Я с ним познакомилась через инет, сайт одноклассники он друг моего знакомого.Началось ка обычно,разговоры ит.д. вот уже 3 месяца мы общаемся по тел. перекидываем фото друг другу и разговоры уже более близкие более интимные.Даже ругаемся на день по несколько раз и опять мир! говорим с ним так как будто прожили вместе уже много лет.С его и моей стороны огромная ревность к другим.через пару недель он приедет ко мне на несколько дней он на данный момент в командировке. а так живет в другом городе недалеко от меня.Жену бросать не хочет и мне не дает ни с кем встречаться,ревнивый собственник.Я хочу быть с ним любить его и даже был разговор про ребенка.У меня есть от первого брака ребенок.он согласен чтоб я ему родила,но в тоже время опять одна.Что делать??? А я его как он ждала много лет!!!!
Выкинуть его из головы и больше с женатыми не связываться. Даже просто ревнивец и собственник уже не подарок, а он в довесок еще и женат. Нафига вам этот геморрой? Вы себя совсем не цените?
Вы многое придумываетет и додумываете при общении с человеком виртуально. Вот встретитетесь....
*** его! женатый, так еще и в добавок на жилье сэкономить хочет.
так по сколько вам лет,автор?
Ну, роди еще одного, докажи ему свою любовь...........))))
Ну, а если откровенно, то не занимайтесь дурью и не стройте иллюзий, живите реалиями!
Ничего хорошего от такой связи не будет! Себя любить надо, вы просто выдумали себе образ, типа "я его слепила из того, что было"...
какой у вас прогресс за 3 месяца... и уши полнЫ по самое немогу )))
Пусти ситуацию на самотёк, пусть будет как будет. Но при этом следовать нескольким правилам. Во первых не позволяйте делать из себя "девочку по вызову".
Во вторых ведите себя с ним так, как бы вы вели себя со свободным мужчином. Не делайте скидку на его женатость. Например, вы хотите с ним провести выходной день, а он вам отвечает, что не может потому что поехал с женой на дачу. Быстро представьте себе вашу реакцию, если бы вам сказал такое ваш неженатый поклонник . В варианте неженатого будет звучать так "Извини, но я еду с другой девушкой на дачу". И реагируйте именно так, как бы вы среагировали на слова свободного мужчины.
Знайте себе цену и помните, что женатость мужчины никак не является оправданием его невнимания к вам в выходной день, а уж тем более в угоду какой то соперницы.
Ну и детский сад! Автор,как можно быть такой наивной!Извините но мне после прочтения вашей темы стало смешно...
наивно очень, автор, даже не верится, что у Вас уже есть ребенок, кажется, что Вам максимум 18...
Автор, вы там что? обкурились ????? "жену бросать не хочет, но согласен,чтоб я ему родила" - какая прелесть! Куда катится этот мир?
11 - ага, полный ***. Ничему людей жизнь не учит! Уже один ребёнок у нее без отца растет и еще одного готова родить... во блин мамаши, думать-то когда головой будете?! Ведь чай уже не девочка-тинейджер, должна бы в жизни кое-что понимать, один раз на грабли уже наступила... и опять туда же.
Одноклассники вас погубят ))
знаешь, я могу ответить только одно - на чужом несчастье счастья не построить. Сама же наверное в такой ситуации была, только в роли жертвы, чё одна то и с ребенком? Не стоит разрушать семью, все равно если он свою жену бросать не хочет, это только мучение для вас всех. Тебе сейчас надо о ребенке думать и найти ему хорошего папу, а не себе временного любовника. Перестань быть эгоисткой и думать о себе!!!
Развлекается мужик, а вы поверили. Не стоит ни встречаться, ни отношений заводить. Это не любовь - как можно любить того, кого совсем не знаешь? Это он в письмах такой, а в жизни - другой, поэтому автор, вы влюбились в образ, который ваш плут успешно создал. Не ввязывайтес, мой вам совет.
Даже отвечать на вопрос не хочется. Презираю Вас, автор, за всеядность и неразборчивость.
Это просто увлечение, тем более по инету - всё это ерунда. Можете встретиться, чтобы разочароваться. Напридумывали сами себе, лучше параллельно ещё с кем нибудь флиртуйте - не так больно будет падать с небес на землю.
А вообще, автор, с мозгами у Вас проблема. Рожать уже думает от него, радуется, что он ревнует.)))))
Дуры бабы.
Пляяя,даже не видела его никогда и уже до детей договорились.
Кажется,админы шутят опять. Ну не бывает таких дурочек в реальности.))
"Жену бросать не хочет и мне не дает ни с кем встречаться,ревнивый собственник."
Автор вы дура. Давайте еще - родите от него для полного кайфа.
Почему мне такое *** никогда не попадалось? Не могу ни на ком реализовать свои садистские наклонности
Blya,Avtor dura tupaya, esli u tebya i pravda rebenok,mne ego ochen jalko. chemu takaya idiotka nauchit' mojet?
:-) да... И бывает такое обморожение головы... Автор, вам лапшу на уши вешают, а вы про любовь неземную ... Виртуальную
Девушка, а Вы уверенны, что Вы у него такая одна? Вам не противно от того, что он когда дома - спит со своею женой? Я тоже вот на такую удочку попалась в свое время... Да, больно...даже очень слышать такие слова во время влюбленности..., но подумайте к чему это ве может привести. Если вы хотите нормальных серьезных отношений...извините за выражение, но он Вам нафик не нужен. Если Вы хотите быть любовницей, делать его с другими женщинами, ждать пока он к Вам приедит раз у месяц - то тогда это Ваше.
Еще не виделись,а уже про роды договорились)))))))))))))))))))))))) слушайте автор может вам и не встречаться, он вам будет писать что с женой развелся, вы ему по телефону ребенка родите, тем более уже и соры есть, все как в настоящих семьях прям)))))))))))))))
Не связывайтесь с женатыми, если не хотите отяготить свою Карму. Лучше перестрадайте сейчас, чем разрушив жизнь его жене и детям (если таковые есть)- платить за это гораздо горче будет.
вот только вчера рассталась с женатым, вернее он со мной. мы строили планы, он говорил что я не верю - но поверю обязательно. что я его научила любить и ещё много чего - были и конкретные разговоры, просчитывание денег на съём жилья, о ребёнке говорил. у меня уже есть ребёнок и у него тоже, но он ещё хотел одного и говрил что обязательно он у нас будет. поехал в свой город оформлять развод и ночью написал что понял что дороже ребёнка и жены у него никого нет. дома практически не жил. работал месяцами в другом городе - и так уж 2 года у них было. а тут вдруг люовь к семье проснулась. пол года мы встречались. он с женой говорил обо мне и с мамой. а всё вышло так, что я в пролёте - поэтому говорю тебе от всего срдца. закончи всё - пока только начало. потом больно и погано очень...
А я сейчас с женатым встречаюсь, даже не знаю, что и делать. Уже несколько раз расставались, но опять вместе. Мы можем просто пойти погулять, посидеть поговорить, или просто обнять друг друга. Я влюбилась, как школьница, хотя и была уже замужем и есть дочка. О ребенке с ним я не думаю, да и замуж не хочу. Первого хватило по горло. Знаю, что скоро "фенита ля комедия", но от этого не легче.
Я ТОЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ В ЖЕНАТОГО.Мнe 19 лeт,a eму 32.он сосeд мой.у нeго eст рeбёнок.Он нё знaeт что я люблю eго.Я ни о чeм кромe нeго нe могу думaть.подскaжитe кaк быть'
Девочки!Сколько же нас тут таких влюбленных дурех!Мне всего лишь 18 лет, а я в женатого мужика влюбилась, ***!И знаю что дура, и ничего поделать не могу.Познакомились в соц.сети, как и многие здесь дурехи.Я изначально знала, что женат, иллюзий не строила, да и внешне он далеко не красавец, страшненький даже.Разговорились про жизнь, он стал со мной многим делиться и я с ним потихоньку начала.Узнала такое!В общем надавил на жалость.Дальше я неуправляемой стала, помогла материально незнакомому человеку!На серьезную операцию!Жена его в агенте потом мне спасибо сказала.Но тогда я свято верила, что это лишь дружба.Через некоторое время он признался в любви, а я дура ответила вроде взаимностью!Зачем только?!И пошло-поехало!Сообщения любовные писал, записки слал, стихи такие красивые сочинял, смс-ки страстные!Волшебная была неделька!Я купалась в виртуальном внимании!Чертовки приятно было,хотя и понимала, что у него ко мне вряд ли может быть что-то серьезное...А сейчас он уже в любви не признается и общается как-то неохотно.Понимаю, мне его не хватает, но надеюсь, что это пройдет...Я молодая, справлюсь!Должна справиться!Главное-верить!))Девушки, не влюбляйтесь в женатых, не ведитесь на эту "удочку", не западайте на красивые слова, не откровеничайте с малознакомыми мужчинами!Но никогда нельзя зарекаться!Удачи нам всем!!!
влюбилась в женатого (я тоже замужем, и у него и у меня идеальая семья). оба очень взрослые. оба топ-менеджеры. любовь взаимна (хоть я очень ограничиваю развитие отношений, которых -нет. и которым уже 4 года).общение (90%) по инету. редкие встречи. безумно его хочу, но НИЧЕГО себе не разрешаю (боюсь??? может и так). Что делать? Это -мой грех (хоть я и не супер религиозна). Но ЧЕТЫРЕ года хотеть...и он, похоже, точно также...
Потому и хотите, что не разрешаете. Расслабьтесь, жизнь это счастье, позволив себе что-то с ним Вы не сделаете для своих близких хуже, чем сейчас, когда Вы страдаете. Дело не в том, курим мы, пьем, занимаемся сексом слева, дело только в нашем отношении к процессу. Вам нужно сделать только одно - принять решение и следовать ему во чтобы то ни стало не отступаясь. Либо оборвать все разом(очистите душу от этой слабости), либо предаться ей, так чтобы не причинить вреда близким, и не винить себя за это. Просто решите, и в путь. И вообще давать советы в этом деле гадкое дело ))) Не слушайте никого.
Здравствуйте! может я ни туда пишу так как новичок здесь -прошу прощения !!! Прошу вас помогите разобраться в моей сложной ситуации- я сейчас нахожусь в гостях в другой стране... и я влюбилась в своего стоматолога в этой стране.... почти ровесники ... он об этом незнает...так как зачем ему знать у нас всё-равно ничего неполучиться ... а я всё больше и больше с ним сближаюсь ... не могу ничего с собой поделать хочется быть рядом с ним и тянет меня сильно к нему... я расстворяюсь в его глазах полностью и понимаю что скоро уезжаю и не смогу... Прошу вас помогите разобраться и что делать? спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!