Посоветуйте, как начать служебный роман. Я работаю в банке, позиция нач. департамента, мне 26, нравится коллега, он зам. начальника департамента не моего,ему 28-29, не женат, я тоже не замужем. Я стала часто с ним сталкиваться типа "случайно", улыбаться, взгляд, ну и прочее, он на это отвечает тем же, но говорить о его симпатии наверно рано. Посоветуйте.
Выпить вместе кофе в обед тет-а-тет либо после работы.
1. Я понимаю это. А как пригласить-то или пересечься? Он не ходит обедать.
МОЖЕТ, КОГДА СТАЛКНЕТЕСЬ...набраться смелости и предложить выпить кофе
Автор, ну дождитесь ближайшего корпоратива, а там... выразительным взглядом объясните мужчине, что пора уже и на кофе пригласить:) Удачи!
1."Блин, кофе так хочется, пойдем попьем, а то мне одной скучно"
2. "Ну и денек сегодня был, надо бы вечером нажраться. Кто со мной?"
У меня все это срабатывало 100%.
Блин... Не женат, 28 лет, начальник департамента в банке... еще и красивый небось...
Ну мечта, а не мужчина... Блиииииин... Автор, вперед!!!
4. Корпоратив конечно дело хорошее, но хотелось бы все до него. Пока у нас начался флирт в самой зародышной его форме (хотя может это у меня он начался и ему не до этого), хотелось бы большего. В принципе, у меня такой род деятельности, что я могу брать информацию у любого департамента, он занимается МБК, я вчера его спрашивала кое о чем, он ответил, сказал можно если, что обращаться-не вопрос ответит. Сегодня пару раз с ним сталкивалась, улыбалась, что есть мОчи))), он так же (хотя на такую улюбку не ответить нельзя, в смысле я очень улыбалась))), потом опять столкнулись, он засмущался, говорит: "Вот опять столнулись" и прошел дальше. Вот так. Скажите, я ***? Взрослая совсем, а размечталась. Если засмеёте, не обижусь, возможно и пора спуститься с небес на землю.
6. Это я начальник департамента, у него должность ниже, он зам начальника департамента по межбанку.
Мечтать не вредно, только не затягивайте процесс - уже пора к действиям.
Эх, автор....я прямо замечталась...Вот как 5 написала и действуйте
6.Да, блин, еще и красив.
неженат - это одно. может быть, у него невеста или постоянная подруга имеется. это бы хорошо выяснить перед началом боевых действий )))
12, главное чтоб жены-детей не было. Остальное - дело поправимое:)
Удачи Вам, автор!
Так неудобно будет, если он откажет. Я симпотичная, кому-то нравлюсь, кому-то нет, но на вкус и цвет, как говорится....
Интересно, чтО это за банк и в какой он местности, если руководитель департамента имеет, максимум 3 года стажа по специальности (я имею ввиду после института). Во всем селе более грамотного и опытного специалиста на эту должность не нашлось...:-)))))
О боже, автор, поменьше щепетильности, ну не к месту она! - если хотите мч добиться.
Жены и детей нет, на счет подруги, возможно, взять информации негде, если кто, что заподозрит, греха не оберешься. Если бы точно знать, то легче было бы, естественно мысли есть, что у ТАКОГО ну не может не быть девушки. Если есть, для меня табу, но это ж узнать надо. Может узнать на какой машине ездить и свою рядом поставить, хотя что с того? Совсем крыша поехала.
14, ну раз Вы "симпОтичная" я уверена, что у Вас все получится.
Ой, а руководитель департамента еще и безграмотен...или не царское это дело - документы секретарь составляет, а руководитель только визирует..:-))))
15 В Москве, в Топ 200 входит. Стаж не 3 года, а 6. Больше на такие вопросы не отвечаю. Прошу совета по теме! Девчоночки, помогите! Мужчины, Ваше мнение всегда приветствуется.
Автор, а по мылу вы с ним общаетесь? Просто это всегда проще бывает, чем в лоб спрашивать: ну че, мож, по кофейку рванем?
попросите его остаться после работы помочь вам, и оооооп заходите в этом костюме
http://www.bnshop.ru/product_608.html , начало романа будет точно.
Автор, хватит стонать, вам все уже здесь сказали, чего вы еще хотите-то?
Блин, автор, да что Вы так паритесь?:) Ну если Вы симпатичная и он оказывает Вам знаки внимания, продолжайте общаться, улыбайтесь, дайте понять что он Вам нравится. Захочет - сам сделает первый шаг, а не захочет - нафиг насильничать:)
Автор, ну зачем Вы так агрессивны? :-)) Осталось-то - ерунда: объявить, какой именно из московских банков назначает на руководящие должности безграмотных навязчивых тупиц...:-))) Если только департамент - не АХО....хотя там тоже без мозгов не реально...
Крыса, пока до мыла не дошло, в том то и дело, пока взгляды, улыбки и все. Думаю, может ему вопрос по почте задать, ну а потом как пойдет? Крыса, у Вас много такого опыта (из Ваших постов с форума), мужики, они как часто соглашаются/отказывают?
Добрый совет:) , спасибо! Возможно он из вежливости и улыбается, Вы правы, если надо, то сам сделает шаги, но так хочется его подтолкнуть, увлечь.
25. Тайна пакрытоя мракам!!! Можете продолжать меня считать безграмотной тупицей.
Автор, костюмчик не понравился? Тогда пригласите его пообедать вместе или кофейку выпить.
Автор, что ж вы неофициальный банковский форум журнала Финанс пропустили. туда бы его и позвали. ))
Автор, ну можно же попросить по корпоративному мылу прислать инфу какую-нить по работе. А в спасибах написать ченить типа: ты мне так помог, бла-бла-бла... Из моего опыта: я никогда первая предложений не делаю, но всегда охотно поддерживаю разговор (вообще говорю много), можно при очередном столкновении сказать ченить типа: "о, я как раз тебя вспоминала, пока ехала, что у вас там в департаменте говорят про бла-бла-бла". или ченить типа: "ой, я тебя не узнала, прическу что ль сменил?" главное, разговор завязать, а там видно будет.
Важно не переборщить. Мужчины. они боятся когда их очень явно домогаются. Всё должно быть легко и непринуждённо. Отбрасываете утром одеяло и говорите : "Ой а ты здесь? а я и не заметила"
Девочки, спасибо Вам! Начну с корпоративного мыла, потом по разговору понятно будет.
.......................Вот тут-то вас кризис и накроет ))))))
34, :)))))))))))
это дело нужно сразу брать и за яйца. ))
Автор, вы это, острожнее с мылом... Оно просматривается администраторами обычно в банках. Лучше аську или личнуй почтой пользуйтесь. А вообще, если будете писАть спросите где учился? и т.п... Есть ли на одноклассниках? так общие темы можно будет найти
Если он в чем-то поможет вам по работе, рассыптесь в благодарностях и скажите:"С меня кофе".
начальник департамента не может писать "симпОтичная". Разводка!
39 Может, если она бландинка. :))))))
Что все так на автора-то набросились. Ну начальник департамента банка. Вы не видели, как вице-президенты в банках иногда пишут. Тоже удивились бы. Может быть она бухгалетр или экономист, или аналитик, цифры считает. а буквы - это не ее. Такое бывает. А то форум каких-то завистливых теток прям.
Я про должность написала, чтобы была понятна расстановка сил и все. Я вообще не понимаю, что такого в моей должности то? Если Вам интересно то миллионы не платят
Автор. Не обращайте внимание. Я по долгу службы часто и с сотрудниками банков общаюсь и со всякими финансовыми организациями. И в 26 быть директором департамента, а в 32 - зам. генерального директора в крупной финансовой структуре - это нормально. А должности чужие рассматривать, да денежки чужие считать - это у нас в стране умеет лучше всего.
Li , спасибо, я согласна с Вами. Можно подумать, что директор департамента это так круто, что умереть можно, хорошая позиция не более, есть к чему стремиться. Кстати, мне кажется, он начал обращать на меня внимание)
Автор, отстань от него, он тебя не достоин!)))
НИКАКИХ РОМАНОВ НА РАБОТЕ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!
а почему нет то? люди изначально схожи по образованию, интеллекту, много общих тем, я считаю, что работа это то, что нужно для романов.
Все романы когда-нибудь заканчиваются и не всегда свадьбой.Обычно женщина более болезненно переносит разрыв отношений.Каково вам будет на работе при таком раскладе?
Автор, понимаю вас, поскольку сама сейчас раскручиваю роман с коллегой (уже с бывшим коллегой, он уволился). Я довольно долго своего добивалась, но мне было немного проще, чем вам. Я дружила с его приятелем. Ну там пообедать вместе, чаек попить в рабочее время... Постепенно мы стали ходить втроем. Потом, когда случился конфликт и моего приятеля уволили, мы остались наедине, так сказать. Поначалу безумно стеснялись друг друга, но постепенно приодолели это, пошел легкий флирт. Затем прикосновения... Любопытно, что переспали мы с ним первый раз, когда он уволился, хотя возможность была и раньше. Теперь вот встречаемся. Я боюсь загадывать на будущее, но очень хотела бы остаться с ним. Вобщем, автор, у вас несколько путей. Найти общих друзей, может быть даже самой создать их. Чаще обращаться к нему по работе, стать другом. Не советую использовать мейл, только если по деловым вопросам, иначе ваши планы могут стать достоянием общественности. И желательно как можно больше узнайте о нем, пусть даже на это понадобится время. Вам будет проще действовать.
Сегодня мы нескольео раз сталкивались, между нами флирт 100%, он отвечает на него, улыбается, последний раз кивнул с улыбкой, а когда прошла коллега, он ее смутился, значит и сам понимает, что происходит. Я это расценила, что он все понял, по эл. почте по совету крысы я задала ему вопрос по работе с легким намеком на флирт, пока не ответил, может на месте нет, может занят. Что-то он прямо за 2 дня откликнулся на флирт, чтобы это значило? Может он все же свободен и тоже не против отношений, хотя я сейчас могу нафантазировать всего.