Мужчина . который рядом со мной должен быть сильным и вообще хозяином жизни, иначе я очень плохо себя чуствую рядом с ним. Недавняя ситуация.МЧ пытается припарковаться на свободном месте, там стоит мужик , который разговаривает по телефону и отходить не собирается, МЧ вместо того чтобы крикнуть в форточку:" Отойди козлина", паркуется на другом свободном месте. Следующая ситуация происходит тут же, стоящая рядом машина светит фарами прямо на нашу. Это нормально ? МЧ просто что-то бурчит :" Фарами он светит потому что типа номера у него крутые" и даже не пытается показать тому водиле комбинацию " фак оф". Мне от этой всей ситуации становиться вообще мрачно на душе, ну что я нахожусь рядом с каким-то трусливым лохом, который избегает конфликтов. Вы бы сделали такие же выводы ?
Ага... вам надо, автор, лесоруба, который бы с каждым встречным- попречным лез в драку, рыгал за столом, хамил окружающим и общался исключительно матом, ибо это признак настоящего мужчины...)))))
А вы, девушка, рассуждаете как ***. Обыкновенный воспитанный молодой человек.
1 ну и деньги чтоб были, много, за убитых бабулек, что ей совсем неважно..
думаю если бы он крикнул в форточку "отойди козлина"(С)- думаю выхватил бы по "сосочке " и он и вы)))за компанию)))так шо- ваш мч поступил очччень осторожно)))
3. За каих еще убитых бабулек ? Нет, этого мне не нужно.
Мне тоже не нравятся хамы и ***. Но должна же быть адекватная реакция на хамство других людей.
5 можно для начала попросить отойти, в школе не учили?
4.анти
Можно крикнуть, а потом наехать)))
6 переруг,))просто попросить отойти эт ж не серьёзно)))реальные парни кричат "отойди козлина(С))))))
"козлина, фак оф", он что должен походить на малолетнего гопника?!а
"хозяин жизни" характеризуется отнюдь не богатым лексиконом нецензурщины и уменеем махать факами перед носом, вырастите - поймете.
маша, так чем история то закончилась?)) он вас благополучно сдал домой и вы теперь в раздумьях "лох он или право имеет " или чё??)))))
8.анти
МЧ попросил жестом отойти, тот который стоял показал тоже жестом, что не может..Что значит он не может??!!! Инвалид что ли ? Ну разве это не хамство ?
У меня есть одно знакомое ***, которое ведет себя так, как Вы, Маша, написали. То есть, "отойди козлина" и так далее. Это до такой степени неприятно! мне так за него было стыдно! хорошо, я его быстренько отшила)
9 она не вырастет..
8 реальные парни долго не живут..
Боже мой, какая прелесть! Маше уже давно нужно выделить собственную колонку на вумане. События из ее насыщенной жизни сразу находят столько откликов (утирая слезу умиления со щеки)!
9. Присцилла а разве на проявленное хамство мужчина должен молчать в тряпочку ?
5, Ага, ну да, человек разговаривает по телефону на парковке - это хамство, а крикнуть ему "Отойди, козлина", по-вашему, вполне адекватная реакция. Дикость какая... Девушка, вас вообще в каком лесу воспитывали, если у вас в репертуаре только "козлина", "фак оф" и т.п.? Хамство и сила характера - вещи далеко не идентичные. Хамят как раз слабаки и истерички.
мой муж иногда ругается на окружающих, особенно на окружающих водителей, мне становится стыдно и страшно
11 я вам четсноскажу- хамства не вижу)) может тот человек и не понял то жест вашего мч.
может был настолько увлечен беседой что ему вообще все ранво было кто там чем машет)))
в любом случае вообще не вижу никакой катастрофы что ваш мч припарковался рядом на свободное место...если б вы были с ним в клубе а вам бы в головУ кто то дал- а он молча отошел- тогда бы я сказала "да,маша, он лошара(С))))))))))))))
Да вам *** хулиганское нужно судя по всему, на раздолбанной шестерке
а вообще ,маш, вот четсно, сколько раз читаю ваши темы- поражаюсь одному- где вы таких мужчин то находите??))))))))))))))) ну ей богу, где?) их для вас специально где то выращивают?? (то в ресторане не платят то в отеле домагиваются)))))
Просто вежливый и воспитанный человек, вот и всё. Вам, Автор, до него расти и расти.
20 анти
Каких ТАКИХ ???Только, что сами сказали, что он Нормальный.
20. А знакомлюсь везде, кроме работы( потому что не работаю))
22маша- я ниже, в скобках, привела примеры ТАКИХ. причем тут этот мч? я взагали спрашивала.
5,"Но должна же быть адекватная реакция на хамство других людей"
хамством на хамство - это адекватная реакция???? мдяяяя, ищите ***!!! Такой интеллигентный МЧ явно не для Вас...
20. А вообще не платил в ресторане, вернее не уговаривал меня поесть, а себе заказал 3 блюда..такой идиот только один был...но я тут же ушла из ресторана, а потом шввыряла трубку. Так что это скорее исключение, кстати он мосвич был. В Москве у него с таким подходом с девушками наверное большие проблемы
25. а?
А вы не думаете, что он просто трус ? Чем по вашему отличается трусливость от интеллигентности ?
26 москвич или одессит это не диагноз) диагноз- это воспитание и восприятия жизни. имхо)
28.анти
Я знаю, что москвич это не диагноз) Я просто вскользь упомянула
27, а трусливых гопов не бывает?
29 маша "кстати он мосвич был(С)"-ну.......как бы это было выделено)) а не вскользь))))
ну да ладно) так вы не ответили-чем история то с этим "лохом" закончилась?) вы в грустях что он "струсил" и дали ему отворот поооворот или чо?)
27, Маша, в данном случае альтернатива была, он отъехал на соседнее свободное место. Просто он неконфликтный человек, радуйтесь:)
ой машунька опять в ударе:)) не, ну то что у него есть машина уже не лох и огрооомный плюс, не так ли?;) у меня есть знакомая, у них доргой джип, муж рабочий или что-то в этом роде, короче ехали они в машине, тут их подрезают, на светофоре остановились, ее муж вышел из машины, подошел к машине тех кто подрезал, оторвал им боковое стекло и швырнул водителю в окно со словами "все равно ты им не пользуешься". вам такого героя надо?да? только люди, котрые так поступают не из самых высоких слоев:) хотя тебе наверное без разницы?!лиш бы не лох:)
33:)))))))))))))))
33
вы наверно вели речь о боковом зеркале?)))))
стекло , да еще на светофоре , оторвать невозможно)
конечно, зеркало:))
А на какой вы машине была Мария? Может на "копейке", поэтому вам место не уступили и фарами светили в лицо???)))))
я бы от такой девицы, как автор, бежал бы не чуя ног)))) Каждому свое - хаму нужен хам. Аминь))))
автор,он потому в вами,что надеется на защиту)
39 +1)))))
еще скажите - что автор - единственная мужчина в семье))) Когда парень ответит крутому хамством на хамство, как автор желает, автор сбежит, а парню придется остаться отвечать за базар)))))
Эх Маша...
Дура дурой и уши холодные....
31.анти
История еще не закончилась...я продолжаю с ним общаться и..присматриваться
у меня муж типат такого, тоже весь воспитанный, манеры у него, понимаешь, а я вот истеричная до жути, к соседям на разборки хожу, если те шумят, муж стифняется, а когда водители наглеют, подрезают, я тожить начинаю правосудие чинить, зато муж мной гордиться, потом хвастает родне, какой его котёнок боевой, мне конечно стыдно за себя, ну а что, если муж тихоня, зато я его люблю, поначалу тоже бесило, ну мыслей, что он лох, не возникало, ну если у человека характер такой не скандальный, что поделать...можно только поучиться..
Маша Одесса 43, лучше оставьте его в покое. Вы найдете еще кого-нибудь, кто вам лучше подойдет. Зачем парню жизнь портить?))
37.Ляля
Нет,в копейку или в жигуль я бы не села принципиально))
Машина у МЧ хорошая, но бывает меня и на лучших катают.
А даже если и жигули...светить фарами в окно все равно хамство, а хамам нужно показывать кузькину мать
Весь Вуман -помойка с пиявками на форумах, мнящими из себя алигархов или их жен!
46 31.10.2008 15:13:00 | Маша Одесса [3675867585]
Иди уже гороховый суп варить, дура!
Кому ты нужна , кроме престарелого неудачника?
Нормальный пацан деньги бережет!А с тобой жить- себя не уважать!
47, я бы не сказал за всю Одессу (вся Одесса очень велика), но не все так запущено. Работайте над собою, и вам не только пиявки и хамы с лохами покажутся))))
46
маша)))" в копейку или в жигуль я бы не села принципиально(С)- а копейка это какая то выделенная марка авто?))))
пы.сы. у вас какая машина?)