Посоветуйте, как начать служебный роман. Я работаю в банке, позиция нач. департамента, мне 26, нравится коллега, он зам. начальника департамента не моего,ему 28-29, не женат, я тоже не замужем. Я …
Автор! У меня точно такая же ситуация как у Вас!!! Мужчина с работы, взгляды, улыбки в течении 7 месяцев... В один из дней не выдержала... И сама пошла в атаку !!))) Написала с телефона подруги смс: "Привет. Ты мне нравишься..." Узнала от коллег, что он тоже не женат, серьезный, хочет семью, детей.. Ответ на мое смс пришел тока через 5 дней... На его вопрос о том кто я , как узнала его номер, отвечала уклончиво, хотя имя назвала свое... Про место, где мы с ним видели друг друга, сказала неопределенно, ну что это было при большом скоплении людей...Наша смс переписка тогда так ничем и не закончилась.. Продолжение следует..
Неделе через две он сам вышел на связь.. Его смс: Привет. Как дела? Куда пропала? Когда знакомиться будем? Хочу тебя увидеть! Я решила раскрыть карты! Пишу ему: Все хорошо. Да мы стобой уже знакомы почти, да и видел ты меня не один раз. Совсем нет никаких догадок? Он- есть одна: мы работаем с обой на одном предприятии, ты в таком-то отделе. Короче вычислил! Я дрожащими руками пишу смс: Да, это я ! Что думаешь по этому поводу? Он- Мне приятно, что я не ошибся! Ты мне тоже нравишься, даже очень. Я отвечаю, что мне тем более приятно, что я не ошиблась! Моей радости не было предела! В голове моментально укрепились и стали еще ярче картинки совместного бытия!!!)))))) На этом наша переписка в этот ень закончилась! Это было в понедельник. На следующий день,в среду, четверг все было как прежде: улыбки переглядывания... Ну думаю, на работе светится не хочет.. Ждала пятницы, конца недели! Конец рабочего дня... Тишина... Вечером решилась написать сама.. Как дела ? Куда пропал? Ответа на смс не последовало. Пишу : Видимо наше общение продолжать не стоит? Приходит ответ: Не знаю, ты мне очень нравишься, но у меня сейчас есть отношения, и я думаю, что по отношению к тебе было бы нечесто начинать отношения с тобой. Как ты считаешь? отвечаю: Когда ты не знал кто я интерес к отношениям у тебя был... Он: и сейчас есть, только ты наверняка бы хотела, чтобы твой мужчина принадлежал только тебе.. Я: Вывод один: видимо девушки тебя совсем не интересуют.. ( видимо женское самолюбие во мне сильно взыграло ) Он: Все да! Ты мне очень интересна, дай мне немного время! Вот вообщем то и вся история... Также ходит смотрит, причем еще внимательнее.. Не знаю,что из моего рассказа извлечет автор, просто увидела подобную ситуацию и решила написать... Вообще интересно мнение всех присутствующих... Прекрасно понимаю, что меня деликатно отбрили, но, блин, человек до сих пор нравится...
52, а вы разговаривать умеете или только смс-ками? детсад
53, вообще умею.. Понимаю, что по-детски как-то, но сказать лично не решилась...
Не выбравшись из одних отношений, уже строчит другой,нормальненько) "Вывод один: видимо девушки тебя совсем не интересуют" Катюшик, а если бы вы были его девушкой и он кому-то там отказал, вы бы такой же вывод сделали, про девушек?))))
вот он, кризис банковской системы! всех штормит, а заботы: как начальнику департамента познакомится с зам.начальника департамента!
У меня была информация, что он расстался с девушкой и что он свободен!!!
Я бы сделала правильный вывод!!! ))))
Вообще зачем тогда имея отношения было поддерживать эту переписку с самого начала и отвечать на мои смс.. А потом, узнав кто ему пишет, сразу пойти напопятную...
Вчера задала вопрос по работе с намеком на флирт, ответ в таком же духе, от меня благодарность во всех красках, от него предложение пообедать на след. неделе вместе. как вы думаете? за два дня жесткий флирт+предложение пообедать вместе, что бы это значил? Я пока ни о чем не думаю, но вероятно я ему все же нравлюсь, раз так скоро меня пригласил, как думаете?
Автор, надеритесь на корпоративе и все пойдет как по маслу!
На корпоративах не пью принципиально(
Мужчина в 28 лет, если он не страдает комплексами, с пониманием отнесется к чувствам девушки, даже если он к ней равнодушен, и в любом случае не будет читать монолог Онегина: "Умейте влавствовать собою, не всякий вас как я поймет...". Поэтому будьте смелее. Я помню в таком возрасте иногда не реагировал на женские сигналы типа "приглашения на д.р.", а уж улыбки на службе можно и не заметить. А вообще женское инициатива всегда приятна - типа компенсация за беготню за девчонками в юности :-)
На одноклассниках узнал о симпатиях ко мне 10 лет назад о которых даже не догадывался
Прохожий, я не поняла, т.е.он просто в ответ на мой флирт флиртует со мной и это ничего не значит? Хотя возможно. В переписке, он ответил на мой вопрос, я поблагодарила и сказала, что жаль мы не знакомы лично, он мне написал, что это поправимо, давайте вместе пообедаем, я ответила, что приму его предложение, он отреагировал как решено и он приглашает меня на обед. Ваши мнение? Я размечталась?
Мое мнение, что ваше внимание он 100% заметил.
Теперь все в ваших руках. Если вы симпатичная, то все у вас получится!
65 Спасибо. Ну не страшная точно))) Думаю, если бы он не был хоть как-то заинтересовн, то вряд ли пригласил бы. Поживем, увидим.
Если он положителен, интересен женщинам и при этом одинок, то наверняка у него была какая-то сложная любовная история. А даже если он не одинок, то может там все не так уж хорошо.
В общем, вам нужна холодная голова и горячее сердце - хоть это и банально звучит.
И в любом случае будьте уверены в себе, часто это важнее внешних данных!
Прохожий, Вы очень грамотно все пишите, я и сама об этом думаю. Либо печальная история, либо встречается с кем-то или живет, но видимо отношения уже монотонные раз так скоро откликнулся на флирт и тоже хочет всплеска имоций, обычно мужчины, сели им женщина не интересна внешне не будут заморачиваться и приглашать сами куда-то, тем более он хорош собой. Хотя может он просто бабник. Как по Вашему?
Рассказы, что одним нравятся только брюнетки, другим только блондинки, а третьим только высокие - полный бред. Смотрю я на жен друзей, вспоминаю что они говорили холостяками и лишний раз в этом убеждаюсь :-)
У меня нет комплексов по поводу внешности, просто реально смотришь на вещи, можно сказать, что вероятно красива для кого-то, для кого-то обычна, для кого-то совсем никак. Думаю, ему все же нравлюсь. Я первый раз проявила инициативу с МЧ, только после разрыва долгих отношений, поэтому не совсем все же в себе уверена. Страшновато!!!
Порядочному парню часто очень трудно расстаться с девушкой даже если он ее разлюбил. Может у него такая ситуация. Все кто не женится в 20 лет, к 30 становятся бабниками :-)
Прохожий, спасибо, пост 72 поддержали))). Бабник! И что теперь, опять 25.
А на обеде спросить про женат/не женат? Я что-то много парюсь. Думаю, если он не женат, то он меня спросит про есть ли муж или МЧ, если не спросит, значит сам в отношениях? Как у мужчин?
Разговоры о женской внешности - любимая тема подростков, а уж никак не взрослых мужчин. Это я к тому, что с возрастом мужчина видит в женщине общий образ: внешность, характер, харизму, сексуальность, человека, а не отдельно ноги и волосы. Так что, по поводу внешности даже не задумывайтесь!
Прохожий, как мне повезло, что Вы зашли сюда. Хорошо, с внешностью поняла. Как узнать про отношения его с кем то?
Просто автор поймите, к 28 - 30 годам мужчина подходит уже с солидным прошлым: уже позади и первая и вторая и треться любовь. Не ждите от него сразу чувств как в 18 лет.
Мужчины то же сильно переживают есть ли у девушки парень и новость что она свободна дает чувсто уверенности. Задайте ему житейский вопрос про автомобиль или стиральную машину. Он сам если не дурак, спросит: А что вам муж не может подсказать?.
Если у него кто-то есть, но отношения с ней не очень хорошие, то он, если он честных, ответит что "У него есть подруга". Но не будет же он сразу вам расскажывать про сложности в отношениях! Так что лучше пока не спрашивайте. Скорее всего это выясниться через неделю - другую самое позднее.
Прохожий, спасибо Вам, буду следовать Вашим советам.
Автор, предупреждаю: моя логика подойдет только хорошего мужчины.
Алгоритмов для циников вам наверное женщины подскажут :-)
о господи?!!! вы просите совета? вы же женщина....достаточно зрелая, чтобы знать что такое флирт.
Простите за банальный совет: не надо секса хотя бы 2-3 месяца. За это время сформируется симпатия, уважение. Это все знают, но сексом удержать интерес нельзя.
2-3 месяца - это перебор
А вот то что к женщинам, отдавшимся сразу, даже по любви, мужчины относятся с подозрением - правда.
Мой варинат - месяц
Я ж еще не знаю, есть ли у него девушка, может и живет с кем. Тут много факторов, но я опешила от его ответной реакции, вчера вечером по эл. почте спросил, есть ли у меня ася, я сказала нет, он мне сказал какую заявку написать, чтобы ее установили и сказал, что это упростит наше общение. Я думала он от моих быстротечных действий офигеет, как мне кажется, напористых, а тут я уже опешила, за 2,5 дня уже и на обед пригласил и про асю спросил и погомог в вопросах некотрых. У меня уже голова кругом, надо спуститься с небес на землю. Со строны виднее ведь, Как Вы думаете, о чем это говорит?
Автор, лишь бы это не говорило об его неразборчивости в связях, справки лучше наведите, через коллег, может он уже крутил с кем, так вам сразу расскажут! У меня на работе, большинство мужчин и женатых и просто живущих вместе с девушками, постоянно сидят в асе или смсятся с сайтов знакомств, большинство, причем, просто флирт, общение, но есть и не просто...
и в первую очередь спросите у него свободен ли он, чтоб вы зря иллюзий не питали и не чувствовали потом себя обманутой, может у него жена и 2 детей?:))
Освежу тему) Вот тот же вопрос, как начать?) Или,даже,наверное,как понять,стоит ли начинать... Есть один объект на работе, по делу не пересекаемся, видимся только в коридорах,зато каааак: у меня внутри все переворачивается, как будто иголочки по всему телу...такииие ощущения... А он, видимо чувствует)) было пара комичных ситуаций - он просто теряется при виде меня, хотя уже довольно взрослый, намного старше, я бы сказала)) А взгляды - это что-то, у меня ноги подкашиваются... вот что же что такое это,а?! В общем, в прошлую пятницу написала ему на мейл "Хороших выходных".. Пришло только уведомдение о прочтении..ответа не было... Жду понедельника,как самого светлого дня...Жду и боюсь, ак ему смотреть теперь в глаза.. как себя вести?