Как расстаться с мужем....Как расстаться и остаться в нормальных отношениях, как сказать что у нас Все,И как потом без него жить.
сколько риторических вопросов!!
как и на елку влезть и попу не ободрать?
оставайтесь человеком и уважайте друг друга, а сказать Все- тут момент нужен,, и храбрости набраться.. это очень сложно..
Не жОниться.
А собственно говоря, причина то? Зачем?
Да очень просто - скажите, что приняли решение и подаете заявление на развод. Общаться продолжайте безо всяких "острых" углов, желательно не требовать алиментов, тогда он вообще лучшим другом будет!
я б начала из далека: "не кажется ли тебе, дорогой муж, что наша семья не оправдала ни моих ожиданий, ни твоих, и хотя ты прекрасный человек и всегда можешь расчитывать на мою помощь и дружбу, но пора нам идти своими дорогами...." Ну а жить потом будет печально, так как есть правило: "имеешь - не ценишь....."
Есть еще вариант: "я знаю, у тебя есть любовница. Выметайся, видеть тебя больше не желаю и слушать не хочу" ...
Может вы погорячились...??? может нужно пережить этот момент... а то потом может локти кусать прийдется...
Кажется, намечается тема про любовницу...
Тетушка Чарли нет у него любовници я думаю...
А вот у меня есть любовник :( и мне стыдно..и больно.. и ПЛОХО..но мужа больше не люблю...
Но как мы будем жить друг без друга не представляю.. мы 10 лет вмест... много всего было когда мы поддерживали друг друга..
Он узнал про любовника.. и поставил перед выбором...
С ним мне тяжело и без него плохо...
автор, а мож без него плохо потому что привыкли и больше ничего? привычки не всегда хорошие и нужные бывают
Angi... я не знаю... 2 дня уже не кушаю и реву.. это привычка?Хрен знает что это...
Х.й на х.й менять,токо время терять
Девчонки...кто рзходился после стольких лет... Подскажите Плиз :(
12 Муж вас поставил перед выбором - любовник или я?
Тетушка Чарли ,он дал время подумать...
16 Мое мнение - поздняк метаться. Если муж уже в курсе, то чего тут думать? Все равно, даже если вы останетесь с мужем и бросите любовника, то нормальной жизни уже не будет. Мужики такое не забывают.
первый пост про попу не ободрать просто в тему. Все остальное какая-то бабская водичка типа хочу но не могуу и ***-бла-бла
cобрать шмотки и свалить, пока не выгнали.
ой, муж - то какой противный: мало того, что все узнал, так еще и условия ставит!!!! Правильно советуют - свали, пока с лестницы не спустил.
13, #уй #ую рознь, знаете ли. Может у автора интимная жизнь с мужем 4 раза в год, откуда Вы знаете? Вы вообще в курсе, СКОЛЬКО несчастных женщин в браке? Безумное количество. А кусать локти будут те, кто неверно оценил своего супруга. В данном случае, я думаю, автор действительно не станет переживать, и выведет ее из депрессии все тот же любовник.
эхх, сама не знаю... мужа тоже не люблю, в плане, как МУЖА... как друга, брата...то да.. пыталась порвать отношения много раз... а он все плачет у меня на коленях, да с крыши угрожает кинуться...жалкооо.. вот и сижу, как мамка.. где силы воли взять, чтоб расстаться? Все тут правильно пишут... а вот сделать-то как сложно... особенно, если муж в твоей квартире проживает и не уходит...
Гость...а давно это у вас. Как я вас понимаю девочки...мне так тяжело ..такая е ситуация ..вроде люблю другого а как руку отрезать...
У меня ситуация похожая, мы вместе 7 лет, многое связывает, прошли м голод и бедность и беды. Но все как то не было времени подумать на самом ли деле мне это нужно. Сразу же как начали встречаться, начали жить вместе, и закрутилась. А последние два года начала замечать что ищу причины поссориться. 4 месяца назад меня перевели в другую страну по работе, временно, по этому поехала одна, и тут поняла как мне хорошо одной, и что совсем не скучаю, и что я не люблю и может никогда не любила.
Но он очень меня любит, и я честно говоря его побаиваюсь, он очень вспыльчивый.
Кто может дать совет, как с ним расстаться, как можно сказать человеку что все это время его на самом деле не любили.
Мне 19 лет.Замужем 1.5года.Муж мне изменил.Я узнала.Он месяц просил прощения.а я не прощала.Подала заявление.Но сейчас мне настолько плохо без него что жыть неохота.Но простить все равно не могу.Я ужэ почти всегда с плохим настроением и реву.Че делать?Подскажыте чтото!!!
что делать?Мозги иметь...Это ж надо в 17,5 лет замуж выскочить и надеяться на любовь до гроба.Нда...Девчонки,ну не бывает такого!Куда торопиться?
Наталья у меня очень похожая ситуация... Вот тоже думаю кто бы помог советом...Очень все это тяжело...
Приветики, скажите чего мужикам не хватает вроде бы все для них единственных делаешь, а им все не то, да не это и сразу бегут на лево, а потом прощенья просят. И как жить с этим грузом, когда ты его действительно любишь?
А я уже не знаю люблю или нет!то сходимся, то расходимся,не расписаны, детей нет, общих интересов нет, вот так и живем уже 4 года,а смысл?если каждый день встаешь с этим впросом, что делать?незнаю как расстаться,но очень хочу начать новую интересную жизнь!!!!!с другим человеком...
Ольга, очень вас понимаю!мы уже 6 лнт вместе, так же без брака. все начиналось хорошо, теперь даже не знаю почему, но даже не расстраиваюсь когда он кричит на меня, раньше так обидно было, ревела постоянно, а теперь все ровно. Только начинаю собирать вещи он извиняется, плачет, умоляет о прошении.Устала от всего этого....а расстаться не могу, как чемодан без ручки.....
Я сама все время советовала подругам "сходиться - расходиться". а сейчас в истерике, это мягко сказано. Знакомы с мужем 13 лет. Был один и есть один. За это время было всякое, терпела все, думала, ну молодой, ну гарячий. А сейчас сижу с порезанной рукой и вспоминаю, как он бросаеться на меня с ножом. У нас двое детей, а мне всего 26 лет.Он мне ,наверное, тоже как ребенок. Дура наверное.
Я прожила с мужем 9 лет, бывало всякое и хорошее и плохое. У нас сын 7 лет. Когда я ему сказала, что ухожу, он обнял меня за колени и расплакался и умолял чтобы не уходила, он меня очень любил и любит. Но я пересилила себя и ушла, по началу было больновато, но я на тот момент понимала, что это привычка и отношусь я к нему уже как к брату. Прошло 2,5 года мы хорошие друзья, везде поддерживаем друг друга, у него и у меня личные жизни наладились. Поэтому девченки не идите на перекор себе, боритесь за свое счастье, а если будете сидеть на месте то ничего хорошего не получиться из этого. Вы просто будете наблюдать как быстро летит время и жалеть свою некчемную жизнь.
Я думала одна такая дура. С мужем гражданским живу 9 лет 2 детей, жить с ним больше не могу и не хочу. В голове не укладывается как я это все терпела у меня детям есть нечего а он говорит что я могу сделать у меня сейчас денег нет получу и дам а детям то как сказать вы потерпите не просите кушать пока папа денег не получит тфу козел одним словно не знаю как от него избавиться
да в любом возрасте расстаться тяжело. это еще больнее, чем когда тебя бросят, там просто страдаешь, а тут сама должна сделать шаг и страдать потом.
моя мама развелась , когда мы с сестрой вышли замуж (ей тогда 47было), она всю свою жизнь положила на то, чтобы нам, детям , было хорошо (это вообще сомнительный аргумент), т.к. сама с отчимом жила, хотела, чтоб у детей был отец.
я с мужем 9лет живу, 11лет всего вместе. и вот тоже дошла то такого момента, когда нет сил быть вместе. детей не завели за это время. это и к лучшему. понимаю, что будут сопли с его стороны, а потом, возможно, и сама наревусь (хотя не факт). но одна моя подруга сказала - ты теряешь время. если собралась уходить, собирайся и уходи, год-другой уйдут на восстановление сил, прежде, чем сможешь полноценно жить дальше (это она своим опытом делится))), а мы с каждым днем не молодеем, к сожалению. так можно до бесконечности тянуть, а потом оглянешься, уже и жизнь прошла, и восстанавливаться незачем. где бы еще сил взять, чтобы вот так запросто собраться и уйти, особенно когда уходить некуда
мда...я вот тоже в такой интересной ситуации- мужа не люблю..люблю другого человека...уйти хочу ...но не знаю как это сделать не разругавшись...ведь общий ребенок...тяжело дается это решение..
мне 19. вышла замуж назло...
теперь жалею...т.к. мужа разлюбила еще до замужества...
мне одной хорошо...к
как с ним разойтись, чтобы он ничего с собой не сделал?
он служит сейчас((
Да когда детей нет, и если любишь другого, и есть куда к нему уйти, я бы ушла не задумываясь. А время уходит и его не вернуть и чем раньше уйдёшь и начнёшь всё заного быстрее всё забудется. Надо рвать всё сразу, а не откладывать в долгий ящик. От хороших мужей не уходят....
У меня тоже ситуация очень непонятная. Наши отношения зашли в тупик. Я пыталась разговаривать, объяснять, что не нравится, чего мне хочется. Но человек не понимает, считает, что я все выдумываю. У нас есть ребенок и мы его оба очень любим, но меня все чаще посещают мысли, что я не так живу и не с тем. Но боюсь ошибиться. Боюсь пожалеть. Сомневалась я даже когда замуж выходила, но тогда все было намного проще. А сейчас ребенок и мы так крепко привязаны друг другу, наши жизни переплелись и как это расплести, не представляю. Я никогда не изменяла ему и он скорее всего мне тоже. Он любит меня, но мы не можем найти общий язык, я устала объяснять ему что мне не нравится и просто закрылась. Так и живем.
Он уезжал в командировку на 2 недели и я почти не скучала, мне так стыдно за это. Не знаю что делать.
Вот женская участь)) Мужики ломают наши судьбы, никто не думает, плохо нам или хорошо, уходят пачками, бросают не задумываюсь, а нам и бросить оказывается проблема)) маразм))
вы
да мне тоже сейчас тяжело в 19 лет забереминела вышла замуж это был вобще ужас что только не прощала и в тюрьме был ждала и бил и изменял и еще и вором был прошло 4 года забыла отвязалась и то потому очередной раз сел в тюрьму а что сейчас сыну 5 лет с другим живу уже 2 года не в браке 4 года всего знакомы ну не мой это человек ни с кем не разговаривает такой будто бы правильний да все я делаю не так ругаемся каждый день как я устала будет когда нибудь середина золотая ушел жить к своим родителям тк услышал как он бесит мою маму потом переезжаем в свою квартиру скоро незнаю стоит нет ехать туда где он будет хозяином ладно хоть сейчас работает а до этого 3 года не работал мозги еб ал я устала знаю растанусь время лечит но я устала начинать все заново и боюсь
[Я своего уважаю,но ненавижу. У нас 2 ребёнка,но люблю другого,что делать?
У меня тоже самое...Ребенку 4 года,с мужем знакомы давно,и любила же вроде бы.А сейчас он мне не больше чем брат,друг, родственник.спать с ним не могу,отвращение.И бросить трудно,родители,разборки.Но есть человек,с которым мне очень хорошо и секс божественный и общение и интересы.Как бросить все и начать жизнь заново,тем более,что сыну нужен отец?
Замужем 5 лет, ребенку 4 года. Муж меня очень любит, вместе с ним работаем, много общих друзей, отдыхаем, безупречный отец и как семьянин, не курит, не пьет. Ну, что еще нужно бабе для счастья. Но, есть очень большая проблема, неудолетворенность в постеле. Я ему намекаю, что хочу от него, а он как-будто стесняется меня. А не давно я встретила старого знакомого, которого знаю около 10 лет, раньше мы с ним встречались. И как-то очень быстро все понеслось. Секс с ним безупречен, сносит голову. Муж стал догадываться, а я отмазываюсь перед ним. Честно говоря мужа я не люблю, но уважаю. Тогда я поняла, что секс самое важное в отношениях, а не любовь. И в последнее время подумываю о разводе. Что делать я не знаю
Сельвина - У меня идентичная ситуация. Дочечке нашей чуть больше годика, а мы вместе 3 года, гражданский брак. Мой муж конечно не на столько безупречен, как ваш, много крови мне попил, но и не последняя сволочь, но таже проблема, что и у вас,ну не удовлетворяет он меня. В начале отношений взял меня количеством, потому что молодые и вместе много куралесили, а думаю вы в курсе как срабатывает алкоголь на мужчин. Но потом семья, я вообще кажется свою цистерну выпила, он тоже стал пить намного меньше и как само собой разумеющееся секса стало намного меньше. А тут я имела неосторожность слетать пару раз в отпуск ОДНА( точнее первый разодна, а второй уже с дочей). Познакомилась там с молодым человеком, который на столько подошел мне в постели, что башню не просто сносит, а потом ее и найти очень сложно! И он готов ко мне приехать и очень хорошо относиться к моей дочке и вообще. А я все никак не могу решиться порвать с мужем. Точнее .... приехала с последнего отпуска и порвала, но он обратно влез под шкуру. Естественно я уже об этом пожалела, а сейчас он снова дал мне повод и я его выгнала. Пока выжидаю и пытаюсь перебороть тагя к мужу, а любовник сидит там и ждет, прям живет на чемоданах. Не знаю, что из этого получиться, но знаю точно, что жить я с мужем не смогу, секс для меня очень ВАЖЕН!!!
Девчонки! помогите советом. что делать? У меня такая история: два года назад я была свободная и непринужденная, море поклонников, счастья, приключений! Летом мы встретились с знакомым, просто погуляли, потом он влюбился в меня (видно просто что крышу полностью унесло у него), а мне его было просто жаль. через месяц он ушел в армию, каждый день звонки, смс, признания, но я ему не давала надежды, старалась избегать его, но до сих пор не помогло! через 2 месяца после отъезда, ну назовем его "С" я встретила другого, отношения развивались очень стремительно, страсть, эмоции, предложение, совместное проживание, общие проблемы, быт, притирка... Вообщем спустя два года свадьбы так и не было, а только все планируется, жилья не своего только все планы и планы, до которых он не дорос и не дорастет никогда... Вообще то он не плохой, нормальный, только никогда не получит высшего образования, ему просто не по зубам, никогда не будет успешным и влиятельным,никогда не поймет, что мужчина добытчик и спаситель, хранитель семьи, если наступит ситуация безденежья, то он не найдет способ исправить ее самостоятельно... Я же просто его на голову выше, я устала его воспитывать, направлять, подсказывать, требовать, объяснять! О БОЖЕ! кто бы знал как!
Так вот ... несколько месяцев назад пришел "С" все с той же любовью, нежностью и поселил во мне сомнения, "может там мне будет лучше?", ухаживания, подарки, внимание, умный, но не красивый вообще, хотя если по колдовать,то это не важно. У "С" девушки и секса не было все это время пока он за мной ходит, вот это меня просто поражает! Он будет хорошим мужем я знаю на сто %! Вообщем я не знаю что мне делать, с одной стороны не умный темпераментный, нормальный гражданский муж, с другой внимательный (иногда мне кажется что он туня ляпа, вообщем скромный и не пробивной) любит безумно, умный, готовый горы свернуть... И еще не мало для меня важный вопрос если я уйду, то останусь вообще без ничего, несмотря на то что я все приобрела, бежать мне придется далеко и быстро....Жалко вещи очень! Девчонки что мне делать??? Я уже семью хочу, ляльку, мне 24 пора бы!!!
девчонки,я познакомилась со своим мужем в августе,через месяц подали заявление,сейчас жду ребёночка.он не хрена не работает думает что кто то ему должен,да и отношения не понятные когда вместе всё отлично,но стоило мне лечь в больницу,девчонки не поверите он пошёл пить и пьет второй день,а то что я лежу и хочу есть его видимо не волнует((ужасно на душе и таких похожих ситуаций много,что делать не знаю.не могу уйти люблю,или всё таки собраться и уйти????подскажите .........
Я в шоке. Думала у меня у одной такая проблема, а тут оказывается пол мира. Душа разрывается. Люблю другого человека, и он вроде как тоже. Замуж, правда больше не собираюсь. Хватит. натерпелась. Но сказать обо всем мужу язык не поворачивается. Вот так и живу мучаюсь. Я вот подумываю, может мужу любовницу найти, а?
У меня все не просто, полюбила мужа сестры своего мужа, и он меня :(... И знаю, что вместе не будем, если только не в Австралию уезжать, да дочка в муже души не чает, как ей в глаза смотреть? И без любовника не могу. Понимаю, что жизнь проходит без любви...
ОЛЯ-ля, не у одной тебя такая мысль возникает, у меня тоже есть такое желание, только сколько я бы не пыталась ничего не получается, у меня он смотреть смотрит, но дальше границ не заходит... Ч то делать прям не знаю, я уже его окружила только девчонками, многие красивее меня! Все бесполезно!