Познакомилась с парнем на работе, 3 месяца встречались, вскоре , я стала подозрительно к нему относиться,т.к. мне казалось, что ему нужен от меня только секс, т.к. все наши встречи начинались и заканчивались именно этим, я не была против, но мысль о том что я нужна только для этого убивала наши отношения. Он уволился, мы стали реже встречаться, он обиделся на меня за то что я так думаю о нем... но общение не прекратилось. Мы ежедневно переписывались по аське.. мы не обсуждали наши отношения.. мы просто общались.. Спустя год, я предлагаю встретиться, и снова начинаются страстные встречи.. но .. по сложившимся обстоятельствам я уезжаю навсегда в другой город, и за 2 недели до отъезда говорю ему об этом... он звонит мне через пару дней ночью пьяный ( учитывая то, что он вообще не пьет) , и говорит что любит меня.. впервые за 1,5 года..тысячу раз мне это сказал, говорит, что хочет быть со мной.. что всегда думал, что он мне не нужен..
Я спрашиваю: почему ты сказал это именно сейчас, когда у меня на руках билеты? На что он ответил мне, что он просто трус... Я каждый день ждала что он мне скажет - Останься со мной, не уезжай.. но я не дождалась этого..
Я уехала. И поняла, что мне его не хватает.. Что хочу быть с ним..Что если он захочет, то я приеду к нему. Я ему призналась в этом, после чего он свел наше общение до минимума...
Теперь он не хочет со мной общаться. Я не знаю что делать. Каждый день думаю о нем.
для чего было это признание в любви?
Разве мужчина не должен добиваться того чего хочет? Если он меня любит, почему он мне позволил уехать? Почему он меня отпустил!!!! ???
ну что по пьяне не сболтнешь?))) раз отпустил - значит не нужна, все очевидно. возможно,была мимолетная искорка, была да вся вышла. вероятно, автор, вы ему не так важны, как хотелось бы
да не верю я в это...
нужно учиться смотреть правде в глаза. это жизнь и от этого никуда не деться. предают даже очень близкие люди. я понимаю, не верите, но когда факты очевидны и на лицо, нужно просто принять. это лучше, чем вешаться всю жизнь на шею и заслуживать снисхождение, не более. любовью это вряд ли можно назвать. вот вы,любя, отпустите? то то же.
Льдинка, да у нас чем то похожи темы. и вы знаете, как бы банально не звучало выражение "время все расставит на свои места", но это так. Нам надо научиться не мучить себя
Судя по всему, да, вы нужны были только для секса. И исходя из результата, можно сделать заключение, что и на это вы не сгодились.
для секса я как раз то и сгодилась ;)
6, неа
7, откуда такая уверенность?
потому что если бы секс был классный, то не отпустил бы
А зачем по-моему он перед отъездом признавался вам в любви? Он надеялся что вы не уедете. Так что он как раз сделал все чтобы вы остались. А вы наплевали на его признание и все равно свалили. Так сказать, плюнули в душу. И чего вы теперь от него хотите???
10, да это ж разве попытался, надо было наручниками к себе приковать
10, я надеялась, что он как мужчина не даст мне уехать. встанет, и прямо скажет - ты никуда не поедишь, можешь даже не думать об этом.. а он снова струсил..
я хочу в декабре поехать к нему и расставить все точки на i
но боюсь, что он не захочет меня видеть..
12 он по ходу боиться ещё больше
Ммм? Представьте себе ситуацию -- он "встает и прямо говорит - ты никуда не поедешь, можешь даже не думать об этом" после чего вы рассмеетесь ему в лицо и скажете что в гробу его видали, развернетесь и свалите. Очень, кстати, реальный вариант. Тут половина девушек рассказывает такие истории на форуме. И еще смакуют детали того как они опустили своих пацанов. Именно поэтому в реальной жизни ни один вменяемый мужчина так не сделает. Вы смотрите слишком много мыльных опер.
Бояться не нужно,едьте,конечно! В любом случае лучше сделать и жалеть,чем мучиться в догадках "что бы было,если б я приехала...."
Не захочет видеть - ну и пожалуйста!Значит переворачиваем страницу и начинаем новую, с чистого листа.
Или начинайте прямо сейчас!!!
ну он может обиделся, что он "душу раскрыл", а ты не поверила и все равно уехала
теперь сидит отмораживается
но города менять я бы не советовала
лучше приехать как-нибудь в гости, встретиться с ним и поговорить нормально - что ты по нему скучаешь, он тебе нужен, что ты хотела бы быть вместе если че, а он пусть решает. вот и все :)
"я надеялась, что он как мужчина не даст мне уехать. встанет, и прямо скажет - ты никуда не поедишь, можешь даже не думать об этом" - глупость какая. Если б мне так приказывали я б точно "рассмеялась ему в лицо и сказала бы что в гробу его видала"
я думаю, он не очень сильный человек. может быть, средний. а сделать всё, как вам мечталось, может только сильный. возможно, он теперь чувствует себя преданным или обиженным - он же просил! а вы уехали. скорее всего, эти отношения уже кончились, но отпустите их и подождите, дайте времени расставить всё на места.
Читаю и даюсь диву. Тут же всё очевидно.
1. Он признался в любви - нашел силы. Бессильный бы промолчал.
2. Девушка сама сказала, что приедет - ход за ней.
3. Парень свёл общение на минимум - всё правильно сделал. Зачем теперь кормить ее романтикой. Парень ждет действий.
Любите, езжайте к нему! Попытка не пытка.
(( значит не достаточно любит
ну что по пьяне не сболтнешь?))) раз отпустил - значит не нужна, все очевидно. возможно,была мимолетная искорка, была да вся вышла. вероятно, автор, вы ему не так важны, как хотелось бы
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!
Лучше верить в хорошее и меньше комплексовать. Пригласите в гости, скажите что хотите его.