Познакомились на сайте, встречались пару раз, потом просто общались по смс, созванивались.Он пропадал, потом появлялся, вобщем не понятно пока что за тип, пожет прозапас держит. Периодически появляется на сайте, бывает что-то там напишет типа как дела. Однажды он добавил новые фотки, потом смотрю, - страницу наверх поднял. Думаю, надо и себе фоток добавить. Нашла самые классные, там где загоревшая и еще штук 10 - загрузила.Он зашел посмотрел и сразу пишет:"вижу-вижу, новых фоток добавила, уверен, от поклонников отбоя нет. Я ничего не ответила, просто спросила как дела. А он ответил и опять спрашивает:"так что насчет поклонников, успеваешь отвечать?".Говорю, - твой вопрос поставил меня в тупик, а он:ответь как есть, ну я и ответила: да, успеваю. Он теперь молчит, 2 дня уже. Должен приехать в мой город (он в командировке), говорил, что встретимся на выходных обязательно. А теперь молчит. Думаю, если не позвонит, и не встретимся на выходных, в понедельник подниму свою анкету наверх, пусть ус**ится вообще. Как думаете, что с ним? неужели ревнует?
определенная доля ревности есть... вы выходите из под его контроля. а должны сидеть тише воды, ниже травы, в тени его блеска. дожидаясь, пока он не соизволит написать, позвонить или приехать
Груша - Ага, ЩАС!!!!! Себя не замечает, а ты сиди, жди с моря погоды! Ему можно и фотки новые вывешивать, и анкету поднимать, а мне - низя!!!))) Ишь, какой нашелся! Нифига!
автор, и я том же - нифига! )))
На сайтах знакомств сидят одни неудачники :)
4, что-то мне подсказывает что и ты на этих сайтах сидишь
5, что-то мне подсказывает, что у Вас осеннне обострение.
ему просто пофиг
делать было нечего спросил
потом отвлекся
ничего он к вам не имеет, увы
Автор вы сами себе все придумываете с этими сайтами.
Нормальный мужик если вы понравились сразу предложит встретититься
Ой сорри уже встретились...ну значит не зацепили
Автор по вопросу- не ревнует он
А может у него напрямую спросить: Ты что, ревнуешь?