Мужчина . который рядом со мной должен быть сильным и вообще хозяином жизни, иначе я очень плохо себя чуствую рядом с ним. Недавняя ситуация.МЧ пытается припарковаться на свободном месте, там стоит …
Срочно вызывайте санитаров!
Мигранты будут тебя трахать. )
Чтоб желаю тебе найти А.У.Е оленя который будет регулярно тебя ***(ибо как я понял нормальные парни тебя не устраивают)
Ты хочешь себе *** парня, чтоб он потом еще и тебя бил?
я считаю что этого не побоюсь этого слова МЯГКОТЕЛОГО нужно срочно бросать, он всю жизнь тебе испортит, ты вообще красотка по натуре своей победительница, забей на этих тупых мужиков!!!!!1
Аххаха вы в деревне что ли живете в каком то подзалупинске ??? В Питере Москве такие давно вымерли
Он лох потому что с тобой. Нормальному такая не всралась.
Ага... вам надо, автор, лесоруба, который бы с каждым встречным- попречным лез в драку, рыгал за столом, хамил окружающим и общался исключительно матом, ибо это признак настоящего мужчины...)))))
Настоящий Мужик и ***, которое Вы описали - это сильно разные вещи! Слабохарактерные тряпки пусть живут со швабрами!
5, Ага, ну да, человек разговаривает по телефону на парковке - это хамство, а крикнуть ему "Отойди, козлина", по-вашему, вполне адекватная реакция. Дикость какая... Девушка, вас вообще в каком лесу воспитывали, если у вас в репертуаре только "козлина", "фак оф" и т.п.? Хамство и сила характера - вещи далеко не идентичные. Хамят как раз слабаки и истерички.
Одно дело, когда человек хамит беспричино, и совсем другое описанная автором история. Стоящего сначала по-хорошему попросили отойти (хотя даже идиоту понятно что нужно отойти). Его как долго по-хорошему надо уговаривать? Хам как раз Тот, кто по телефону говорил, *** ему кто там паркуется....Вы по библейским законам живёте?! Смотрю здесь все такие «в белом пальто» ...аж в глазах рябит🤮
ой машунька опять в ударе:)) не, ну то что у него есть машина уже не лох и огрооомный плюс, не так ли?;) у меня есть знакомая, у них доргой джип, муж рабочий или что-то в этом роде, короче ехали они в машине, тут их подрезают, на светофоре остановились, ее муж вышел из машины, подошел к машине тех кто подрезал, оторвал им боковое стекло и швырнул водителю в окно со словами "все равно ты им не пользуешься". вам такого героя надо?да? только люди, котрые так поступают не из самых высоких слоев:) хотя тебе наверное без разницы?!лиш бы не лох:)
Люди которые так поступают, просто не трусливые или слабохарактерные неудачники. Не должно быть ни тех кто подрезает, ни тех, кто стёкла выдёргивает (и правильно делает, возможно тот урод, который подрезал, в следующий раз пошевелить опилками в своей башке!), НО в современном мире так не работает, увы
у меня муж типат такого, тоже весь воспитанный, манеры у него, понимаешь, а я вот истеричная до жути, к соседям на разборки хожу, если те шумят, муж стифняется, а когда водители наглеют, подрезают, я тожить начинаю правосудие чинить, зато муж мной гордиться, потом хвастает родне, какой его котёнок боевой, мне конечно стыдно за себя, ну а что, если муж тихоня, зато я его люблю, поначалу тоже бесило, ну мыслей, что он лох, не возникало, ну если у человека характер такой не скандальный, что поделать...можно только поучиться..
Давайте. Будете напару «глотать» хамство других, прекрасно, чё🤣
Маша, если как приправа, это ничего))) Но ваши понты во мне не вызывают симпатии - именно понты. Хаму отвечать хамством - заведомо проигрышное дело. Если вы сильнее, побеждайте силой, если хамством - хам заведомо сильнее на своем поле, чем приличный человек, пытающийся соревноваться в хамстве. Вам нужен хороший человек или такой, чтобы удовлетворять вашу тягу к блеску, понтам, хамству? Вы и такого найдете - только не пожалеть бы потом. Вам - шашечки надо ... или ехать?
Из Вашего сообщения вывод- хамить не надо (что правильно), надо сразу в глаз 🤣гениально 🤣
а мне близки ваши переживания,может потому-что мне двадцатник?!!мой МЧ как ваш,ну мож чуть пореще.и я так же долго рассуждала лох-не лох.после одного случая точно поняла-не лох.какой-то мужик нагловатого вида,типа"хозяин жизни" взял под руку в салоне связи.а мой в другом конце зала.я к нему:"зая,зая".мой пошел к этому дебилу,и через полчаса этот "хозяин жизни "уже просил у меня прощения и угощал шампанским,причем в присутствии своей девушки,которая ждала его в соседнем кафе.
Тошнотворнннькая история
Если мужчина - лох, девушка может оставить его без копейки денег