В последнее время в больших городах увеличивается количество так называемых парней-пикапперов. По долгу службы отслеживаю разнообразные социальные тенденции, пишу статейки - и как-то попала на один …
Если логически подумать - ну кто может пойти учиться в эти пикаперские школы и сидеть на пикаперских форумах?)))))
Прально - полные неудачники, которым девушки отказывали всю жизнь.
Алексей, вы так уверены, что они не являются переносчиками ЗППП - я вот думаю, что если свой конец опускать на дню в разные дырки - то итог будет один.
Кстати, вы мне предложили выбор без выбора - не пойдет. Я считаю, что каждая девушка в результате без нашего с вами диспута выбирает то, что ей нужно. Другое дело, что пикаперы хотят казаться тем, чем не являются. Лгать, лгать, лгать опять. Так что я за то, чтобы жизнь пикаперу вернула все с лихвой - может у него хвост там отвалится или розетку лизать заставят (ну к примеру близкие родственники обманутых вкладчиков;))
Никакое "количество" пикаперское не заменит качество. Пикаперы - лохи. Думают, им попадаются.
Шалунья, долго думал, что вам ответить.
Вы знаете такую болезнь ╚ветрянка╩, дети переносят её сравнительно легко.
Взрослым же грозят осложнение, возможен даже летальный исход.
Так вот.
Пикаперы похоже на ветрянку в чем то.
Еще знаете что.хм не каждая женщина признается себе сама, что она стала жертвой пикапера.
Тут на форуме еще никто не сказал: ╚Да, я была дурой мной нагло воспользовался пикапер╩.
Они скорее назовут его умным, хитрым, расчетливым, змеей подколодной, но не пикапером. А некоторые будут еще и страдать по нему, считая произошелшее несчастной любовью.
То есть от морального вреда человек как правило уходит сам, от физического тут уже должны позаботиться, родители, в школе (научить пользоваться презервативами).
Знаю одного человека √ отца. У него дочь в 14 лет собралась на первое свидание с ночевкой. Она канечно говорила, что на дачу к подругам и т.д.
Знаете что он сделал ? Достал из холодильника огурец (перед изумленными взглядами жены и тещи). Из шкафа презерватив. Натянул презерватив на огурец, затем попросил дочь повторить то же самое. После этого спокойно отпустил, просив позванивать.
Вообщем для меня пикаперы - лохотронщики. Как лохотронищики они пытаються продать негодный товар, взяв при этом максимум а отдав минимум. Жертвы пикаперов - увы и ах, лохушки.
А что бы не быть лохушками, это как и в ситуации с лохотронщиками. Или надо быть достаточно умной и обладать интуицией. Или обладать информацией, вроде той, о которой пишут в газетах "Осторожно граждане, мощенники" и рассказывают об этих мошенниках. Пользовательницам интернета стыдно быть лохушками в данном случае, в интернете много информации о пикапе. А деревенские барышни, так же как и наивные деревенские дурачки увы могут стать жертвой.
Алексей, вы меня что ли просвящать решили про огурцы помидоры? Насмешили)) Вот уж не знаю, что за родители отпускают в 14 лет на свидания с ночевками...странный друг у вас, право. Правды ради стоит сказать, что можно и днем все что хошь успеть (и огурцы в презервативе не помогут). ***55, жертвы пикаперов зачастую просто наивные девочки-подросткового возраста. Наивность увы с такими учителями быстро проходит и зло порождает зло. Пикапер выращивает стерву, стерва пикапера и так это *** мотыляется по кругу
Не согласен с вами.
Этот человек, дочку свою своим поведением напугал и удивил одновременно.
А испуг и шок, сложнее игнорировать чем занудные папины лекции о предохранение.
Отпустил потому что знал, что если есть желание то время и место найдется.
Он знал что звонят мальчики, знал что она общается с ними.
Поэтому понял что собирается она не на девичник, а даже если на девичник, то заодно и подружкам про это расскажет, двойная польза.
Я вас не учить решил =)
А привел пример того, как снижают риск от общения дочки с пикаперами теми же самыми - родители)
А говорить дочкам "Не общайся с мальчиками, у них одно на уме" - еще хуже.
Не хотел я распространятся о себе, но расскажу однажды я маленький гулял с дедушкой, зимой в парке.
Дедушка говорил не ходить по льду, сказал он один раз.
Я ходил ну и провалился в прорубь там не глубоко было, я барахтался а дедушка стоял на берегу и смотрел.
Когда я вылез я начал плакать, просил не наказывать и не рассказывать родителями.
А он ответил "Ты себя сам уже наказал,и по льду ты ходить больше не будешь".
Прошло уже много время. Я после этого много раз катался на лыжах по зхамерзшим водоёмам, но вот прыгать и носиться по льду я действительно просто так не буду.
Вы поняли о чем я ? =)
Интересно... Часть форумчан называет их лохотронщиками, часть - сволочами, кот.все вернется, один Алексей делает видимость защиты (достаточно хорошо делает, между прочим). Правда, как и всегда, у каждого своя. По поводу предохранения, думаю, это общий уровень этики половых отношений, а не принадлежность к пикапперам-непикапперам. Сколько знаю таких хороших романтиков-непикапперов, которые вместе с моими подругами (заразив их) бегали лечиться от ЗППП.
А насчет "наивных девочек подросткового возраста" - это, увольте, проблема воспитания в маминой-папиной семье.
Алексей, 100%
Алексей )))) ну что вы право ))) кого сейчас можно огурцом напугать? Вы почему сделали такой вывод, что он дочь напугал и удивил? Она вам сама об этом рассказала, что отец мой меня удивил и напугал - огурцом в презике? Если не сама, а это ваши домысли - то увы могу вас расстроитЬ, что возможно она думала, что ее никуда не отпустят, а тут свезло - огурец показали и выпустили на волю )). Так что не стоит озвучивать чужие мысли за других людей, возможно мысли были иными вообще то.
Не лыком шита, я чем больше читаю именно вас - тем больше думаю, что вам нравится, что пикаперы используют девушек. И судя по всему на это есть какие то ваши личные причины - вы женщин ненавидите? девушек с удовольствием за их наивность отправляли бы на аборт, чтоб они потом родить не могли? т.е у вас есть внутренний свой личный мотив быть ЗА пикап?
Шалунья, ок
как бы вы стали учить дочь предохраняться ?
Алексей, вы ей богу, неграмотный какой )) Частица НЕ нашим подсознанием не усваивается, если дитю сказать - НЕ лезь, НЕ бери, НЕ ходи - то частица не отваливается в подсознание идет другое - ЛЕЗЬ, БЕРИ, ХОДИ. Говорить нужно без частицы НЕ - и то что нужно делать. К примеру - вместе не лезь - спускайся вниз; вместо не бери - положи на место; вместо не ходи - иди сюда. Все просто очень
В принципе в интернете очень легко поменять пол, хочешь, хоть каждые пять минут меняй. А поэтому вопрос, чем вам, Не лыком шиты, как Женщине нравяться пикаперы? Или если слово нравиться недостаточно точное, чем они вас привлекают, что хорошего, интересного лично для себя вы в них находите?
Я как учила ? Да я делала с точностью до наоборот - общайся грю с мальчиками, внимательно их слушай, делай выводы чего они от тебя хотят ;)) Она у меня с мальчиками гораздо больше общалась, чем с девочками и знает прекрасно чего им надо и когда. А предохраняться в прямом смысле не учила - книжки разные давала читать, опять же поликлинику показала (в прямом смысле туда привела и показала где и что), рассказала о последствиях ранних беременностей и аборта.
Шалунья
А отец и не говорил ей НЕ лезть.
наоборот, он ей дал понять, что допускает секс даже в её возрасте, но с презервативом.
А насчёт удивил не удивил.
Попробуйте эксперимент.
Проделайте тоже самое, только не перед дочерью, а перед мужчиной например.
Спорим он удивится ? =)
Алексей, а зачем можно узнать?Я думаю мужчина скорее скажет почему огурцу, а не мне;)) Впрочем, я ваши эксперименты повторять не стану точно, смысла не вижу в них
Шалунья
Знать, то она знает... в теории.
Я вот знаю что с прокладками делать (по телевизору видел), их надо облить синей жидкостью и сжать в кулаке.
Шучу.
Но сам бы я не смог правильно её одеть прилепить к белью и прочее.
То же и презервативом, а что если мальчик сам не сумеет его правильно его одеть ?)
А так папа перестраховался + опять же удивил дочь (а это запоминается лучше чем зубрежка по книжкам).
Прошу прощения, если напираю, я не хотел учить вас жить
(тем более в материнстве я ничего не смыслю).
Просто люблю дискуссии.
Алексей, честно вам скажу, по моему нечего в 14 лет заниматься сексом. Тело еще не созрело, на фиг нужно. То, что сейчас разгул сексуальной распущенности (революции навязанной нам) отнють не означает, что стоит ее допускать в свою семью. Думать нужно головой и лучше раньше, чем потом. Вы посмотрите в америке совершеннолетие в 21 год, а у нас уже с 14 можно? Чо с ней до 21 года будет? а потом и родить не сможет, поизноситься, поистаскается... все в свое время хорошо, а в 14 лет нужно учиться, заниматься спортом, танцами, максимально время должно быть занято у детей в данный период - иначе вырастет *** (для кого то легкоуправляемое) не способное думать, поскольку нечем и незачем, многие мущины тут на сайте из таковых - только о сексе все темы... ажно надаела
*** все одно и тоже
Да нет, право, никакой ненависти к девушкам и женщинам не испытываю.
Какие плюсы могут быть в пикапперстве:
1) парень обычно с хорошо подвешенным языком, общение с таким раскрепощает и учит держать словесный удар, давать отпор
2) уже упомянутый креатив при знакомстве и встречах - отход от шаблонов
3) парень (настоящий пикаппер) обычно следит за собой, спортивен, а многие другие мужчины на свой внешний вид не обращают внимание. Это позитивно мотивирует девушку
4) никакой пикаппер не будет насиловать девушку, так как это не в правилах движения. Количество случаев насилия именно знакомыми в нашей стране зашкаливает, между прочим
5) пикапперы пекутся о своем здоровье и об отсутствии проблем с неожиданными наследниками, поэтому всегда предохраняются (везде, конечно, есть исключения, но они есть еще чаще среди непикапперов)
4) если девушка хочет секса и у нее нет любимого/постоянного партнера, то пикаппер просто незаменим
5) и вообще общение с пикаппером - это всегда всплеск, буря. И если девушка осознанно идет на секс с пикаппером, а потом жалеет, то обвинять только парня в этом бессмысленно. Причина - в воспитании девушки, а не в чарах пикаппера.
А вообще я общалась и раньше с подобными особями, только тогда их не называли пикапперами. Мне было 17-18 лет. Но см. мой пункт 5 - секса с ними у меня никогда не было. Останавливало меня знание быстротечности этих отношений и собственная нацеленность на поиск постоянного МЧ. Но не осуждаю тех девушек, кот действуют согласно п.4. Каждый выбирает сам.
74, перечислите пожалуйста и минусы тоже для женщин от такого общения, будьте столь любезны.
А просто пообщаться и получить фонтан эмоций - почему бы и нет. Сейчас даже номер девушкам придумали, который они могут давать настойчивому ухажеру как свой, если не хотят сразу давать отпор жестким "Нет". Позвонив на этот номер, ухажер услышит запись: "Если Вы позвонили сюда, значит, Вам надо научиться себя вести с девушками. Желаем удачи в будущем!" Чем не креатив?
Кстати, 74, там в вашем посте всегда парень на первом месте - парень с языком, креативен, спортивен, насилие его обращено через мозг (он ей мозг изначально трахает, а уж потом её самоё), печется о СВОЕМ здоровье, для секса парень не заменим, общение с ним всплекс (правда так и не понятно чего именно - его семенной жидкости всплеск?). Короче все о себе любимых. А девок нужно пользовать - чем тупее девка, тем проще пользовать.
Не лыком шита, вопрос, а почему вы слово "пикаппер" пишете с двумя "п" в середине? Вроде по теории там одна "п" должна быть
74, перечислите ПЛЮСЫ общения с пикапером для ДЕВУШЕК, плиз. Окромя всплесков и фонтанов семенных
ок. Минусы:
1) разочарование от влюбленности, которая закончилась с первым-вторым сексом (не всегда, кстати).
Вопрос: зачем было переходить к сексу, не узнав человека получше, поближе? Опять-таки воспитание
2) нежелательная беременность и ЗППП (риск невысок, так как см. п.5 плюсов и опять-таки знание девушкой основ контрацепции).
Как вариант: а кто отменял сдачу анализов на ЗППП? Я, кстати, так с одним парнем когда-то и рассталась - до секса, поскольку он нехотел сдавать анализы, а я была девственницей.
Так что при здоровом подходе минус переходит в плюс - набивание шишек делает нас мудрее и взрослее.
ИМХО
Отталкиваюсь от английского слова pickupper
для Шалуньи: это и есть плюсы для девушек. Я сама девушка, поэтому писала со своей точки зрения:-).
81, так рассуждать может только мужик, который никогда не поймет, что такое боль от аборта и уж тем паче не поймет горя женщины, которая не родит детей. Минус тут не переходит в плюс, тут минус переходит в ЗЛО в квадрате. Если вы считаете, что возможно плодить стерв, которые стали результатом воспитания пикаперов и это все размножиться к тому же... ну, Бог вам судья. Только учтите за все нужно платить, за все.
Не лыком шита, нет такого слова :) Есть pickup artist :) Если это придумка по аналогии work - worker, то тогда надо добавлять ER - pickuper. Одна "п"
Я офигиваю - нежелательная беременность и ЗППП в теле, разочарование от мужчин в душе - это редкие плюсы для женщины от общения с мужчиной
Бог всем нам судья. Шалунья, вы, я вижу, любите попрекать. Мы видим разные стороны одного явления. Но я делаю акцент на том, что пикапперство само по себе не является злом в квадрате. Если девушка не хочет секса, его НЕ БУДЕТ, вот в чем загвоздка. А залетают, аборты делают, болеют как раз не от пикапперов, а от своих МЧ. Результат воспитания пикапперов - стерва??? Просто девушка, знающая себе цену и умеющая сказать "Нет".
Дай Бог счастья Вам и Вашим детям
DST: встречала и pick-up artist и pickupper ;-)
а кто такие кипаккеры?
иначе по правилам чтения в английском языке будем читать пикьюпер
87, вы сами перечислили минусы и плюсы для женщин в одном флаконе. Знаете, я думаю, что если хоть одна из ста или даже 1000 залетит и сделает аборт и потом не сможет родить - это на совести воспитавшего данного пикапера, поскольку иначе этот бы не смог такое сделать, не смог. ***Девушки, которых учат с детства говорить нет и так умеют это делать, значит другим девушкам чтобы научиться нет говорить нужно непременно встретить пикапера что ли? Себя можно оправдывать сколько угодно, особенно если это приносит деньги и связи. Можно и наркотой торговать и говорить, что они просто нет говорить не умеют - пусть учатся.
Не лыком шита, я тут погуглил - "pickupper" c поиском страничек только на англиском - 1590 результатов. "pickup artist" - 3,700,000 результатов
Так что слово образовано неверно. Правильным будет pickuper
Мое мнение об этих людях: Если откровенно я неуважаю таких людей (пикаперов) не из-за того что они умеют красиво тыкнуть и Т.Д а из -за того что забивают себе голову всяким гамном.
DST thanks;-)
андрей редкий гость. возможно и так. но сейчас голова у молодежи и так забита всякого рода говном, это одна из его разновидностей.
если человек при этом тратит время на обучение, карьерный рост, самодостаточен морально и материально - то за пикап можно лишь пожурить, но не осудить
Лыком не шитая, а может не вяжущая ;)) - каждый сам решит для себя журить или осуждать, а может и судить даже. По мне так отцов основателей именно судить нужно. Их обида на женщин привела их к созданию пособия для пользователей. Только человек не предмет, чтоб им можно было пользоваться без вреда для его психики и здоровья.
Шалунья, все может быть. меня интересовала дискуссия по данному поводу и я подняла тему. между прочим, я лично не являюсь сторонницей пикаперов. но видно, звучало убедительно. Лыко я вяжу:-), а Вы все шалите:-)
как я отношусь к движению пикаперов?
ну если они хорошо двигаются то я отнесусь с удовольствием!
Я вообще не вижу в этом ничего плохого. Понравились друг другу, потрахались, получили удовольствие. Я не против.
Что до душевных травм, испорченных судеб и др. - для этого не обязательно встретить на своем жизненном пути именно пикапера.
Алексей, отношение отца в вашем примере к контактам дочери не типично. Обычная и самая естественная реакция - не допустить преждевременного. А связи в 14 лет из этой категории. Даже взрослая дочь не выпадает из поля зрения родителей, и особенно - отца.