Гость
Статьи
Я бы ее............. …

Я бы ее............. раздался голос мне в след!

Я привыкла конечно к вниманию мужчин, что пристают бывает на улице, в супермаркете, но все скромно, телефон попросят и т.п. Но сегодня выбило из колеи, вышла вечером гулять с собакой в спортивном костюме, курточке ( ничего вульгарного). Недалеко от дома сидит стадо малолеток, по другому не назовешь. Когда равняюсь с ними слышу в след.. "Я бы ее т**хнул" и рогот и другие поддакивают. Правда расслышала пару человек начали на них цикать. Вообще домой пришлось идти обратно окольными путями!!! ну что за парни молодые пошли? кто их воспитывает? а по виду из благополучных семей между прочим и район у нас хороший:) вообщем негодудю... А я между прочим старше их на лет 7

Красота:)
91 ответ
Последний — Перейти
fari

ну молодец, похвасталась:) и ник такой ни разу нехвастливый:)

Гость

заметьте! афтар только для собаки невульгарно одевается!

Гость

автор и че? возле стройки пройдись....там тож скажут ченить;)))))

2 почемуже, я всегда невульгарно одеваюсь. в коротких юбках не хожу

тю, я серьезно, мне неприятно стало, а тут завистницы какието, непонятно чему

1 а ник просто, образно характеризует ситуацию

Гость

5 а будешь на нас тю-кать, мы те и не так позавидуем

Кисанька

ой... это надо же... так расцвести от пошлости малолеток, на форум пойти жаловаться....
я тысячу раз такое слышала - и тоже в коротких юбках не хожу. только я не на форум бегу, а стараюсь ночью одна не шарахаться мимо гопоты и стройки с гастарбайтерами обходить.
как и должна это делать нормальная Ж

Фелисия

Нормальная Ж ночью дома сидит и приключений на себя не ищет)))

fari

ну так если такой ник, вами придуманный, образно характеризует ситуацию, то я не понимаю вопроса. вы сами написали "Красота":) пока вслед будут кричать такие вещи, радуйтесь жизни, значит вы красивы и молоды, вот и всё.

а вообще, автор, так и скажите, что вы тащитесь от этого в глубине души и написали,чтоб похвастаться, иначе такой ник вы бы не придумали.

8 а я вот ни разу не слышала. все покультурному между прочим. Поэтому меня и взбесило. И что пришлось окольными путями обходить их к собственному подъезду! а что вы выпендриваетесь непонятно мне.

10 КРАСОТА в ковычках, это означает наоборот

вот пристебались к нику, я даже ничего им не хотела сказать

9 я дома сижу между прочим, как нормальная, но собаке этого не объяснить

Гость

13 ты ничего и не сказала, ни ником ни темой, ты просто показала

Груша

называется "завтра опять пойду" ))))

Гость

автор,иди в ***

Гость

автор - я бы вас тоже трахнул!)))

ну по крайней мере на сегодня у вас будет о чем пофантазировать перед сном!)) наверное возбуждает, если бы вы познакомились с теми малолетками, вместо того чтобы ретироваться...)))

я просто хотела показать темой то, что мужики в "стаде" неадекватно себя ведут как то, чем по одному

18 да нафиг они мне нужны, у меня есть жених

Гость

они и в не стада так же себя ведут

Гость

20 он щас с собакой гуляет?

22 нет, он на выезде и мы еще вместе не живем!

Фелисия

22 А малолетние деффки кричат ему вслед " Я б его трахнула!"))))

24 ну не знаю, что вы кричите по малолетству, мы такого не кричали:) мы гордо молчали

Гость

24 гы-гы)))

в дополнение к моему 18ому ответу.

чем круче фантазии, чем больше удовольствие.

а о своих желаниях лучше все таки кричать, чем гордо молчать. так пользы больше, думается!)

domenica

не читала все комментарии, но на самом деле- глупо на это льститься. любая. даже самая страшная девушка пройдется мимо похотливых таджиков со стройки- вслед услышит много лестных комплиментов, свистов. тоже самое насчет подростков... я к чему это все... глупо тему создавать, если тебе больше 20 лет,п.ч. все через это прошли- НАШЛА ЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ

Мда.. вот это повод тему создавать. Щас мы все тут выпадем от вашей красоты :))) Это из серии "Ах, я такая красивая, мне все завидуют, что ж делать?"

я не пойму че все такие злые, я просто так поделилась, меня возмутило и хватстаться не думала.

хватстаются мужиками на джипах, а не малолетками.

27 та вот то я и смотрю, что вы как раз парень, это ваши фантазии..а не мои. видать многим в след вот так по хамски кричали!!:)

Гость

сумасшедшая самка писала

Гость

31, ну это ваще.... приплыли... лучше б он вас и правда трахнул. Может времени на форум у вас тогда бы не было...

31, ну вот может кто-то хвастается мужиками на джипах, а вы - малолетками)))

Ку-куцаполь

однажды летом шла я через парк из бассейна вся из себя такая волшебная в легкомысленном сарафанчике в горошек, с мокрыми волосами. прям умереть и не воскреснуть)))))))))))) а мне на встречу 3 молодца 2х2 метра. один чувак весьма громко выразил своё восхищение фразой я б твои горошки бы все сосчитал. я была юнна и невинна, драпала я оттуда, выпучив глазёнки, под дружный хохот всей компании)))))))))

36 вот хоть у одной с чувством юмора все в порядке:))

32 - как раз мой случай - это первая часть вашего предложения в 32ом ответе!)))

38 так вот объясни почему мужчины кричат? кстати случай та реальный я не сочинила. ну можно обсудить девушку когда она уже прошла. зачем фигню всякую говорить

Груша

автор, а как вы вообще по улицам ходите? сейчас везде такооооооееее говорят...

Груша

автор, 39. у них в голове полизвилины... да и у вас не больше

ой, Грушка, не судите по своим извилинам))) я не замечала везде по улицам ТАКОЕ.. между прочим))

39 - таким образом самоутверждаются. те, кто чувствует себя уверенным познакомиться в вами, никогда не будет так кричать.

Красота

43 да уж, интересные у мужчин способы самоутверждения, то есть кого то унизить на глазах у других парней. Немного логика непонятна.

малолетки

мы не тебе кричали, а собаке!

Красота

45 упс, я не подумала

Гость

44, мужчины, малолетки или парни, ***?

Красота

47 ну парни лет по 16-18

я забыл подписаца, асёл

ну тетки щас на каждом углу гарланят, что подавай им смелости и грубой силы. а вот и ана, от малолеток, гыгы

неприятно? это наверное потому, что у малолеток еще квартир, машин и кредиток нету, а так бы и трахнули :)

49))) точно-точно))

как они посмели такое крикнуть и не подтвердить свою готовность кредиткой))

Следующая тема