Гость
Статьи
МЫ расстались;-(

МЫ расстались;-(

Расстались с МЧ полмесяца назад, после года идеальных отношений со всех сторон. До сих пор мне плохо и больно, такое чувство, что часть жизни пропала куда то. Глаза уже от слез болят. Дамы, которые проходили через подобное, подскажите, как быть?

14 ответов
Последний — Перейти
Интуиция

со всех сторон?? вас было несколько?

Василиса

Никак не быть, переболеть и только. Да и потом, только две недели прошло, а вы уже хотите, чтобы больно не было, а так не бывает, если человек дорог был

Гость

Зачем забывать? нужно все же пытаться быть вместе, если не хочет - уговаривать, грозить, унижаться на крайний случай, звонить каждые пять минут, выслеживать чтобы "как бы случайно" встретиться, подговаривать друзей его, чтобы убеждали в том, какая ты хорошая, бить соперниц, если комплекция позволяет, бить его, опять же если позволяет комплекция, бить еще кого-нибудь (ну просто так, комплекция же позволяет), писать кровью в его подъезде "я тебя люблю", грозиться покончить с собой... что еще? пить можно начать, чтобы забыться, а еще к бабкам ходить, чтоб приворожили... О как много советов, а в комплексе вообще безотказно!

Гость

Поздравляю Вас с началом новой жизни! Я серьёзно! Конец одних отношений означает начало других!

15

А почему после "идеальных отношений" и вдруг расстались????

Гость

Я помница тоже много плакала. Потом мы через какое-то время начали встречаться иногда чисто по привычки ради секса. И в итоге отношения совсем себя исчерпали. Потому что во время секса я чувствовала что любви больше нет. А потом встретила СВОЕГО мужчину ). Жедаю и вам окунуться в новый настоящие отношения. Поверьте, все будет! Все еще впереди!

Aksinja

пережить. только время поможет. сейчас хорошо все = хобби, спорт до изнеможения, друзья... причем так чтобы приходить домой и падать . Я серьезно. Чтобы не было времени вспоминать. И не рассматривать фотографии совместные, не перечитывать письма /смс, все что напоминает - убрать. Духи - подальше, музыку - не включать. Чтобы никаких ассоциаций. Легче станет обязательно, если сильно любили - не скоро.. но будет. И не живите прошлым.

Aksinja

духи имела ввиду те которые ассоциируются с этим временем когда были вместе или подаренные им - запахи и музыка очень сильно заставляют вспоминать

елки зеленые

" ну ты где ты варвара..аха уху.."..гы песня вспомнилась...би2 что ли пели

5, наверно просто, год это "критический период", тем более если этот год еще и идеален. (общение наша заключалось не только в разборе наших отношений, мы могли о многом разговаривать, у нас много общего, и я , и он старались др. для друга, ездили отдыхать в месте в отпуск, за год не одного скандала и ругани, не то что молчали, просто, даже повода не было ругаться)... Тут наверно, два варианта или брак, или расставаться, по видимому мой мужчина решил пойти по более легкому пути, менее замороченному...

Гость

3 - маладец!!)))))))))

Натали

У меня тоже сейчас точно такой же период. Мы вроде как расстались и вроде нет. Он просто молчит , а я не знаю что и думать. Вывести его на разговор не получается, а если и получается, то без криков не обходится. Я уже устала. Что мне делать?

Мэри

Проблема в том, что мы очень привыкаем/привязываемся к нашим партнерам, а они к нам. И у нас не хватает "духа" раз и навсегда уйти. А это самый гуманный способ.

И когда мы действительно уходим-легче начинать новую жизнь.

Я, например, не могу отпустить своего "любимого" из сознания (не могу поверить, что все...). А это чувствуется на энергетическом и даже космическом уровне. В результате безумно страдает он и я, хотя мы не видимся и не созваниваемся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: