Гость
Статьи
Исчез МЧ без …

Исчез МЧ без объяснений (((((((

Как-то непонятно, что произошло. Последний разговор был о том, чтобы сходить в кино. Причем сам же и предложил. На следующий день мы должны были договриться более точно о встрече - и все, ни звонка, ни строчки ((((
Написала смс, типа ты где? А в ответ - тишина. Вот сижу и думаю (к слову, отношения у нас только на начальной стадии) - зачем же тогда приглашать знакомить с родителями, звать на свидание, а потом исчезать?
Звонить я не буду, так как считаю смски вполне достаточно. По гороскопу он весы, думаю этим многое сказано. Но все же, что за дыбилизм? Это он типа взял время подумать или стоит все же ставить точку в этих отношениях?
Ваше мнение?

Хнык
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что это все. Был случай у моей знакомой, которая полгода встречалась с парнем. Вроде все было замечательно. В любви признавался. Во как! А потом просто исчез и все!...

Груша

болтолог, но не ***. вы не думаете, что точка уже поставлена?

фигасе

Автор, ну вот зачем мучаться такими вопросами??? 1) не звонит - значит, не хочет. все.

2) "зачем же тогда приглашать знакомить с родителями, звать на свидание, а потом исчезать?" - мужчины не думают о последствиях, плетут что в голову приходит...быстро забывают. 3) "Звонить я не буду, так как считаю смски вполне достаточно" - даже смс была лишней, я думаю...4) "По гороскопу он весы, думаю этим многое сказано" - при чем тут вообще знаки зодиака? 5) "Это он типа взял время подумать или стоит все же ставить точку в этих отношениях?" - он не точку поставил, а определил границы ваших отношений и свое к вам отношение...

Тома

Автор, правильно делаете что не звоните сами. Сходите в кино с кем-нить другим, а если объявится, то скажите - извини дорогой, ты исчез не сказав ни слова, я уже с другим сходила! Вот пусть помучается! Даже если и не сходите в кино, то скажите так. Еще сам себе будет локти кусать! А если не объявится - забудьте. Тем более у вас все только начиналось, еще не успели привязаться, легко забудете.

Гость

и правда ваша чего додумывать за кого-то? неблагодарное это дело. Не звонит значит не хочет

а?

Автор, да мало ли, что у него случилось, не дай Бог, конечно... Сообщение доставилось? Подождите немного, ну ситуации разыне бывают, может, тупо телефон потерял... Я не знаю, какие у вас отношения, но я бы может даже и позвонила, узнать, не случилсь ли чего, если все ок, тогда козел просто. Лучше уж удостовериться, что козел, чем находиться в подвешенном состоянии:(

Гость

Странные люди... а предположить, что у человека что-то не так (не дай Бог, конечно) или телефон потерял? Я бы, на Вашем месте, всё-таки сначала удостоверилась, что всё в порядке, а потом уже делала выводы.

ZLATA

Еще можно позвонить с чужого телефона.Понятно, если ответит-значит только с Вами не хочет говорить.Ну а если и на чужой звонок не будет ответа,можно предположить какое-то ЧП...,наберитесь терпения и ждите,если он посчитает нужным,сообщит,даже спустя время.Не маленький ребенок и родные есть(на случай болезни и т.д.),не накручивайте себя.

Хуже,если это то,что я называю "электрической лампочкой"...

Тыква

7! Да ладно Вам.. сами-то верите в ЭТО ?

Хнык

ZLATA, точно, это идея позвонить с чужого телефона :)

Только вот как-то вариант подождать чтобы сам объявился, все же мне больше по душе... хотя проверить надо.

Заварка

Мож случилось чего.... Кстати, зря вы так думаете, что весы ловеласы и т.п. Конечно, ловеласы, но людей обижать не любят

Соня

А у меня было так...Встречались с мужчиной,секс был,потом мы договорились встретиться в выходные,ждала,но он вообще не позвонил,даже не предупредил,что встреча отменяется..Я позвонила сама,не ответил,а потом написал,просил извенить его,что у него умер родственник. Не знаю верить или нет. Мог ведь и позвонить. На след.день он был в нормальном расположении духа,т.е.не убит горем.Сейчас опять зовет встретиться,но я уже не знаю.

Хнык

Ой не знаю что там у него случилось...на первый взгляд он создает впечатление серьезного человека, который просто так молча не исчезнет и не обидит. Только я вот не понимаю мужчин, которые могут быть заняты решением каких-то своих проблем и забыть обо все остальном.

То что ловеласы то понятно, так они же еще и языком трепать любят, а потом задний ход включать :)) А молчит думаю потому, что сказать нечего. Легче просто молча уйти.

Хотя секса у нас еще и не было, но как-то странно он исчез. Я была другого мения о человеке.

Ну да ладно, посмотрм чем все закончится.

Глюк

Характерная особенность, сначала все пишут остальным "Бросай его - он тебя не достоин", а через день создают темы в которых уже им пишут "Бросай его - он тебя не достоин"

Ksyusha

А не проще ли ему позвонить, чем тему на форуме создавать или ждать вот так с нетерпением? Если бы вы были заняты чем-то другим и вас не слишком волновало бы его отсутствие, то тогда просто забили на него и все. Но ведь это не так, автор. Просто позвоните ему и все спросите. По голосу почувствуете врет или нет. Зачем мучится и думать о нем днями-ночами?

Василиса

Мне тоже кажется, что лучше позвонить, чтобы хотя бы удостовериться, что с ним всё в порядке, ну, мало ли что. "Только я вот не понимаю мужчин, которые могут быть заняты решением каких-то своих проблем и забыть обо все остальном" - но послушайте, вы ещё не стали для него какой-то ценностью, у него только интерес к вам, сами же написали, что отношения в стадии становления.

Тугодум

Молодец.... ушёл по английски..... не прощаясь

Гость

Удивляюсь я. Я бы в первую очередь бы обеспокоилась бы, не случилось ли чего. А вдруг он в больнице (не дай Бог, конечно!), может с аппендицитом, и ему может как раз ваше участие требуется.

Или, к примеру, мой сын - 23 года, за 4 года терял 3 телефона.

Позвоните сначала сами, не ответит -попросите подругу с другого телефона, или парня какого-нибудь.

А вдруг деиствительно причины уважительные. А если козел, так от вашего единственного звонка вы и себя не унизите, и ситуацию проясните. Если бы такое регулярно происходило, а то - первый раз.

Ия

да не расстраивайся ты раньше времени, может просто под трамвай попал......

Ленок

Ой, мой тоже исчез, ничего не сказав, а я с ним год прожила. Обзвонилась-обыскалась вся. А он через неделю СМС скинул: "Давай останемся друзьями". Незамедлительно был послан в сад. Козззёл.

Йожыг

У меня был такой МЧ. По интернету познакомились. Ему было 24, мне 18. Встретились 3 раза, погуляли, потом он меня начал приглашать сьездить с ним в студенческий лагерь на 2 недели. Причем, от нашего универа путевки туда были бесплатными, а ему от своей фирмы платными. Ну и вот он мне начал предлагать после третьей встречи, типа: поехали, то да се, но денег нужно столько то и столько то. А я студентка, откуда у меня такие деньги, говорю растерянно:"Я подумаю", ну вот, он меня проводил до подьезда, поцеловались, договорились встретиться на следующий день, а он не пришел и не позвонил. У нас тогда и сотовых то не было.Ну вот, а на прошлой неделе я его встретила на улице, когда через дорогу переходила, тут же отвела взгляд, не знаю: узнал он меня или нет:)

Йожыг

Соня, и такой МЧ у меня тоже был:))))Когда мне было 17 лет я начала ходить в автошколу и в группе как раз был ОН. Нам с ним обоим тогда было по 17 и нам запретили сдавать экзамен пока 18 не исполнится. Это нас и обьединило. Начали встречаться, такой прикольный парень был, Руслан звали. Ну вот, а потом он вдруг пропал куда то, ну ладно, у меня учеба, мне не до парней было, а потом позвонил в конце декабря и предложил встретить НГ вместе. Ладно, говорю, звони 30, договоримся, что и как. Он не позвонил, позвонил 5 января и сообщил, что 31 декабря у него умерла бабушка(оставшаяся: вторая умерла уже давно)Я вместо наезда за то, что не позвонил посочувствовала. Ну вот потом он опять пропал, а года через 4 позвонил, такой весь обкуренный заторможенный гопник, поговорили о новостях:кто как поживает, он и говорит: вот, живу с бабушкой сейчас от тебя недалеко, что может зайти. Я хотела спросить: не та ли это бабушка, которая на тот НГ померла, да не стала, поговорили "ни о чем",пожелала удачи, на том и расстались.

стерва

ничего с ним не случилось, не надо звонить, просто уйдите не унижайтесь он все решил....... такая же история была точь в точь, он просто вернулся к жене как я потом узнала от общих знакомых((((((

а ваш также может просто вернулся к своей бывшей ........

Ласточка

А у меня тоже такой случай был.Объясните пожалуйста опытные в общени с мужским полом,что произошло (смайл цветочек:))) Познакомились со мной 2 друга ,общалась с ними на равных,но понравился больше один. И номер попросил тот,кто больше понравился,а друг спросил разрешения,когда я вслух его произносила,тоже записать.И вот смски начал писать другой,не тот,который понравился. Ну я подумала,что парень тоже хороший) Общались смсками 3 дня и в итогк пригласил меня вечером на свидание. Притом в этот же день,когда свидание,случайно встретились на улице утром. Он завалил меня комплиментами,подвёз,я попросил остановится у магазина,купить в универ тетрадку надо было,он подождал в машине,иду-смотрю с кем-то по тел. болтает и грустные потом такой стал, врубил музыку,мы даже не общались с ним,ну там правда ехать осталось 2 минуты.сказал,что заедит во столько-то и пойдём вечером гулять...и всё пропал. На смску тоже не ответил,когда я просто хотела время уточнить...Не поёму зачем смски писать,при встрече последнеё вроже тоже норм. впечатление произвела,всё время говорил как он счастлив,ккая я красивая и т.п....Мне он тоже понравился....Не пойму,ну что произошло!!?? (п.с потом ужеокольными путями узнала сам жив-здоров,тел.не терял)

Ласточка

"Он завалил меня комплиментами,"- в смысле много их было,а не завалил в постель ими))))

Она

И у меня тоже МЧ пропал. Познакомились по инету... Пару недель плотно общались, он предложил встретиться, писал, что очень ждет нашей встречи... Мы назначили день и время...А за три дня до встречи он исчез. Последнее его сообщение было такое, когда мы уже прощались: "До завтра, милая, целую" но завтра так и не наступило... Может у него было какое-то другое завтра? :( Я просто в шоке была, т.к. успела привязаться к нему...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: