Мужчина . который рядом со мной должен быть сильным и вообще хозяином жизни, иначе я очень плохо себя чуствую рядом с ним. Недавняя ситуация.МЧ пытается припарковаться на свободном месте, там стоит …
одесса таки замечательный город))))
вася_779 что тебя так задело, у тебя жигуль или копейка ??))))
эх того бы парня сюда, я бы ему объяснил, как Машу отвадить)))) Может, ему тоже жизнерадостные хамки нравятся, как противоположные его натуре?)))
50. анти
У меня вообще нет машины и самое главное она мне не нужна, потому что я очень невнимательная, обязательно куда-нибудь врежусь
Ну авторша ***))))))))))))))))))))
разъясните мне плиз, туповатой, разницу между жигулём и копейкой?))) ну ничо я в авто не смыслю!!!)
54 тяжко в одессе наверно без авто?(((
49 31.10.2008 15:14:53 | Хрюн [1811323129]
У нормальной, успешно занятой женщины нет времени сидеть тут и читать одни и те же темы!
56. анти
Я думала, что копейка это мосвич)))))
Ну, Маша, вы в своем репертуаре!
15, проявление хамства грамотнее игнорировать, дабы не тратить свои нервные клетки, быдлу не объяснишь, что оно ***. к чему красноречие? мож тогда уж сразу в глаз?
58 31.10.2008 15:20:52 | вася_779 [353597436] , не согласен. Вполне можно посидеть в свободное от дел время, оторваться, поспорить)))) Не все же мужа ублажать, маникюр делать и карьеру .. или там ...... жениха искать))))
58.вася_779
Вася а кто тебе сказал, что я успешная и занятая ????))
Я оставляю эту прерогативу, вам мужчинам, которые сидят и создают на вумане теме почаще меня)))
62
плюс сто)))
57.анти
Да я бы не сказала, что тяжело, нормально..
Во-первых меня возят,во-вторых такси можно поймать или заказать, во-третьих могу и в маршрутку сесть, корона не упадет
нда, повезет же кому то с такой Машей))))) Впрочем, есть же мужики что западают и на стерв?))))
46 " в копейку или в жигуль я бы не села принципиально"
Если бы ловила машину конечно бы села. А если бы парень знакомившийся со мной приехал на такой машине...не знаю насколько он должен был бы мне понравиться чтобы я с ним общалась дальше. Я думаю так у многих...я просто честно сказла
66.Хрюн
Я кстати совсем не стерва и не хочу ею казаться, ну может доля стевозности небольшая есть, но только как как приправа)))
понимаю принца и нищего - искать невесту лучше бедным - чтобы не попалась артистичная фря охотящаяся за богатыми)))) Таких лучше оставить неудачникам)))
Маша, если как приправа, это ничего))) Но ваши понты во мне не вызывают симпатии - именно понты. Хаму отвечать хамством - заведомо проигрышное дело. Если вы сильнее, побеждайте силой, если хамством - хам заведомо сильнее на своем поле, чем приличный человек, пытающийся соревноваться в хамстве. Вам нужен хороший человек или такой, чтобы удовлетворять вашу тягу к блеску, понтам, хамству? Вы и такого найдете - только не пожалеть бы потом. Вам - шашечки надо ... или ехать?
если ваш парень имеет копейку))) а не мерс, но вы бы верили, что через 10 лет он вырастет в мультимиллионера таким как он есть - вы бы по-прежнему выбрали бы пробивного хама с потертэй Нексией но сейчас? Хамы менее вероятно преуспеют в жизни - кроме политики, пожалуй))) Энергия требуется - да. Интеллект - да. Но это не то же самое
ой умора блин)))))
маша, вы прелесть)))
совет по теме: закрутите романчег с водителем маршрутки, катайтесь с ним, вы ж все равно не работаете, времени у вас полно)))) - получите отборный мат не каждом перекрестке, и будет вам щастье))
67
а для меня было бы абсолютно пох на какой машине парень. если он гоблин но на мерседесе(линкольне,лехусе или что там является "крутыми" машинами) то он гоблин и есть. а если нормальный, интересный ,адекватный чел- то его средство передвижения - это ***... я тоже четсно сказала.
пы.сы. и ктстаи, судить о "благосостоятельности" по машине- можно здорово ошибиться....тем более в одессе)
анти 73 +1))))
73. анти
С первой частью согласна...если он мне не нравиться, машина конечно не поможет
72 спасибо))
57 - так ей же катают постоянно)))
76 а если он вам нравится а у него "копейка"??-все, в "отстой" его ,сразу?))))
77)))тогда да)))тогда не тяжко)
77 - ей=её))
78.анти
Ну не было у меня таких которые мне нравились на копейке.
Потому что копейка это не просто машина, это образ жизни. И кстати хамоватых гопников на копейках даже больше
читая МАшины посты то тут, то там, все больше хочется дать ей определение - "прелесть, какая дурочка")))
нет бы им сразу пересесть на Порш, тогда сразу бы понравились Маше))))
81 Маша, так вам тут только об этом и твердят: хотите гопника - ищите в копейках))
81
вы знаете, а у меня есть знакомый, достаточно состоятельный человек(ну, хотя может у нас с вами понятия состоятельности отличаются)-ну, вообщем ,по моим меркам состоятельный, так у него нет вообще машины...а денег много как тогда быть?))))) как распознать, без лехуса, что это "завидный" жених то?)) нипоняяяятно(С),
83 хрюн))))))))))))))))
анти, русским языком - будь вы хоть миллионер, а сели в копейку - и привет!
82.ЗОЛУШКА
Это у меня стиль такой ) Вот я у одного знакомого , который любит умных женщин прямо спросила :" Ты считаешь меня дурой ?" Он мне сказал, что с дурами не бывает так весело))
87 хрюн,спасибо )))) а то я, семен семеныч)))))))))))))
ага, 88, дур и тех, с кем весело, надо гулять ну и там ... в постель, если симпатичные, конечно. А жениться лучше на тех, других))))
85.анти
Тем и отличается МОсква от Одессы. У вас денег больше ,но вы при этом как-то скромнее себя ведете, в Одессе же все напоказ. У нас если у человека есть деньги, то это видят ВСЕ
91
))маша, я не из москвы).
)))))
в Одессе же все напоказ. У нас если у человека есть деньги, то это видят ВСЕ(с)- честно- ПЕРВЫЙ РАЗ такое слышу)))ну....если не брать подростков..так подростки они выёживаются во всех городах, а не только в москве или одессе)имхо .
так бы сразу и сказали, Маша. Я думал, что это такая шутка)))) Тогда чего обсуждать? Вы все равно другой жизни не примете, по одесским канонам будете жить)))
хрюн))не верьте!!! одесские каноны таки совсем не такие.)))уверяю вас.
Маша, дура ты ***. Вот и весь сказ) Весело тут с тобой)
да? Анти, ну, не знаю. Я там бывал, конечно, но давно и верю на слово. Может, Маша - подросток?
98) хрюн я не подросток и к одессе имею самое близкое и непосредственное отношение-поэтому знаю что говорю. мне 28. в том смысле я уже давно переросток))))))
анти 99, ничего - все там будем))