Гость
Статьи
в постель подавай им …

в постель подавай им маленьких, а на публику высоких

Вот мужчины ведь бывают, в постели любят маленьких девушек, а на публике любят с высокими появляться несправедливо!!

kuklenok
135 ответов
Последний — Перейти

так вы в постели или на публике?

Доктор Курпатов

куклёнок, одевай высокие каблуки и проблема будет исчерпана.

среднего роста

меня везде любят ;)

Гость

ой не нада, в постели тоже высоких любят- маленьких случайно раздавить можно :]

Рупрexт

Я вот тоже не понял тебе куда охота в постель или на публику?

клео

5, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я забыл подписаца, асёл

глупенький переход от частного к общему

Доктор Курпатов

Что тут не понятно, её мч сказал, что не хочет чтобы их видели вместе, так как она маленького роста

8, или что пока ноги ей не повыдергивает- в постель не пустит))

Фелисия

По логике я со своим ростом только по постелям и должна валяцца)))

Перепук

Автор, тупее тему нельзя было придумать. Любят разный и маленьких, и больших, главное, чтобы женщина имела мозг в отличии от вас.

Каблуки вас спасут))))

10, везет тебе..а я публику обслуживать))

Рупрexт

А еще говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

Кошечка

точно я маленькая меня везде любят))

15, в смысле во все места?

Рупрехт..умелый мужик всему применение найдет;)

Фелисия

14 Рупи,а средних куда девать??)))

Кошечка

16 нет, и в постеле и на улице;)

Кошечка

кстати маленькая от какого роста считается. я 170, но размер ноги 35

kuklenok

Я маленькая, 163. И я считаю возмутительно то, что в постель им меня подавай, а посмотрите на всех актеров и певцов, у них высокие модели. А мне что достается? В всерьез не принимают, сегодня по дороге домой в очередной раз чья то рука на моей заднице оказалась, кретин сбежал, вечно намеки получаю. А вот у высоких какой вид представительный видимо.

Гось

18 - к плите))

21 - претензия, что сбежал, чтоль? или как?

Пума

20, тебя не Ольгой величать?

Гость

ну и бредятина))))))))))))))))))))))))))))))

Кошечка..а причем тут размер ноги? Вы бы еще ширину лба указали)

Пума

Мой муж 192 ростом, я 158. Что-то я не заметила, что он стесняется со мной в свет выходить. Наоборот, на руках носит.

kuklenok

Да меня не воспринимают вообще всерьез, на работе одета этаки деловая девушка, и опять одни намеки и приглашения. У меня коллега девушка 173 будет, так вот когда к ней мужчина подходит, то идет деловой раговор, а ко мне ( одета тоже бизнес вуман) " вы сегодня вечером заняты?" Так и хочется швырнуть в них клавиатурой, надоело все!

крепкий орешек

25 , ага , и длину "трещины"

Гось

25 - эт потому что сиськи маленькие, так бы гордо упомянула про 4-ку)))))))

kuklenok

Но сегодня это было последней каплей, если бы гад не сбежал я бы стукнула его так, что к женщине бы еще не подошел.

28, 29))))

у автора осеннее обострение никак иначе.....
такой бред писать может только человек с левой резьбой...

Фелисия

28 ...тут главное,не мешкать

если дорогИ тебе крепкие орешки)))

Кошечка

25 по тому как есть многие кто меньше меня ростом, но смотрятся намного больше из за размера ноги ладоней и и толщины кости. Можно было бы простые вещи такие понимать.

kuklenok

Меня просто уже достало, что во мне видят только девушку для постели. Недавно шеф позвал коллегу на презентацию с важными клиентами. А мне, что достается? Приглашение разобраться с ним вместе с бумагами по вечерам, а еще поездка "по делам". Фигушки, надоело!

34, какую роль играют ваши ноги в постели?))

Кошечка

36 это очень интимный вопрос, может ваши никакую роль, у меня большую:) как и все остальные части тела:)

крепкий орешек

33 , а орешки непростые !!! --- а от фаберже !!!

Кошечка...так вы себя к каким причисляете все таки?) К маленьким или большим?)

Кошечка

а про размер ноги вообще написала, потому что тут была когда то ветка и там спрашивали мужчин какую женщину они считают маленькой. так вот несколько человек написали рост до 175..с маленьким размером ноги и тонкой костью.

38, ага..ты что ли?)

вообще мне кажется, что девушка с ростом 170-175 и размером ноги 35 смотрится как то не очень)

крепкий орешек

41 --- а сё ???

Кошечка

39 я золотая середина;)

Гось

Кшечка - хрудЯ какого размера таки? эт важнее!

Лапка Бьёнс

Дык это ж старый анекдот. Идеальная женщина - это когда лежит вся такая мягкая, "пушистая", чтобы было за что пощупать, с грудью, а встала, пошла - высокая худая модель.

какая бы кость не была, такой рост маленьким не назовешь) а чем худее- тем длиннее кажется

Маленькая гадость

Интересно, Зараза, а ты для чего? Те есть -то применение в этой жизни, кроме как на вумане сидеть?

Анекдот в тему:
Чебурашка спрашивает крокодила Гену:
-Хочешь, чтоб у тебя *** до пола был?
-Хочу!
-Лариска! Откуси ему ноги!

Кошечка

42 ну твое дело так считать, я не страдаю от этого и никто не жаловался. Что Бог дал , тем и пользуюсь:)