Гость
Статьи
Чего еще нужно …

Чего еще нужно мужчинам?

Встречалась с МЧ 3 года,любовь была неземная,стали жить вместе,в сексе ни в чем ему не отказывала,по моему мнению у нас все было замечательно и вот узнаю,что он спал с моей знакомой,при чем в мое отсутствие на нашей кровати,на девушке этой пробы ставить некуда,спит со всеми подряд и он это знал,но при этом даже не предохранялся.Я понимаю,что это был какой то животный инсктинкт,только вот одного не могу понять - ну ладно бы какая нибудь Деми Мур была,ну не устоял,ну я еще как то поняла ,но здесь.....!Она спала даже с бомжами,вот такое НАСЕКОМОЕ...Я ему очень доверяла,даже подумать не могла,что он изменяет,тем более с такими опустившимися созданиями,теперь понимаю,что доверять нельзя НИКОМУ,все мужики самцы,хотя живу сейчас с ним(после очень долгой ссоры,не смогла,вернулась),понимаю,что дура,не судите,сама себе противна,только вот секса такого,как был у нас уже не будет НИКОГДА,то,что я делала для него раньше теперь вызывает у меня отвращение только при одной мысли.Если раньше я даже подумать не могла об измене,сейчас при случае наверное не откажусь,назло,а зачем живу с ним?Не знаю,привычка,может любовь,уже не знаю,будет другой вариант - уйду.Вот не понимаю я ,ну что этим мужикам надо?Такое впечатление,что они просто животные....Или это только мне такие попадаются?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

Забыла добывить,что он был пьян,возможно очень,только это его не оправдывает,а рассказала мне это сама знакомая,глаза открыть...Он все отрицает,говорит она больная на голову,только вот я знаю,что она не врет...

Груша

чего нужно? новую, другую...

Автор

Так говорю ему - не устраиваю,пожалуйста,ты свободен,спи с кем хочешь,нет говорит,мне нужна только ты,все устраивает,ну а как вот такие выходки тогда понимать?

Василиса

Автор, ну, так ведь всегда, здесь тепло, а там разнообразие. Разнообразие не в том смысле, что секс разнообразней, а в том, что она просто другая

Кисанька

это ты "выходками" называешь? с кем-то переспать? надо ему такую истерику закатить, чтобы при мысли об измене у него уже все падало...
а давать "везде" не панацея по-моему. так ему не к чему стремиться :))))

Автор

Да уж,жаль только что вот мне что то совсем не хочется никакого другого.....Не так бы обидно было

Автор

Кисанька,а вы думаете,что истерики панацея от измен?Да просто в следующий раз умнее будет,хотя и то не факт

Солнышко

Автор, что тут можно посоветовать? Можете простить - прощайте и живите дальше. Не можете - уходите. Если же останетесь, не сумев простить, отношения ваши разрушатся по-любому. Почему он это сделал? Судя по описанию той девушки, с такой можно было переспать (тем более не предохраняясь!!) только по пьяни. Если бы захотелось разнообразия, он бы себе и почище нашёл, одиноких девчонок вокруг много. Так что возможно это действительно было разовой ошибкой с его стороны, а уж соблазнить пьяного парня опытной девице было раз плюнуть. Автор, разрушить отношения легко, а изменив ему с кем-нибудь "назло" вы сделаете хуже только себе. В общем, слушайте своё сердце и удачи Вам!

Татьяна

Все правильно советуют, слушать свой внутренний голос. если появилось отвращение, то это уже никуда не денется. Все же, себя надо любить сильнее)))

Аццкий Одмин

"...рассказала мне это сама знакомая..."

а Вы аффтар, большще верьте всяким

гы!

Аццкий Одмин

больше

Булавка+

Никогда не понимала, чем привлекают женщин пьющие мужики, да еще которые не способны в таком состоянии давать отчет своим действиям. Такие женщины для меня попадают в категорию не очень умных.

Луна

А я вот тоже думаю, а может не стоит той девушке то верить? истинные мотивы ее поведения никому не известны! И не факт что это не от зависти было сделано!!! Если уж простили и вернулись, то и доверие постепенно, но вернется.

Лерка

Автор,а мне уже просто интересно,что же это у вас за знакомая такая?А вам с ней не противно общаться?И из хороших побуждений,поверьте,"глаза не открывают",так что не факт,что она не врет.И вообще,не общайтесь для начала с такими уродками,вам-то это зачем?

gost'

Согласна с Булавкой. Пьющее сокровище, которое изменяет. Автор, он Вас ещё не поколачивает? А жаль! Русские бабы любят таких.

доктор

так и будет изменять..единожда предав..

Маша Одесса

Автор а вы говорите в сексе ни в чем не отказывали, что и анале тоже ? Это вредно для здоровья, потом пукать будете)))

Тему не читала..просто Машин 17-ый пост увидела в прямом эфире..и возник вопрос "Маша, а ДО этого, что? Не пукают люди?")))))

Автор

17,Маша,каждый думает в меру своей испорченности,вот вы наверное только этим и занимаетесь(я имею ввиду анальный секс),раз сразу на ум такие вопросы приходят

Маша Одесса

19. Автор ну вы же сами сказали, что" ни в чем не отказывали", вот я и подумала про самую клубничку))
18.Кареглазка до этого люди пукают, но меньше)). Говорят даже от анального секса калонедержание происходит))

Переруг

20 , Машенька, ты от жизни отстала,, это уже давно не клубничка а обычная практика у многих, некоторые даже сами просят..
а то что вам говорят- так на заборе тоже много чего написано..
можно лоб расшибить и Богу молившись..

Маша Одесса

21. Переруг это не говорят, а так оно и есть...
Это место не для засовывания всяких предметов, у этого места совсем другая функция по природе. Пускай дуры растягивают себе это место в угоду мужикам, потом обделаются в штаны, будет мило))
Ведь у педиков " профессиональные" пробемы со здоровьем.
Я туда никого не пущу!)))

Лада

"в сексе ни в чем ему не отказывала" - может в этом все и дело

НЕ отказывала

а та *** удовольствие получала

Весельчак У

Автор, не гоните пургу на всех мужчин, а лучше разберитесь со своим собственным...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: