Гость
Статьи
как бы вы поступили?

как бы вы поступили?

Мы с ним не так давно знакомы, встречались, в основном, когда решал Он. Между нами была даже близость 3 раза, но, явно, я ему недостаточно нравлюсь, хотя он мне и говорит, что я - "резиновая стена" и что не знает, как меня завоевать. Скажите: если после его исчезновения согласиться на встречу - это меня унизит? Мне он очень нравится, но у него нет абсолютно никакой ответственности в отношениях. Меня это просто убивает. Я не хочу выяснять чего-то и ставить точка над "и", потому что это все будет неестественно. Но я себя чувствовала игнорированной, отодвинутой. Теперь - появился опять и предлагает встретиться. Как бы вы поступили? Явно, у него за период нашего НЕобщения были женшины, т.к. не общались неск. месяцев.

Лили
12 ответов
Последний — Перейти
ла

он тебя недостоин! первая)

Переруг

ну так и поимейте его еще раз, не нужны ему ваши отношения а ля Дом-2, строители фиговы..

Василиса

Всё зависит от того, чего вы от него хотите, если просто близости - вперёд, если отношений, то тут уже надо думать по-другому, и выяснение отношений должно состояться

Гость

..бросай его!

Продуманка

Зачем это надо то? Ну нравится ну и что? Надо отвлечься просто, чтоб когда он позвонит в следующий раз, вопрос "Встречаться или нет" отпал сам собой! Найдите другово мужчину!

Не общались несколько месяцев???? И все это время он о вас и не вспомнил? Я бы сама после этого с трудом вспомнила, а хтой-то мне звонит. Не встречаться с ним и не думать о нем больше вообще!

Гость

Если он вам нравиться и секс хороший, то почему бы нет, если в данный момент у вас нет никого получше? Не надо ничего выяснять, смотрите на него, как на приятное развлечение в свободное время.

Лада

Согласна с Крысой.

Тупо все как-то..

анти

крыса плюс сто.

а вообще, пиндец какой то..с промежутком в несколько часов тетки заводят однотипные темы, только "вид сбоку".

Гость

Бросай его - он тебя не достоин! (третий нах)

анти

10

)))))) думаю он не сильно расстроится))))

Кисанька

"резиновая стена"?
а вы не задумывались, почему он вас так назвал?
я бы офигела и сделала выводы - но нет, неправильно, не в ту сторону, что он козел, а в ту сторону, что что-то ты видать неправильно делаешь, если мужчина такие эпитеты тебе дарует))) жесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: