Здравствуйте!!! помогите пожалуйста у меня такая проблема!!! я проводила парня в армию, переписывалась с ним, созванивалась. Честно ждала 1 год и 2 месяца. Но потом познакомилась с другим парнем, с …
Видимо у каждого по разному потому что он прослужил всего лишь 4 месяца и я уже вижу как он изменился в лучшую сторону!
Сообщение было удалено
анастасия,я тоже жду своего парня,очень люблю!!!нам осталось служить всего 45 дней!девочки,жди своих мужчин,они это достойны!!!
[quote="Содат"]156. Гость Не говори"Оп пока не перепрыгнула"Все девушки абсолютно одинаковы!Все клянутся и дожидаетя одна из ста!!![/
солдат, этой счастливой девушкой (1 из ста) стану я! нам осталось служить всего 45 дней!
девушка,ждушечки дорогие! дождаться можно.это совсем несложно,главное себя чем-то занять (меня выручает работа (с 9 до 21 каждый день с 1 выходным)
ТЫ ДУРА!!!!!!!!!!!!К ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!!
Вот меня тоже не дождалась моя!дружили 5 год а она не смогла еще терпеть.а мне осталась 4 месяцев!она быстро забыла прошло месяц она уже счастлива уже с другим!проста они не понимают о жизни солдата!че хуева в армии не сможешь ниче делать!
Привет!Я очень рада за тех девчонок кто ждет и дождался своего любимого!Молодцы девушки так держать если обещала,то нужно!Счастья,здоровья и крепкой надежной любви всем парам которые прошли проверку на прочность отношений, через армию:)эти слова Евгении!Как ты могла пообещать не дождаться....это ты нашла парня....и была счастлива, а он,он был в далеке от дома это армия его и так напрягала да еще его девушка овца и НЕВЕРНАЯ говорила что его любит а сама уже с другим...там парень написал что у тебя куриные мозги...так я его полностью поддерживаю)А в одном я точно уверенна что ты не достойна его так уж не надо к нему назад он такое не заслужил плохое отношение!Еще уверенна что ты играла с ним не любила....во первых армия проверна на прочность отношений любви...ты показала что ты не любила его!Молодец вообще!Честь твоя ниже плинтуса....ты написала что еще обиднее что когда парень приходит с армии и уходит к другой а что ты про себя думаешь да я понимаю это обидно но если бы ты любила его и дождалась он тебя на руках бы носил рас он с тобой общается.......Девушки дожидайтесь своих парней!И не говорите им что обещаете его ждать если сами не уверены....я надеюсь таких мало как вот это Евгения!в это очень надеюсь....еще одна девушка показала насколько она ничтожество...теперь про себя!У меня любимый ушел 24.06.11 считаю дни когда он придет...еще осталось 9 месяцев и 4 дня....пообещала что его дождусь так и будет потому что я знаю что люблю его и для меня нет никого лучше него и он такой один Люблю его жду,скучаю ....кроме него никто не нужен!!!Обещаю всем и сама в этом уверена что как у Евгение не получится!!!я не опущусь да токого как она!стерва это все тебе читай и злись что есть девушки намного лучше тебя!
Девушки вы подлые те которые бросаете своих парней в армии!Одна евушка написала то что "он может потом вернуться" а что вы с ним как с игрушкой бросил потом взял?!Эхххх.......вы не понимате своего счастья быть с солдатом-это честь,а вы....бросаете их...как мне вас жаль что вы такие подлые!Да у всех по разному....если он так говорит что бы не сидеть в контакте....то просто объясните ему то что я просто пообщаюсь с друзьями и все....но его тоже можно понять то что он боится что вы его не дождетесь а парню жто очень важно!Сейчас у меня дни идут как обычно и пусть очень часто сижу в одиночестве это не мешает мне на него сердится!Потому что я его понимаю что ему трудно думать о то что я могу его не дождаться!!!Но я его обязательно дождусь......потому что люблю и любима:)
Эх, люди здесь пишут, аж читать противно.
Это не касается тех, кто ждет ребят из армии, девченки, Вам респект, большой от всех ребят, думаю не ошибусь.
Видели мы таких, кто трахаться больше жизни хочет, чувства быстро к ним ослабевают только, и искренне жаль тех, кто ждал парня из армии, а парень вернулся с другой, это то же нечестно, но тут самое главное - не сдаться, и знать что не все парни такие, есть нормальные, очень много нормальных. Ну если вы накосячили, то и винить парня то же не надо.
Остальные так и будут по жизни сосать, если не одумаются.
Best regards
Моего сына тоже девушка не дождалась,я понимаю как ему сейчас поршиво,на проводах клялась в любви,отпаивали валерьянкой,сходила с ума.А вот тепрь всё забыла,даже видео проводов удалила,перестала звонить,придумала причину,что он созванивался со своей бывшей(((что сдесь такого,она знает что он не ёё любит,да и общались просто как друзья,не более того.Её это видимо очень задело,она с лёгкостью всё отрубила.Разве это любовь?Он ей верил больше чем себе,я спрашивала.его верит ли он ей,он отвечал "я 100 процентов уверен она меня дождется"Как тяжело вот так ошибиться в девушке,а потом мы говорим почему нас парни считают лживыми и расчетливыми.Они порядочнеё чем девушки.
провстречалась с парнем (он был моим лучшим другом) 8 месяцев, сначало были хорошие отношения с ним,без ссор, а потом выяснилось что его заберут в армию. и отношения стали заметно портится и в оследний день он даже чуть ли не поднял на меня руку. но я закрыла глаза на всё.он хотел что бы я с ним переспала..в общем был бабником икаждый раз мне предлагал секс, но я отказала ему .проводила,сама знала что не смогу дождаться,но всё же стала ждать..тем временем мои родители стали отговаривать меня что бы я его бросила и открыли мне глаза на многие вещи,в общем сняли розовые очки.. прождала месяц и начала встречаться с другим, сказала солдату что нам не стоит общаться.сейчас встречаюсь с новым парнем 9ый месяц..все идеально.он знает про то что я не дождалась и т.д..до приезда солдатта осталось 2 месяца...очень страшно..но выясняется что моего парня собираются забрать в армию.даже не знаю что делать...так стремно провожать парня во второй раз.но этого я дождусь.его многие родственники знают о моей истории..не удобно перед ними..сама знаю не красивая ситуация.просто ужасная.очень хотелось поделиться с кем нибудь
девчата и мальчишки, сам был в армии, знаю, у меня билет уже в тумбачке лежал а мне мол так и так прости. но сеййчас не об этом, в армии люди смотрят по другому на жизнь, мыслить подругоу так сказать, и хоть верно ждете вы нас хоть не верно. самое главное чтоб никто тебя не спалил!
У каждого разная ситуация бывает,а самое обидное и вправду дождаться и узнать потом что всё это напрасно,не кого не хочу не осуждать,не обвинять просто действительно девушкам которые провжают парней в армию не стоит говорить ему :"буду ждать",я сама оказалась в такой ситуации
встречась с парнем 8 месяцев,любила да и он меня тоже)проводила в армию сказала "буду ждать"я сама не понимала что делаю просто в то время на самом деле думала что люблю,буду ждать и всё у нас будет хорошо,я потом сама поняла что это мне не надо,дело даже не в том что с кем то уже встречаюсь,но после всего этого встретила нового парня и на самом деле поняла что я его люблю,он и по счет парня моего знает и говорит только одно"всё будет хорошо"я очень переживала не знала как сказать что больше не жду,а сейчас...но пока он не отслужит ничего говорить не буду,и правда им итак там тяжело еще и с девушкой так)и девушки который рыдают из-за этого это всё зря,мы живем один раз и своим парням не чем не обязаны,парни не хочу сказать что всё одинаковые,но многие не упустят короткую юбку,а мы из-за них мучаемся,кто конечно ждет парня это очень хорошо,но это не значит что надо сидеть дома ни с кем не общаться и ходить в паранже,хотя у каждого своё мнение)
А т меня мой любимыи уйдёт 18 , хочу его дождаться но боюсь ... только сегодня узнала что его забирают рыдала весь день, но так хотелось бы встретить его потом обнять и поцеловать...
Привет тем кто дождался и ждёт )
я сама жду своего любимого мальчика из армии
и я точно говорю что дождусь ! Потому что я поняла что никто мне больше не нужен
я игнорирую всех парней которые пытаются ко мне подкатить
Ведь мой парень верит в меня и я ему буду верна я уже представляю наше будущее и не хочется потерять его ))) и когда он мне пишет в письмах Дождись Пожалуйста я понимаю как это важно для него и понимаю что ему там нелегко ! Вот у меня свобода А ему НЕЛЕГКО!! Я ОБЕЩАЮ Я ДОЖДУСЬ*ДЕНИСА))))К
всем привет. жду уже 4 месяца скоро пойдет 5. тяжело очень. безумно не хватает.. но что поделать? так получилось. судьба сложилась так.. раньше всегда избегала армии.... когда нашла самого родного человека..того с кем я действительно хочу прожить всю жизнь.. его забрали....испытание нас проверяют... мы пройдет с любимым уверена..ЛУЧШЕГО МОЖНО И ПОДОЖДАТЬ!!!!
У моего хорошего знакомого друг ушедший в армию получил подобное смс от так называемой своей "девушки", так тот наряд ночной в который он ушел- оказался для парня последним, он застрелился!!!!!!! Вы С..и с большой буквы! Из- за этой телки мы остались без друга, мать без едиственного сына и вобще ребенка! С такими сомневающимися и изменяющими как вы даже стоять противно рядом!
Вот скажи честно.... Ты дура или прикидываешься? Мало того как я поняла тебя совесть не мучает, так ты еще тут совета спрашиваешь как сделать чтоб он не узнал? Ей Богу! Мдаааа.... чего нет, лопатой не накидаешь!
У меня другая проблема, парень в армию ушел, 4 месяца отслужил и теперь контракт на 3 года подписал! не знаю что делать!!подскажите!!!
Для Динары! Если ты готова быть женой военого и т.д то жди и будешь ездить к нему и т.д,НО как пишут тут на руках будет носить,не слушай, благодарности ты не почувствуешь,поверь мне, прождав год когда человек переберется в москву,ездя каждую неделю за 600км к нему, потом его в армию забрали,ждала,к нему в армию ездила,и потом человек просто перебрался в подмосковье и устроился там,и опять я ждала,когда вместе будем жить,а он привык что всем жертвую я,поэтому мой тебе совет: готова к огромному самопожертвованию то жди,но поверь мне не ценят они этого,просто не ценят
И сейчас повернув время вспять я бы не ждала ни секунды,ни минутки!
А Я ДОЖДАЛАСЬ!!!
Тебя казнить надо, таким как ты не место в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня другая проблема, парень в армию ушел, 4 месяца отслужил и теперь контракт на 3 года подписал! не знаю что делать!!подскажите!!! мне кажется теперь что я ему не так уж и нужна раз он подписал контракт, и будет там ещё 3 года!!!помогите пожалуйста( особо хочу послушать мнения мужчин!!)!!!!
знаешь ты не прав
во первых насчет ребенка
а во вторых у меня ушел в армию я была беременна!ушел не позоботился как мы жить будем спасибо мойм родствиникам!!
я бросили его не дождавщись 4 месяца!!хотя я его до сих пор люблю но вернуться не горю желанием!
ребенку уже полгода не помог не коппейкой и видил ребенка 2 раза по пять минут!!
как вас после этого называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сказала своему парню что не жду его,он меня понял))
и мы всё еще общаемся,но уже как друзья))))
просто некоторые парни не понимают на сколько это тяжело ждать...да сами бы вы не дождались...если бы были мы в армии
а у меня такая ситуация...встречалась с парнем год...ушел в армию..ждала парня пол года...по тихоньгу чувства начали остывать...я подумала что это из за того что я его давно не видела...и когда он вернется все будет хорошо....и тут я встретила другого...с ним у меня серьезные отношения...я не хочу с ним расставаться...я парню написала что я его больше не жду и у меня другой....он приходит через 9 дней...и я боюсь что когда я его встречу то снова вспыхнут к нему чувства...((((((день прихода все ближе и ближе
что делать???
у меня тоже было таое чувство,этого и стоит бояться(тут мне кажется делать нечего ,стоит только ждать)))
полностью поддерживаю Анастасийку вплане парней о том что они не дождались бы сто процентов,и вообще прихожу к выводу каждому своя судьба,ждешь или не ждешь суждено быть вместе то будете,я прождала в общей сложности три года( год ожидания переезда в Москву ,год с армии,и год акклиматизации после армии) в итоге как я писала уже мы расстались,и не видела я ни благодарности после армии,поэтому выбор за каждым,просто должно быть все обдуманно,и видеть насколько человек с тобой по душам и готов быть с тобой, для себя в итоге я поняла что отношения эти были нужны мне,я все для них сделала,а он просто принимал!
у нас с моим парнем были общие друзья...и из за того что я его бросила...все начали меня осуждать...с некоторыми просто перестали общаться...а некоторые каждый день говорят что я дура....ну а что я должна была сделать???если так получилось....судьба такая....и из за этого тоже тяжело(((((
вот по счет друзей я полностью согласна,в итоге мы виноваты и остались
просто реально некоторые не понимают....как тяжело ждать....и что судьба непредсказуема
Мужики,не завязывайте ни с кем серьезных отношений. На службе расставание особенно тяжко переносится. Особенно,если ты узнаешь всякие неприятные вещи через третьих лиц. А так,какую нибддь походно-полевую жену можно,и даже нужно)чисто в увольнении на пару раз и разойтись) вот это норм вариант)все отношения,все обнимашки,поцелуйчики и прочий романтизм - вот это уже все после армии. И самому легче на душе,и девчонкам не надо парится.
А знаете Борис я бы не сказала что особо парюсь, мы полностью с солдатом доверяем друг другу. Я девушка домашняя, да и воспитание не позволяет шарохаться где попало сутками. Он спокоен и служит без нервов, потому что знает, что не зря мы когда то встретились. За три года чего только не было, потом его в армию забрали. Мы не на секунду не сомневались в решении и еще не разу не пожалели, созваниваемся, переписываемся. Он охраняет мой покой, а я готовлю тут нам достойную почву и всячески его поддерживаю. В верности или неверности не армия виновата- она для любящих не помеха. Виноваты сами люди, если когда то ошиблись в своем выборе. вот и все
У меня парень сегодня ушел,вот буду ждать,боязно правда,мало ли изменица там,у нас просто разница в возрасте 4 года.
привет всем..послушайте мою историю..!
мы познакомились с ним 3 года назад,сразу начали встречаться..мне тогда было 14..ему 21!.это любовь была,не передать словами что чувствую сейчас когда все вспоминаю!..отношения были на расстояние,мы приезжали к друг другу всегда..как только была возможность..он приезжал ко мне чтоб просто подарить цветы на пять минут и уезжал обратно..расстояние между нами было около 500 км!..все было замечательно,планы на будущие..его мама безумно любила,друзья хвалилм..моя мама его обожала!..прошлый новый год,мы встретили вместе..на рождество он первый раз поднял руку на меня,у меня было лнгкое сотресение головы..и ребра сломаны!..я простила его,через месяц он приехал ко мне на день рождения..и я понимала что он мне противин,но не отпускала..я не могла без него..и с ним не могла..он уезал..мы просто перестали общаться..перед армией я к нему поехала,мы провели чудесную неделю вместе..как только я уехала,по дороге он начал мне писать гадкие смс..что я изменяю и тд..ему так друг сказал который вернулся с армие ешё до того..как я приехала к нему..ну и это мы решили с ним..он просто ревнивый очень был!..проводы были в июне.я не поехала..я испугалась его друга..он..ушел я обещала ждать..я ждала..на присягу должна была ехать,с его же друугом..мой позвонил и сказал мне все нормально место есть,в итоге мне его друг пишет другое..в последний момент звонит его мама..а мне уже не добраться до его города..я не приехала снова..я плакала..я винила себя во всем! я начала общаться с мальчиком но ничего больше..любимый почти не звонил..и я ему написала все как было..почему не поехала на присягу! я не знаю что ему сказал друг..что он отвернулся от меня...сеййчас я все чаще вспоминаю его..плачу..поеду к его маме!..рядом со мной сейчас не любимый человек..я с ним не спала ни разу..мне противно..ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? СТОИТ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ? СТОИТ ВООБЩЕ ЕХАТЬ К ЕГО МАМЕ?
А я не дождалась, теперь жалею. Ведь для него я была самая лучшая. Теперь у него другая и я люблю и любима с другим. Но солдату стих написала:
Прости за то, что разлюбила
И неожиданно ушла.
Моменты счастья я затмила,
Когда ты только мной дышал
Ведь я не ив чем не виновата
и сердцу приказать нельзя,
Я разлюбила и забыла,
Что обещала ждать тебя.
Ты не вини кого то в этом,
Так написала нам судьба
Ты самый лучший в этом миле
И для нее и для меня
Спасибо за моменты счастья
И нежной трепетной любви,
Любовь наша, теперь сиянье
Далекой звездной тишины
Будь счастлив с той, кого ты любишь,
А ту обиду отпусти
И помни только о хорошем,
А за плохое ты прости
всем привет. Когда мой парень ушёл в армию мы встречались почти 2 года...Сейчас он служит уже 7 месяцев и осталось ещё 5 долгих и невыносимых месяцев. Хоть я и стараюсь приезжать к нему чаще(примерно раз в два месяца) всё равно очень сложно...чувствуешь что отвыкаешь. А когда он прикосается я от него шарахаюсь и от этого становится ещё больней, потому что по сути я должна радоваться этому. Тоже как у многих здесь, у нас много ругани,ревнует постоянно...Ему его друзья рассказывают что за мной несколько человек ухаживали и теперь он меня терроризирует этим постоянно. Хотя ухаживания эти я даже не принемала. Я всех подряд без разбора посылала на х..й...А вот он не верит что делать? я в отчаянии
Сообщение было удалено
Как всегда с больной головы на здоровую! Женщины им виноваты. Тьфу, женщины что-ли армейскую систему создали? Мужики и создали, гнилую, между прочим. Пусть преобразовывают армию и набирают туда не 18 летних пацанов всех подряд, а нормальных, морально и психически устойчивых. А не таких, которые из-за того, что их телка свернула на лево, стреляться готовы. Оружие таким еще в руки давать, чтобы они личные проблемы свои решали, вместо того чтобы с врагом биться.
Теперь напишу для девочек которые обзывают тут друг друга суками и т.д заткните рты, я год встречалась до армии,год ждала с армии,ездила с Москвы в Мурманск,встречала на перроне с армии,строили планы,этим летом собирались пожениться пока я не вскрыла почту и не проверила все сайты и все,в итоге я докопалась до того что выяснила что после армии он переспал со своей бывшей,и в мурманск ездила я и две подружки и у них такая же ситуация,никто никогда не оценит того что ЖДАЛА, я три года потратила на человека который просто играл в двойные роли,кинула бы перед армией была бы права
а я не знаю что мне делать, мой парень служит, а я встречаюсь с другим парнем и он говорит что очень любит.(плюс ко всему он знает что у меня парень есть в армии).мне с ним хорошо, но а с тем кто в армии ещё лучше....вот только я почему то для себя уверена что я по прежнему жду его и что в будущем всё у нас будет прекрасно. Как расстаться с этим парнем чтобы не обидеть его? Я чувствую что очень сильно запуталась...Я чувствую себя предательницей, но мне не капли не стыдно..и в то же время я считаю что я по-прежнему жду его
мне неделя осталась служу в ингушетии сам из омска каждый раз когда сверкали пули да грохотали вахабитские фугасы я думал о ней но эта *** проста меня швырнула как кусок тряпки я ей неслова неговарил некогда она была для меня дароже золота но теперь пускай бога молит чтоб меня гденить подстрелили иба ей будит плоха и таму кто нанеёпозарелся
а меня в июне забирают в армию( моя говорит что будет ждать( глядя все на это, чувствую что я застрелюсь прям на дембеле(
Сообщение было удалено
ну почему же не сможет,у меня был парень послек армии встречаться начали,правда отношения тока 3месяца длились у нас,так вот его девушка не дождалась а он к ней вернулся и живут вместе
Сообщение было удалено
если любит, дождётся...самое главное поддерживай её побольше и не е.би ей и себе мозг такими мыслями. Если будешь уверен в себе и в ней, всё будет отлично.
Мда. читаю и охреневаю. у меня сейчас тоже парень служит в армии. уже осталось 4 месяца. и я никуда нехожу, ни клубы, ни гулянки, никаких друзей. только работа и учеба. я его люблю безумно, каждый день на телефоне. а как вы твари можете обещать ждать, и развлекаться ходить. трахаться не пойми с кем и оправдывать себя тем что полюбила? а потом удивляетесь что парни кончают жизнь самоубийством. вы мерзкие похотливые твари
приветик всем)а у меня со всем другая ситуация,мой друг ушел в армию,я говорила,что буду ждать тебя как друга,буду писать письма,звонить,и.т.д,
а сейчас у нас намечаются больше чем друзья,и я этому очень рада,и я уверенна,что я дождусь его, пишем письма друг другу,каждый день с ним общаемся,я обязательно его дождусь,чтобы не случилось)))
Прожили с девочкой 5 лет. Ушел в армию. Не дождалась 5 месяцев. На вопрос почему не может ответить до сих пор. Сейчас снова вместе. Ни чего хорошего...сам не знаю почему я с ней до сих пор.
Я дождалась своего любимого и мы счастливы. Планируем свадьбу.
Если обещали-ждите, не дождались - говорите сразу, а не на дмб. Это мое мнение. А вообще не уважаю таких девушек,год- это не много!!!