Мы за это время сможем увидеться от силы раза 4.... С телефоном и интернетом - тоже будут проблемы... В общем, все 12 месяцев, по сути общаться не будем... Я просто впадаю в ***...Знали об это поездке давно.. Но чем ближе отъезд - тем хуже мне становится... Есть работа, друзья, увлечения. И все равно - как только думаю о том, как буду жить весь этот год - просто слезы наворачиваются... Кто-нибудь из вас пережил такую разлуку?.. Помогите советом - как справиться..
ехать с ним
Через месяц будет легче, а через два - еще легче. Просто знайте об этом.
А уж он там нае--ся....если не страшный,конечно
мой на 8 месяцев уезжает скоро. Далекоооо.... на Новый год поеду к нему, может, ещё разок потом сгоняю, если получится. Эх, грустно, понимаю Вас, но ничего, он же вернётся. Что такое год о сравнению с целой жизнью, которая у вас впереди))))
Я пережила полгода. Дольше не смогла бы точно, да и он наверное. Любовь на расстоянии существует, но зависит от чувств партнеров, их характеров и характера их отношений. Но мне кажется годовая разлука - это черезчур. Только если между вами не то уникальное чувство, которое одно на миллион. Если вы оба взрослые люди с разносторонней увлекательной жизнью и хоть какими-либо интересами, за этот год в судьбе каждого возможна масса изменений.
5-что такое "за год".За одно лишь лето,насчитывающее 3 месяца,проходит целая жизнь!
Тяжело,но жить можно.Ему тоже тяжело.Позитива больше в отношениях оставьте,чтобы вспоминал вас хорошо.
6-если так рассуждать, то и один день - маленькая жизнь....
6, иногда бывает и день судьбоносным )) Вот так живешь живешь и не знаешь, а вдруг завтра все изменится, да так круто! А вообще.. с любимыми людьми надо быть рядом. Не представляю как бы мой любимый или я сейчас сказали бы друг другу, типа я на год, по делам... Мне кажется не отношения это уже, ну не серьезные.. хотя в жизни всякое бывает.
9-а представьте,ему делают предложение по работе\учёбе-выгодное,на год,за границей,куда вам (предположим) визу не дают.Но он привезёт оттуда 100Кдолларов или важный сертификат,вы бы не согласились?
Автор, а почему проблемы с телефоном и интернетом? На земле сейчас нет такого места, откуда нельзя было бы связаться по телефону или инету...Я сама кочую вслед за мужем по разным странам и континентам, и знаю лично, что связь есть всюду, хоть в джунглях, хоть в пустыне за сотни километров от человеческого жилья. Спутники летают везде. Покупаете в компьютерном магазине маленький блочёк к лаптопу, к нему покупаете симку, вроде телефонной для мобильника. В нужное время вкладываете эту симку в блок, подсоединяете к своему компу - и получаете инет, а с ним и е-мэйл и скайп в придачу. Связь обеспечена!Да, пусть она не лучшего качества, но связаться с друзьями и родными, отправить материалы по работе, проблем нет. Кстати, это удовольствие не такое уж и дорогое. Вполне можно позволить.
у нас с мужем за 3 года случилось столько событий и все разносторонние, по-моему не у каждого человека случается даже за 10 лет. уж столько много событий. у нас с ним такое ощущение, что мы прожили уже лет 10, уж много на нас свалилось за какие то 3 года. да даже за первый год столько событий, что тоже как будто уже много лет прошло.
10, ну со мной такое не случится, как вы описали )), но вот если даже и предположить, то наверное отпуская его на год, я мысленно допускала бы возможность, что и отпускаю наши отношения. Как бы ни рассматривалось это в виде предательства или чего-то такого... но если трезво смотреть на жизнь, без юношеского максимализма, то надо допускать тот момент, что на расстоянии и появляюся интересы свои и люди встречаются у каждого на пути и вообще жизнь продолжается, только раздельно! А тут уж как судьба выведет...
У человека всегда есть выбор. Не хотел бы ехать - не поехал бы. А так - Вы на втором месте, а его личные интересы на первом. Я бы на Вашем месте сильно задумалась.
а мне вообще ждать когда из армии вернеться, так-то
9-а представьте,ему делают предложение по работе\учёбе-выгодное,на год,за границей,куда вам (предположим) визу не дают.Но он привезёт оттуда 100Кдолларов или важный сертификат,вы бы не согласились?
..и какой-нить сифилис гыгыгы! ох наибецца!!!
Мой МЧ тоже скоро поедет по учебе на полгода далеко... Переживаю, конечно. Поддерживаю совет 7 - если сильно нервничать, то и ему и себе последние месяцы перед отъездом испортите.
Автор, а зачем и куда он уезжает?На заработки или по учебе..интерсено. И есть ли возможность с ни мпоехать...все-таки год для отношения врось...это много
Ничего, автор, переживёте. Заодно и любовь своё проверите. Мы в своё время тоже ждали мужей из афганов и горячих точек. И семьи не развалились, лишь любовь крепче стала...Конечно если Вам под 40, и Вы не замужем, то время утекает, но если Вам 20+, то через 5-10 лет с любимым мужем и детьми разлуку даже вспоминать не станете.
незамужем, сорри
ну натрахается за год разлуки он там точно, как ни как женщин везде полно, которые готовы свой кусок получить, ну а будете ли вы потом вместе - это как судьба решит. так что вы сами не теряйте время зря, не надо строить уж слишком большие надежды, может вы кого то лучше за это время встретите, ну а если судьба все же вас сведет, ни в коем случае не сознавайтесь своему мужчине, если у вас за этот год с кем то связи любовные были. зачем? вы просто пополните свой опыт. он уж точно там не откажется от удовольствия.
Да нормально... это кажется, что долго... Я месяцев на 8 несколько лет подряд уезжал... и в промежутках ещё пару месяцев набирал... И ничего, сейчас то время вспоминается, как одно из лучших.
А коллега мой, разводясь через два года брака с четвёртой женой, в суде сказал замечательную фразу: "..... И только благодаря моим длительным командировкам наш брак удалось сохранять столь долгое время" :)))
Так что ежели не будете следовать советам ГОСТЯ-21, то всё будет нормально... переживёте :)
Я из армии два года ждала, а когда дождалась - выяснилось, что мы совершенно разные люди. Расстались через неделю. Я так переживала.
А недавно встретила его в магазине - прошло больше 10 лет. А он такой лысоватенький, с пузиком, работает водилой. Какое счастье, что расстались!
есть она любовь на расстоянии, самое главное верить и представлять встречу с любимым, мечтать и только мечтать во всех мечтах быть с любимым и вот увидете ваши мечты сбудуться, наши мысли очень часто влияют на нашу жизнь, поэтому то о чем вы дкмаете вы прятигаете к себе, начинаете ревновать вы притягиваете к своему любимому других женщин, а вы же этого не хотите поэтому не позволяйте никаким плохим мыслям лесть в вашу голову, будте уверены что только настрой на лушее даст вам лучший результаит, при общении с любимым на расстоянии стаоайтесь быть интересной а незанудной, пишите интерсные письма не переставайте его удивлять и он будет вас любить так же как и если бы вы были рядом!!! всегда знайте цену вашей разлуки поверь она того стоит, любовь стоит чтобы любить так любите и верте в нее только верой она подкрепляеться и будет жить как на оасстоянии так и в близи!!! желаю все добра и бесконечного счасья!!!
Как в итоге?)