Гость
Статьи
Как вы думаете?

Как вы думаете?

У меня такой вопрос. Вот уже на протяжении 2-х месяцев меня приглашает знакомый парень встретиться,поболтать, покатататься по городу. Мы с ним часто общаемся по телефону и вот иногда встречаемся без всяких приставаний с его стороны. Как вы думаете, зачем ему нужно со мной встречаться, если у него есть девушка,про которую он даже мне рассказывает. Я теряюсь в догадках.

Иринка
12 ответов
Последний — Перейти
Эксперт

Ответь пожалуйста, а для чего ты с ним встречаешься?

Иринка

Просто так поболтать, вроде приятный в общении. Да и делать все равно особо нечего.

Гость

Может у него с девушкой не ладится,а вы ему как друг,рассказать вам что то,посоветоваться,если бы вы были ему нужна как женщина,давно какие то попытки сделал,у меня просто тоже есть знакомые мужчины,когда мне плохо,со своим поругаюсь,звоню,просто поболтать и встретится могу,но это ничего не значит,просто общение

Эксперт

Может ему просто пива попить не с кем?

Гость

Может и не с кем,не исключено,вы же лучше круг его общения знаете,вот и делайте выводы,может вы у него единственная знакомая)))))

Гостья

а может и девушки нет (уже нет). Но перед вами по-прежнему изображает, что всё мол ок. И такое бывает.

Груша

может быть, девушке своей "мстит", прогуливаясь с другой

Кисанька

ой... был у меня два года такой друг.
пока за *** меня не стал хватать :(

Вот так приходите при параде на свидание и заговорчески поглядывая на него "а че я знааааю, но тебе не скажу" ))))))

Иринка

В том то и дело, что друзей у него много, но он выбирает меня =) и девушка у него есть - это точно.

prado

а у меня тоже такой был,месяцев 8 ездил,говорил,что друзья. потом позвонил пьяный и в любви стал признаваться,а как получил отказ,так вообще пропал...вот так

Гость

8 Так от хватаний и забеременела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: