Гость
Статьи
Я бы ее............. …

Я бы ее............. раздался голос мне в след!

Я привыкла конечно к вниманию мужчин, что пристают бывает на улице, в супермаркете, но все скромно, телефон попросят и т.п. Но сегодня выбило из колеи, вышла вечером гулять с собакой в спортивном …

Красота:)
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чего накинулись на девушку-то? А малолетки у нас действительно вульганрие. И не только малолетки...

Булавка+

У вас автор простите какая-то болезненная самооценка. Ну ты подумай только все в супермаркетах и на улицах прямо-таки падают и штабелями укладываются, а эти молокососы мало того что не упали, так еще и окатили пошлятиной, что пришлось по околицам до дома добираться )) Неужели автор. вам так важно сторонне мнение и как вас оценивают совершенно незнакомые люди. Весь этот малолетний бред - отсутствие элементарного воспитания, но вас не оно побеспокоило..ах если бы так. Так что делайте выводы.

Гость

Автор понимаю тебя, недавно тоже случай был. Что за мужики пошли...

Идем с подругой, тоже прилично одетые, в джинсах, ничего вызывающего. Стоят два парня, мы проходим мимо, один громко говорит другому - вот бы я щас этих цыпочек вылизал бы, с ног до головы. И давай ржать оба. Так противно(((

Красота

53 вот точно, никто не вреит, что неприятно, может если бы я с подругами была, я бы им чет ответила грубое, но побоялась сама нарываться сильно!их там человек 7 было

Гость

не понимаю, что так все накинулись на автора...это дейсвтительно неприятно...булавка, причем здесь самооценка да при том болезненная...читая ваши комменты на разных ветках, делаю вывод, что у вас у самой куча проблем, вот и займитесь собой...или вас зависть берет, что на вас уже, женщину за 30 и с ребенком, внимание никто не обращает...

Гость

Ну , что все напали на автора то ??? Завидуйте молча....

гость

а мне кажется "малолетки" говорили о своих подружках, а автор приняла их слова на свой счет))))))))))))))))))

Гость

Да уж Красота, поторопилась ты радоваться. Ничего в тебе, старой тетке двадцатилетней малолеток не порадовало. Они говорили о своем!

Они просто не заметили, что мимо шла собака с теткой на поводке.

sVolochkova

аффтар, радуйтесь! Лет через 10-15 вам так ужасно никто уже не нахамит, скока с собачкою не гуляйте...))

Гость

автор, оспадя, че вы заморачиваетесь тем что слезло с языка грязной подзаборной малолетки? будьте проще )

Алхимия

Ну сказали и сказли и многим говорят , мало ли что подвыпившие малолетки скажут. Я бы даже внимания не обратила, невоспитанные , беспардонные ребята. А вы еще и тему создаете, жесть... Такое ощущение , что это первый " комплимент" в вашей хизни, а вы не возмущаетесь , а претесь посмотрите какое внимание Красоте, самой не противно, они стебанули, а вам приятно. Обделенны вы девушка видимо мужским вниманием, если на такой туфте циклетесь.

Маша Одесса

Автор, правда вам хочется чтобы вслед вам это говорили ?))) Ах мечты, мечты..))
Девушку кототой достало внимание на улице ,выберет себе ник по-скромнее)))

Маша Одесса

Автор а вам со стройки строители не свестят когда вы проходите ? Видите..я вам идейку подкинула для новой темы))
А то мне свистят постояннно, но я как-то над этим не задумываюсь...может тоже тебе создать, какая я глубоко несчастная ?))

sVolochkov

авторше и гостю 56 льстит слышать такое от малолеток, уссацца))))))))))

Не ангел

не плакайте, автор - потерпите ближайшие лет 50. Потом ваша проблема урегулируется

Маша Одесса

Ой недавно видели одну дуру по ТВ из группы "Диамантов"забыла как ее величают, обычная квадратная брюнетка с карими глазами, там ни то что красоты, даже секса никакого не наблюдается. Тоже так томно...ах как меня достало, когда на улице машины тормозят))) Ах эти страшненькие девушки с эротическими фантазиями)) Вспоминала она также с предыханием как ей какой-то солдатик 3 гвоздички на улице подарил и как они у нее стояли в вазе долго-долго.
Мне как -то на улице незнакомец розу подарил, так я ее на скамейке оставила,потому что для меня позорно идти с одной!! розой))

Гость

А вот тут Маша Одесса тупите вы - одна роза это не признак бедности, а элегантный совершеный ы каждом изгибе цветок, самодостаточный в своей красоте.

Ваш комплекс - бедность, вот вы и прокололись(((

Маша Одесса

67." А вот тут Маша Одесса тупите вы - одна роза это не признак бедности, а элегантный совершеный ы каждом изгибе цветок, самодостаточный в своей красоте."
Если мне передадут в клубе одну розу это красиво. На улице тоже красиво, но шастать с одной розой по городу мне не уютно.
Как-то встретилась с одним знакомым в городе и он мне вручил 3 розы, правда дорогие и красивые. но 3!!!!( уже лучше 1) это ужасно...3 розы дарят очень практичные и безвкусные люди...Логика у нх такая 1- мало, 5- много)) Так вот с этими 3 розами и то неуютно было

Алхимия

Маша Одесса ,как вы ступили по поводу розы, голимое плебейство на лицо))))

Маша Одесса

69. Алхимия
плебейка ?))) А вы видимо княжеских кровей ?)
Я буду поступать как МНЕ удобно, а не пускать слезу умиления от единственного цветочка. Ах как романтично))

Алхимия

Маша Одесса, а кто вас просит пускать слезу умиления, я считаю ее вообще пускать не стоит , поступайте как вам угодно, просто от ваших постов прет какой-то дешевизной и все.

Солнышкина

Ой, вчера стою, жду своего лапочку, скучаю, стоят два парня и один другому говорит: "Вот кто-то такую е**т!"...а он подходит ко мне как раз мимо них и отвечает: "Ага, сейчас и тебя тоже в**у"...я от хохота чуть не упала, говорят анекдот такой есть, я еще не слышала ))

Солнышкина

а автору: только человек с комплексами приклеивает на себя всё, что говорят вокруг. Если в толпе девушек прошептать: "ВОт дура", то обидятся только дуры, уж поверьте)

Какая найух красота

тьфу, дура, на самом деле - лишь бы себя публично похвалить.

Красота

Маша Одесса, свистят бывает и кричат что то, но не грубое и не гадости, меня взбесило именно грубость, если для вас это выражение не грубость , для меня да. А на счет зачем создала тему, а вот настроение такое было, не прогадала, сразу повылазяли..которые в этом почемуто увидели какието комплименты или что я хвастаюсь, наверное все по себе судят. Три только адекватно ответили, что это неприятно и привели свои примеры.

Мимо проходящий

Реальный случай вспомнил,читал где уже не помню )

Сидят парни у магазина, выходит от туда стройная девушка блондинка, парень ей в след "а ведь кто-то такую трахает", девушка не растерялась подошла и в лицо ему ответила: "Да такой же дурак как ты только денег больше" )))....

Гость

А я еще слышала про такой случай типа реальный: идет девушка с подругой по улице - гуляют, в юбке одна. Стоят двое парней - один громко ей говорит: "Вот это ножки! такие бы ножки - да мне на плечи." А она не растерялась и в ответ: "И ссать тебе в рот, пока не захлебнешься!"

Заибашшийся читать

Значит фигура ничо, значит жоооппа ого ого еддрить за ногу... такая обтянутая в джинсах... округлые бедра, походочка такая... я б такую бы... да... Это как с друзьями в пятницу забуриться в кафе смотреть чемпионат мира по футболу... и чтобы понедельник и вторник были выходными праздниками... а я такой налил всем Грей Гуса, колбасочка, оливье на столе... икорочка, селедочка, белуга... грибочки и пиво для догона... пальчики оближешь... да.... такой бабе как не вжарить по полной... А???

Заибашшийся читать

Такую бабу отштукатурить так чтобы стены дымили, так чтобы дом весь дымил, так чтобы вся улица дымила, такую отлюбить по полной это как тринадцатую зарплату получить, это как барса два дня выслеживать и потом одним выстрелом с 600 метров в голову, это как форель десяти-килограмовую поймать... да... едддрить за ногу...

Снус Мумрик

Автор, вам такое в первый раз сказали, поэтому вы в такой эйфории, вообще то это часто говорят,тока никто на это внимания не обращает и тупых тем не создает, адьёс.

Гость

76, 77. Девушкам повезло что парни никак не отреагировали на их ответный выпад. А то ведь некоторые отморозки могут ударить..... как эту девушку, например:

http://ifolder.ru/8866581

Маша Одесса

76" Реальный случай вспомнил,читал где уже не помню )
Сидят парни у магазина, выходит от туда стройная девушка блондинка, парень ей в след "а ведь кто-то такую трахает", девушка не растерялась подошла и в лицо ему ответила: "Да такой же дурак как ты только денег больше" )))...."
Тьфу..мне такое регулярно вслед какие-то быдлоты говорят, ну и что, иду дальше и забываю

Маша Одесса

77" А я еще слышала про такой случай типа реальный: идет девушка с подругой по улице - гуляют, в юбке одна. Стоят двое парней - один громко ей говорит: "Вот это ножки! такие бы ножки - да мне на плечи." А она не растерялась и в ответ: "И ссать тебе в рот, пока не захлебнешься!"
Телка- жесть дура, быдловатая помоишница

Маша Одесса

71 "Маша Одесса, а кто вас просит пускать слезу умиления, я считаю ее вообще пускать не стоит , поступайте как вам угодно, просто от ваших постов прет какой-то дешевизной и все."
мне пох на ваше мнение

Кисуня

а я помню как то вышла из дому, шла на встречу. Тож ничего особо джинсы курточка, вижу идут на за мной 2 парня, немного пьяные. Одни меня обгоняет и говорит. Девушка не хотите чтоб я вылезал вашу киску?)) Я его послала конечно. Но мне честно говоря тогда тож было неприятно.

Гость

А мне один очень симпатичный и представительный молодой дядя на остановке денег предложил, чтобы я с ним в подьезд зашла и он бы на меня посмотрел и помастурбировал. Такой вежливый был, сказал, девушка, вам ничего делать не придется. Во чего бойся. я тогда студенткой была. Одета была оч. прилично, сейчас я так уже не одеваюсь, была в пальто красивом и широкополой шляпе.

zeleshka

я как-то иду по рынку,а у меня брючки с сеточкой чуть пониже поясницы,так двое парней сзадиидущих стали спорить в трусах я или нет,ничуть меня не стесняясь,пришлось остановиться и спросить нужны ли им доказательства или они мне на слово поверят.....

Гость

а чего фон вдруг голубой стал?

Господи,Автор,да многие такое переживают:)) Малолеткам надо повыеживаться перед друг другом,вот и все.Меня это бесило,а точнее смущало,когда мне было 16 лет.Вот помню идешь,в след свист там и комментарии,а у меня ноги подкашиваются,смотрю вниз,глаза поднять боюсь и думаю,только бы сейчас не споткнуться,ав то ноги заплетаются.:))Когда повзрослела,то и внимания не обращаю.Даже не комментирую-зачем? Вспомнила прикол,про подругу.Прибегает ко мне в гости и чуть не плачет: "Меня оскорбили!! Мне сказали,что у меня ноги кривые!!" Я говорию "Что именно сказали то???" К слову,ноги у моей подруженции ОБАЛДЕННЫЕ,очень длинные,стройные,просто гордость ее фигуры! Она отвечает:"Мне сказали,что с ТАКИМИ ногами НА РУКАХ ходить надо!!" Я в отпаде,смеялась долго.Говорю,мол,дурочка,комплимент тебе сделали! А она не верит!И плачет! Муж пришел,мы к нему-подтвердил,тоже смеялся:)) Вот так то...

Маша Одесса

88. педиков много стало,типа Василия

Автор , а чего вы паритесь то ? Почти все мужчины так думают , только не озвучивают. А пока радуйтесь , вот когда при вашем виде люди начнут кривиться , убегать или блевать - тогда вам стоит насторожиться " а всё ли во мне в поряде"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема