Как-то поехал в Генманию на 4 дня, позвонил один раз, оставил номер телефона своего номера в гостинице. Я ждала, что еще позвонит, фиг. У нас малыш двухлетний. Приехал, я на него с претензией, а он: что, я дурак 4 евро за минуту платить? Скажу сразу, что муж жадноватый на предмет ненужных, по его мнению, трат. Денег потратил там немало, привез вещи себе и ребенку, причем себе купил достаточно дорогие сандали и рубашку себе. Ладно, проехали. Теперь командировка в Москву, на 2 ничи и 2 дня. Мы сами из Киева. Когда уезжал, малой как раз разболелся, вирус, кашель. Я тоже заболела. Из Москвы он вообще не звонил. Я разнервничалась, неужели так дорого позвонить из Москвы в Киев, чтобы спросить, как мы с ребенком? Приехал сегодня утром, я опять в претензии. Он: а чего было звонить? Его мама сейчас также в больнице, ей тоже не звонил. В этих вопросах вообще довольно черствый. Спрашивает, не хочу ли я знать, как он съездил, я говорю, что нет, ему же не интересно было, как у нас дела. Вот такая фигня. Я уже хотела делать резкие движения и собирать вещи, но мне неохота с ребенком жить у моих родителей, с мужем удобнее, к тому же в принципе у меня особо серьезных претензий к нему нет. Права я, что сделала проблему или ну его нафиг, заморачиваться? Спасибо.
Иришка, вы еще такая молодая!!!
если остальное вас устраивает, то забейте на его пунктик "не звоню из командировок". тем более, они короткие
Иришка, ну позвонили бы сами, в чем проблема
Как кто-то сказал: "с равнодушными людьми и враги не нужны". Лично я не понимаю, как можно не звонить своей жене или мужу 4 дня. Либо у него с головой не в порядке, либо Вы ему осточертели до такой степени, что ему не хочется звонить и он к Вам равнодушен. Уж смску-то можно было бы послать.
Собрать вещи и уйти из-за того, что он из командировки не позвонил? Н-да...
это просто ревность и обида. забейте вы на это или звоните сами - бюджет же общий (а точнее он платит), так вот может он и сам начнёт звонить. не делайте из этого проблему - пожалейте себя
мне кажется, что для мужчин это нормально, они просто не зацикливаются на этих звонках. Мой муж не позвонит своей маме, пока я ему не напомню. Это не значит, что он её не любит. Просто он не придаёт такого значения звонкам...
правильно делает, чего названивать то?приехал, позвонил как долетел и все.
Я тоже не звоню:))) Денег жалко на ерунду, да и много ли скажешь по трелефону...муж звонит сам по несколько раз на дню, бесит, но терплю!
Автор, а номер телефона он вам зачем оставил - чтобы вы на него любовались? Надо же мыслить иногда логически - ему платить нужно будет за звонки домой, а не фирме, поэтому из того же кошелька дешевле звонить вам ему.
Люблю интернет.В любых командировках можно по аське или по емейлу общаться и совсем не дорого.а еще есть такая штука как айпи телефония
скайп тоже вещь
Вообшхе ти сама создаеш себе проблему, мне не звонит никогда,даже если больше , чем на неделю уезжает и дело не в деньгах-просто человеку тоже надо отдохнуть и побить свободним.Но если уежает УЗ ОЕНь далеко , то позвонит , и сказет , что долетел Не вижу в етом ничего. А не спросить,как у него дела-ето уже создавать на будушхе проблему с мужем.
у меня из-за таких вещей все подошло к логическому концу.
у вас по ходу постоянно к нему претензии
вот он и ищет возможность отдохнуть один - сам по себе от ВСЕХ
блин, ну вы же должны понимать, что у него там дела, я сама забываю обо всем, когда занята, могу не звонить кому то много дней, ну и что?
Раздули Вы из мухи слона.
В обычных условиях может я и не психовала, но болеет малыш. Я думала, что вполне естественно позвонить поинтересоваться. Для меня это проявление равнодушия полного. А я сама звонить не могу, так как у него пакет без роуминга. Насчет того, что достаю - вряд ли так уж сильно я его достаю. Да ну его. Я просто на самом деле не буду заморачиваться. Только теперь буду брать с него пример.
А СМС не судьба? Зачем действительно на болтовню деньги тратить. Поинтересоваться можно и по СМС. А телефон он оставил если что срочное случится. Мы когда в разных странах редко когда созваниваемся. Но СМСим. Ну на крайний случай мейл. Жадность-не жадность. По-моему нормальное отношение к деньгам, когда на глупости деньги не тратятся.
вы как из прошлого века. Существует ай-пи телефония, карточки продаются везде. Стоимость минуты в любую точку мира от пары центов до пары десятков центов. Уж доллар в день можно потратить, если близкому человеку это важно.
Вот, прислушайтесь, Сергей дело говорит. Уж на худой конец смс или через Инет.
Ой, а че такое айпи телефония? И как ей пользоваться? Серьезно :)
а я ваще не пойму зачем звонить -то ? Он уехал когда ребенок был уже болен . Значит он не может ничем помочь . Звонить спрашивать как дела - пустозвонство , если не может приехать и помогать .
Мери свенсон пишет : можно не звонить своей ЖЕНЕ ИЛИ МУЖУ 4 дня . Вот -вот . Дискриминация у вас , милочка .
Жена мужу тоже не звонила
:)))))))))автор , пеши есчо
болтливая истеричная коза.
чего ты со своим малышом, дома его достаешь, а теперь хочешь чтобы звонил. Дура какая-то.
из тундры, покупаете карточку, звоните по указанным местным телефонам, набираете пин-код с карточки, и разговариваете. За границей такие карточки продаются в русских магазинах.
мда. вы в каком веке живете, автор?
есть скайп, мессенджер, аська, е-мэйл;
ай-пи телефония, наконец
не вижу проблем.
понятно, причин надуться как лягушка проще
М-да, еще и козой обозвали. Ну-ну.
26, почему со своим? С их малышом. Малыш он не может быть только чьим-то одним.
А вообще ценные советы о достижениях технического прогресса. Так можно и сексом виртуальным заниматься, и вообще нафиг вместе жить? Есть же ай-пи телефония и мессенджер. А деньги пересылать по Вестерн-юнион. И пиццу заказывать по телефону. Вот вразумили! И чего я у плиты парюсь?
ИРИШКА,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ! МОЙ ТОЖЕ НЕ ЗВОНИТ,ТОЛЬКО НЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ ЖАЛКО,А ПОТОМУ ЧТО ДРУЗЬЯ ЕМУ ДОРОЖЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ МЫ С СЫНОМ! ХОТЯ ДОМА ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!! ВОТ И ДУМАЙ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА! МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ!!!
Мы молодая семья, я вот например ревную!!!! Хоть и поводов нет, но все знают чем они там в командировках занимаются!! Пьют, гуляют направо и налево, вот сейчас мужа жду, приедет и всё будет хорошо!!! Устрою допрос, он скажет что был занят, я поверю.... Ну как всегда!!!
Истеричка какая))
Сообщение было удалено
Это ж надо за границей после работы рыскать по всему городу в поисках русского магазина, купить там карточку, чтобы по ней на два доллара дешевле позвонить сказать два слова домой))
Сообщение было удалено
Бросай яво, он тебя недостоин!