Гость
Статьи
А какого роста Вы и …

А какого роста Вы и Ваш мужчина?

Завязываются отношения с парнем и единственное,что смущает-разница в росте. Он,как мне кажется, ростом 180-185, но + к тому еще и достаточно плотного телосложения. А я маленькая 164...хрупкая. Но …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему желаемое за действительное? Большинство девушек здесь среднего роста, а всем известно, что мужчины высокие выбирают пониже. Это такая закономерность. Наверное, зависит от природы

Гость

я - 170- муж-183

Гость

158, 184.

Арина

Я тут парочку видела. Специально под влиянием етой темы обратила внимание, так может и не заметила бы... Она почти на голову выше и в теле крупнее, идут довольные, в обнимку, на всех пофиг. Она с цветами!!!!!!
И вот поймала себя на мысли. Что подумала не о том, что это ужасно или нехорошо смотрится, а о том - какие они все же молодцы, что им пофиг на возможное негативное мнение окружающих... Люди счастливы... Супер!!!!!!!
И скорее 99 процентов народа либо не обратили внимания, либо подумали так же как я, поэтому - чего собственно стесняться? Если человек нужен - рост пофиг. Так же как и другие внешние данные...

*

Мдя, 20 сантиметров разницы самое то:)) Я 160, муж 180

Гость

я - 164, муж - 179-180

я считаю, что это минимальная допустипая разница.

А еще лучше если бы он был 185 хотя бы.

У меня был мч где-то 173, так я даже комплексовала, каблуки стеснялась одевать.

Shady

я 172-3, он 202, хах)

Упппс!

Ну все! Вы меня счас заклюете! По полной!У меня 185см, у мужа 172см. Каблук ношу до 6см. Ребенок, 8лет в браке. Муж второй, а первый был 2метра, мне под стать, а не сложилось, а вот со вторым сложилось. Ну чего делать то если если он вот меня ниже намного...ох как все были против, и что ты с ним будешь делать и как на люди выйдешь и что люди подумают....что я с ним делаю, ему нравится, а на люди я не выхожу, я езжу на хорошем авто на люди. А люди передумали, особо те, кто 10 лет больше всех выступал и остался со своими красавцами под 2 метра в двушке и работой до упаду.

Вы автор никого ен слущайте, счас вам тут насоветуют, еще больше комплексов появится. Мне представляете каково было? Но сделала так как мне было лучше, по чувству. И вы так же делайте.

Натали

я 162, он - 189. Поначалу, когда еще только-только начинали встречаться, переживала немного по этому поводу, теперь мне кажется совершенно нормальным

натуля

мне тож нравятся высокие. упала к нему в объятия,он закрыл широкой грудью от мира и просто обалдеть как здорово)))но!за мной сейчас ухаживает мч на 3-4 см. ниже.и человек хороший...и вот что делать:))))

Гость

натуля, пусть значит он упадёт к вам в объятия и вы закроете его широкой грудью от мира.

Рысь

Я 180, стройная, а он 176 - такой "бычок" :) И каблуки обожаю с ним одевать, и оба себя комфортно чувствуем.
Высокие вообще не нравятся и никогда не нравились.

To Сова (msg 7): у меня кстати был мэн 160 см ростом :) Сложновато целоваться, но в целом не заморачивались оба :))

Гость

рысь, мож лилипута попробывать?

Рысь

113, не )) спс, меня все устраивает :) Я ж к тому - что не в росте дело! :) Если любишь - комплексы сами собой уходят

Гость

49, ого, я на 11 см ниже хотя парень))))))

Кристина

Я 173 см 58 кг, высокая и стройная, муж 181 см 97 кг, настоящий богатырь. Размер обуви и одежды у меня 37/44, у него 44/54. Мне в самый раз. Не люблю, чтобы мужчина был сильно выше меня, т.к. неудобно, но и хотелось бы себя чувствовать хрупкой рядом с ним. 7-10 см хорошая разница. И да, у него 15.5 см :), мне норм. А вообще рост далеко не главное в мужчине.

Гость

Я 140, парень 188

Galaxy Zeytron

я 151, он 179

Гость
высокая девочка

я-182, он- 170. Что вы думаете, сильно все плохо? :)

Комплексов нет у вас? У меня 183....немогу никак найти 2х метрового)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема