Девушки, может у меня паранойя, не знаю уже. Рассказываю. Мне 26, есть сестра старше меня на 6 лет. Когда мне было 19 лет я влюбилась в МЧ, у меня были с ним отношения, правда непродолжительные, потом его страсть как то поутихла, и я решила уйти сама, но общаться в одной компании хоть и с некоторым напряжением мы продолжали, потому как 2 моих подруги встречались с его друзьями... и я все еще продолжала по нему сохнуть не подавая, так сказать, вида. С сестрой всегда были хорошие отношения и порой на всякие походы по вечеринкам я брала ее с собой, она знает все мое окружение и со всеми нормально общалась... Вот однажды 7 января мы праздновали вместе. Короче, они там познакомились, до этого знакомы не были, и через какое то время стали общаться за моей спиной, сестра знала, что я в него очень влюблена.... и когда я об этом узнала, конечно, мне было очень больно. Я сказала ей о том, что знаю, после этого она стала вести себя так, как будто меня не существует, и дома ходила с улыбкой моны лизы.... вся счастливая.... в конце концов я набралась сил и решила смириться с ситуацией, ведь сестра одна все таки, мужиков может быть много.... потом допишу, как тему пропустят...
Привет фигася..сеструха подкинула проблем?
Да ладно, автор! Ещё не известно, кому повезло!
3 ты че там? забурела вконец?
А где продолжение???
переруг, приветос...))) ну в общем, дальше...короче , прошло года 2, мы на эту тему не заговаривали, а тут поговорили и она просила прощения, что тогда так поступила, я конечно, простила, люблю ее... но ведь " предав однажды, кто тебе поверит!" как говорится..... короче, мой нынешний МЧ с ней знаком недавно,видел единожды, когда ездили к моим родителям, он кое в чем помогает ее дочке, моей племяннице сейчас и несколько дней назад он мне сказал, надо позвонить Л, я ей позвонила, предупредила, что он будет звонить,они поговорили, обсудили все вопросы. проходит пара дней, через 2 дня он мне так невзначай заявляет" Сегодня звонил Л, они приедут с дочкой в выходные." я, честно сказать, была в шоке..... то есть он уже самостоятельно звонит, меня не информируя, они о чем то говорят, и самое интересное, что она мне не сказала, пока я не спросила.... может, я накручиваю, но не хочу второй раз попасть в ту же историю.... и еще, порой мне кажется, что ей я не доверяю больше, чем мужчинам....и мне стыдно за это...
Переруг,4, сами цитируете эту песню и не знаете, что там есть это слово!))
ФИГАСЕ!..
Хороша сестричка...
сестра моя не замужем, воспитывает дочь одна уже 9 лет, и, сказать честно, по пьянке ее начинает кидать на мужиков, может это уже подсознание так работает.... то есть последние пару лет я ее с собой в компании звать не хочу, потому что почти всегда происходит так, что она как выпьет начинает вешаться на мужчин, например, друзей МЧ
А чем первая история закончилась?
7 А это песня? Фигасе!!
7, молодец. а до этого Переруга, чувствую, плохо иногда доходит :)
9 сестру тебе не жаль, подгоняла бы ты ей парнишек- она бы тебя боготворила, трудно чтоль?
11, хы-хы :))) "подруга подкинула проблем, #ука! подруга подкинула проблем, ***! (с) 2 самолета. Я-то думала..
он - я очень зат ебя рад
она - мне не нравится твоя орфография
сейчас у меня такой мужчина, что женщины просто мне готовы волосы вырвать, закопать, сослать в Сибирь, когда пообщаются с ним некоторое время.)))).. не красавец он, но столько шарма и обаяния я еще ни в ком не встречала.....не знаю, в общем, как описать свои чувства, но как то мне страшно.... даже не за отношения с этим МЧ, а я боюсь за свою психику, за то, что если повторно произойдет между мной и сестрой что то подобное, я просто не смогу больше с ней общаться никогда....
14 Это я подумал, чо за неезд с утра, извиняй..
13, подгоняла и долгое время, но у нее столько заморочек, что мужчины долго не задерживаются.... честно говоря, уже устала это делать...
м-да, я похоже, тут сама с собой общаюсь))))мегеге....)))
Кошшшка, первая история закончилась тем, что они расстались...
16, ей не твой мужчина нужен, просто она не может познакомиться с другим, некогда или стесняется..
20 вот ведь она и правда ..ука тогда..
самый прикол в том, что мой МЧ мне рассказал историю, что его родной отец женился на сестре его матери, после того, как они развелись..... вот и думаю теперь ))))
Фигасе, у меня подруга твоя ровесница, правда у нее младшая сестра, та же песня.. жизни не дает младшенькая, считает что старшая должна помогать..
переруг, просто подруга или женщина твоя? и младшая сестра покоя не дает тебе? блин, самое ужасное, что я так боюсь этого.....говорят, мысль материальна... мне кажется, что моей сестре под воздействием спиртного как нефиг делать моего мужчину соблазнить, к вопросу о том, что падают все моральные барьеры, он то может и не поведется, но все таки... ужасно жить с такими мыслями...это первый МЧ, с которым мне захотелось создать семью...
А я вообще не поняла в чем проблема, помимо ревности автора. Даже тот случай, когда вам было 19 лет - вы уже расстались с парнем, причем, по собственной инициативе!! Другое дело, что сестра подбирает чьи-то объедки...
Фигасе, заканчивай накручивать себя:) по-моему, заморочек у тебя куда больше, чем у твоей сестры:) и сама же писала, что сестра вешается только на друзей МЧ!!
25, скорее всего и может и соблазнит, 32 как-никак и без мужика..
ты бы с ней поговорила чтоль, ну или изолируй парня от нее, хотя похоже что поздно.. они уже спелись.. молодец сестра!!
переруг...."32 как-никак и без мужика" - вот и я об этом думаю, ужас в том, что чем старше она становится, тем злобнее что ли по отношению к женщинам у которых все хорошо, у меня не было в жизни периода, чтобы я дольше 3-месяцев находилась без мужчины, и все отношения эти были длительными, просто период между ними всегда короткий...последний раз я встречалась с МЧ 3 года, потом мы расстались, прошло 1, 5 месяца, и я встретила нынешнего, с которым уже полгода... мне кажется, глядя на это ей немногго хочется " спустить меня с небес на землю" что ли, как то отомстить за свою несостоявшуюся личную жизнь, не знаю....знаю только, что она никогда в этом мне не признается....(((
Фигася, я так и не поняла, она объедки подбирает или не объедки.
А в любом случае это хорошая проверка для мужчины. Если мужчина ведется на подкаты сестры своей девушки - это не тот мужчина, который нужен.
30 да наоборот!! он должен понимать что у него будет доступ к телу сразу 2-х красоток и ни за что не уйдет сам!!
фигасе, вы сами все свои ошибки допускаете. Вы правы один раз предав, поступит так еще раз, неважно сестра или нет! Не надо знакомить своих молодых людей с сестрой.!!! еще раз потеряете будет урок. я бы и за первый раз прекратила общение с сестрой. только общие праздники поздравить и все
***... и че делать, может сразу кинуть его??? хыхыхы, как в том анекдоте, "Да пошла ты на *** со своим утюгом!"
и это не мысль у вас материальна, а вы интуитивно чувствуете свою сестру и что может произойти. верьте своей интуиции:)
33 до 32 побросаешь а потом вместе с сестрой подбирать начнете,, зато дружно..
Марсианка, столько лет прошло уже с того времени.... не знаю, тогда простила на словах, а в душе все таки сидит червячок... опасаюсь...не знаю, что делать сейчас, вот они приедут к нам в выходные, а если я вдруг увижу поползновения, я свою сестру знаю, даже как она смотрит на интересных ей мужчин, сразу увижу в глазах интерес, не ошибусь, а если и он на это будет реагировать, то вообще ***, простите....
мне даже поговорить об этом не с кем, тема какая то постыдная.....
Переруг, какой ты злой всетки )))
37 С сестрой надо говорить, не с нами..
36 неважно тебе по сути как сестра смотрит, важно сейчас как мужчина твой себя поведет. Не уж то интерес не раскусишь? со временем понаблюдай , будут доказательства - кидай его. И на будущее не знакомь и огранич общение с сестрой..только сама дома у мамы и ВСЕ!!! или у нее дома сама в гости. А если молодой человек не реагирует..то не расставайся с ним, но все равно огранич отношения с сестрой когда ты со своим мужчиной. Знаю таких красавиц, своего добьются, не уведут, так в постель затянут..хоть полгода сопротивляться будет. такой тип девиц.
а как считаете, с МЧ не стоит об этом говорить, о том, что у нас был такой вот печальный опыт, о том, чего я опасаюсь, и прочее.....??
и червячок недаром у тебя сидит, достаточно первой истории. Просто так червячки не заводятся, если ты уверенна в человеке))))
40 очень хороший тип, люблю настырных..
41 А ты еще не говорила!!? - давно пора пугнуть, может женится быстрее.. на сестре..
Марсианка, спасибо за участие.... дело в том, что как мне кажется, она думает, что я все равно всегда все прощу...раз первый раз простила...я боюсь ее приезда и даже не того как она себя будет вести, а того, как поведет себя мой МЧ, все таки полгода его знаю, не срок, тем более что вероломство мужчин еще никто не отменял...не хочу разочарованиц, знаю, что если что, выкину его из своей жизни как щенка, только не хочется снова разочаровываться в людях.... вот...
43 ну зато судя по сложившейся судьбе..настырно добьются..но мужики их потом кидаю и уважения 0. А остаются с теми с кем были. Просто эти тип обиженных девиц, которые разбивают именно идеальные отношения. пытаются. Она со мной так и делилиась рассуждениями. Хотела чтоб он изменил)) но добилась своего за пол года, сама в него втюрилась..а он разок в попыхах кончил , когда она уселась на него и кинул ее и уволил. Понятно что жену любит и любил, сам говорил.
Переруг, ну зачем так...
45 не надо было приглашать. теперь от ситуации не уйти. вот и проверишь)))
46 ну , задумка была хороша, исполнение подвело..как обычно впрочем..
впопыхах- это неинтересно, драть так драть, по полной.. тоже лоханулся..и изменил и кайфа никакого..
47 Это я тебя злю, чтобы сопли не распускала.. кризис на дворе а она парнями разбрасывается..