Гость
Статьи
Правда что многие …

Правда что многие мужчины записывают в тетрадочку все свои сексуальные похождения ? Тут есть такие?

Давно слышала , что некоторые парни этим занимаются..Ну там происходит у них секс с очередной девушкой и они подробно, в тетрадь, ее имя, координаты, как познакомились и разные интимные …

Маша Одесса
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Z

)))))Извини и привыкай.Давай на "мы и мч".ок?

ОН

Ок до завтра :))

Гость

я записывал, пока 96-листовая тетрадь не закончилась, потом уже было лень

злобная страшная старая дева

ой, упала под стол от 53 поста))))))) красавец какой, 96-листная))))))

>>

я у бойфренда нашла такую тетрадь. имя, фамилия девушки, дата рождения, телефон, имайл, адрес если знал точный, если нет то просто район где живет. с кем живет, имена родителей если знает, брата/сестры, подруги. была и стопка фоток, на обороте имя-фамилия. дальше возле каждого имени запись где он с ней познакомился, например через друга, тетку, сайт знакомств и т.д. записано как произошла первая встреча, например он позвонил -точная дата-они договорились о встрече. или до встречи дело не дошло, только по тел, описание голоса. если виделись где, когда, ее внешность, особые приметы в виде родинки на правой щеке, цвет волос, глаз, рост точный или приблезительный. какие то пометки. может она была с подругой, или знакомство было у нее дома, тогда некоторые пометки о ее семье. к примеру встретились у метро, пошли к ней, дома была мать Таня и бабушка Оля, сказала брат в школе. квартира 3х комн, чисто, пили чай, мать слишком любопытная мне было неприятно. был у них часа 3, обещал ей позвонить, пока не знаю звонить или нет. дата, она сама позвонила, звала на ДР к подруге я сказал что занят. сегодня(дата) я ей так и не звонил, прошел месяц с первой встречи. вот такие записи, ничего интимного там не было. разве что мелочи, сидели в кино, она наклонилась что то сказать волосы пахли оч приятно, или наоборот волосы пахли плохо. маникюр облуплен. слишком огромная нога(обувь).

>>

как то раз давно это было, были мы в гостях у друзей родителей, мне было лет 20, сестре 10. сын тех людей 25 летний бабник позвал сестру к себе в комнату, вот зачем непонятно и подозрительно. нету их нету, никто даже не заметил сидят себе за столом, я мне скучно стало и я пошла к ним в комнату, захожу он ей какой то альбом показывает и как я зашла сразу захлопнул. дома я у нее спросила что он ей показывал, а она молчит, а потом сказала что не может никому сказать иначе мы все умрем, это он так сказал. ну я поняла что он ее запугал и показывал какую то гадость. стала ей объяснять что он просто пугал ее, бред наговорил, ну он же не колдун какой то чтобы наколдовать плохое. а она прямо поверила что он колдун, настолько внушил. но потом кое как рассказала, что он ей показывал альбом с голыми девушками, сказал он с ними имел секс. под фотками были записи - рост, вес, объемы. так он еще и на словах ребенку рассказывал как с кем было, кто как сосал и т.п. она конечно по малости лет половины не поняла. меня просила никому не говорить, и ему не рассказывать что я знаю, а то она его спросила а сестре можно рассказать, а он сказал нет ни в коем случае. прошло время, все целы и она поняла что он просто пугал ее.

Артур Пирожков

54, забыл сказать, причем тетрадь была в кетку и писал я в каждой строчке

Гость

пишуть, шо бы помнить от какой девы трипер мог подхватить... гыыыыыыыы

Маша Одесса

42 "У знакомого парня хорошая аппаратура в спальне была. Скрытая. Он потом эти фотографии разных девах во всех позах в другой квартире на стенку вывешивал, друзьям показывал. А вот тетрадки, думаю, не было."
Жалко, что за это статьи никакой не предусмотрено. Это нормально вообще ?
Вам самим нужно такого опасаться, чтобы размеры ваших членов не разглашали)))))

Маша Одесса

36 Иван "у меня есть такая "тетрадь", точнее записная книжица - там все с тел. и уточнениями (чтобы легче было вспомнить) а что - интересно бывает на досуге, или в дороге полистать, некоторые знакомые подобные дневники ведут - нормальные мужики, главное чтоб было что записывать!"
Не боишся сам оказаться в подобной книжке ?)

Иван

60 Да мне пофиг как-то, может уже есть у кого - их дело. А в чем криминал?

Маша Одесса

61. А смысл записывать ? Ты этим повышаешь собственную значимость ?

Граф

14 - дык побед, а не тех кого трахнул. хотя иногда совпадало) Выложен в инете. Но только фотки и без комментариев.

Граф

59 нормально - нормально. нечего из себя целок строить, за свои поступки и бд***о надщо отвечать

Маша Одесса

64. Граф
За какие поступки ?????Определись Бля8 ство или целок стороят

Маша Одесса

строят

Маша Одесса

63. дык побед, а не тех кого трахнул. хотя иногда совпадало)"
В чем победа если не трахнул, что с тобой кофе попили ?)))
Да даже если и трахнул, может девушке в тот момент срочно член понадибился, а к чему этот член прилагался ей по фиг)) Тоже мне победа))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: