Гость
Статьи
Положительные примеры …

Положительные примеры знакомств на сайтах знакомств.

Девушки, там сейчас (или была) чуть ли не каждая третья зарегестрирована. Очень часто слышала (да и здесь читала), что многие смогли найти там свою половинку.. А мне прям не везет - нарываюсь на …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

Ли-Лу, а сколько вам было? ))

акулина2

на сайтах знакомств года 4, первое время просто как развлечение было, искала для души, потом мужа. В итоге 2,5 разбитого сердца. Собстно уже давно ни на что не надеюсь.

Зубастая

аналогично

познакомились полгода назад,казался крайне адекватным молодым человеком,общались каждый день,по его инициативе,встретились 2 раза,продолжали общаться (по его же инициативе),потом я предложила сходить в кино,общаться резко перестал.Вообще. После 6 месяцев ежедневной болтовни)

Вот и думай,что к чему. Теряю надежду найти там Просто Нормального Человека.

Гость

никогда не думала...но...познакомились на лав плэнет, через неделю встретились-первый он написал.... Сейчас первый раз в жизни понимаю что такое 2 половинки))) так что дерзайте...а да забыла мне22 ему 26, внешне он может и не супер пупер,но очень обоятельный....зато во всем остальном ух....

Василиса

Laf: "когда я сама выбрала понравившуюся анкету - мне молодой человек прямо по пунктам в ответе написал почему я ему не подхожу :(" - а можно узнать, по каким пунктам вы ему не подошли?

акулина2

хотя я забыла совсем, вот уже 8 месяцев как встречаюсь с парнем с сайта, но это не может быть серьезным, это временно. Месяц делала перерыв, чтобы не привыкнуть.

Гость

девочки,кто ищет тот всегда найдет, даже там))))

Гость

56 - а как вы перерыв делали? Интересно, сказали ему, что у вас тайм-аут?)))

олененок Бемби

я 2 года назад ТАК познакомилась... любовь с первого взгляда. летала просто! красивый роман был, правда, недолгий... я сама все испортила... но он прекрасен. и я ему благодарна за все. столько я всего потом обдумала-передумала. в чем-то изменилась даже. очень долго переживала. все время сравнивала его с последующими мужчинами и получалось не в их пользу. отошла только сейчас, когда встретила такого (уже в реале), что, сравнив, мой нынешний победил.)))

олененок Бемби

кстати, посидев больше года на СЗ действительно казались "одни и те же рожи". просто кошмар какой-то. поменяла СЗ, так и там некоторые дублировались. *** просто....

акулина2

58, дела находились, то одно, то другое, и у него так совпало, вобщем мне просто повезло, да и он доверчивый :)) он еще живет далековато

Хала

Я познакомилась с другом моего бывшего одноклассника:) От общения только приятные воспоминания остались.

Коллега познакомилась и вышла замуж.

Бывшая соседка познакомилась и теперь с ним живет.

Хала

Кстати, я всегда сама выбирала. На меня не угодишь:) Расширенный поиск на сутки стоит долпар по смс.

малышка

У моей подружки тетя , после того как от нее ушул муж, 4 года сидела на сайтах знакомств....сейчас замуж выходит. Он вдовец, обеспеченный, интересный. Ей 55))))))Во как!

Не принцесса

О, дамы, я вам сейчас такую историю, расскажу про сайты знакомств, Санта-Барбара отдыхает!

акулина2

и где???

=

познакомились на таком сайте, через неделю встретились, спустя год поженились. )))

ЗлаяЗая

а мы познакомились на 24 опен. встречались 10 месяцев. уже полгода женаты. счастливы и любим друг друга.мне 21,ему 30. до этого встречалась по службам знакомств раз 15, ничего серьезного. подруга тоже вышла замуж таким образом, другая 5 лет встречалась и разошлись недавно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: