Гость
Статьи
Про одиночество.

Про одиночество.

мне 23. никогда не встречался с девушками - все время учися + работал. времени мало было. а если оно и появлялось то тратил его на всякую чушь типо игр копмьютерных. возраст первых поцелуев пролетел …

Вот так
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Funny

27, так вы знакомьтесь не в чушках и каблухах, а в приличных заведениях, через общих знакомых. Ясен пень с ПТУшницами говорить не очем. Мой муж в 23 со мной познакомился (мне 17 было). Так нам до сих пор не скуШно

Шалунья

Можно более конкретно - что за мир у девушек? и почему данные миры не пересекаются?

Вот так

мой мир - работа + учеба. выходные дома

Гость

Автор, начните просто с того, что у вас с девушками один мир, как у всех нормальных людей, просто примите это, а уж после того, как Вы примите это, Вам можно будет что-то советовать. Вы подсознательно ничего не хотите менять в жизни, потому что так удобнее, так спокойнее, не надо думать как сделать правильно, волноваться и тому подобное.

Шалунья

53, все очень просто - выходные проводите вне дома, смотрите вокруг, ищите интересные вам занятия и там найдете себе девушку с теми же интересами

Вот так

наверное я ненормальный. потому что мира 2))

Вот так

55, как найти с общими интересами то? я же не могу спрашивать у всех встречных про интересы

Гость

да нет, вполне нормальное состояние, многим людям легче ничего не делать для достижения цели и находить оправдания.

простотак

Это уже какая-то зацикленность

Ну про твой мир понятно (на мой взгляд он абсолютно нормальный и в нем, кроме тебя, живет еще добрая половина человечества..в том числе девушки)

А они как по-твоему живут? В каком мире?

Шалунья

57, вы намеренно меня не понимаете или прикидываетесь? Вам что ничего в жизни не интересно самому? вы своих собственных интересов не знаете что ли? Смысл в том, чтобы проводить время вне дома, занимаясь тем, что тебе лично интересно и найти там же близкого по духу.

Мелкая

автор стращненький наверно... сорри что так прямо, но.. вокруг меня много такого типа парней - в универе есть, на курсах есть.. такие тихенькие скромняги, глазки в пол, на рожице прыщи, из друзей парочка таких же ребят и девушки только в мечтах... шутки у них обычно свои, на своей волне, любимая тема бесед - компьютерные игрушки или какие то еще прибамбасы.. и либо акие-нить программисты-компьютерщики они, либо физики-инженеры... вот, это по моим наблюдениям))

Вот так

59, не знаю как живут. я еще не изобрел способ путешествия из одного мира в другой)))

Гость

Так если малолетки не нравятся, попробуйте со старушками. Говорят женщины после 40 отдаются как последний раз

Вот так

61, предположим что да. получается я никогда не найду свою девушку?

Сова

Ну и не пиши тогда сюда. Мямля какая-то. Вообще - тему создала баба и сидит сама прикалывается. Каждому посту отвечать, да еще так заигрывающе, да со смайликами, прям кокетка. Иди уже, делом займись.

Вот так

63, как вариант! только я еще не совсем опустился чтобы такое предпринимать.

простотак

62, А зачем тогда так уверенно заявлять, что они другие?))

61, зато с ними всегда интересно..гораздо лучше, чем с гламурненькими "мачо", которые волосы гелем мажут

Вот так

67, ну успокоили!))

другие это точно. логика другая - фиг поймешь.

Шалунья

64, если будете игнорировать советы - то да;)) да и вообще зачем вам девушка - игрушки же есть и компъютерные в том числе. Похоже, что увлечений у вас видимо никаких окромя компа.

Мелкая

не ну почему, в принципе если вы такой, то просто надо осознать, что вам и девушка такая же нужна))) ну как пример - знакома я с мифистами (там реально прям, "красавец на красавце") и учится у них парочка девушек.. тож "красивые".. и вот они там образовали себе пары и живут, жизни радуются... и интересы общие заодно) а то когда один такой парень начал моей знакомой написывать, на свидания звать, а знакомая - объективно оч красивая, общительная и популярная девушка, аж смешно стало.. ну на что надеяться то.. там же дело не ток во внешности.. они реально другие во всем - темы разговоров, интересы, шутки и т.д.

Вот так

69, да наверное - комп мое увлечение

Мелкая

67,простотак, готова с вами поспорить))) у меня немало прилично выглядящих, успешных и действительно интересных друзей, с которыми можно разговаривать обо всем, начиная с девушек-клубов-секса и заканчивая политикой-экономикой-культурой =)) то что они эрудированы и много знают ничуть почему-то не мешает им хорошо одеваться и следить за собой

простотак

70, ешкин кот, ну главное, что популярная и "объективно красивая" среди тиматиподобных..и чтоб без D&G на всю майку в универ не являлась))

простотак

73, а кто говорит о неряшливости

Шалунья

Мелкая, с лица воды не пить ;)) Полно девушек, которые считают, что мужчина не должен быть красавцем - они сами красавицы, им умного надо ;)) Это закон компенсации. Мужчина думает, что с красавицей он сам красившее становится в глазах окружающий, а женщина рядом с умным мужчиной якобы умнеет ;))

Вот так

оо я умный. че-то я не вижу что ажиотаж был

Шалунья

76, а в чем проявляется ваш ум? и зачем вам нужен ажиотаж? Вы девушку рядом хотите или ажиотажа?

Мелкая

кто говорит о неряшливости???))) я говорю! когда смотрю на таких парней) и мифисты туда же... дело же не в том, что другие парни родились красавцами.. да нет.. просто этим прям в голову не приходит, что можно по-человечески подстричься, прыщи вылечить, одеться приличнее.. и мифические девочки такие же, мож причесать, одеть, накрасить - там симпатичные были бы, просто им это совершенно не надо чтоли.. вобщем я хз, я ток наблюдения высказываю))

Мелкая

73, не очень поняла ваше высказывание...))) но ей-богу, представить себе красивую девушку, проводящую свободное время в театрах и клубах и парня с прыщами, в очках, хз как одетого, который предпочитает тусить в компьютерном клубе исключительно - практически невозможно.. элементарно, общих тем для беседы не найдут

Гость

66, ой, да что ты)))) Онанизм в 23 года конечно же не опускает до такой степени

Шалунья

Мелкая, я даже пошла смотреть на МИФИстов из за вас - ну одни ничо, другие совсем глухо.

Вот так

77, вот я все больше и больше начинаю думать что девушка это такой приз. И чтобы получить который надо полжизни пахать и может лет в 40 тебе наконец-то улыбнется удача. Хотя я знаю парней у которых просто остутсвует мышление, ум работоспособность.Хотя такие парни перетрахивают по 10 баб за месяц. Как же так?

Вот так

так что не надо мне про ум

Мелкая

Шалунья, это там разные факультеты))))) есть гуманитарный - там и девочки красивые водятся, и мальчики приличнее))) а есть чисто физические - там жесть.. как будто их не по мозгам, а по внешности туда выбирали =)))

Вот так

80, B)

МАСИК-МАСИК

Автор- счастливый человек, честное слово.

простотак

78, не знаю, по-моему достойного парня можно и через нестриженные космы разглядеть, а подстричь их всегда можно, тем более что когда он почувствует, что кому-то небезразличен в этой жизни-сам пойдет

а девчонки..не знаю про какую гопоту вы рассказываете..ну или смотря что вы считаете неряшливостью. отсутствие макияжа, блесток и каблуков? это естественность, а не неряшливость...а может она панк)) поэтому и голову не моет-ведь у каждого свой мир;) причем такие себе тоже половинку находят

Гость

А может девушки не твое?

Шалунья

79, представить себе красивую девушку с общими интересами с парнем обычной наружности вполне можно, я бы даже сказала легко - другое дело, что прыщи конечно любого человека отпугнут, как и неряшливость в одежде. А очки кому помешали? Вам? так это дело вкуса, некоторые линзы не носят - не удобно. Общие темы для бесед гарантированы , если есть одинаковые увлечения.

Вот так

88, недостижимое МОЕ

Гость

автор, у тебя машина есть?

Гость

89, дались тебе эти прыщи

ты так уверена, что автор прыщавый, очкастый бот?

Вот так

91, нет. так ты определяешь красоту мужчины? какая машина, толщина кошелька?

Гость

Вот так, я не о мнимой красоте. Машина, в первую очередь, даст Уверенность Тебе.

у меня машина есть

Вот так

спасибо я подумаю. но че-то мне не хочется щас машину покупать. Мне проще на метро до работы доехать.

Шалунья

82, девушка это человек, как и вы. Любая девушка хочет любви, теплых отношений и т.д. Вопрос с кем она их хочет? Если вы страшны как смертный грех - или прыщавы и не знаете что такое гигиена вероятно девушка для вас не только приз, но и голубая мечта недосягаемая. А вообще, если вы еще ни разу не выходили на улицу и не занимались поиском хотя бы даже и там - то видимо вы просто размазня. Вообще же в целом у меня ощущение, что вы просто одели маску 23 юноши и пишите мне тут оправдывая свое стремление к пикапу. Ум ваш в чем? Отвечайте давайте. В ЧЕМ УМ ВАШ?

Вот так

94, вообще хорошая мысль начет машины. очень хорошая.

Мелкая

рассказываю про тех, кого вижу =) там разные тоже канешн, есть и гопота, есть и просто тихие умные скромные, даж зажатые мальчики.. вы б автор, правда фотку чтоль показали))) можно б было хоть определить какому типу вы относитесь) все равно первое впечатление из внешности складывается.. хотя есть у меня пара друзей, объективно не очень симпатичных, но оч обаятельных, общительных.. и девушки у них имеются)

Вот так

96, В ЧЕМ ВАШ УМ? поконкретнее. какие аспекты интересуют?

Гость

Никто здесь никому ничем не поможет. Помоги себе сам