Влюблена в мальчика на работе... Несколько недель назад узнала, что он женат и у него сын... Теперь так плохо... Впала в деперссию. ничего не хочется, ни ходить никуда, на внешний вид тоже наплевада.. зачем мне теперь следить за собой? всё равно ТОТ, кого я люблю. не оценит.. не знаю... мы с ним флиртовали, я ему глазки строила.. мне казалось, что это даже взаимно.. видимо, правда КАЗАЛОСЬ... что делать, не знаю.. так тяжело на душе.. от расстройства придумала и всем коллегам рассказала, что собираюсь замуж и у меня есть МЧ... вру уже несколько недель...
Мальчику поди уже под сороковник )))))))
Нифига)))))) Уже любимым успел стать, а то что женат только узнали?:) Однако)))
Автор гы, во неудачница! Помереть тебе старой девой))))
автор выбросите его из головы, пока ничего не началось не пытайтесь портить чужую жизнь..
А у коллег не судьба было узнать, женат или нет? Теперь оставьте в покое чужого мужика и семью.
Да, автор, сочувствую, поплачьте легче чуть станет.Мне тоже сейчас плохо, тоже как и у вас (Впала в деперссию. ничего не хочется, ни ходить никуда) у меня уже 2 месяца так.Когда тот кто мне нужен со мной перестал общаться.Когда я его чуть обидела.И то нечаянно, не думала. что так выйдет.Теперь мне плохо.Поэтому и понимаю ваше состояние.
Впала в дисперсию? А, деперссию! Это что за зверь такой?
не надо депрессировать, у вас таких еще куча будет, найдите новый объект, так на работу таскаться хоть веселее.
Автор, радуйтесь, что все закончилось на стадии флирта, могло быть и хуже!
Переключайтесь на другую волну, хватит хныкать!
Девушка, а что изменилось то? Почему если он женат - он не оценит Ваш внешний вид-где логика? Вы же не замуж за него собирались, а кто вам мешает флиртовать дальше?
У меня был коллега на работе, мы мило общались и флиртовали и ничего больше, он женат. я замужем, но почему на работе не поднять себе настроение то? А то совсем тоскливо работать будет!
и как долго вы теперь будете коллегам врать,что замуж собираетесь?:)
это все конечно грустно,но знаете скольк оеще таких женатых будет?
Первое что пришло в голову, так это каким образом он попал в разряд "любимых"? По тексту не соответствует. :)
Вот до чего может довести излишняя фантазия и больное воображение...........)))))))
Автор, скажите коллегам, что замуж передумали.
Становитесь любовницей женатого мужчины. Слабо? А как же тогда великая любовь? Или любовь не настолько велика, чтобы до женатика опуститься? Тогда пострадаете немножко и найдёте себе другого.
автор, время лечит...это тяжело, но нужно быть сильной.
что вам мешает стать любовниками, или вы сразу намечтали себе замуж за него выйти.