Расстались с МЧ полмесяца назад, после года идеальных отношений со всех сторон. До сих пор мне плохо и больно, такое чувство, что часть жизни пропала куда то. Глаза уже от слез болят. Дамы, которые проходили через подобное, подскажите, как быть?
со всех сторон?? вас было несколько?
Никак не быть, переболеть и только. Да и потом, только две недели прошло, а вы уже хотите, чтобы больно не было, а так не бывает, если человек дорог был
Зачем забывать? нужно все же пытаться быть вместе, если не хочет - уговаривать, грозить, унижаться на крайний случай, звонить каждые пять минут, выслеживать чтобы "как бы случайно" встретиться, подговаривать друзей его, чтобы убеждали в том, какая ты хорошая, бить соперниц, если комплекция позволяет, бить его, опять же если позволяет комплекция, бить еще кого-нибудь (ну просто так, комплекция же позволяет), писать кровью в его подъезде "я тебя люблю", грозиться покончить с собой... что еще? пить можно начать, чтобы забыться, а еще к бабкам ходить, чтоб приворожили... О как много советов, а в комплексе вообще безотказно!
Поздравляю Вас с началом новой жизни! Я серьёзно! Конец одних отношений означает начало других!
А почему после "идеальных отношений" и вдруг расстались????
Я помница тоже много плакала. Потом мы через какое-то время начали встречаться иногда чисто по привычки ради секса. И в итоге отношения совсем себя исчерпали. Потому что во время секса я чувствовала что любви больше нет. А потом встретила СВОЕГО мужчину ). Жедаю и вам окунуться в новый настоящие отношения. Поверьте, все будет! Все еще впереди!
пережить. только время поможет. сейчас хорошо все = хобби, спорт до изнеможения, друзья... причем так чтобы приходить домой и падать . Я серьезно. Чтобы не было времени вспоминать. И не рассматривать фотографии совместные, не перечитывать письма /смс, все что напоминает - убрать. Духи - подальше, музыку - не включать. Чтобы никаких ассоциаций. Легче станет обязательно, если сильно любили - не скоро.. но будет. И не живите прошлым.
духи имела ввиду те которые ассоциируются с этим временем когда были вместе или подаренные им - запахи и музыка очень сильно заставляют вспоминать
" ну ты где ты варвара..аха уху.."..гы песня вспомнилась...би2 что ли пели
5, наверно просто, год это "критический период", тем более если этот год еще и идеален. (общение наша заключалось не только в разборе наших отношений, мы могли о многом разговаривать, у нас много общего, и я , и он старались др. для друга, ездили отдыхать в месте в отпуск, за год не одного скандала и ругани, не то что молчали, просто, даже повода не было ругаться)... Тут наверно, два варианта или брак, или расставаться, по видимому мой мужчина решил пойти по более легкому пути, менее замороченному...
3 - маладец!!)))))))))
У меня тоже сейчас точно такой же период. Мы вроде как расстались и вроде нет. Он просто молчит , а я не знаю что и думать. Вывести его на разговор не получается, а если и получается, то без криков не обходится. Я уже устала. Что мне делать?
Проблема в том, что мы очень привыкаем/привязываемся к нашим партнерам, а они к нам. И у нас не хватает "духа" раз и навсегда уйти. А это самый гуманный способ.
И когда мы действительно уходим-легче начинать новую жизнь.
Я, например, не могу отпустить своего "любимого" из сознания (не могу поверить, что все...). А это чувствуется на энергетическом и даже космическом уровне. В результате безумно страдает он и я, хотя мы не видимся и не созваниваемся.