мне 23. никогда не встречался с девушками - все время учися + работал. времени мало было. а если оно и появлялось то тратил его на всякую чушь типо игр копмьютерных. возраст первых поцелуев пролетел мимо меня)) щас уже все девушки моего возраста уже сменили по 10 парней и я получается шаг назад для них. от этого нет уверенности в себе и даже когда приходится разговаривать с девушкой у меня прям защитная оболочка появляется - я пытаюсь как-то закончить разговор(мне некомфортно). Вот щас сижу и чувствую что реально не хватает девушки, хотя бы просто подержать за руку или обнять... что делать?
Фото в студию. на форуме много одиноких девушек =)
1, одиноких красоток еще скажи)))
И красоток тоже....))))
так что мне делать о мудрые женщины!?
где фотка?
Ты мужик или нет!!!!!!! сидишь ноешь как баба еще на женский форум написал 23 года Лобан такой незнаешь что делать Тебе че здесь помогут чтоль ? Здесь такие же как и ты шмырки сидят тож незнают что делать Соберись возьми себя в руки , сильным надо быть по жизни а не таким бакланом каким ты себя пытаешся здесь себя показать....Что ждешь здесь утешения от Женщин...да ссать он на тебя хотели , у них такаже- песня Мало того что обасрут тебя здесь так еще и обзовут нехорошим словом удаляй тему здесь нет того кто-тебе поможет , живи своей жизнью и не слушай этих писюлик. Бывай Слушай лучше Доктор БЛЮЗ 22.15 по радио все пройдет)
фотка? зачем вам фотка?
6- впринципе есть доля истины
Автор - хороший парень.
9, и на том спасибо.))
А что вас смущает, что они 10 парней сменили? Вы не на тех смотрите, есть которые и не сменили.
хде таких найти, мисс?
автор, все как раз как надо. многие девушки к 23 годам уже понарывались на козлов, у Вас еще нет опыта отношений, соответственно нет причин мстить всему женскому полу, а многим девушкам только и надо-то, чтобы парень был хороший, цветы дарил, водил в рестораны, так что у Вас все шансы.
а фото действительно было бы интересно посмотреть, даже очень ))
13, ё-моё, ну опять про рестораны))
14, а ты мне что предложишь за мое фото?))
пендаль те под зад...а то иш, че мне за фото предложишь....спать иди бедолага;)
15, ну а че, не так чтоль )) возможны вариации: театры, музеи, курорты, зоопарки, но суть остается )
16, я предложу варианты дальнейших действий )))
обменять фото на пендель...хм... заманчиво...
да у меня полкурса таких девчонок. веселые, умные, красивые, интересные и не озлобленные))
приходи-познакомлю
О, предложите, у меня брат такой же только помоложе.
19, односторонне как-то получается
Прикол, право слово, вам предложили себя показать, чтоб девушки решили хотят ли они отношений с вами (хоть и говорят, что женщина любит ушами - это не так, женщина тоже любит глазами и всем остальным ;)), а вы сразу обмен или бартер хотите. Рановато несколько. Для такого обмена шли бы уже сразу на нужные сайты - где все есть в наличии и фотки и описания - вам же проще будет.
Знакомтесь с девушками младше
24, да прикол. Может этой девушке поприкалываться захотелось.
25, с 18 летими не могу найти общий язык. мне скушно.
Через пару лет вас девушки на части рвать будут))
Может это из за зацикленности на ровесницах?
28, слишком много комплементов в мой адрес))
А вы всегда такой опасливый? Если так страшно - киньте чужое фото ;)) узнаете страшную тайну - прикалывалась она или нет. К тому же - вы похоже просто поговорить хотите, а совет вам и не нужен вообче. Уж чего, чего, но девушек вокруг таааак много. Глаза пошире раскрыть и перестать бояться отказа. Откажет одна - так она не одна в городе, их вокруг много, и понравившихся вам может быть много тоже.
Это реальность. Потом отбиваться будете. Правда, надо бы здесь и сейчас))
31, кинуть чужое фото? мне это не нужно. я обманывать не хочу
27, не оправдывайте сами себя
32, почему так думаете? мне бы в эту реальность)
ну так кидай свое, что тебе терять?
Автор, ну поприкалывается и что? одна поприкалывается, а остальные правду скажут. Вы сюда за советом пришли, или как.
36, и ник у вас прям говорит о серьезных намереньях))))))
37, скажем так я симпатичный)))))))
Вряд ли по нику ты сможешь определить мои реальные намерения, поверь, это ни о чем не говорит
40, я даже твой пол не смогу определить не то что намерения
39, тут нам местные мужчины грят, что без фото такие заявления беспочвенны
42, возможно))
39, мне тут тоже один говорил, что он симпатичный, глянула фото - была другого мнения, мягко сказать. а если по теме, то думаю, что во-первых, Вам надо стать увереннее в себе, а девушек искать по общим интересам и не думать сначала о каких-то романтических отношениях, с девушками еще и дружить можно )))
37, я не хочу чтобы надо мной тут прикалывался кто-то
44, я в одном мире живу. девушки в другом.
41, тем более) сам себе противоречишь
Да не будет никто прикалываться, давай фото
46, сначала позицию измените, а то так всю жизнь будет два мира.
А чего вы хотите? Совет вы даже не заметили, насколько я поняла вы время коротаете?
48, да - позицию хрен теперь изменишь