Гость
Статьи
Грамотное расставание

Грамотное расставание

Посоветуйте, пожалуйста!
Сегодня хочу предложить расстаться своему МЧ (встречались 4 года). Надоело всё! Хочу жить по другому. Я не против свободных отношений в принципе, но на привязи сидеть не …

Продуманка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
77

Ничего такого страшного в том что вы хотите нет. Нагуляетесь - вернетесь, если примет. Не примет - значит вы ему это не очень-то и надо. Но если парень "зрелый"- то знает чего хочет...Только подумайте дважды - "зрелых" очень мало)))))

Минутка

46, +100

Гость

ну как все прошло?

Карга, стара и нееплива

Ну напишите письмо если уж нет сил в лицо сказать. Письмо он гарантировано прочёт. А оппонента (т.е. вас) не будет, так что доводов высказывать не будет. И потом, если писать, то автоматом начинаешь выбирать слова, а в пылу редко у кого получается.

Продуманка

Ну вчера пообщались, вроде он понял, и мы решили расстаться по хорошему! Но очень тяжело было, да и сейчас...я новерно люблю его, в глубине души...

Продуманка

Решили сделать как в посте 51!

Random

Продуманка, б...во это то что ваша головешка внезапно придумала, а вполне устоявшийся в течение веков термин. Он весьма четок и допускает двояких толкований. Считаете вы это верным или нет - абсолютно неважно.

stella

автор,а сколько лет вашему мч?

Random

Советую действительно свалить и оставить мужика искать действительно достойную его Женщину. Вы на женщину пока не тяните никак. Вообще.

Ява

Понятно, что Вы пытаетесь на брачно-сексуальном рынке продать свою п.., извините, молодость, как можно дороже. Так флаг в руки! Только если парень ваш не ***, запасным аэродромом сделать вам его не получится.

stella

что хотеть от бабы

Ява

В догонку. Существуют Женщины и Бабы (это межполовое понятие). Женщины имеют чувство собственного достоинства. Бабы - хитрожопость. Первые, если не устраивают отношения, прекращают их по-человечески. Вторые - по-бабски, как пытаетесь сделать вы (с маленькой буквы).

Мяука

Девушка молодая, отношения с молодым человеком изжили себя, любовь прошла, хочется новых отношений, и это вполне нормально, ни что не вечно, совета просит как сделать так, чтобы причинить МИНИМУМ боли. А то, что хочет вернуться если что вдруг - так нам всем свойственно сомневаться, тем более парень хороший.

stella

Ява,не старайтесь,на этом форуме нас не поймут:)

stella

ага,попрыгать по чужим Х... и назад вернуться?

Гость

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: