Все мужики постоянно хотят залезть мне в лифчик. На свиданиях регулярно, особенно когда уже поцеловалась, а меня это раздражает, так считаю грудь очень интимым местом, до которой можно дотрагиваться …
Маша Одесса- имя нарицательное.Это не человек,а несколько людей.Я тоже открою ветку под ником МО.
каменты пока не читала, но выскажусь по теме. Мне это не нравится! хотя, моя реакция может быть разной. Иногда просто говорю: "Мне неприятно то, что ты делаешь" и отодвигаюсь, иногда резко отшиваю. А иногда сама соблазняю)))
Ой не могу Маша у тя секас то когда в последний раз был, одни отмазы то да это не так. )))))
полотора года назаж в последний раз её какой то потный Поц где то трахал на скамейке в подворотне,она как то тут обмолвилась
Чтобы не создавала таких тем, Машу надо того этого по системе Ипатьева, те ***, *** и еще раз ***.
Маша, хорошо, что решив порвать ты не полезла в ширинку. Треп трепом, но можно же и испугаться.
102 мне тоже это не нравится! Машино поведение возмутительно -- в ширинку не лезет, сиську трогать не дает, рвет.
Не волнуйся Маш, так бывает у начинающих шл*х наподобии тебя, это пройдет со временем.
маш ты фригидная чекнутая телка, взрослей дура
http://www.keep4u.ru/imgs/s/081102/84/841c3269272de5f12f.jpg
нет,у Машки денег нету на пластику хрудей;))))))))
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
111, там не пластика, там корсет одет, судя по всему:)))
110. не это не я... попытка ╧2 ?))
мне об этом только мечтать.
114, Маш, а покажи себя?:)))
Я, абычна, каг тока пацылавалесь в лифчег *** засовывайу.
И кстати, люблю када девки мне в ширинку лезут. И за *** трогауйд.