Девушки, привет!
Я на сайте знакомств познакомилась с отличным парнем, у него свое дело, по переписке- очень умный и принципиальный. Не прошло и месяца)))))), как он попросил мой телефон и вроде бы сегодня будет мне звонить!
Пожалста, помогите! О чем говорить? Я ужасно боюсь разочаровать его, хочу очень с ним продолжить общение. Как строить разговор? Что рассказать? Просто у меня был опыт,что после первого разговора с паузами парни пропадали, не хочу повторить этот печальный опыт, хочу, что б разговор был ему интересен!
Помогите, поделитесь опытом и советами!! заранее спасибо всем!
меньше говорите, больше слушайте, может польза будет
Автор, расслабьтесь, делать ему нечего как трепаться по мобиле. Он взял телефон, чтобы договориться в встрече.
Терпеть не могу по телефону трындеть
говорить о чем? о нем, конечно же )))
Девушка на фиг нужно месяц жини переписывать не пойми с кем..
Телефон надо оставлять сразу..
Я вот наоставляю телефонов, потом не знаю кто звонит))) Зато Все в руках мужчины))
Если он такой робкий или пофигистический, что за месяц не попросил у вас номер, не факт что позвонит сегодня.
У вас вот вопрос о чем с ним говорить по телефону, у меня обычно другой, о чем переписываться с незнакомым человеком по Интернету ? Маникюра, фантазии и времени не жалко???
Ничего не нужно придумывть, будьте самой собой. А если парни испаряются после тел.разговоров, то меняйте в себе что-то. Или ходите на свидания без тел. переговоров, только кто из парней так согласится?))
"с отличным парнем, у него свое дело" -- дело у него отличное..., а тело?
6, я так ходила на свидания. Зачем же давать свой номер кому попало? По нему при желании можно узнать слишком много: адрес, фио, паспортные данные.
1
автор, судя по вашему посту, воспользуйтесь народной мудростью - молчи, дурак, за умного сойдёшь
принципиальный...звучит довольно странно
типа категоричный и деспотичный?
и кстати , автор, если взял телефон - может и не позвонить
или позвонить через неск. дней
не ждите целый день звонка
он хочет позвонить - он и знает о чем говорить, пусть это будет его проблемой
Хехе, автор, да, лучше молчи) а я помню, как один раз дала свой телефон парню с сайта, он позвонил мне утром, когда я была с похмелья, у меня ночевала подруга. Я начала тупо с него гнать, говорила такие глупости, что сама потом удивилась, как я могла такое сказать)) парень просто удивленно ахал и переспрашивал, а я глупо хихикала. Конечно, он мне больше не позвонил, но я хоть развлеклась)))
Не, зачем, молчать как раз не надо. Просто болтайте о чём хотите, а вообще, обычно разговоры сами как-то строятся, чего на этом заморачиваться
8 Жесть, если телефон карточный и то там и агент ЦРУ ничего не узнает.
Понятно, что тел.домашний или контрактный мобильный никто оставлять не будет
Касательно тем для разговора - это должны поддерживать оба. Достали уже односложные ответы, я вообще не понимаю, как такие люди общаются, если на любой вопрос - один ответ типа "нормально", "хорошо", "не знаю" и т.п. Это монолог.
Ну похоже с вами вообще не о чем говорить...тоскаааа
Ага, только почему то с другими нормально.
люди, он написал,что сегодня будет звонить!
пока не звонит!!
Задавай как можно больше вопросов. Люди очень любят говорить о себе. Спроси, что он любит в жизни вообще. И от этого отталкивайся.
я, да мы уже об этом на сайте сто раз переговорили) я вроде как все о нем знаю. мне почему-то кажется, что он будет спрашивать, че я делаю и как день прошел... ну и что мне отвечать - встала, умылась, носки надела, трусы поправила, поела бутербродов...в общем блин ужас.
кстати он до сих пор не позвонил, а уже 8.
если не позвонит - мне кажется это ему огромный минус. ведь он написал,что именно сегодня позвонит
да уж,за месяц первый раз спросил телефончик-что-то тут не так,как-то несерьёзно,видимо молодой человек решил просто приятно провести время,а тут в голову пришла мысль "а почему бы не с вами?????вдруг прокатит????"вот и попросил телефончик.....а вы тут переживаете, о чём говорить...И вообще на будущее,девушка,если человек "ваш",то разговор завяжется сам по себе и не надо будет думать,что сказать.Даже паузы не будут выглядеть нелепо....И вообще не забивайте себе голову,пусть мужчина думает как заинтересовать вас,а не вы,а то эти гады вообще обмельчали,расслабились просто!!!!!!удачи
Автор, ну что, не звонил?
девушки, привет! я новую тему создам, события разворачиваются непредсказуемо! ссылку кину.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3859446/
обещанная ссылка
Ув.автор зачем тебе парится о чем тебе говорить с ним? он же сказал что позвонит, сам и пусть рассказывает что угодно! он же взял у тя телефон не ты же!!! пусть сам парится:)))
у меня такая же ситуация автор,только телефон он взял после второй нашей встрече,как мы только познакомились.
и бросает мне бесплатку. мы поговорили.ясказала,что перезвоню. а теперь боюсь перезванивать.вдруг не о чем будет поговорить