Мы странно расстались полгода назад. Как то на нет сошло. Я его не забыла, постоянно думаю. И решила написать сообщение как у него дела. Написала сегодня. Уже полдня тишина. Я не подписалась кто это и …
ачего вы решили всего то через полгодика о нем вспомнить,может еще пару годков подождать штоп наверняка
а если серьезно,вот вам сейчас упадет смс-ка от чела который был до вашего любимого и на которго вам пох,чего вы ему ответите?
51, я отвечу дела нормально, как у тебя. Я не буду орать ТЫ МНЕ ПОХХХХХХ!
Посоветуйте насчет конкретизировать себя и его и успокоится что пох окончательно. Типа Сергей, ответь хоть свете, что жив здоров)
Автор, напишите ему как старому знакомому, с которым оочень давно не общались, наверно, лучше в инет - так Вы будете видеть, прочитал-не прочитал, ответил -не ответил. И только один раз! Помните, что если Вы четко видите, что он прочитал Ваше сообщение и не ответил - отсутсвие ответа и есть его ответ Вам
У него нет адреса в инете и в одноклассниках нет, весь в работе!
Автор, если вам очень хочется с ним пообщаться, то просто позвоните и спросите, как жизнь. И не надо шифроваться, сразу скажите, кто звонит. Только и всего.
ДЕВКИ, Я ПОЗВОНИЛА, СКАЗАЛА ПРИВЕТ, МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ОН СКАЗАЛ ПРИВЕТ, ЕСЛИ ЧЕСТНО СЕЙЧАС НЕТ ПОПОЗЖЕ!!!! СУЖУ РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
"Сергей, это Света, я отправила тебе смс и забыла подписаться. Как твои дела? "
Хмм... ИМХО - стёр телефон. Или потерял. Или ещё что-нибудь. Или просто не переписал. Или удалил все телефоны, на которые долго не звонит.
Короче, всё, что угодно.
И теперь, неизвестно откуда, получает такой шаблон "Привет, как дела". Может, решил, что номером ошиблись.
автор...) подождите хотя бы до вечера с ревом...))
девки- че ето за неуважение к нам.. писец............
Автор, афигеть
ОН НЕ ХОЧЕТ ВАС ВИДЕТЬ ЗНАТЬ ОБЩАТЬСЯ
и вас все еще хочется после этого знать что он здоров и жив???
ну блин мазохизм махровый
Автор, поревите как следует и с завтрашнего дня начинайте новую жизнь.
полгода назад вы расстались
говорить и общаться не хочет
известно об этом уже полгода
нафига реветь
Девчонки, мне не перезванивать?
Еще может сказать ему что звонила по работе и придумать рабочий вопрос? Блин, спасите от позора!
нет! перзвони обязателно! прямо сейчас!!
Автор) Вы, конечно, можете перезвонить, но тогда будет два варианта: 1. он общается из вежливости, 2. он вообще не ответит
Сейчас молчание - Ваше главное оружие. Ждите
47 - ну какая тут влюбленность?? Вроде психолог... Проекция чистой воды к реальному человеку никакого отношения не имеет. Есть иллюзия и установка на чудо, расстаться с которой не хочется. И точка давно поставлена, только автору чудится особая точка, реальную видеть не хочется. Есть фантазия, что "точки" бывают другими. Как ни крути, а автору с иллюзиями своими расставаться нужно
Спасибо, катенька! Так рабочий вопрос задавать?
Моя история. С МЧ разошлась год назад, отношения тоже как-то просто сошли на нет, переживала, что расстались, но особой истерики по этому поводу не было. Весь год думала о нем, думала, что еще сойдемся. Через 3 месяца после расставания я ему сама позвонила, поздравила с днем рождения, потом он меня с Новым годом, потом 23 февраля, 8 марта, мой день рождения, вот так по праздникам и созванивались, мило общались. Я думала, что ему не безразлична, что он тоже скучает и хочет со мной опять сойтись. В одну из пятниц августа он пришел ко мне в гости, обнимал, лез целоваться. Я была довольна, думала, что опять он мой. А в воскресенье узнаю, что он сошелся и живет с моей подругой!!! Когда я ему позвонила, плакала и говорила, что ты же дал мне надежду, я весь год тебя ждала, думала, что мы сойдемся, он рассмеялся и сказал, да ты больная, я просто чисто по дружески с тобой продолжал общаться, а ты все себе придумала и додумала. Вот так, а я от этого страдаю уже три месяца.
Так что не стоит особо надеяться, не стоит тебе писать ему смски, не стоит особо ждать от него ответа. Если ты ему дорога и он захочет с тобой начать все заново, он сам тебя найдет, даже не сомневайся, можешь еще раз написать ему (пост 7- можно и так приколоться), только обязательно подпишись. И уж если здесь не ответит и не перезвонит - забывай его, чтобы не оказаться в таком дерьме, как я.
правильно, автор, что позвонили - так лучше, чем смсками. Сидите и ревите. Отреветься обязательно надо - ну как нам без этого? Так себе и поставьте задачу на сегодня: прореветься. Есть подружка и водка (пиво, мартини, вино, коньяк?)? - поезжайте к ней сегодня вечером - благо пятница - и поревите с ней вместе на тему "все мужики сво". И так это... качественно поревите! :) Навзрыд. Так, чтобы потом уже не хотелось. А с завтрашнего дня - благо выходные - начинайте новую жизнь. Съездите куда-нибудь, расслабьтесь, подцепите мужчину и погуляйте с ним - просто так, чтобы "клином"... И стройте своё счастье без него: не надо пилить опилки. Ваши воспоминания о нем прицепились к вам как якорь и тянут вас в прошлое. А вам жить - сегодня и далее. И жить - ОБЯЗАТЕЛЬНО счастливо, а не кое-как.
А позвонить - он конечно ещё позвонит. И раньше или позже попросится назад - они все возвращаются. Но для этого непременным условием является одно: чтобы он перестал быть вашим тянущим якорем.
мики, лучше б я не говорила об образовании) Сразу пытаются уколоть - вроде психолог, ну ты же психолог и тд
А по - человечески Вы никогда не были в такой ситуации и не помните, как страдаешь именно от того, что не поставлена точка?
а насчёт позора, автор: в чувствах нет позорного. И в том, что вы хотели бы быть с ним - тоже. Поэтому стыд из своих сумурных мыслей вычеркивайте
47, Катька. "Меня Вуман вообще в этом смысле очень удивляет, такое впечатление складывается, что все сразу молча,без звука отпускают мужчин, не страдают, не переживают, не скучают по бывшим и не пытаются с ними связаться". это вы зря. то, что советуют в очевидных ситуациях - это да - потому, что сами уже по нескольку раз обожглись, бегая, звоня и проч.
>А позвонить - он конечно ещё позвонит. И раньше или позже попросится назад - они все возвращаются - абсолютно
автор, вам действительно, очень скучно. говорите, что он весь в работе и - звоните на работу... а он - о, как удивительно! - занят и не может поговорить... о чем, кстати? о прошлогоднем снеге? согласна с мики 69. не то, что вы "точку" не поставили, вас волнует, а то, что заняться нечем... скууууучно
Груша, звонок звонку рознь. Кто-то названивает и пытается "дружить", а кто-то одним звонком ставит для себя точку. Это разные вещи
Автор же не спрашивает совета, как после двухсотого ее звонка после расставания обратить на себя его внимание. Хотя, и это возможно)
Дорогая автор! Почти такая же ситуация как у вас..правда расстались 2 года назад, чувства еще есть, и мне интересно как он и тд. Написала - не ответил. Взяла и позвонила сама, вчера. Мило поболтали, он оценил наверно мой первый шаг навстречу, никогда этого не делала. А сегодня встреча, вот))) я очень рада. Мой совет не ждите ответа по смс, наберите ему ,поболтайте...там все ясно станет.
Катька, конечно, звоночки разные бывают... только уж если решилась точку поставить/выяснить для себя все до конца - нужно хоть для этого тактически правильное время подобрать. Катька, а автору просто скучно, не читали в одном из ее постов? )))
Ага, ага...напишете как вам тут советовали..что жутко его хотите и на стенку лезете, а если спросит кто это? ответьте-ой это я , (имярек), тока я номером ошиблась, я не тебе)
мда..............
6, вот надо было просто позвонить, а то смс безликую отправили, теперь сидите и мучаетесь :( А он ничего не должен, мало ли смсок приходит...мне вот тут тоже пришло недавно - что то вроде "я очень скучаю, пожалуйста ответь" с неизв. номера. (до этого звонки были). Есс-но не ответил. Или вот тоже...летом пришла смска от знакомой девушки - "типа как дела, бла-бла", ну ответил, в ответ молчок, так вот до сих пор "жду" :)
Может он ваш номер стер давно...так можно и неделю ждать, возьмите лучше да позвоните сама, ненавязчиво поинтересуйтесь как жизнь и есть ли интерес.
Не надо в загадки играть, романтика совсем не в этом заключается.
Так, пока отвечал, смотрю уже позвонила, вот уже лучше...
Ну ответит он вам, что жив и что дальше ? вы спросите наверно, а почему ты так долго не отвечал...а как у тебя дела ? и прочую дребедень...даже если он вам ответить на эти вопросы, это не значит, что он хочет с вами общаться, он ответит просто потому, что он сделал бы это и в любой другой ситуации, а не конкретно из уважения-любви-заинтересованности или любой другой причины именно по отношению к вам. Поймите, если мужчине нужна женщина, то он будет ее добиваться и делать это с удовольствием и желанием получить "приз" за свои старания, а вы мало того,что явно уже ему не нужны, (иначе он был бы сейчас с вами) так ещё и вас и добиваться не надо ну и ко всему прочему он знает какой приз он мог бы получить...ведь вы уже были его... А вы просто за прошествием времени забыли его недостатки, вот и холите собственноручно созданный идеал...а уже всем тут понятно, что идеалом он не пахнет и у него строго есть один громный минус!- он ОБИДЧИВЫЙ! а это не норма для мужчины...тока если для подростка или мужчиНКИ:) Нафиг он вам ? Вы скорее всего сейчас как и все у кого нету в данный момент любимого мужчины подвержены лекгому депресняку :))) Осень....голые деревья, плохая погода, да ещё и никто не спрашивает "как дела, любимая" и не дарит цветочки с конфетками :) Вы лучше сходите в кафешку с подругами...накрасьте ногти, полежите в ванне, сьеште чтото вкусненькое и пойдите искать нового ухажера...просто пофлируйте с кем нибудь..это гораздо больше поднимет настроение, чем фраза какого то мужика "А кто это мне пишет смс?" и P.S. врядли вас обрадует, если он вам ответит "у меня хорошо, вот купил новую машину-квартиру-дом, влюбился или лечу на мальдивы отдыхать :)" Не травите себе душу... Осень на дворе, скоро новый год, подааааарки :) можно купить новое пальто, и хоидть радоваться или новые сапожки...ой столько всего хорошо и красивого можно и нужно сделать для СЕБЯ!:) не траться деньги на смс :) купите себе конфетку :)
Иллюзия, спасибо, четко и понятно, даже радостней стало)))
ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ!!!!!! Он перезвонил через 20 минут, сказал очень рад меня слышать. Сказал действительно не мог говоритьь\ я спросила как дела, о том о сем. Он говорит,"как это уж ты позвонила? Не верю, что узнать как дела". Хи-хи ха-ха. И тут я его спрашиваю тот рабочий вопрос, расхваливая как спец-та и человека. Обсудили. он говорит да Петрова нас свела (условно говоря, рабочий вопрос о ней). Я говорю, да...., так бы и не пообщались....Поблтали о общих знакомых, говорит хочет приехать встретиться вместе с общими друзьми(ранее гуляли), но говорит наверно у вас у всех времени нет. Я говорю для тебя всегда найдется. Спросила что не звонил так долго, говорит стеснялся))). Ну и пока счастливо. телефоные гудки.
Таша, сочувствую, блин, попадаются же уроды!!!!!
Не ангел и девчонки, Спасибо огромное за советы)! Кстати, вот он позвонил, поговорил по-дружески, я поняла, что он ко мне нормально отностится, не обижен ничем, судя по-всему просто действительно как-то я ему не очень. И СТАЛО ЛЕгЧЕ!
Ну, а что он вас ненавидеть должен???
Тем не менее, вы почувствовали что "как-то я ему не очень".
Пишет мне одна дама из прошлого. Уже два года как отношения закончились, но время от времени приходят смс типа: неужели ты по мне не скучаешь? Интересно что она в ответ хочет получить? Если правду, то это звучит так: нет не скучаю.зачем пишешь не понимаю. кроме жалости и стыда за тебя ничего не испытываю
Andy,а с мужской точки зрения как вы оцените звонок? Заранее спасибо
Ну он же сказал, что хочет приехать, погулять вместе (и я сомневаюсь, что по кому-либо из нашей компании он сильно скучает). Кроме меня, конечно.......)))))
Автор, ты дура
ейбо тебе ничего не поможет
94 Да уж. Безнадега.
сообрази что ты хотела - узнать, есть ли у него кто-то? просто поговорить, почему сошло на нет? попробовать вернуть, потому что еще любишь?
и звони. а эти смс "как дела" - муть полная
если боишься звонить - тогда нечего и писать
инициативы ты от него не дождешься, если сама не можешь проявить - не суйся
Кисанька я позвонила Вот Пост 87! Оцени, пожалуйста
92, Автор - зависит от человека и от ситуации. Он видимо действительно был рад вас слышать. Я сам звоню девушкам и не против когда они мне тоже звонят. Поэтому, если я не занят (во всех смыслах), то обычно не против пообщаться, и вот такие звонки очень к месту.
с такими своими психологическими проблемами, как зависание на чём-то или ком-то надо самой справляться - было очевидно, что вы не нужны мч. Удивительно, что психолог посоветовала всё-таки звонить... Непонятно это. Психология у мужчин простая: если женщина нужна, он проявляет инициатитву, если не неуверенный неудачник.