Гость
Статьи
сестра и мой …

сестра и мой мужчина...(((

Девушки, может у меня паранойя, не знаю уже. Рассказываю. Мне 26, есть сестра старше меня на 6 лет. Когда мне было 19 лет я влюбилась в МЧ, у меня были с ним отношения, правда непродолжительные, потом …

фигасе
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Переруг

49 -мой, не сменился блинн

49 так он не хотел

Переруг

52 не хотел но кончил?- вы это мужчине будете доказывать?

фигасе

50, ага, с другой стороны ты прав, к тому же зима приближается, а зимой мужчину менять как то несподручно, холодно фсетки )))

Переруг

54 вот вот, да и мужик в спячку впадает.. меня вот тоже все больше на водку тянет..

53 я именно говорю не хотел мозгами, а если женщина на тебя садится и пристает и у тебя не встал, это импотент уже. Другое дело отказаться сила воли))

Переруг

56 ну да, мог правда не доводить ситуацию до абсурда..

фигасе

блин, ну неужели все мужчины одинаковые....как член встает, голова не соображает, сестра это, подруга ли, или воообще теща..... это ж писец...

Переруг

58 ну загнула.. нет конечно..

кэт

фигасе, на самом деле, это хороший случай проверить Вашего МЧ. ничего не предпринимайте, позвольте событиям развиваться. если он поведется на Вашу сестру, значит в принципе подвержен соблазнам на любую женщину. значит это сигнал для Вас, что для семьи он не подходит. А вот если устоит без проблем, то все отлично! тем более что рано или поздно они бы все равно познакомились и стали общаться. вы же с ней одна семья, как ни крути. так что такую сестрицу иметь полезно. сразу раскусите своего МЧ как орех.

Астра

Фигасе, не советую вам говорить МЧ про то, что было ранее. Сейчас, если и будет у него к вашей сестре тяга, то возможно его сдержит уважение к ней, всё таки ваша сестра. А если он будет знать, что она *лядь и с каждым готова, то тоже не откажется воспользоваться случаем без всяких угрызений совести. Мужики редко отказываются от перепиха с "всегда готовыми" девицами. Мальчишки мужчинами то становятся чаще всего с девицами, которые ВСЕМ дают. С ними проще потому что.

Случай сложный у вас. Теперь вы ничего не измените. Хоть встречайтесь с сестрой, хоть нет. Они уже и без вашего участия прекрасно общаются, перезваниваются... Вам остается только наблюдать. Хотя, очень тяжело жить в ожидании подвоха. М.б. он ее и пошлет, а потом (когда с вами пылкость чувств уляжется или поссоритесь) будет знать, к кому идти за утешением... Даже не знаю, что вам посоветовать еще. Расставаться сейчас - не выход. Кто даст гарантию, что следующий ваш мужчина тоже не проколется? Нельзя же мужиков изолировать от вашей семьи(((

Может ваш МЧ просто услужлив и дружелюбен. Считает, что помогая вашей родне и находясь с ней в хороших отношениях - делает вам приятное. И никакого другого интереса не преследует... ...***, бред несу, ну не знаю я ни одного мужика, который бы отказался, если его домогаться. Они, как и мы - млеют, когда их хотят...

Нельзя вашу сестрицу в глушь какую-нибудь сослать с билетом в один конец?)))

фигасе

Астра, спасибо. оттого я так переживаю, что все это понимаю...Мы собрались с ним на отдых, и когда он ей звонил вроде как в шутку, невзначай пригласил ее с нами поехать, не разобравшись даже, какие у нас с ней отношения, хочу ли я ее видеть там с нами, уместно ли это будет, а потом звонит мне мама и спрашивает, "ну что, как ты считаешь, путевку еще не поздно оформлять???" я была в шоке, честно сказать... хотя он, как он выразился пригласил ее с нами типа " в свадебное путешествие", ну это шутка такая между нами, мы не планировали пока свадьбу, только разговоры об этом шутя....

Кошшшка

Астра, "ну не знаю я ни одного мужика, который бы отказался, если его домогаться. Они, как и мы - млеют, когда их хотят... " - ну извини, точно бред. Что ж вы все мужиков-то животными безмозглыми представляете???

Кошшшка

... и все равно, хоть забейте меня саперными лопатками, я не знаю, нах нужен мужчина, который от одной сестры может легко переметнуться к другой!

Слоник

Автор, а вы скажите своему МЧ, что вы поссорились с сестрой, т.к. она вам подлость сделала (придумайте какую-нибудь). И что вам неприятно, что он с ней общается. И посмотрите, как он себя поведет. Как он, кстати, с другими вашими родственниками общается? Может, у него серьезные планы относительно вас и он просто хочет понравиться и отношения наладить с вашей семьей?

Астра

63. Кошшшшка))) Ну почему сразу "безмозглыми"? Ес-но, есть у них мозги, никто не отрицает)) Они ими думают (после поступившего предложения), как бы слевачить и чтоб за это ничего им не было))) У одних это получается, у других - нет. Как повезет...

И, конечно, левого секса может и не случиться, если:

1. Женщина уж совсем-совсем его не привлекает.

2. Привлекает, но не случилось оказаться наедине в удобных для измены условиях.

А так (если домогающаяся девица хоть мало-мальски привлекательна для МЧ) на секс можно любого раскрутить. Хоть на раз, но поддастся. При всём наличиии у него мозгов)))

Вы просто сами, Кошшшка, этим не промышляете)). А спросите тех девиц, для кого мужика в койку затащить -"спортивный интерес". Что такое отказ они не знают... К сожалению...

Автор, я поддержу Слоника. Не говорите МЧ ничего конкретного. Просто скажите, что вы в очень плохих отношениях с сестрой и вам неприятно с ней общаться. И, тем более, неприятно, что он общается с ней за вашей спиной и обсуждает с ней ваши личные планы. Если это не поможет - делайте выводы...

Астра

Автор, что вы, кстати, своей маме ответили? Неужели нельзя было сказать, что хотите отдохнуть со своим МЧ без третьих лиц и что он пошутил неудачно? Третий - лишний, пусть он хоть дважды "сестра"!

Астра

А вообще странно. Даже если МЧ и не знал, какие у вас отношения с сестрой, приглашать ее поехать с вами (не посоветовавшись) - нонсенс. Вы всего полгода вместе. Это, наверное, ваш первый совместный отдых? И приглашать с собой кого-то... Это же даже не компания друзей (чтоб веселей было), а одинокая тетка. Какой в этом смысл? Чем он думал? Какой-то странный порыв... Пусть и в шутку. Но лично мне такое бы даже в голову не пришло...

Автор, быстрее ставьте рамки! Пусть МЧ знает, что вы не желаете всюду таскать сестру за собой. По причине вашей глубокой к ней неприязни. Будет спрашивать подробности - не говорите. Пусть примет, как данность. Это так и - всё!!!

Правда он может к вашей сестрице ломануться за объяснениями... Что она ему наплетет - никто не ведает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: