Гость
Статьи
Помогите, МЧ не …

Помогите, МЧ не уделяет достаточно внимания

Перепробовала все....вааще все. Внешностью и сексом его не возьмешь, поведение пробовала горячее, холоднее...И слушала открыв рот и спорила с пеной у рта. Ессено без крайностей. Реакции никакой, он все так же редко звонит и приезжает. Девочки, я даже бросила его на 2 месяца, вернулся, сказал, что таак скучал, прям не ел и не спал...Теперь когда мы снова вместе - он ест и спит...вместо того, чтобы проводить со мной время. Уходить от него не хочу, но и таких отношений тоже, вот как привлечь его внимание? Чесн слово, у меня даже азарт появился!

Тигра
25 ответов
Последний — Перейти
гость

другую *** полюбас

Ясная

О! и меня этот вопрос волнует.... та же ситуевина....

Еспрессо

..и меня. Xотя у меня ответ однозначен - не любит, сам сказал. Нравлюсь, приятна, но не любит, сволочь.

тата

Чем больше стараетесь, тем больше надоедаете ему.

Гостья

4 - точно. Так что в сад, в СААД!

Мадам

А вы попробуйте не ждать чего то от него а уделять время себе любимой . Неужели нечем заняться ? Кино увлечения , друзья ? Жизнь то кипеть должна а не проходиить в зависимости от кого то , кто не хочет уделять внимания

С равнодушными людьми и враги не нужны..Нужен другой, которому не будет наплевать.

Санчес

а может он просто такой человек...не очень эмоциональный...

я тоже многое пробую,часто завожу разговоры,то стараюсь,то срываюсь..а ответ один: Я люблю тебя...не накручивай...

Как говорит моя мама: если тебя любят не так как тебе хотелось бы,это еще не значит,что тебя не любят...Действительно,нужно просто найти себе занятие...и сильно не навязываться... (а я вот тут умничаю, но все равно прекрасно понимаю,что какое бы занятие мы себе не находили,внимание - прежде всего).Удачи!

Гость

Мы все действуем по определенным стереотипам, нас очень волнует, что что-то идет не так, как хотелось, бы, но на мой взгляд, надо расслабиться и получать удовольствие от того, что есть. И не забывать встречаться с друзьями, ходить куда-нибудь, иногда не подходить к телефону или "случайно" сбросить звонок, а минут через 15 перезвонить, или еще чего нибудь. Моего проняло, хоть и не сразу

Irvine

"случайно" сбросить звонок, а минут через 15 перезвонить, или еще чего нибудь

Детский сад :)

Agnes

У нас отношения три года, последний год я просто схожу с ума от его поведения! Он относиться ко мне как к само собой разумеющемуся. Даже к гадалке ходила, та подтвердила, что любит меня и если расстанемся будет плохо и тому и другому.

Agnes

Я тоже решила сменить поведение. Раньше я сердилась, давала понять, что мне не хватает его внимания, а теперь я веду себя спокойно и безразлично по отношению к нему. Решила, что если захочет поговорить, скажу что уже не дорожу нашими отношениями в таком виде как они выглядят в последнее время. Все, надоело!!!!

у джоли губы как жопа у коровы

да гони ты его шею эту гниду хитрожопую. Чёта мужики пошли вобще никакие.

гость

12, к гадалке? да нашли кому верить)))))))))))))))))))

Гость

Да я конечно не сижу у окна, до тех пора пока птицы на голове гнездо не совьют, занимаюсь своими делами, звоню редко. Даже решила завести легкий роман на стороне, надеясь, что чувство вины уравновесит чувство обиды... Ниче не помогает, серавно ОН у меня в мыслях постоянно (кстати у многих девчонок такая проблема, мы о них постоянно думаем, а они не заморачиваются) и в СААД, как вы тут любите выражаться, не хочу посылать. Вобщем, целая проблема (((

Тигра

15- это мое

Гость

ужас у меня все в точности то же самое.не могу больше так.дело бы все вроде к свадьбе шло,но сейчас понимаю,какая нафиг свадьба.я ж в психушку так сбегу.причем когда проводишь время с подругами с друзьями,пытаешься от него отвлечься,появляется он,напрашивается о встрече,типо можно я приеду,что делаете,а как проводишь с ним время,он равнодушно смотрит телек,ест и спит....уже и пропадала ,и равнодушно относилась.все без толку!

ляля

да, да и у меня все тоже. но почему никто не пишет что делать надо то??????

Гость

У меня так было раньше, в итоге я пересмотрела свое поведение и все повернулось на 180 градусов. Только, знаете, от этого тоже не лучше, потому что нужно пересмотреть не только поведение, но и отношение к себе и ему!!! А когда ты пересмотришь его, то и человек такой тебе уже не нужен, тобиш ты просто перегораешь и все. У меня ушло 3,5 года, чтобы все перевернулось. Думаю выход один, просто расстаться, причем первой сказать. Сейчас у меня похожая ситуация, парень начал отдаляться от меня, я терпела терпела, но терпение лопнуло и я ему все сказала, в итоге он не хочет меня отпускать, я пока тоже не могу просто так уйти, держит он меня (он очень ловко все выставил, как будто я не права, у меня еще есть сомнения, что я не права). Сейчас я опять в ожидании, но уже наученная прошлым опытом буду смотреть не по словам а по поступкам, пока все свои поступки он аргументировал, но чувствую, что терзаю себя такими отношениями..... Наверное скоро не удержусь и разорву все!!!

Гость

А вообще, если человек хочет быть с вами, то он будет стремиться к этому!! Это уже доказано, факт!!! Так что делайте выводы, и как говорится , не стремитесь провести время с человеком, который не стремиться провести его с вами!!!

Гость

Вот пара советов, которые мне очень помогли в таких ситуациях. 1. Ставьте свои условия, например если он предлагает встретиться, не надо бежать как ошалелая и откладывать все планы, нужно пару раз отказать, сказать что увы, у вас другие планы на вечер. Предлагайте места где хотите ВЫ отдохнуть и встретиться, а не он (кафе, бар, парк и т.д.) 2. Попробуйте вызвать ревность, например скажите , между прочим что вы пошли с подругой в клуб вдвоем, выпить оттянуться. 3. Отключайте иногда телефон, пропадайте куда-нибудь. 4. Запишитесь в тренажерный зал и на танцы, вроде мелочь а самооценка повышается мама не горюй!! Вот несколько советов которые мне очень помогли, кстати 2 сообщения выше , это мои.

Гость

На крайняк , поставьте условия свои, типа если хочешь ,чтобы мы были вместе мне нужно внимание, нормальные отношения, где люди ценят и любят друг друга и не стесняются показывать это, а не приходящий мальчик, что вы достойны большего!!! Вот как то так, за одно и реакцию посмотрите, не надо молчать если что то не нравится!!!

Рома

Высказалась как есть, обозвал эноисткой, то бишь только о себе и думаю. Не выдержала и расталась

Мария 566

А у меня такая ситуация .познакомилась с мужчиной вдовец двое детей .сначала всё было хорошо а теперь невыносимо внимания мне не уделяет и моему ребенку даже спим в разных комнатах и видемся только по выходным
Я со Льва а он с Калуги вот что делать незнаю .говорит люблю но я не чувствую.

kikas

и что вы, женщины, вкладываете в это "внимание". вот я живу с женой, двое детей, она тоже вот нудит периодически... а мне, поверьте, непонятно, что ей надобно... телек я не смотрю, пиво не бухаю и с друзьями не шатаюсь по барам. В доме всегда все сделано и починено, сам лично люблю комфорт, поэтому ежели что-то ломается, то чинится сдесь и сейчас. Ни кормить ни поить ни обстирывать меня не нужно, ибо есть посудомойка, есть стиралка, есть приходящий повар и уборщица.. Пуговицу пришить на штаны я тоже сам в состоянии и никогда никого не прошу меня обслуживать. Да, хожу в спортзал, на тренировки, много работаю на работе и в т.ч. по дому, но неееет же... Я считаю что это просто от безделья, ибо если у человека нет своих хобби и интересов, то видать от заняться нечем начинаются заскоки, потому что главный интерес - вконтактик... Да, я не романтичный от слова вообще, но это щито, главное в жизни?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: