В последнее время в больших городах увеличивается количество так называемых парней-пикапперов. По долгу службы отслеживаю разнообразные социальные тенденции, пишу статейки - и как-то попала на один …
42 в моем представлении нельзя разводить на трах обещая отношения, потом попользоваться и выкинуть... по большому счету я считаю и невербально обманывать в этом нельзя - то есть не произносить этих слов но создавать у девушки полную уверенность в твоих намерениях. А когда я доводил дело до койки, но при этом не спал с ней (речь идет либо о девственницах, либо о девушках для которых секас, без увереннности в том что это "до гроба", неприемлем(то есть был 1-2 парня) ) так вот, в этом случае я оставался чистеньким перед самим собой - и в то же время мог записать умницу-красавицу в список побед)
101, а для чего вам данный список побед? Это единственное чем вы можете гордиться за неумением всего остального или была причина для появления такого списка?
пусть ребята резвятся - уверенней с девушками будут.
девушки тоже строят из себя принцесс, не являясь ими.
Вообще, интересно смотреть на то. как раскладывают по полочкам, то природное. что было в нашей юности. Похоже составление мозайки к примеру, с картины С.Дали. Вроде все так похоже , но - что-то - не то:о)
есть у них кое-что толковое в материалах, да и то в серьезных психологических (которые почти никем не читаются) , а в основном - гонят на поток. Работает. да и ладно.
Но иногда бывает забавно:о)
ехали как-то с подругой в общественном, впереди парень пикапил деваху.
Говорю своей подруге: сейчас будет, то-то, сейчас он пробьет негатив по поводу банки пива в руке, сейчас он скажет что-то типа...., сейчас она даст ему телефон......
Один в один расклад получился.
Моя подруга в ступоре и смотрит как-то неоднозначно и так спрашивает вкрадчиво.....: "А ты со мной ЭТО применял?????
Ответил, что возможно и применял, но не в таком дешевом варианте и спонтанно -по своей природе.
Пикапперы - сволочи. И говорить, тут про пользу от них вообще не корректно. Тут писали, что я бы на такое типа не попалась. Настоящий пикапп и заключается в том, чтоб вы и не заметили, что вас пикаппят, а опомнились, только после....Я думаю, что им всем отольются слезы девченок, которых они обидели...
Я к пикаперам отношусь с жалостью. Да вообще все эти псевдопсихологические методы считаю фигней полной. Кому от природы дано, тому дано, а кому не дано - никакой гуру с натужным креатиффом это не исправит. Не представляю, кто может в принципе на такой эрзац повестись. Думаю, что даже наоборот - скромный отстойный парень всегда предпочтительнее отстоя, пытающегося изобразить из себя мачо.
103 - //девушки тоже строят из себя принцесс, не являясь ими.// - "Не строить принцесс из себя" - это что - давать всем, кто попросит?))
/отольются слезы девченок, которых они обидели/ - Так оно так, конечно, но это ведь их выбор. Здесь ведь не идёт речь об изнасиловании. То, что они этот выбор делать не умеют, кто ж в этом виноват?
90% - так называемых вам пикаперов, это пионеры, начинающие другими словами, они ещё далеко не пикаперы и называться таковыми не могут, они, как говорят, просто люди в теме. Большинство из них, начитавшись о том что надо быть наглым и уверенным, совершенно забывают, что надо быть еще и АДЕКВАТНЫМ. Это главный и самый большой косяк начинающих.
Настоящих пикаперов от силы 1-2 процента, причём большинство из них уже женаты, либо имеют постоянную девушку.
Ну, я была жертвой пикапера. Человек с первой встречи очень сильно понравился, влюбилась, стала зависима от него (ну мало лет мне было, по-другому не умела), а он всегда вел себя так, что я не была до конца уверена в нем: флиртовал при мне с другими девушками, например. Была с ним полгода, все эти полгода он регулярно делал мне больно своим поведением, несколько раз пыталась уйти - не получалось, потом все-таки смогла. Потом уже поняла, что он самоутверждался, а когда почитала по пикап - узнала приемы, которые он использовал. Конечно, я сама была дурочка малолетняя, можно сказать, сама виновата. Но я считаю, что я в этой ситуации была жертвой.
Потом, правда, хорошо кончилось. Он долго не мог найти вторую такую как я (у меня редкое сочетание нескольких хобби, совпадающих с его, и нравящихся ему личных качеств), а я вышла замуж за его приятеля, с которым он сам меня и познакомил. Ой, как же он злился, когда понял, к кому я от него ушла :)))
А вообще нормальный пикапер не допустит, чтобы девушке с ним плохо было. Можно же иметь ни к чему не обязывающие отношения, но построить их так, чтобы девушку это устраивало. Только из тех, кто изучает пикап, это усваивают единицы ;)
108 ...Ой, как же он злился, когда понял, к кому я от него ушла :))) ... - вот вы бабы дуры, готовы лечь под первого встречного, лишь бы насолить бывшему. Маладца!
Лично мне от факта существования сего движения ни холодно ни жарко, ибо для меня вероятность серьёзно запасть на среднестатистического пикапера приближается к нулю: интуиция + склонность к анализу. А вот для неискушённых юных девушек, да и не юных, но доверчивых, пикаперство - зло. Ибо, как совершенно справедливо заметила Ириска, принципу "не навреди" следуют единицы. "По-ихнему" - это *экологичность*. И это закономерно. Ведь пикаперство - в первую очередь бизнес, и *экологичность* таким манером становится неким факультативным атрибутом. Её особо не раскручивают, потому как это не прибыльно.
ЗЫ Довольно интересно было впоследствии узнать, что многие МЧ, которые в своё время вызывали у меня необъяснимое порою отвращение/отторжение, оказались в итоге пикаперами. К слову сказать, я тогда и не знала об этом явлении. Так что интуиция рулид. :)
ЗЗЫ А воспитательный приём с огурцом мне понра. :) На самом деле со стороны папашки это было весьма мудро. Готова она или не готова ко "взрослой" жизни, но эпизод врежется в память, и она таки задумается лишний раз о предохранении, когда придёт время.
108 А вы уверены, что всё было токмо "засолки" ради? Может, это неожиданный бонус? ;) Большинству же приятно, когда враг бессильно злобствует, разве нет? Ириска, просветите нас, неужели это всё мстя была? :О Хочется верить, что таки нет. А то действительно глупо будет.
*Не 108, а 10*9*, конечно.
106 30.10.2008 20:55:17 | Юля [3426199677]
103 - //девушки тоже строят из себя принцесс, не являясь ими.// - "Не строить принцесс из себя" - это что - давать всем, кто попросит?))
Понятие "давать" вообще не должно быть в лексиконе приличной девушки.
Это чем-то типа торговли или раздачи гуманитарной помощи попахивает.
Не надо в крайности кидаться. И адекватность самооценки учитывать необходимо.
Только и всего.
Вон, даже гуру - mankubus нарисовался(пост 107), если это действительно он, по содержанию поста вроде -да.
Адекватности сейчас оптовики обучения не учат, а пионерским мусором обильно засоряют города, потом сами же "пикаперы" и возмущаются как
Шура Балаганов тоже возмущался действиями Паниковского на "золотом Арбатовском участке".
Так вот любое толковое направление можно загубить ширпотребом:о)
105, "скромный отстойный парень всегда предпочтительнее отстоя, пытающегося изобразить из себя мачо." - предпочтительнее ДЛЯ ЧЕГО? :) :) :) Для того чтобы развлечь, когда мачо занят? :)
112 - Не понятно, что Вы имеете ввиду, говоря "принцесс из себя строить", особенно в теме с пикаперами.
И учитывая "адекватность самооценки" должны что? Реально понимать, что кроме как на этого прыщавого пикапера недотягивают?
Я что то вообще не понимаю, о чём Вы.
Девушка, если она адекватна и не глупа не свою саммоценку должна реально оченивать, а лапшу, что ей вешают. В людях нужно разбираться и не опускаться до дешёвых интрижек. Ну, если ,конечно, она сама не против со всеми подряд, тогда - вперёд и с песней.
А по поводу "давать", так я не претендую на звание "принцесса".)))
113 Предпочтительнее не *для чего?*, а ЧЕМ? Своей, так сказать, еБстественностью, если хотите, "беспонтовостью" (в смысле, без понтов) в противовес вышеописанной натужной креатиффности. ;Р
105 +1
114 31.10.2008 17:41:48 | Юля [182990639]
112 - Не понятно, что Вы имеете ввиду, говоря "принцесс из себя строить", особенно в теме с пикаперами.
И учитывая "адекватность самооценки" должны что? Реально понимать, что кроме как на этого прыщавого пикапера недотягивают?
"а лапшу, что ей вешают." - конкретнее, в чем выражается "лапша"??????
Или Вас беспокоит ОБЪЕМ лапши, ее длина или ее качество, конрафактность?????
Лапшу вешают ВСЕ, кто заинтересован в закидке в койку еще сомневающейся женщины.
Экономия времени и оперативность результата.
Лапшой можно назвать и харизму, в таком случае:о)
Что так конкретно неприемлимо??????
Мимикрия - подстройка под типаж, не свойственный личности????? - так любая дура это раскусывает.... можно не рассматривать.... Те, кого, так "покусали" либо в конце концов сами преобразовываются, либо уходят в полный отстой.
Применение советов по красивому соблазнению и так далее - для совершенствования - чем плохо. Лучше что ли: Привет, какая погода хорошая, у меня есть скрипка, пошли ***...????
Применение психотехник???? Не смешите мои яйца, этим владеют единицы. Да и нафиг оно для знакомства с женщинами не нужно. Разве, что подстройка..... ну и там ...по мелочи.......
"И учитывая "адекватность самооценки" должны что? Реально понимать, что кроме как на этого прыщавого пикапера недотягивают? "
Примерно так. Многие не дотягивают и до прыщавого пикапера и до зашуганного ботана.....
"Девушка, если она адекватна и не глупа не свою саммоценку должна реально оченивать" - следовательно, по вашему утверждению, адекватность и ум ни в коей мере не в состоянии "дружить" с реальной самооценкой?????:о)
116 - /Лапшу вешают ВСЕ, кто заинтересован в закидке в койку еще сомневающейся женщины./ - Не все и не всем. Пикаперы, как и все охотники хоть и любят движущеися мешени, бить предпочитают в предсказуемые.
Поэтому жертвами их становятся определённого типа девушки, о которых если и можно сказать "принцесса", то только с точки зрения наивности, молодости и витания в облаках. А уж к девушке, которая сама охотник, а не жертва, они и вовсе не подойдут. Наверное поэтому мне как то не везло с такими общаться. ))
Это всё я к тому, что если девушка не хочет одноразового траха, ничем не примечательного, а ищет всё же каких то отношений и общения, и у неё есть голова на плечах, внимательно оценивает кандидата в койку, его лапшу фильтрует, а вы воспринимаете это как "ломается", "принцессу из себя строит", "самооценка завышена".
/адекватность и ум ни в коей мере не в состоянии "дружить" с реальной самооценкой/ - самооценка у всех реальная, и даже чаще всего заниженная, а если вам кажется наоборот, то это просто реакция самозащиты и именно на вас, а с другим она естественна и искренна, также как он, и без всякой лапши , ещё и сама соблазняет.
116 - /Применение психотехник...........Разве, что подстройка/ - Всё для того, шоб затащить кого нибудь для одноразового траха в койку?
Пошло.
Гость 109, я к кому попало не ушла бы! Тот, к которому я ушла, сейчас уже 8 лет как мой любимый муж.
"то это просто реакция самозащиты и именно на вас" - не по адресу - с пикаперскими методами знаком, но их обыкновенной тактики не придерживаюсь:о)
Я выбираю только из тех женщин, которым я нравлюсь фактически изначально. Во-первых, - меньше мороки, - а симпатия сразу, во вторых - и такие женщины и я в наших отношениях остаемся фактически естественными - то есть никакого напряжения игрой, в третьих - меня вполне устраивает число и качество возможных партнерш моего социального круга. (Если бы третий пункт хромал - может и по-другому вел бы себя. Пока не вижу надобности менять стиль).
118. Для одноразового траха, пошло, не спорю. А вообще, чтобы быстрее законтачить с человеком- не виду ничего дурного.
тут вопрос как обычно в том, в чьих руках находится граната. А не то- чем граната хороша или плоха:о)
А "лапша" - побалагурить, заинтересовать, прикинуть общие интересы, узнать ближе друг друга без анкетной суровости вопросов - это плохо???????
118. В работе используется. В атаке и блокировке таких воздействий.
Бывают перегибы. конечно, но неосознанно. когда тебе вечерком позвонят и скажут, типа "Ну ты, гад, сам то верил в то что наплел, я только сейчас отошел, и ЧЕМ реально оглашенное решение я обосновывать теперь должен????
/А "лапша" - побалагурить, заинтересовать, прикинуть общие интересы, узнать ближе друг друга без анкетной суровости вопросов - это плохо?/ - нет, не плохо, если виден искренний интерес, а не так, что парень языком мелет, а сам по фигуре глазами шарит.)
На любителя, короче. Кому то нравятся балаболы, мне например нравятся "мужики в себе", которых самих нужно разводить на реакцию. Мне так интереснее.)
121 - В работе - оно как то больше к месту будет.
Я тоже люблю почитать про психологическое воздействие на людей.
Но в любви - не все средства хороши, а уж тем более в "любви" на 1 раз.))
ненавижу их
Mamasita rica, "Предпочтительнее не *для чего?*, а ЧЕМ?" - Не, то что вы предпочтёте "скромного парня", я понял, причины разъяснять не надо. Вопрос именно ДЛЯ ЧЕГО вы его предпочтете? :) Обычно "скромных парней" предпочитают ДЛЯ того чтобы они развлекали (без допуска к телу, естественно), когда мачо недоступен - уехал, не отвечает на звонки, с другой девушкой и т.п.
То есть примерно как шулер считает неопытных игроков :) Понятно ЧЕМ они предпочтительнее. Но для игрока гораздо важнее ДЛЯ ЧЕГО его предпочли :)
развели сыр-бор
спасибо за дискуссию. помогли мне перегореть.
Неужто мужу всё поведали и дали индульгенцию на оффлайн? :)
127. Сейчас уже не лыком шита, а сварена аргонной сваркой:о)
Нет. продолжила общение в онлайне и как-то стало неинтересно. Появились новые темы по работе
аргонная сварка - это звучит жестко:-)
в оффлайне общаться с ними со всеми неохота, да и смысл, если так приятно провести вечер с любимым мужем? а форумчане как минимум раз в неделю встречаются - общаются.
Не лыком шита, индульгенцию НЕ ВАМ, а ЕМУ. Вы уже пооффлайнили - теперь ДОЛЖНЫ разрешить и ему
2 DST: оффлайнила только по работе:-), поэтому и о индульгенциях говорить смешно:-))))))))))))))))))))))))))
так вы ему так и скажите - к оффлайну милый будь добр приложить отчет о проделанной работе в оффлайне :) Глядишь он тоже может графоманством заняться :)
48 29.10.2008 18:33:43 | gost' [2557423363]
Во времена Казановы триумфы пикапера были куда слаще. Там были и моральные барьеры и церковные препоны, за трах чужий жены был риск бесславно кончить на дуэли, ну а благородную целку поиметь - так просто был талант необходим. В наше время, увы, милые дамы неразборчивы, доступны и бесплатны, как овечки с задранным хвостиком. Сами рвутся в люлю...Поэтому победы пикапера нынче куда бесславнее.
Целиком и полностью согласен. Жаль удалили мои записи, почему? Не знаю. Быть пиком сейчас? это уже скучно. Опять же закон диалектики о переходе количества в качество. И женщин интересует не повальное увлечение толпы. Настоящая женщина обращает внимание на индивидуальность, уж поверьте моему опыту. У Бидсрупа есть очень хорошая зарисовка на эту тему, а таким художникам, как он можно и НУЖНО!!! доверять. Он умел раскрывать образ женщины парой штрихов. И это было гениально!!!
А я поддерживаю пикаперов!
Пусть ребята развлекаются - а что, плохо, что ли? Только на курсы пикапа ездить не надо, ради русских шалав это лишнее. Съездите в Турцию или в Египет - там каждый аниматор - пикапер, русские шлюшки так к чуркам в штаны и лезут.
Сколько народу, а повелись на тупую рекламу пикапа.
Не лыком шита - парень, который сейчас выдает себя за девушку, повлюблявшеюся в пикаперов, а в реальной жизни выдает себя за Гуру пикапа.
НЕ тупите, ребятки, пожалуста
НЕНАВИЖУ ПИКАПЕРОВ!! Это просто все моральные уроды, сволочи и ублюдки! И я так говорю не потому, что пострадала от них (мне слава богу не попадались), но форума их начиталась достаточно, и этого хватило, чтобы понять, что это за отвратительные люди!
А я на женский пикап тренинг ходила ,можно сказать мне помогло ) я быстро вышла замуж .У меня была очень неприятная ситуация - был сожитель ,который мне в течение многих лет объяснял ,что я такая кроме него никому не нужна ...а я и симпатичная и стройная ,но самооценка к нашему разрыву у меня была ниже нуля ) Я вообще была на сто процентов уверена ,что такая точно никому нужна не будет ...в общем ,тренинг меня вернул к жизни ,поднял настроение , каждый раз я знакомилась с новым мужчиной ...мне самое главное было барьер снять ,потому что до этого я прямо от мужчин шарахалась , а потом поняла,что я ещё кому - то могу нравиться ..Это прямо реально было открытие ))))