Девочки, умоляю, помогите советом. Встречались с ним несколько месяцев, потом он исчез. Я в первый раз позвонила к нему. Думала, мало ли что..может быть, что-то случилось. Он сказал, что все нормально, просто были проблемы. После этого опять исчез. Я его не искала. И вчера, спустя почти полтора месяця после его второго и последнего исчезновения он мне написал смс: " Привет, Лина. Как дела? Я не появлялся, потому что у меня появилась другая. Я не способен придуриваться." Я в порыве , сразу, ему написала: " Надеюсь, что будешь с ней счастлим. У меня все хорошо." Тупее моего ответа и быть ничего не может. Это все, что "спродуцировал" мой ум в состоянии шока. Теперь мне просто очень плохо. Весь вечер вчера и всю ночь проревела. Не помню, как заснула. Проснулась в ужасе и мне стало страшно..не знала, с чего начать и как продолжить жить. Все это время весь мой мир был только вокруг него. После его исчезновения я поняла, что что-то происходит, но гордость мне не позволяла позвонить и услышать в ответ, что все нормально и что он просто был занят. Я знала, что что-то не то. Но я не готова была вот к такому. Как мне выйти из этого ужаса?? Прошу вас, поддержите, посоветуйте что-нибудь. Как мне разучиться думать о нем? Это невозможно.
вам аЦки повезло, правда сейчас вы это разглядеть не в состоянии. А жаль
это в их стиле-исчезать))
советую высказать ему все что думаете может легче станет, а отношениям увы конец...
Вы нормальную смс отправили! Вот только не понятно зачем он Вам её вообще прислал! Совесть чтоли замучила?
В любом случае надо его забыть! Счастья и здоровья!))
Даже не думайте переживать, ибо не из-за чего, честно!
Не надо ничего высказывать! Никаких истерик!Выше надо быть!
Лучшая месть - это забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества!))
А мне кажется, что не надо ничего высказывать, ему все равно уже наплевать, а Вы себе только нервы истреплете, а потом еще будете себя корить, что если бы сдержались, то все могло бы наладится... Постарайтесь отвлечься, встречайтесь с подругами...лучше им все выскажите, пожалуйтесь, станет легче...
Лина, ты написала отличную СМС!!! Теперь поплачь, это нужно, и забудь! Все будет хорошо!
Если он еще вам позвонит,или напишет скажите, что у вас новый молодой человек, вы абсолютно счастливы и действительно наконец полбили по-настоящему
хорошо, что вам "почти" сразу сказали, другие по полгода ждут
совет банален как никогда - займите себя всем чем угодно, через нихачу за шкиряк и вперед, тока так
Помню свое состояние, когда мне мой бывший любимый сообщил, что нам нужно расстаться, земля из под ног ушла, пожелала ему удачи, не могла спать месяца 3, все ночи в слезах, но как только начала приходить в себя он снова нарисовался, мучил меня 2 года, ни туда и ни сюда, сейчас я в норме, а он все не отстает. Хотя я так и не смогла встретить своего мужчину, но с ним быть не хочу. Лина, если он больше не появится, Вы быстрее выздоровеете, хуже, если через какое то время он постучиться в Вашу жизнь, когда с новой девушкой не сростется......
а как вы жили полтора месяца после его второго исчезновения до этой смс??? Разве тогда уже не было "с глаз долой - из сердца вон"? Нормальные отношения так не развиваются! Он явно не хотел с вами продолжать отношения. Зачем вам такой нужен - он никогда не оценит ваших чувств. Время лечит! Все будет хорошо и без этого мерзавца. И повторяйте про себя фразу - "Меня не возможно бросить - меня можно только потерять". Мне она помогла
Ну и придурок! Зачем уже было проявляться, чтобы сказать , что у него все хорошо?!
Подумайте о том, что если он склонен к изменам, то это рано или поздно произошло бы. И хорошо, что именно сейчас, а не позже, когда дело бы шло к свадьбе или даже еще позже! И о том, что вам действительно повезло и появился шанс построить действительно хорошие отношения!
Хорошо нынешним МЧ! Написал СМС и все! А в наше время приходилось, так сказать, в личной беседе отношения выяснять.
Лина, все проходит - и это пройдет (Царь Соломон).
Ну и всё,остается держать лицо.Вы уже сказали ему,а первая мысль- всегда верная.13.Тётушка Чарли права-и это пройдет.
он написал это смс поддавлением нынешней подружки))) видимо, она решила заставить его поставить все точки над "И" со всеми бывшими и коружающимим его женщинами. странно, что через месяц исчезновения от этого в шоке. вам заняться нечем? 30 дней жили без него...не умерли. продолжайте в том же духе и жизнь вам улыбнется))) удачи!
Согласна с 10: живите так же, как и 1,5 месяца жили- без его смс, без звонков. Ведь жили же как-то? Только теперь не надо надеяться, что в конце-концов он позвонит, объявится и пр. Если мужчина заинтересован в Вас, он так надолго не пропадает. Не тратьте время на напрасные страдания. В мире полно других мужчин- заботливых и внимательных, кому будете нужны именно Вы!
А у меня вообще было "круто"...меня бросал и при этом умудрялся вешать лапшу про то, что он - не мой человек...что он делает мою жизнь невыносимой...и при этом твердил. что у него нет другой....хуже всего. когда остается какая-то надежда...
спустя месяц узнаю, что он давно встречался с другой. изменял мне...
А спустя время...я поняла, он был прав...когда говорил о себе....я рада, что все так получилось...
Лина. выше нос! Я желаю вам, чтоб у вас все получилось:)) все у вас будет хорошо...а о нем забудьте...он ВАС не достоин...
Счастливая, вот, у меня сейчас такая же ситуация - нарисовался сам после расставания, инициатором которого был он сам, стали общаться по-приятельски, а сегодня выяснилось, что обманывал он меня во время наших отношений...Я знаю, что должна поудалять его отвсюду и прекратить общение и.. не могу... У него давно новая подруга, но мне попсывает, даже про встречу писал.. Даже тему здесь создала....
надо было не ломацца месяцами а дать сразу, как та, к которой он ушёл)) Лохушка))
А чем была плоха ваша СМС? По-моему, просто отличная.
Надо было написать ему: "Уф, я уж думала, что никогда от тебя не избавлюсь. Глубокий поклон "другой""
мне в день нашей встречи сказал что у него свадьба в конце недели...
Сообщение супер!
не зря говорят, что первая реакция - самая правильная
иногда сложно вот так сразу выключить чувства и все..иногда надо чтоб тебя мордочкой в г....пару раз .....и потом как рукой снимает
Лина, ваше сообщение - прекрасно. Коротко, ясно, с достоинством. Давайте я его разберу по полочкам.
Вам пишет мужчина в надежде на то, что вы ещё не равнодушны к нему. Пишет, чтобы похвасться - "Другая у него". К хвастовству ещё можно добавить его эгоизм, типа не догадывается, что вам больно, и его не способность к эмпатии - поставил бы он себя на ваше место, вряд ли бы ему было в кайф такое получить. Ещё он пишет, чтобы себе самому доказать, что он - не козёл "Не могу притворяться". Скотина. А держать вас в иллюзии, что между вами что-то и не сказать в глаза полтора месяца назад, что у него - другая - это не притворство. Он - козёл. Возможно, он мосты таким образом наводит, чтобы в случае чего к вам перебежать.
Далее, ваше сообщение...
Ваше сообщение...
"Надеюсь, что ты будешь с ней счастливым" - это же пять балов по хорошести. Вы просто говорите ему, что мол, со мной ты не был счастлив, а с ней - возможно. Мужик сидит и думает - и что я правда с Линой не был счастлив? а что, я правда, счастлив с этой? И ответ, Лина, - нет. Был бы счаслив, вам бы не писал. Кроме этого, вы действительно выступаете в этой ситуации БЛАГОРОДНО в отличие от него - вы ему ЖЕЛАЕТЕ хорошего не смотря на вашу боль (он кстати не в курсе, что обидел вас, но вы не заморачивйтесь). Кроме этого, этой строчкой вы ставите стенку между собой и ним - ты не был со мной счастлив и у тебя другая. Мужику уже придёться лезть через эту стенку, чтобы с вами поговорить опять.
Далее тоже 5 балов: "У меня всё хорошо". Достоинство это, Лина, называется. Достоинство. Мужик понял, что и без него у Лины всё хорошо и лезть со своим мозгоеб...ством, к приличной даме не стоит. А у вас Лина и вправду всё хорошо. Такой идиотик от вас отвалился, и выгонять даже не пришлось... Классно же.
Да и вообще, объявиться через полтора месяца с сообщением - Привет! как дела? у меня другая!!!!, и получить в ответ - У меня всё хорошо, желаю счастья! - это себе самому душевную травму нанести. Как же так, я же такой хороший (не притворяюсь, блин), а у неё всё хорошо и я ей на фиг не уперся. А вот у меня всё хорошо? А почему Лина не страдает? А я правда, хороший, если ей не нужен? А правда, моя новая мадам такая же хорошая как я?
Тьфу.
Лина, он - самовлюбленный эгоист, а ВЫ - женщина с достоиством!!! И у вас всё хорошо, а не у него. Садист недоделанный. Загадка природы.
Лина, сама по себе права. только может и не так сильно его самолюбие задето, но все же задето-точно. он же не знает-может у вас тоже уже МЧ появился. пусть помучается. кажись объявится он еще...ждите новых смс. только в сад его уже шлите))удачи))
а что вы полтора месяца делали?
я бы сдурела за это время. и переболела бы уже за месяц.
хотя... такой смс-кой легко снова задеть. вот козлина - и чего ему надо?
Спасибо за сообщения ВСЕМ! Вы мне, действительно, очень помогли. Мне очень нужна была поддержка здесь. Особенно с моим характером..когда мне плохо, то я замыкаюсь в себе и ни с кем не делюсь. А здесь меня приперло так, что чуть с ума не сошла. Шок прошел. Я прокручиваю его сообщение в голове. Слова типа "У меня есть другая" как из плохого фильма. 2 Сама по себе. Вы так хорошо все проанализировали, разложили по полочкам. Наверное, на данный момент, меня успокаивает именно моя реакция. Она и мне уже кажется достойной )) Я не истерила, не вешалась. Это меня успокаивает очень, как ни странно. Все-таки, странно то, что мы иногда, вопреки разуму и кричащим сигналам, все равно хотим ошибаться и закрываем глаза на очевидные вещи.. То, что я была ему по барабану - это уже было ясно и раньше, но не хотелось это видеть. Дуреем, когда влюбляемся. Боюсь вот только что эта травма останется надолго в том смысле что в новых отношениях (о которых и думать не хочу) не буду доверять. Понятно, что нельзя обобщать. Займусь я собой и делами, уйду в это с головой. Наверное, только в этом спасение.
Лина, нема вопрос. Заходите ещё. Я тут поняла, что взяла чужой ник, но это ей-Богу случайно и без цели.
Могу вам сказать, что за всю свою жизнь таких СМС-ов не получала, потому что в ответ я послала бы что-нибудь простенькое и хамское: "Пошёл на ***", например! (об этом, наверно, догадывались и не рисковали собственными нервами).
Так что ваш ответ впечатлил меня до глубины, потому что ваш ответ получить намного тяжелее, чем потенциальный мой. Доходит только с возрастом. Так что ваш ответ теперь у меня на вооружении. Даже посылая мысленно туда куда сказала, набивать буду красивые слова - пускай мучается!!!!
до глубины души, сорри
Сама по себе, "Пошел на ***" - это уже мое послесловие, которое я повторяю бесконечно и, почти всегда вслух (живу одна, поэтому могу себе позволить!). Я вот думаю: это же надо быть такой дурой , чтобы полтора месяца ждать... и еще вещички новые купила. Думала, увидит меня в новом прикиде - и в обморок упадет, начнет на себе волосы рвать от отчаяния, что больше месяца меня не видел! Он там вовсю развлекался, а я тут готовилась. Эхххх... Зла на себя не хватает. И сейчас ловлю себя на мысли, что с ним разговариваю. Крыша у меня поехала. Интересно, когда я успокоюсь? Нужно в люди выйти и развлечься, но у меня сейчас морда зверская от недосыпа и переплАча, а выражение лица еще хуже. Надо приходить в себя. Наверное, это еще и оскорбленное женское достоинство. 10, Бегущая по граблям, посоветовала повторять про себя фразу - "Меня не возможно бросить - меня можно только потерять". Я вот повторяю ее...
Лина, не дурите. Их очень много таких странных. Да и отношениям вашим цена ровно ноль - ни детей, ни гражданского, ни официального брака. Ну ничего вы не потеряли, потому что ничего у вас общего не было. Чувства ваши к уродцу пройдут. Как рукой снимет. А вещички обязательно надо использовать. Надеть и ходить по городу, смотреть на себя в витринах магазинов и говорить: Красавица я!!!!
Чувства надо сберечь для того, кто будет им чертовски рад. Не знаю ваш возраст, но мне кажется вы ребёнок ещё и всё впереди.
Оскорбленное женское достоинство - ох. Конечно. Но что делать? Про уродца - забудьте, не надо ему показывать, что он потерял, всё равно не врубиться. Он обязательно ещё вернется, чтоб ещё раз попытаться свою самооценку поднять В СВОИХ ГЛАЗАХ, но это самый сильный кошмар, который вас может ожидать.
Так настоящие отношения не начинаются. Примеров просто не знаю.
лина, я вас понимаю-сама в такой же ситуации. Довёл меня так - чморил постоянно. одеваюсь не так. не так стоишь, не так свистишь. Всё терпела - любовь такая. Носилась как сраный веник-звонки, подкарауливала. Теперь вот пропал, всё понимаю, что урод - а жду. Мазохизм какой-то. Когда отпустит....