, измен, отношения к пожилым людям... и тд.

В общем, автор, ищите! ТОлько ищите мужчину, а не страну.... Желаю удачи :)

кстати сайт, в вашем случае полезный (там же кстати и по агенствам инфа есть)

http://forum.antidate.org/

Николь

91 Каринка +1. я только сейчас про антидейт вспомнила - полезный очень сайт для тех, кто с иностранцами знакомится. Среди них тоже немало мошенников, секс-туристов, и просто гадов. И насчет искать мужчину, а не страну - тоже верно. Меня как-то спросили, тяжело ли привыкать к новой жизни заграницей. Многие первый год просто с ума сходят от несоответствия Америки или Европы своим ожиданиям. Я так сказала - я ехала к любимому человеку, а не ради заграницы. Муж мой нисколько не изменился, я вышла замуж именно за того человека, которого знала до свадьбы. А значит, мой переезд и брак оправдал мои ожидания. А другая страна уже шла как приложение к нему, а не наоборот. А если наоборот - ехать "ради Америки" (или другой страны), воспринимая мужчину как приложение к ней - тогда вас скорей всего ждет горькое разочарование.

Гость

Мери, Свонсон которая, пту-шница, а ник себе такой русский вибрала, чтоб ни разу не противоречить себе. Ф уу, есть же такое бидло.

Карга, стара и нееплива

Автор, ну зачем вам здешние пердуны? Те кто чего нибудь добился проблем с тем чтоб найти пару не имеют, а посему на сайтах знакомств не сидят, тем паче почтовыми невестами не увлекаются, полно здесь незамужних, хорошо образнованных и состоявшихся женщин вашего возраста. А те кто из разряда лузеров...сами ж говорите, может и хороший человек но говорить то не о чём. Если уж потянуло на экстрим, берите Васю местного разлива и ваяйте из обезяны человека.

Винни Пук

94, Карга, я вас уважаю, и в вашем посте много правды, но вот последнее предложение про местного Васю... Оно автору совсем никакой надежды на будущее не оставляет. Какой-то слегка улучшенный вариант "куда тебе с вислыми целлюлитными сиськами" от Мэри Свонсон. Есть ведь почтовые невесты, которые довольны жизнью. Тут как повезет и сколько усилий/времени вложишь. Нормальным девкам, которые человека ищут, а не иммигрозамуж, бывает, что и нормальные парни встречаются.

Карга, стара и нееплива

Винни Пук, почтовая невеста это не только та которая ради вида на жительство замуж выходит. Это понятие включает в себя все разновидности отношений когда люди завязывают отношения друг-друга не зная лично. Автора обидеть мысли не было. Если вас устроит, могу переписать на "отношения на расстоянии без личного знакомства", суть от этого не меняется, автор рискует 90% наткнуться на существо и близко не лежащее рядом с отечественным производителем. Хотя бы потому что в подобного рода отношениях зачастую женская фантазия берёт вверх, и упрямо не желает уступать место здравому смыслу. Вот поэтому и написала что коль уж тянет автора на экстрим, лучше отдаться этому занятию на родных просторах, где и стены родные, и в случае чего пинка можно дать.
Нормальные то может попадаются, но чтоб найти одного нормального надо перерыть 100000 не совсем нормальных. В реале этих неадекватных вычислить легче.

хочу замуж

iva - kisa2alisa@rambler.ru

английский при желании можно подтянуть..))) Не исповедимы пути твои, Господи! ))

ПрЫнцесса без Башни

Читаю тут некоторых и ржу. Иностранцев они, явно, только в кино видели (и, видимо, это были фильмы ужасов, lol), а туда же, рассуждают! Какие за бугром мужчины охренительные, я просто поражаюсь. Разумеется, не на сайтах знакомств.

Наши если такие - то уже все плотно женаты. А тех, которых не подобрали - без слез не взглянешь. Ну, плюс, экология, сервис, социальная защита. Минус - язык, работу трудно найти, ностальгия.

Все зависит от вас. Хочется жить достойно и развиваться - ищите и стройте. Хочется сидеть в болоте - накройтесь простыней и ползите на кладбище. Вся ответственность только на вас, а не на тетках с форума.

И поменьше подругам рассказывайте, про все эти дела. Чем меньше они знают - тем крепче спите вы.

93, само ты бидло. Ник ей, видите ли, не понравился. Щас новый возьму, русский! дабы некоторые не считали, что я себе противоречу :)

У меня такой же вопрос. Как????

Я работаю, скажем так, в элитной стране. Мне 31. Рост 155, вес 49. Я не страшная. Это точно. Скажу, что симпатичная, камнями закидают. Грудь не висит. Целлюлит есть на ***, согласна. Детей - нет и уже не расчитываю. Зарплата не высокая, от того что профессия не денежная, но образование - хорошее. Короче, я вешу на иностранном сайте знакомств (за бабки) - уже год. Мне пишут странные люди - дворники, грузчики, с детьми, толстые, лысые, те, которым нужна спутница для езды на мопеде, те, которым надо, чтобы спутница любила собак и т.д. и т.п.. И возраст у них +10 и +15 лет. Редко когда +5, но рожа такая у человека при этом, что лучше уж +10. А зарплата повыше на 20-50%.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я решила, что это от того, что я - иносранка, старая и нищая. Поэтому я никому и в этой стране не нужна (Россию не рассматриваю вообще, меня там уже года 2 как никто не хотел, в том смысле, когда муж разводился, сказал - старая).

ВОПРОС. КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ? Чтоб не урод, чтоб зарплату имел, чтоб меня любил?

ГДЕ ЭТИ КРАСИВЫЕ И БОГАТЫЕ, ДЛЯ КОТОРЫХ Я - ДЕВОЧКА? ГДЕ?

Гость

97 - для начала неплохо бы свой русский подтянуть - "неисповедимы" пишется слитно. А то будет глухой учить немого говорить. :-))

ПрЫнцесса без Башни

Может, вам фото поменять?

ПрЫнцесса без Башни

Это для 100-той красавицы.