Вот мужчины ведь бывают, в постели любят маленьких девушек, а на публике любят с высокими появляться несправедливо!!
97 --- пробовал
запутался в её длинных ластах --- навернулся
101..странно..может ты ее не тем местом натягивал?))
100 --- нужно попробовать
104 --- пол повредил (((
105 --- так ты согласна ???
106, крепкий стержень)
Давно уже согласна..это ты все думаешь))
98, что, выдохлось, маленькое ***?) В следующий раз репетируй прежде чем обращаться.
агуша, Фелисия..спокойной ночи) БрюнЭт зовет)
106 А в глаз ???
108--- пока Зараза
Я конечно не мужинко, но мне почему-то кажется что высокие девы не так удобны в постели. Даже самые худенькие из них занимают приличную площадь на простынях )))))
112. :) Кошмар, представляешь, какой перерасход по простыням! :) :) :) А если вспмонить увеличенные расходы на одежду! ! !
Булавка, если вы увидете, что у ваша дочь выросла более чем- отрежьте ей ноги, чтобы будущему мужу не пришлось тратиться на простыни;)
я тоже балерина с виду, худенькая, рост 164 и лицо беззащитное. поэтому могу понять автора - ни карьеры, ничего. одни притеснения. господи, что ж делать-то. а то , как Вуди Аллен, "большую часть жизненного времени сокрушаюсь о том, что я не кто-то другой"
увидИте, конечно...прости, Г-споди)
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
18 01.11.2008 22:27:21 | Фелисия [1670812707]
14 Рупи,а средних куда девать??)))//
Eбaть прям на работе:)
Ну чего вы, правда... Доля истины в этих словах есть... Я с разными дядьками общалась и вопрос про рост задавала неоднократно. Да, действительно, многие считают, что маленькие женщины более ипливые... Мож, оно и так на самом деле. С другой стороны, одежда выигрышнее всегда смотрится на высоких (и пропорциональных). Маленьким очень сложно быть изящными и стройными - для этого нужно иметь чуть ли не отрицательный вес ))),
Да пост конечно смешной, но я тоже слышала, что мужики предпочитают маленьких в постеле, а высоких на публике. Черт его знает почему. Наверное, из-за того, что маленькими легче вертеть)))))))))))))))))))х... знает А высокие смотрятся классно.
111
8, +100)))))))
111, так это хорошо. Что ж это за женщина, которую в постели не видно?)))) А длинные стройные ноги на простынях смотрятся очень даже классно:)
54, неа. ширина вагины зависит не от роста, а от ширины таза. А он у многих маленьких широченный))) Делайте выводы:)
А вообще опять коротухи новую тему навязали:) Комплексы жить не дают. Настолько, что пишут даже от лица мужиков)))
Автор -ты дура. 163 см -еще более или менее, в принципе нормальный рост для женщины. Вот все что ниже 160 - 158 см -это карлицы.
Аффтор, да ни при чем здесь ваш рост, нечего себя утешать =)))
Если бы высокие девушки не нравились в постели, не было бы такого кол-ва "модельных" (читай-сутенерских) агентств, где девушек-моделей "заказывали" в койку богатые козлы.
Дело исключительно в вашем поведении.
И для чего вы тему эту завели? чтоб посмотреть, как маленькие обсирают высоких? Душа ваша от этого успокоится, да? Чего вы ждёте?
158 а я калица пойду убъюсь
карлица т.е
В каком это месте у маленьких вагина ууузенькая?!
А кто сказал, что мы в постели любим маленьких?? Я лично люблю высоких и изящных, мне нравится любоваться девушкой, ее длинными стройными ногами и т.д.
Автор,мечты-эт дело хорошее....
Антон - ***!
Звонкий колокольчик - долбаный пиздольчик)))))))))))))))))
"25 01.11.2008 22:32:05 | Зараза [2010180753]
Кошечка..а причем тут размер ноги? Вы бы еще ширину лба указали)"
Зараза, куда присылать счет за лечение гематом от падения со стула?????:о)
Я люблю "мелких" и на публике и в постели..... я действую в своих интересах и пристрастиях, которые кому не нравятся, тот может оставить их при себе.
Дело у автора, наверное, в другом.